Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Выставка работ наших фотошоперов

neangel:

Девушка в голубом... (несезонная) Wink

ава 150, баннер 450 - 150
если заинтересует, отдаю, как есть, грузить в течение 2 недель, носить не менее 10 дней, не позднее весны

и (обрел хозяйку)

...

shellen:

Аватарка 150*150, вес 107 кб, знак уберу, грузить и носить этой зимой, носить 7 дней

--отдана

...

Lana Prim:

Всем привет!
Отдам комплект.
Ава 150*150, баннер 450*150. Вес в норме.
Носить грузить в любое время.

...

Кармен:

hi

Отдам аватарку 150*150 вес 115 кб, носить и грузить по желанию

забрали

...

чудо-ёжик:

Девочки, спасибо за красоту в теме. tender
Я тоже коллаж принесла. Досмотрела сериал несколько дней назад ещё, но до сих пор не отпускает.

...

Лелешна:

Грустный комплект: ава 150 на 150, баннер 500 на 150. (баннер могу чуток уменьшить, но текст будет виден плохо) или 400 на 120 (без текста)
Носить неделю, грузить этой зимой..

319 кб -отдан

...

Птица-Фея:

А я вот сделала себе для читалки на планшете новый фончик аля стимпанк.

...

neangel:

Что - то цветочно - романтическое... Mr. Green (и не марчнюшка на этот раз, хоть и не по сезону)

ава 150 (вес в норме), баннер 450 - 150
если заинтересует, отдаю, как есть, грузить в течение 2 недель, носить, когда захочется не менее недели

и (обрел хозяйку)

...

Charisma:

Всем привет)))
Я на этот раз с хвастушками)))))
очередная шизовая авочка (если кто-то хотит в этом же стиле то приходите)))))))

Не шизовый комплект

И эпиграф

...

neangel:

фьора писал(а):
очень очень здорово

фьора, спасибо за теплые слова! (Я меня его очень многие просили, но я устояла Mr. Green )

А я принесла маленького ангела... Wink

ава 150 (110 кб), баннер 450 - 150
если заинтересует, отдаю, как есть, грузить и носить в ближайшее время, не менее 10 дней

и

...

Sad Memory:

hi
Сегодня удаляла старые ПСД файлы и нашла комплект, который еще для ШК с животными делала, но тогда и так много на конкурс отправляла, оставила этот на потом и благополучно о нем забыла Laughing )))
1) ава 150х150, банн 130х430
2) вес норма, носить на свое усмотрение Smile

...

Сrimpson:

Наткнулась на любопытный исходник, и захотелось сделать комплект на старую песню A Whiter Shade of Pale, Procol Harum
На конкурс не хочу отправлять, все-таки она типа зимняя, может кому приглянется.

ава 150х150, вес стандарт, подпись 500х130. Могу подписать аву, сделать значок для бриллиантовой. Грузить в течении недели, носить этой зимой.
занят

...

Danielle:

Доброй ночи, девы) Напал невовремя муз, ушатал совсем) Отдам результаты нашего священного союза в добрые ручки))
- авы 150х150;
- в натуральном виде/размере;
- вес не превышается;
- грузить когда-угодно;
- носить не меньше недели.

... - дымит Сrimpson... - заботится Annet

...

neangel:

Вот такой мрачно - романтический комплект Темные воды получился...

и (обрел хозяйку)

...

Кэродайн:

Всем привет! В этой темке всегда неиссякаемое вдохновение
У меня в последние дни тоже случилась любовь с фотошопом Пришла похвастаться коллажами по одной литературной серии
Большие размеры!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню