Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Ура! Положительный герой!

И с врагами разобраться может почти так же мастерски как и Джулио!!!!))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И с "козлом" (фильм La bella società):
Козел все же страшен, может он обаянием берет или тоже нет?

Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Very Happy В других фильмах бы посмотреть, вон на фото Сафрончик с ним веселая!

Rapunzel писал(а):
И с врагами разобраться может почти так же мастерски как и Джулио!!!!))))))

Все больше и больше мне хочется его увидеть!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Very Happy В других фильмах бы посмотреть, вон на фото Сафрончик с ним веселая!

вот ещё бы их местами поменять: чтобы она за рулем сидела, а он где-то позади и не отсвечивал)))))))
Вот он в Баронессе Карини (скорее всего уже видела)

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Ещё можно так, если предыдущие варианты не помогли:

Мне нравится! Там ему уже кто-то ответил )))
Virgin писал(а):
Давайте подольше обсуждать "Ястреба и голубку"?

Это всегда пожалуйста!)
Virgin писал(а):
не этого актера вам Савелли напоминает?

Очень даже напоминает)) Они действительно чем-то похожи!
Virgin писал(а):
Ну да, есть тяжелые моменты. Особенно конец 11-й серии.

Да, в тот момент кажется, что уже все потеряно и ничего невозможно изменить
Rapunzel писал(а):
Да и фильмы часто не по делу критикуют...Некоторые люди в каждой раздаче пишут, что фильм -г...., актеры бездари

Да, так и есть, наверное - каждому свое. И про Ястреба обязательно напишут, что историческая линия недостоверна, но это будут вредины, пытающиеся показать, насколько они умны)))
Rapunzel писал(а):
Фердинандо(обаяшка!!!!)

prv Да, он просто милашка! Я так боялась, что он умрет от того ранения! Мне уже казалось, что Джулио так и останется один
Rapunzel писал(а):
ну ещё бы грязный был))))))

А мне вот показалось, в тот момент, когда после протирания ботинка Джулио подошел к Колонне, что Помпео неравнодушен к Джулио, ну в смысле того, что он и правда любит его как сына
Саида писал(а):
Я тоже про секретаря.

А этот вообще на жабу похож!
Саида писал(а):
Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала

Я с таким же ощущением смотрела первый сезон Элизы, когда уже знала, что Фабрицио убьют
Rapunzel писал(а):
Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!

Мне понравилось, как он вв своей последней сцене раскланялся как дурак Колонне, не зная, что тот ему приготовил))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ещё можно так, если предыдущие варианты не помогли:
Мне нравится! Там ему уже кто-то ответил )))

ага... что он читать не умеет)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Фердинандо(обаяшка!!!!)
prv Да, он просто милашка! Я так боялась, что он умрет от того ранения! Мне уже казалось, что Джулио так и останется один

да уж, конечно, в шею ранили(((( но авторы решили такую красоту оставить!!!! tender
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!
Мне понравилось, как он вв своей последней сцене раскланялся как дурак Колонне, не зная, что тот ему приготовил))

А ещё когда его с постоялого двора погнали, а он такой козлоподобный звук издал, изображая презрение: "БЭ-Э"))))))))

...

Irinita:

Всем привет!

Virgin писал(а):
И Сафрончик, и ее партнер - просто красавцы!

Вирги, а партнёр - это Кристиано, вторая любовь Элизы)))

Virgin писал(а):
Девочки, смотрите: не этого актера вам Савелли напоминает?

По-моему, девочки говорили о секретаре Савелли.

Virgin писал(а):
С зеркалом будет потом еще хуже..

Вирги, не пугай меня!

Virgin писал(а):
Это единственный недостаток?

Нет. Ещё у них там с расстояниями что-то не так. Я сегодня посмотрела начало третьей серии и смеялась в одном месте. Значит, Мартино и Аньезе добрались до Ривомброзы и показывали, как они в доме находились с Витторией и Эмилией. Потом показали, как в лесу Лойя приказал солдатам уезжать. А в следующем кадре Мартино, Аньезе и прочие находились всё в той же позе, но тут зашёл слуга и объявил о приезде Лойи. Вот это скорость у Лойи!

Virgin писал(а):
И ты тоже это заметила? Потом увидишь, что ей без фиолетовых теней снизу намного лучше.
Зачем вообще красить тенями внизу глаза?

Я не хотела искать какие-то недостатки, мне просто сразу в глаза бросилось.
Я тоже не поняла смысла в таком макияже. Она же и так красавица.

Virgin писал(а):
Потом произведет.

То есть Лисетта хуже Виттории?

Virgin писал(а):
Где тебе Джулио нравится больше? В каком сериале?

В "Ястребе и голубке"! В "Дочери Элизы" он слишком юный, да ещё возраст самого Андреа смущает.

Virgin писал(а):
А потом лучше на ночь серии не смотреть.

А я, помню, раньше ужастики на ночь смотрела)))

Virgin писал(а):
1. Романтичное знакомство героев.
2. Их воссоединение.
3. Преграды, разлуки.
4. Козни злодеев.
5. Победа злодеев. Любовь.

Может, победа над злодеями?

Virgin писал(а):
Вообще они чем-то похожи, вы не находите?

Что-то общее, конечно, есть, но вот атмосфера разная. "Дочь Элизы" - более лёгкий сериал, а "Ястреб и голубка" мне кажется мрачноватым.

Rapunzel писал(а):
Некоторые люди в каждой раздаче пишут, что фильм -г...., актеры бездари

В каждой? Им, что, заняться больше нечем? Интересно узнать, а какие фильмы нравятся этим критикам?

Rapunzel писал(а):
Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась.

А он тоже очень даже ничего! Мне кажется, с короткими волосами ему лучше.

Rapunzel писал(а):
С "Армидо"(он же Дон Марьяно, он же козел)

У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!

Саида писал(а):
Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала.

Да, я имела в виду тоже самое.
Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать. Потому что знала, что их мечта не сбудется.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Потом произведет.
То есть Лисетта хуже Виттории?

С одной стороны, да, с другой-у неё душевная драма - неразделенная любовь к Джулио, и во всем она винит Элену, которая по её мнению околдовала Джулио. Своей ревностью она и загоняет себя в угол((((
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А он тоже очень даже ничего! Мне кажется, с короткими волосами ему лучше.

+1!!!))) а то ходил с космами нечесанными)))))
Irinita писал(а):
У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!

Я фильм не видела, это свежачок 2010 года, так что не могу сказать про положительность роли, может он и там г.... редкое!!!!)))

...

Саида:

Irinita писал(а):
Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать. Потому что знала, что их мечта не сбудется.

А меня сильно пробило на слезы в моменте, когда после ранения в беседке он ей говорит: "Я хочу тебя безумно", на что Элиза спрашивает:"Это сейчас, но захочешь ли ты меня завтра?". Его ответ и мои слезы- "Да, всегда!" особенно в итальянском варианте. И такой поцелуй! Вот тут я реально плакала, ведь знаю, что он погибнет и что действительно будет ВСЕГДА, он не обманул!

Irinita писал(а):
Нет. Ещё у них там с расстояниями что-то не так. Я сегодня посмотрела начало третьей серии и смеялась в одном месте. Значит, Мартино и Аньезе добрались до Ривомброзы и показывали, как они в доме находились с Витторией и Эмилией. Потом показали, как в лесу Лойя приказал солдатам уезжать. А в следующем кадре Мартино, Аньезе и прочие находились всё в той же позе, но тут зашёл слуга и объявил о приезде Лойи. Вот это скорость у Лойи!

Похоже лепили монтаж не задумываясь!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
С одной стороны, да, с другой-у неё душевная драма - неразделенная любовь к Джулио, и во всем она винит Элену, которая по её мнению околдовала Джулио. Своей ревностью она и загоняет себя в угол((((

Значит, для неё всё совсем плохо закончится?

Rapunzel писал(а):
Я фильм не видела, это свежачок 2010 года, так что не могу сказать про положительность роли, может он и там г.... редкое!!!!)))

Просто я из этой цитаты:
Rapunzel писал(а):
И с "козлом" (фильм La bella società)

сделала вывод, что у него там главная роль, а главные обычно положительные)))

Саида писал(а):
А меня сильно пробило на слезы в моменте, когда после ранения в беседке он ей говорит: "Я хочу тебя безумно", на что Элиза спрашивает:"Это сейчас, но захочешь ли ты меня завтра?". Его ответ и мои слезы- "Да, всегда!" особенно в итальянском варианте. И такой поцелуй! Вот тут я реально плакала, ведь знаю, что он погибнет и что действительно будет ВСЕГДА, он не обманул!

Я же буквально несколько минут назад смотрела этот момент! Мне он так нравится!
А я ещё на итальянском не так давно смотрела сцену в домике из 25-ой серии. Мне ТАК понравилось! Наша озвучка просто отдыхает...

Саида писал(а):
Похоже лепили монтаж не задумываясь!

И так во всём! Ещё, помню, в первой серии Андреа в костюме Ястреба перед балом перехватил карету Лойи, а потом так быстро сам на балу появился, уже умытый, причёсанный и переодетый)))

Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Значит, для неё всё совсем плохо закончится?

не будем о грустном....
Irinita писал(а):
Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.

и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))

...

Саида:

Irinita писал(а):

Под каждым словом - ДА!!! Все персонажи в фильме, и положительные и отрицательные, такие живые, такие эмоциональные, взрывные. темпераментные, даже Лойя шевелиться, но эта... Так и хочется ей пинка дать для ускорения!

Я два дня назад прервала свой затянувшийся читательский кризис! И кто бы думал, что это будет малышка! Я их кучу отсканировала для библиотеки, но читать не люблю и серьезно не воспринимаю. Но эта- Кистлер Джули "Вкус его поцелуя", просто очаровала меня, совершенно необыкновенная! Я в мнениях даже засветилась. Может просто по настроению пошла, не знаю! Но до сих пор о ней вспоминаю и улыбка до ушей! Героиня такая лапочка! Не читали? А то может я зря не люблю малышей, и таких там много.

Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Да, точно, я забыла упомянуть))) Ну как так можно, рядом такой красавец, а она...

Саида писал(а):
Все персонажи в фильме, и положительные и отрицательные, такие живые, такие эмоциональные, взрывные. темпераментные, даже Лойя шевелиться, но эта...

Мартино тоже пока не особо шевелится. А в детстве такой славный был!

Саида писал(а):
Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!

Они?

Так хочу такую аватарку, но водяной знак всё портит. Может, кому-то попадалось это фото в чистом виде?

Саида, спасибо за совет! Я тоже прочту!

...

heilen:

» `Элиза`- 4-ая серия с сабами, альтернативные финалы, фоточки

4 серия "Элиза ди Ривомброза"

Надеюсь, все повеселяться и повысят себе настроение, наблюдая за проделками Фабрицио Laughing

Кстати, на том сайте, куда я давала ссылку, было выложено видео альтернативного конца от фанов, которые не могут смириться со 2 сезоном.

1 от Luca (именно здесь можно порадоваться за ограниченный выбор нарядов).

2 - IL GRAN FINALE [VERSIONE MIGLIORATA] (full version) (этот, честно, еще не смотрела).

Irinita писал(а):
Мартино тоже пока не особо шевелится. А в детстве такой славный был!

Эмилия тоже заторможенная Smile Короче, вся семья как пришибленная.
Irinita писал(а):
Саида писал(а): Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!

Они?

Прелесть tender

Rapunzel писал(а):

rofl У него тоже было настороженное и такое сосредоточенное.
Irinita писал(а):
И так во всём! Ещё, помню, в первой серии Андреа в костюме Ястреба перед балом перехватил карету Лойи, а потом так быстро сам на балу появился, уже умытый, причёсанный и переодетый)))
Irinita писал(а):
Вот это скорость у Лойи!

Laughing Если мужчине что-то надо...
И у Ястреба костюмчик ВСЕГДА одинаково запыленный: сколько бы не падал, сколько бы не разбрасывал свои плащи и маски...
А еще я сильно смеялась когда они Аньезе из завади спасали. Я понимаю, если бы она шею себе свернула, но то, как она ненатурально захлебывалась (когда там воды чуть ниже колена)...а Андреа спешил ей на выручку, перебирая руками дно. И даже искусственное дыхание не сделал, подлец. Laughing
Еще с тем солдатом, которого застрелил Лойя, забирая казну...У него то закрыты глаза, потом пришел священник, глаза уже открыты, и он их закрыл.
Заметила, что наряды Сафрончик совпадали по колористике с нарядами Лойи.
Так и знала, что забудут про родимое пятно на плече у Мартино.
Irinita писал(а):
Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать.

Ну вот, теперь я тоже расстроилась! А была на таком позитиве после просмотра 4 серии.
Irinita писал(а):
Вирги, а партнёр - это Кристиано, вторая любовь Элизы)))

А вот и нет! Tongue
Irinita писал(а):
да ещё возраст самого Андреа смущает

+1, герой-любовник...

P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.

...

Irinita:

Хайлен, а почему начала с 4-ой? Но спасибо большое, с удовольствием пересмотрю!

heilen писал(а):
Эмилия тоже заторможенная Короче, вся семья как пришибленная.

Не, у них там точно какой-то природный катаклизм случился. В результате Анна, Антонио и компания исчезли, а у остальных наступила амнезия, раз они никогда ни о ком не вспоминают. А потом заболела Элиза, вылечить её было немому, вот она и умерла.
А семью Ристори настигла ещё и заторможенность. Даже Лукреция, по-моему, забыла, за что она ненавидит Элизу, помнит только, что ненавидит.

heilen писал(а):
- а из этой авочку не хочешь сделать? Он такой милашка...

Уже есть, я носила на другом форуме.
Спасибо за фоточки наших любимцев!

heilen писал(а):
Так и знала, что забудут про родимое пятно на плече у Мартино.

Так самое интересное, что у самого Фабрицио это пятно было только в одной сцене))))))))))))))) И то Оля предположила, что это засос)))

heilen писал(а):
А вот и нет!

Как нет? Разве речь не о том фильме, в котором снимались Сафрончик и Купо?

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Если мужчине что-то надо...

+1!!! Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
heilen писал(а):
Кстати, на том сайте, куда я давала ссылку, было выложено видео альтернативного конца от фанов, которые не могут смириться со 2 сезоном.

Да они прямо там гении!!! Так склеить!!!!С удовольствием посмотрела, СПАСИБО!!!!!!!!
heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
rofl У него тоже было настороженное и такое сосредоточенное.

Думал наверное: "Что за фигня с ней происходит????" )))))))

Irinita писал(а):
Так самое интересное, что у самого Фабрицио это пятно было только в одной сцене))))))))))))))) И то Оля предположила, что это засос)))

А Мартино по моим предположениям в первой части по шее засветили!!!! Помню-помню!!!!!)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню