LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 14:12
Голосую:
Рейна- Кристин Кройк Ранульф - Келлан Латс Вулфрик - Гедеон Буркхард Милисент - Дженнифер Моррисон _________ marakesh писал(а):
Уже скоро 18 марта Записала , что бы не забыть поздравить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:33
Голосую:
Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Тимоти Адамс Только у Тимоти Адамса фотка в голосовании не очень удачная - он там староват и темноват. Предложенная ниже Ликой гораздо лучше: (Может, поменять? ) Вулфрик де Торп - Бен Барнс Милисент Криспин - Кира Найтли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:22
О! Сколько тут всего поизошло за один то день...
Ну, во-первых, Оля, с повышением тебя! А во-вторых, голосую. Я уже давно определилась. Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Брэд Питт Вулфрик де Торп - Бен Барнс Милисент Криспин - Дженнифер Моррисон И в-третьих, Юльчик, мы тоже за вас очень сильно переживаем, надеюсь, с этой станцией в Японии и правда будет всё хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:16
Олечка, с повышением тебя
marakesh писал(а):
Выбираем героев для серии "И только сердце знает" Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Тимоти Адамс "Узы любви " Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Дженнифер Моррисон _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:24
Ольчик поздравляю с новым камешком
Уже голосование, ну до 28 можно еще подумать |
|||
Сделать подарок |
|
Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:26
Мне кажется Рауль Бова больше всех подходит!Примерно таким Джейрда я и представляла...
А Джош Холливэй...Да..он больше всех подходит... _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:16
Олечка, с повышением!
Голосую: Рейна де Шампенье - Дана Гарсия Ранульф Фитц Хью - Пол Уокер Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Джози Маран _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:39
Ольчик с повышением
очаровашка писал(а):
Юльчик спасибо , будем думать!!!!!!!! И я все хорошенько обдумаю и проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:37
Ольга-А писал(а):
Подскажите, что можно сделать? Оля странно, формат в свойствах выглядит обычным! Голосую: Рейна де Шампенье - Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью - Тимоти Адамс Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Кира Найтли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:42
Мой выбор:
Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Йохан Урб Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Джози Маран Оля с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:07
Ольга, с повышением
Голосую Рейна де Шампенье - Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью - Бред Питт Вулфрик де Торп - Бен Барнс Милисент Криспин - Кира Найтли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:28
Ольга-А писал(а):
Получилось! Гляньте ка на меня! Оля очень красиво! И баннер просто класс!! Латурия писал(а):
Ой Лика,Ольчик гляньте на ваши авочки вы как в сериале зачарованные вам только третьей сестры не хватает Ага! прикольно Ольга-А писал(а):
Вообще ещё 2х, а кое-кто вообще после моей "смерти" появился, да Лика Это ТАМ так было! Здесь мы с тобой вместе хорошо уживаемся! правда сестра! Латурия писал(а):
Ольга-А писал(а):
Ой, а я в каком-то опросе увиде девушку с авочкой Шеннон! так ревность взыграла, представляете? Не знаю про другую девочку,а ты у нас точно с этой актрисой ассоциируешься,это твоя!!!! Точно! я бы тебя с другим, лицом да же сразу бы не узнала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 3:38
Тэк-с, голосую, значица
Рейна - Кристин Кройк, маленькая гордая птичка Ранульф - Пол Уокер, тугодум и красавчик подумать, только - фиалковые глаза Милисент - Кира Найтли, девочка-сорванец, которая в любой момент может превратиться в очароательную леди Вулфрик - Бен Барнс, рыцарь, чего уж там, и просто красавчик ПС. Представляете, а у нас ночью землетрясение было 5 баллов, где-то эпицентр расположен в 190 км к западу от якутского города Нерюнгри, вблизи границы Амурской области и Забайкальского края, жертв и разрушений нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |