Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Luluka:

Сахалинка, какая красота Very Happy . Чем мужа будешь удивлять в его день рождения?
Маша, а ты уже решила, как будешь Милены день рождения отмечать?

...

Mary:

Luluka в субботу приедут свёкр со свекровью и моя мама. Будет день рождение в кругу родственников.

...

Сахалинка:

Девочки, а вот меня уже БЕСИТ снег!!!! Он у нас уже почти два месяца лежит... Sad
Еще месяца четыре снег будет Shocked
Девчонки спасибо всем
Хотели пойти в кафе...но с деньгами напряг, сама расстроилась. Миша утешает, говорит, не надо ему кафе, посидим тет-а-тет
На счет подарка. он у меня рыбак заядлый вот и купила ему рюкзак-стул. Знаю он хочет такой, да и удобно. Как раз молородка корюшка началась

А сейчас буду готовить. Торт правда куплю, но хочу его удивить своими отбивными!
Сама придумала рецепт

...

Nathalte:

Свет, а рецептик отбивных?
Рюкзак знатный, мой папа за такой бы душу отдал, он тоже заядлый рыбак.
Ух, наконец-то и у нас немножко снег выпал. А то без него так холодно было!

...

mada:

Светик, какие хорошие фотографии, такая счастливая семья!
Поздравляю твоего мужа С Днем рождения!

Маша, поздравляю Милену С Первым Днем рождения!!! Пусть растет здоровой на радость мамочке!

...

ОЛЯ:

Свет, поздравляю мужа с Днём рождения ! Желаю крепкого здоровья , любви и благосостояния ! Flowers Flowers Flowers

Мечта, спасибо за ответ . Я за 2 дня прекрасно разобралась и благодаря ответам девочек, всем спасибо ещё раз, и полазила в и-нете. На семинарах, уверена , идёт психологическая "обработка" - внушение, убеждение и т.д. Человек начинает типа верить " в себя" . Потому бизнес ориентирован на пары , а если один в паре , как у тебя муж или как я дома - против , то , пока его не приведут на эти семинары , он будет понимать ,что это просто товар для пользования, а не способ заработать !

Маша, девочке твоей добра и здоровья !!!!

...

Рони:

Машенька, поздравляю Миленушку с первым днем рождения! Расти вам всегда самыми здоровыми и веселыми!

Светик, твоего Михаила поздравляю с днем рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях!
Хочу отбивные! Tongue

...

ОЛЯ:

Не надо про еду, сегодня же четверг- у меня день разгрузочный . Ещё и фотки выставьте, чтоб я под стол сползла !!!!

...

Пулька:

Светик, отличные фото! Как я соскучилась по снегу! Раньше меня тоже раздражала наша зима на пол года! А сейчас... я аж всплакнула!
Поздравляю твоего мужа с днем рожденья!

Машуль, поздравляю Милену с Днем рожденья!

...

Olgarumia:

Светлана, красивые фотографии!
Поздравляю мужа с днём рождения!!!

Маша, поздравляю Мелену с днём рождения!!!

...

Николь:

Маш, поздравляю Милену с днем рождения

...

Nathalte:

Маша, Милену с первым Днем рожденья !!!!
Света, мужа тоже поздравления! С юбилеем!

...

Николь:

Нат а это должно быть какая то картинка?а то я вижу ссылку и все

...

Nathalte:

Ники, я уже исправила.

...

Николь:

А я уже увидела))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню