Регистрация   Вход

Soledad:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
4. Чуть не забыла. Кто в четвертом гробу Клауса? Или лишний?

Кстати, по поводу количества гробов. Включаем банальную математику и считаем:
2 гроба для пока неизвестных братьев Клауса,
1 гробик с Элайджей
1 гробик должен был принадлежать Ребеке (ИЛИ она его сожгла от избытка чувств и эмоций?)
Итого - 4 гроба.
В итоге получается, что страшная тайна Клауса хранится в гробу Ребеки (которая, кстати, осталась без крыши над головой Laughing )
И открыть его можно, ИМХО, с помощью того самого ожерелья, которое теперь висит на шее Ребеки.

...

Енка:

Благодаря Клаусу-все становится интересней и интересней!В книге этого всего не хватает!

...

itaniya:

Девочки я тоже поздравляю всех с рождеством!

если уже было сорьки!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Статья о 10 серии 3 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Спасибо, что ответили на мои тупые вопросы Laughing Сейчас вот посмотрела видео, все понравилось. Спасибо!

Клаус уже, что, поселился в доме Сальваторе? Или он к Стефану в гости пришел? У Стефа футболка порвана. Интересно, кто на него покушался: Дэймон или Клаус? А мама Бонии выглядит довольно молодо.

...

itaniya:

Я так понимаю, что никто толком не может ответить на вопрос, что с кольцом Аларика!
Мое предположение, что эта гибель была не совсем от сверхестественного, т.е. он сам попал под машину, спасая Джера...
может поэтому кольцо сработало наполовину, ведь машиной управлял гибрид...
Хорошо, что кровь Дэя помогла!

...

Енка:

Цитата:
Клаус влюбится в Бонни?
Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса,ведь не зря Стеф и Бонни пытаются открыть тот загадочный гроб,да и мамулька у Клауса была ведьмой!

...

Блондинка в законе:

Если у Клауса окажется брат-близнец, то... прям даже не знаю... Мексиканский сериал какой-то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Клаус уже, что, поселился в доме Сальваторе?

Может быть. Ему, бедному, и жить-то пока негде.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот только что узнала!

Интересно, почему это? Не успели отойти от перерыва, так он опять будет?

Енка писал(а):
Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса,ведь не зря Стеф и Бонни пытаются открыть тот загадочный гроб,да и мамулька у Клауса была ведьмой!

Какой близнец? Как я поняла, Бонни видит Клауса в гробу, потому что там есть то, что как-то связано со смертью Клауса.

itaniya писал(а):
Мое предположение, что эта гибель была не совсем от сверхестественного

А ведь такое возможно. Его же машина сбила, а там нет ничего сверхестественного.

...

Topaz:

Всем привет и с праздником!!!

...

Rai:

Soledad писал(а):
Кстати, по поводу количества гробов. Включаем банальную математику и считаем:
2 гроба для пока неизвестных братьев Клауса,
1 гробик с Элайджей
1 гробик должен был принадлежать Ребеке (ИЛИ она его сожгла от избытка чувств и эмоций?)
Итого - 4 гроба.

нет-нет, когда оживили Ребекку, было 5 гробов (в той серии это видно), осталось 4 (Элайджа, один Клауса, как я понимаю с сюрпризом и два с другими братьями).

А я одна еще серию не смотрела. Мой великий Интернет еще качает. Я из тех, кто ожидает нормального интернета и это будет только в конце месяца, а пока я с модемом воюю. Ну, ниче, зато завтра сделаю себе подарок на ДР. Поцелуй Делены, что может быть лучше.
Я весь день перевариваю эту информацию и больше всего переживаю, чтобы Елена не выдала какого-нибудь перла в сл. серии типа "Это ничего не меняет. Ничего не значит и т.д." Хочу развития отношений. И да, я хочу секса Делены. Так как у Стелены он был и не раз, то у этих он просто обязан быть. И я такая на эмоциях.............. И на нервах...............

...

Topaz:

Rai писал(а):
Больше всего переживаю, чтобы Елена не выдала какого-нибудь перла в сл. серии типа "Это ничего не меняет. Ничего не значит и т.д." Хочу развития отношений.

Вот-вот. Если она так скажет, это будет уже совсем наглым враньем с ее стороны. Потому как Дэймон видел обратное в ее взгляде и не только. В конце серии это очень заметно.)))

На счет гробов, тоже заметила то и 4 ,то 5 пять. А раньше их вообще больше было 6, если не путаю. Чего-то сценаристы там мутят...)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Енка, поздравляю с платиной!

Вот потрясающая новость!

Ура! Ar Элайджа возвращается! Ar

Девочки, спокойствие! Только спокойствие! Laughing От следующей новости я просто танцую!

Кстати, только сегодня узнала, что завтра у Нины Добрев День рождения! Laughing Позор мне! Dur

...

Rai:

Ну, вот и я бешено визжа и устало сопя, завершаю забег на своей хилой лошадке (имеется в виду мой интернет)! Серия 10 просмотрена. В 4 утра малая проснулась и я, покормив ее, сразу кинулась к компу, там уже меня дожидалась тепленькая серия.
Серия мне понравилась. Я сидела, прям вся и улыбалась, не смотря на некоторые печальные события. Джереми поразил и понравился в этой серии, тем что убил гибрида и вообще как-то вырос. Но, с другой стороны, рада, что он уехал. Все-таки ему 16 лет, жаль его. Особенно из-за этого внушения.
Тайлер меня бесит просто, у него реально сдвиг сектантский на Клауса. Он похож на смертника и реально мне не нравится сейчас.
Доктор Фелл такая милая и очень органично смотрится на экране. Полу повезло в жизни. Что-то странное с этим кольцом Алларика. Я бы предположила, что смерть не со всем сверхъестественна была, но что-то мне кажется тут что-то не то....
Про гробы вообще круто получается. Я так поняла в одном из них лежит что-то способное убить Клауса. Радует. Так как хочется динамики, мистики и экшэна. Фух, как загнула....
Стэфан по-моему блефанул, когда сделал вид, что ему все пофиг и Елена пофиг. Ибо в таком случае за ту смачную пощечину и "Гори в аду" настоящий мясник перегрыз бы Елене глотку. А так мне кажется, что Стэф еще что-то чувствует и теперь уже все те трупы мешают ему вернутся к прошлому. Ну, мы же знаем, какой Стефан благородный в душе.... Не верю, что его чувства окончательно отключены.... И, кстати, сейчас он такой секси!
Деймон.... Ммммм.... Нямка! Любимый момент "Алларик, неужели ты думаешь, что я все это выпью? Нет, я конечно выпью. Но тогда кому-то придется раздеться" и такой плутовской взгляд. Молодец Йен.
Хорошие Деленовские моменты в баре, и на кухне. Спасибо сценаристам за такое количество Делены.
Ну и поцелуй. Ах, дождались. Нет, не так. ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Это было классно, нежно и в тоже время правдоподобно. Я чуть ли не визжала от восторга, перекручивая момент снова и снова. Делена Фореве!
А как Ленка за ним потянулась. Пускай только попробует после этого что-то нам испортить!

Енка, с повышением!!!!!

Юля, немного успокоила с Деленой.
Елизавета, спасибо за суперклассные новости!!!!!!!!!!!!!

...

Блондинка в законе:

Кастинг на роль Саманты Гилберт
В сети появилась информация, что объявлен кастинг на роль Саманты Гилберт. По неофициальным данным первое появление состоится в 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира», которая называется «1911″.
Девушка европейской внешности, около 25 лет, умная и красивая брюнетка, с переменчивым характером. Мила, но под этим скрывается облик чертовки.
Забавно, если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.

Цитата:
Забавно, если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.

А мне бы хотелось, что бы она увлеклась Деймоном и заставила Елену немного понервничать.

...

Енка:

Цитата:
если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.

А может это для Клауса или Элайджи - интерес!А может и даже для Стефа!Он ведь теперь свободный? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню