Rapunzel:
Саида писал(а):Ура! Положительный герой!
И с врагами разобраться может почти так же мастерски как и Джулио!!!!))))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):И с "козлом" (фильм La bella società):
Козел все же страшен, может он обаянием берет или тоже нет?
Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!!!

В других фильмах бы посмотреть, вон на фото Сафрончик с ним веселая!
Rapunzel писал(а):И с врагами разобраться может почти так же мастерски как и Джулио!!!!))))))
Все больше и больше мне хочется его увидеть!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!!!

В других фильмах бы посмотреть, вон на фото Сафрончик с ним веселая!
вот ещё бы их местами поменять: чтобы она за рулем сидела, а он где-то позади и не отсвечивал)))))))
Вот он в Баронессе Карини (скорее всего уже видела)
http://www.rai.tv/MediaPortale/pub/static/2007/10/baronessacarini_sp.jpg
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ещё можно так, если предыдущие варианты не помогли:
Мне нравится! Там ему уже кто-то ответил

)))
Virgin писал(а):Давайте подольше обсуждать "Ястреба и голубку"?
Это всегда пожалуйста!)
Virgin писал(а):не этого актера вам Савелли напоминает?
Очень даже напоминает)) Они действительно чем-то похожи!
Virgin писал(а):Ну да, есть тяжелые моменты. Особенно конец 11-й серии.
Да, в тот момент кажется, что уже все потеряно и ничего невозможно изменить
Rapunzel писал(а):Да и фильмы часто не по делу критикуют...Некоторые люди в каждой раздаче пишут, что фильм -г...., актеры бездари
Да, так и есть, наверное - каждому свое. И про Ястреба обязательно напишут, что историческая линия недостоверна, но это будут вредины, пытающиеся показать, насколько они умны)))
Rapunzel писал(а):Фердинандо(обаяшка!!!!)

Да, он просто милашка! Я так боялась, что он умрет от того ранения! Мне уже казалось, что Джулио так и останется один
Rapunzel писал(а):ну ещё бы грязный был))))))
А мне вот показалось, в тот момент, когда после протирания ботинка Джулио подошел к Колонне, что Помпео неравнодушен к Джулио, ну в смысле того, что он и правда любит его как сына
Саида писал(а):Я тоже про секретаря.
А этот вообще на жабу похож!
Саида писал(а):Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала
Я с таким же ощущением смотрела первый сезон Элизы, когда уже знала, что Фабрицио убьют
Rapunzel писал(а):Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!
Мне понравилось, как он вв своей последней сцене раскланялся как дурак Колонне, не зная, что тот ему приготовил))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Ещё можно так, если предыдущие варианты не помогли:
Мне нравится! Там ему уже кто-то ответил

)))
ага... что он читать не умеет)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Фердинандо(обаяшка!!!!)

Да, он просто милашка! Я так боялась, что он умрет от того ранения! Мне уже казалось, что Джулио так и останется один
да уж, конечно, в шею ранили(((( но авторы решили такую красоту оставить!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Не знаю, чем он там берет: в Ястребе он алкаш-алкашом!!
Мне понравилось, как он вв своей последней сцене раскланялся как дурак Колонне, не зная, что тот ему приготовил))
А ещё когда его с постоялого двора погнали, а он такой козлоподобный звук издал, изображая презрение: "БЭ-Э"))))))))
...
Irinita:
Всем привет!
Virgin писал(а):И Сафрончик, и ее партнер - просто красавцы!
Вирги, а партнёр - это Кристиано, вторая любовь Элизы)))
Virgin писал(а):Девочки, смотрите: не этого актера вам Савелли напоминает?
По-моему, девочки говорили о секретаре Савелли.
Virgin писал(а):С зеркалом будет потом еще хуже..
Вирги, не пугай меня!
Virgin писал(а):Это единственный недостаток?
Нет.

Ещё у них там с расстояниями что-то не так. Я сегодня посмотрела начало третьей серии и смеялась в одном месте. Значит, Мартино и Аньезе добрались до Ривомброзы и показывали, как они в доме находились с Витторией и Эмилией. Потом показали, как в лесу Лойя приказал солдатам уезжать. А в следующем кадре Мартино, Аньезе и прочие находились всё в той же позе, но тут зашёл слуга и объявил о приезде Лойи.

Вот это скорость у Лойи!
Virgin писал(а):И ты тоже это заметила? Потом увидишь, что ей без фиолетовых теней снизу намного лучше.
Зачем вообще красить тенями внизу глаза?
Я не хотела искать какие-то недостатки, мне просто сразу в глаза бросилось.
Я тоже не поняла смысла в таком макияже. Она же и так красавица.
Virgin писал(а):Потом произведет.
То есть Лисетта хуже Виттории?
Virgin писал(а):Где тебе Джулио нравится больше? В каком сериале?
В
"Ястребе и голубке"!

В
"Дочери Элизы" он слишком юный, да ещё возраст самого Андреа смущает.
Virgin писал(а):А потом лучше на ночь серии не смотреть.
А я, помню, раньше ужастики на ночь смотрела)))
Virgin писал(а):1. Романтичное знакомство героев.
2. Их воссоединение.
3. Преграды, разлуки.
4. Козни злодеев.
5. Победа злодеев. Любовь.
Может, победа
над злодеями?
Virgin писал(а):Вообще они чем-то похожи, вы не находите?
Что-то общее, конечно, есть, но вот атмосфера разная.
"Дочь Элизы" - более лёгкий сериал, а
"Ястреб и голубка" мне кажется мрачноватым.
Rapunzel писал(а):Некоторые люди в каждой раздаче пишут, что фильм -г...., актеры бездари
В каждой? Им, что, заняться больше нечем? Интересно узнать, а какие фильмы нравятся этим критикам?
Rapunzel писал(а):Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась.
А он тоже очень даже ничего! Мне кажется, с короткими волосами ему лучше.
Rapunzel писал(а):С "Армидо"(он же Дон Марьяно, он же козел)
У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!
Саида писал(а):Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала.
Да, я имела в виду тоже самое.
Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать.

Потому что знала, что их мечта не сбудется.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Потом произведет.
То есть Лисетта хуже Виттории?
С одной стороны, да, с другой-у неё душевная драма - неразделенная любовь к Джулио, и во всем она винит Элену, которая по её мнению околдовала Джулио. Своей ревностью она и загоняет себя в угол((((
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась.
А он тоже очень даже ничего! Мне кажется, с короткими волосами ему лучше.
+1!!!))) а то ходил с космами нечесанными)))))
Irinita писал(а):У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!
Я фильм не видела, это свежачок 2010 года, так что не могу сказать про положительность роли, может он и там г.... редкое!!!!)))
...
Саида:
Irinita писал(а):Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать. Потому что знала, что их мечта не сбудется.
А меня сильно пробило на слезы в моменте, когда после ранения в беседке он ей говорит: "Я хочу тебя безумно", на что Элиза спрашивает:"Это сейчас, но захочешь ли ты меня завтра?". Его ответ и мои слезы- "Да, всегда!" особенно в итальянском варианте. И такой поцелуй! Вот тут я реально плакала, ведь знаю, что он погибнет и что действительно будет ВСЕГДА, он не обманул!
Irinita писал(а):Нет. Ещё у них там с расстояниями что-то не так. Я сегодня посмотрела начало третьей серии и смеялась в одном месте. Значит, Мартино и Аньезе добрались до Ривомброзы и показывали, как они в доме находились с Витторией и Эмилией. Потом показали, как в лесу Лойя приказал солдатам уезжать. А в следующем кадре Мартино, Аньезе и прочие находились всё в той же позе, но тут зашёл слуга и объявил о приезде Лойи. Вот это скорость у Лойи!
Похоже лепили монтаж не задумываясь!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):С одной стороны, да, с другой-у неё душевная драма - неразделенная любовь к Джулио, и во всем она винит Элену, которая по её мнению околдовала Джулио. Своей ревностью она и загоняет себя в угол((((
Значит, для неё всё совсем плохо закончится?
Rapunzel писал(а):Я фильм не видела, это свежачок 2010 года, так что не могу сказать про положительность роли, может он и там г.... редкое!!!!)))
Просто я из этой цитаты:
Rapunzel писал(а):Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась.
И с "козлом" (фильм La bella società)
сделала вывод, что у него там главная роль, а главные обычно положительные)))
Саида писал(а):А меня сильно пробило на слезы в моменте, когда после ранения в беседке он ей говорит: "Я хочу тебя безумно", на что Элиза спрашивает:"Это сейчас, но захочешь ли ты меня завтра?". Его ответ и мои слезы- "Да, всегда!" особенно в итальянском варианте. И такой поцелуй! Вот тут я реально плакала, ведь знаю, что он погибнет и что действительно будет ВСЕГДА, он не обманул!
Я же буквально несколько минут назад смотрела этот момент! Мне он так нравится!
А я ещё на итальянском не так давно смотрела сцену в домике из 25-ой серии. Мне ТАК понравилось!

Наша озвучка просто отдыхает...
Саида писал(а):Похоже лепили монтаж не задумываясь!
И так во всём! Ещё, помню, в первой серии Андреа в костюме Ястреба перед балом перехватил карету Лойи, а потом так быстро сам на балу появился, уже умытый, причёсанный и переодетый)))
Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):С одной стороны, да, с другой-у неё душевная драма - неразделенная любовь к Джулио, и во всем она винит Элену, которая по её мнению околдовала Джулио. Своей ревностью она и загоняет себя в угол((((
Значит, для неё всё совсем плохо закончится?

не будем о грустном....
Irinita писал(а):Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.
и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.
Под каждым словом - ДА!!! Все персонажи в фильме, и положительные и отрицательные, такие живые, такие эмоциональные, взрывные. темпераментные, даже Лойя шевелиться, но эта... Так и хочется ей пинка дать для ускорения!
Я два дня назад прервала свой затянувшийся читательский кризис! И кто бы думал, что это будет малышка! Я их кучу отсканировала для библиотеки, но читать не люблю и серьезно не воспринимаю. Но эта- Кистлер Джули "Вкус его поцелуя", просто очаровала меня, совершенно необыкновенная! Я в мнениях даже засветилась. Может просто по настроению пошла, не знаю! Но до сих пор о ней вспоминаю и улыбка до ушей! Героиня такая лапочка! Не читали? А то может я зря не люблю малышей, и таких там много.
Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))
Да, точно, я забыла упомянуть))) Ну как так можно, рядом такой красавец, а она...
Саида писал(а):Все персонажи в фильме, и положительные и отрицательные, такие живые, такие эмоциональные, взрывные. темпераментные, даже Лойя шевелиться, но эта...
Мартино тоже пока не особо шевелится. А в детстве такой славный был!
Саида писал(а):Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!
Они?
Так хочу такую аватарку, но водяной знак всё портит.

Может, кому-то попадалось это фото в чистом виде?
Саида, спасибо за совет!

Я тоже прочту!
...
heilen:
» `Элиза`- 4-ая серия с сабами, альтернативные финалы, фоточки
4 серия "Элиза ди Ривомброза"
Надеюсь, все повеселяться и повысят себе настроение, наблюдая за проделками Фабрицио
Кстати, на том сайте, куда я давала ссылку, было выложено видео альтернативного конца от фанов, которые не могут смириться со 2 сезоном.
1 от Luca (именно здесь можно порадоваться за ограниченный выбор нарядов).
2 - IL GRAN FINALE [VERSIONE MIGLIORATA] (full version) (этот, честно, еще не смотрела).
Irinita писал(а):Мартино тоже пока не особо шевелится. А в детстве такой славный был!
Эмилия тоже заторможенная

Короче, вся семья как пришибленная.
Irinita писал(а):Саида писал(а): Забыла написать о том, кого я представляла когда читала эту книгу! Хотя думаю и так понятно!
Они?
Прелесть
Rapunzel писал(а):и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))

У него тоже было настороженное и такое сосредоточенное.
Irinita писал(а):И так во всём! Ещё, помню, в первой серии Андреа в костюме Ястреба перед балом перехватил карету Лойи, а потом так быстро сам на балу появился, уже умытый, причёсанный и переодетый)))
Irinita писал(а): Вот это скорость у Лойи!

Если мужчине что-то надо...
И у Ястреба костюмчик ВСЕГДА одинаково запыленный: сколько бы не падал, сколько бы не разбрасывал свои плащи и маски...
А еще я сильно смеялась когда они Аньезе из завади спасали. Я понимаю, если бы она шею себе свернула, но то, как она ненатурально захлебывалась (когда там воды чуть ниже колена)...а Андреа спешил ей на выручку, перебирая руками дно. И даже искусственное дыхание не сделал, подлец.
Еще с тем солдатом, которого застрелил Лойя, забирая казну...У него то закрыты глаза, потом пришел священник, глаза уже открыты, и он их закрыл.
Заметила, что наряды Сафрончик совпадали по колористике с нарядами Лойи.
Так и знала, что забудут про родимое пятно на плече у Мартино.
Irinita писал(а):Когда Элиза и Фабрицио клялись никогда не расставаться, я начинала плакать.
Ну вот, теперь я тоже расстроилась! А была на таком позитиве после просмотра 4 серии.
Irinita писал(а):Вирги, а партнёр - это Кристиано, вторая любовь Элизы)))
А вот и нет!
Irinita писал(а):да ещё возраст самого Андреа смущает
+1, герой-любовник...
P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.
...
Irinita:
Хайлен, а почему начала с 4-ой? Но спасибо большое, с удовольствием пересмотрю!
heilen писал(а):Эмилия тоже заторможенная Короче, вся семья как пришибленная.
Не, у них там точно какой-то природный катаклизм случился. В результате Анна, Антонио и компания исчезли, а у остальных наступила амнезия, раз они никогда ни о ком не вспоминают. А потом заболела Элиза, вылечить её было немому, вот она и умерла.
А семью Ристори настигла ещё и заторможенность. Даже Лукреция, по-моему, забыла, за что она ненавидит Элизу, помнит только, что ненавидит.
heilen писал(а):- а из этой авочку не хочешь сделать? Он такой милашка...
Уже есть, я носила на другом форуме.
Спасибо за фоточки наших любимцев!
heilen писал(а):Так и знала, что забудут про родимое пятно на плече у Мартино.
Так самое интересное, что у самого Фабрицио это пятно было только в одной сцене))))))))))))))) И то
Оля предположила, что это засос)))
heilen писал(а):А вот и нет!
Как нет? Разве речь не о том фильме, в котором снимались Сафрончик и Купо?
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Если мужчине что-то надо...
+1!!! Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
heilen писал(а):Кстати, на том сайте, куда я давала ссылку, было выложено видео альтернативного конца от фанов, которые не могут смириться со 2 сезоном.
Да они прямо там гении!!! Так склеить!!!!С удовольствием посмотрела, СПАСИБО!!!!!!!!
heilen писал(а): Rapunzel писал(а):и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))

У него тоже было настороженное и такое сосредоточенное.
Думал наверное: "Что за фигня с ней происходит????" )))))))
Irinita писал(а):Так самое интересное, что у самого Фабрицио это пятно было только в одной сцене))))))))))))))) И то Оля предположила, что это засос)))
А Мартино по моим предположениям в первой части по шее засветили!!!! Помню-помню!!!!!)))))))
...