Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Народ, а что у нас за затишье то такое??? Куда все пропали? Вы где?? Аааууу!!!!! Блейзя, солнце, я постик напишу обязательно, если не сегодня, так завтра точно!

...

Лаванда Браун:

Миллс, ну я вот лично жду ответ Рона, но видимо придется выкручиваться самой. Crazy Crazy Ну, мне в принципе не привыкать, но поиграть то охота.)))

...

Сандра Фосетт:

Народ давайте в чат

...

Астория Гринграсс:

Сандра, добро пожаловать!))) preved

Народ... Может, кто-нибудь все-таки найдет Джинни? Закоченеет же в Хогсмите))))

...

Сандра Фосетт:

Тори спасибо

...

Лиза:

Сандра, добро пожаловать)))))

...

Сандра Фосетт:

Лиза спасибо, давай с тобой пост напишем, если ты не против
А то все с других факультетов(((

Лаванда зайди в чат!!!!

...

Падма Патил:

Сандра, добро пожаловать. Если ты в посте шла к нам с Лизой, то меня зовут Падма, моя сестра Парвати.

...

Сандра Фосетт:

Падма, извини, я очень невнимательна!
Народ идём в чат!!!

...

Лиза:

Сандра Фосетт писал(а):
Лиза спасибо, давай с тобой пост напишем, если ты не против

Присоединяйся к нам с Падмой, я только за)

...

Сандра Фосетт:

Лиза
Ну мы написали, посмотри!!!
Кстати Панси ты не против что мы с Падмой к тебе в баре присоединились, у мя есть гениальная идея напиться до чёртиков drinks , а дальше уж как моя больная фантазия захочет. Идей много lighten так что бедный Хогвартс Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Эдриан Пьюси:

Сандра Фосетт, добро пожаловать.

...

Сандра Фосетт:

Эдриан спасибо!!
НАРОД, пошли в чат!!!!!!!!!
Скучно ведь!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Дамы, прошу меня конечно простить, но каким это образом вы аппарировали в Хогсмид? Ворота запечатаны заклинанием, из Хога не выйти. Аппарировать можно только ЗА границей антиаппарационного барьера, а чтобы до него дойти, нужно подойти к Запретному лесу.))))) Поэтому повторяю вопрос, каким это образом, вы умудрились оказаться в Хогсмиде?))))
Блейзя, солнышко мое, милый. хороший и далее по списку, прости меня, засранку такую, но пост обещанный мной будет тока завтра утром.

...

Сандра Фосетт:

Милли, солнце сори я ошиблась, сейчас исправлю!! Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню