Soledad:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):4. Чуть не забыла. Кто в четвертом гробу Клауса? Или лишний?
Кстати, по поводу количества гробов. Включаем банальную математику и считаем:
2 гроба для пока неизвестных братьев Клауса,
1 гробик с Элайджей
1 гробик должен был принадлежать Ребеке (ИЛИ она его сожгла от избытка чувств и эмоций?)
Итого - 4 гроба.
В итоге получается, что страшная тайна Клауса хранится в гробу Ребеки (которая, кстати, осталась без крыши над головой

)
И открыть его можно, ИМХО, с помощью того самого ожерелья, которое теперь висит на шее Ребеки.
...
Енка:
Благодаря Клаусу-все становится интересней и интересней!В книге этого всего не хватает!
...
itaniya:
Девочки я тоже поздравляю всех с рождеством!
если уже было сорьки!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Статья о 10 серии 3 сезона`Дневников Вампира`от Мекса
Спасибо, что ответили на мои тупые вопросы

Сейчас вот посмотрела видео, все понравилось. Спасибо!
Клаус уже, что, поселился в доме Сальваторе? Или он к Стефану в гости пришел? У Стефа футболка порвана. Интересно, кто на него покушался: Дэймон или Клаус? А мама Бонии выглядит довольно молодо.
Прошло немало времени с момента выхода предыдущей серии, так что нетерпение фанатов достигло своего апогея. Но вот момент настал, 10 серия 3 сезона вышла на экраны, да и Кубики смогли порадовать нас в праздники ранним релизом.
Что же мы получили в итоге? Серия хорошая, но, как мне кажется, таковой она является по большей мере благодаря двум «событиям» с кодовыми названиями «Джереми с мясницким ножом» и «Делена», которые спасли серию. Но об этом позже. Как обычно, рассмотрим серию по персонажам.
Джереми
Взросление 16-летнего подростка (хотя актер Стивен МакКуин намного старше, что выглядит довольно забавно) проходит не так легко, как бы этого хотелось Елене. Но и правда, если подумать, чего можно ждать от Джереми? Что он будет прилежно ходить в школу и заниматься рисованием? В мире, где куча вампиров, оборотней, гибридов, ведьм, призраков и древних, о которых он знает не понаслышке? В такой ситуации ведет Джереми для своих 16 лет себя вполне нормально. И в принципе предлагает он вполне дельные вещи, цитирую: «Валить нужно отсюда!». Если поразмыслить, данное действие теоретически может решить почти все проблемы наших любимых героев. Спрятаться в мире, где недавно родился 7-миллиардный ребенок (новости читали же) не так-то сложно. Единственное, незаметно переехать со всеми семьями и друзьями (хотя их осталось у Елены и Джереми не так много) вряд ли получится, а Клаус может решить на них отыграться. Но хватит об этом.
Джереми проводит свое свободное время с Тайлером, и кроме понятных отрицательных последствий для него, он неплохо натренировался стрелять из арбалета деревянными толстыми дротиками, а также узнал, что для убийства гибрида нужно вырвать сердце или же отрубить голову. Последний пункт, видимо, особенно хорошо отложился в голове Джереми, и он практически хладнокровно подстрелил новоиспеченного гибрида и отрубил ему голову мясницким ножом на глазах у немало шокированной Елены. Не хочется использовать заимствованное слово «респект», так что обойдемся простым русским «уважуха»!
Если честно, я не совсем понимаю смысла отсылать Джереми из Мистик Фоллс – ведь Клаус пообещал не трогать его, а он, насколько мне память не изменяет, свое слово держит. Но при этом здесь Джереми сможет в случае чего помочь Аларик, или же в более печальном случае Дэймон сможет дать ему своей крови. Но… Елена решила иначе. Впрочем, не она одна – Аларик тоже хотел этого.
Аларик
Аларик занял место родителей Елены и Джереми и Дженну… Заменить он их, конечно, не может, но зато умеет убивать вампиров и обучать этому ремеслу других… В принципе, с новой ролью Аларик неплохо справляется – Елена прибегает к его советам, и даже Джереми прислушивается к его мнению (заметьте, как он иногда смотрит на него, ожидая окончательного решения). Кстати говоря, Джереми-то жив в этой серии целиком и полностью благодаря Аларику, который сам чуть не погиб. Похоже, те, кто говорили о том, что кольцо теряет свою силу, были правы. Возможно, в скором времени Бонни придется взяться за магию и сотворить новое, а то, учитывая частоту, с которой умирает Аларик, со старым кольцом он долго не протянет.
Но нет худа без добра – Аларик встречает доктора Фелл, и, похоже, он ей приглянулся. Кстати, зовут ее Мередит – что не может не быть отсылкой к книжной Мередит, а, значит, роль ей отведут значительную (жена Пола Уэсли, как-никак).
Стэфан, Бонни, Клаус, Ребекка
Логика действий Стэфана мне немного непонятна. Как по мне, так получается, что его действия немного «надуманы». Ведь, если представить, что гробы он не похитил – в сериале бы не происходило ровным счетом ничего, и его можно было бы закончить словами «жили они долго и счастливо», что, конечно же, никому не нужно и никого бы не обрадовало.
Логика действий Бонни уже более понятна, но все же. Почему и она не хочет вернуть гробы? Ведь те, кто внутри гробов – по сути, ненавидят Клауса, ведь иначе они бы не лежали с кинжалами в гробах. Как вариант – Клаус не собирается открывать все гробы, но Стэфан и Бонни это сделать могут, предварительно настроив тех, кто в них находится, против Клауса еще больше (вдруг кто-то еще не знает, что Клаус убил их мать). В общем, в любом случае, скоро мы увидим оставшихся членов семьи древних.
Теперь о «гребаном гибриде» (С) Джереми. Клаус… Это Клаус. Он просит Дэймона и Елену найти Стэфана / древних, а через пару часов у него уже кончается терпение и он решает сделать первый «предупредительный выстрел», чуть не убив при этом Джереми. Своего он добился – Ребекку ему вернули. Но, похоже, что оживлять он ее в ближайшее время не планирует. Но это может сделать и кто-нибудь другой (Стэфан, к примеру).
Елена и Дэймон
Что тут можно сказать? Настал долгожданный момент для фанатов «Делены» =). Единственное, мне кажется, что сцена бы получилась еще сильней, если бы Дэймон не отходил сначала от Елены и не произносил ту последнюю фразу, которая лично мне показалась наигранной.
Вообще, если честно, поцелуя после рассказа Дэймона о том, что Стэфан на самом деле не предавал их, а спасал своего брата – я совсем не ожидал. Но, думаю, здесь сыграло свою роль безразличное отношение Стэфана к возможной смерти Джереми. Любовь любовью, но для многих девушек семья важнее. А тут речь идет не просто о семье, а о жизни и смерти брата Елены.
В общем, ждем новую серию, продолжение отношений Дэймона и Елены, а также пробуждение древних, как Элайджи, так и тех, кого мы еще не видели.
Ваш Мекс.
...
itaniya:
Я так понимаю, что никто толком не может ответить на вопрос, что с кольцом Аларика!
Мое предположение, что эта гибель была не совсем от сверхестественного, т.е. он сам попал под машину, спасая Джера...
может поэтому кольцо сработало наполовину, ведь машиной управлял гибрид...
Хорошо, что кровь Дэя помогла!
...
Енка:
Цитата:Клаус влюбится в Бонни?
Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса,ведь не зря Стеф и Бонни пытаются открыть тот загадочный гроб,да и мамулька у Клауса была ведьмой!
...
Блондинка в законе:
Если у Клауса окажется брат-близнец, то... прям даже не знаю... Мексиканский сериал какой-то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Клаус уже, что, поселился в доме Сальваторе?
Может быть. Ему, бедному, и жить-то пока негде.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот только что узнала!
13.01.12 - 3.11 "Our Town/Наш город"
20.01.12 - 3.12 "The Ties That Bind / Неразрывные узы"
03.02.12 - 3.13 "Bringing Out The Dead / Воскрешая мертвых"
10.02.12 - 3.14 "Dangerous Liaisons / Опасные связи"
17.02.12 - 3.15 "All My Children / Все мои дети"
26 января серии не будет!!!
Интересно, почему это? Не успели отойти от перерыва, так он опять будет?
Енка писал(а):Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса,ведь не зря Стеф и Бонни пытаются открыть тот загадочный гроб,да и мамулька у Клауса была ведьмой!
Какой близнец? Как я поняла, Бонни видит Клауса в гробу, потому что там есть то, что как-то связано со смертью Клауса.
itaniya писал(а):Мое предположение, что эта гибель была не совсем от сверхестественного
А ведь такое возможно. Его же машина сбила, а там нет ничего сверхестественного.
...
Topaz:
Всем привет и с праздником!!!
Как и многие посмотрела 10-ю серию. Кубик быстро перевел, наверное, соскучился по ДВ, вот на радостях и выдали. В целом серия понравилась, сны Бонни о гробиках Клауса впечатлили, так и думала, не зря сняться. Наверняка с помощью появившейся в городе маман их и откроют. Так дальше хлещущий все подряд Дэймон, совсем довели братика. Проверяющий работы Аларик, после перерыва похорошел, хоть и не бритый. Интересно, кого имел ввиду Дэймон, когда сказал, что он конечно может все это выпить, но только кому-то придется раздеться. (себя что ли?) Если так,то жаль. Упс помешал. Джереми оказывается выгнали с работы, а никто и не знал. Ай-яй. Джер в это время, тусовался в лесочке с Тайлером, стрелял из арбалета по банкам. Как потом окажется, не зря. Гибридов узнал как убивать. Вернемся к нашей парочке, милый у них вышел разговор между метанием дротиков, но тут явился великий и ужасный Клаус с помощничком, очень похож на того парня, что бежал за Ленкой. Она так на него смотрела, явно в шоке была. Клаус времени не теряя начал быстренько узнавать про Стефана и стыренную семейку. При этом как-то странно смотрел на Ленку. Может искал признаки лжи или еще чего. И пока не забыла, вот зачем было так гримировать Йена а? Блин, тональник с пудрой и румянами не вооруженным глазом видно, а у Клауса нос красный простыл что ли? Ну да ладно. Наша ведьма потопала в дом предков, как раз во время пришла, Стефан там уже поджидал. Весь из себя крутой мега мозг, прям. Попой чую, лажа с его планом мести выйдет. Накосячит еще больше. В МФ даже семейные ужины спокойно пройти не могут, обязательно что-то да случится. Вот и Джемери внушили под тачку броситься, если бы не Аларик, все... Братику каюк. Появившейся на пороге дома Елены гибрид, оказался на месте кстати, Джер проверил на нем свои полученные знания, вырубил и потом отсек тому голову. Молодец мальчик! Опять дом ведьм, краткий разговор Стефа и Елены, много показал. Стефану плевать на все, кроме мести. - Это не мое дело. Подумаешь, чуть не погиб брат твоей девушки. Неудивительно, что Ленка дала ему пощечину. Но вот чего не ожидала, это пожелания: - Гори в аду. После позвонить древнему, чтобы обменяться баш на баш (вернуть ему сестру,а тот не тронет братика). Рассказать, что она заколола его сестру и та знает, что братик убил их маму много-много веков назад. Это смелость надо иметь. Наша девочка то выросла! Если,так дальше пойдет, она еще Кэтрин обскачет. Всаживание кольев старшего в младшего, видать возымело действие. Вопрос Дэймона: Зачем,ты меня постоянно спасаешь? Неужели не ясно?))) Но братики обменялись любезностями и опять что-то замутили...Фокус с гробами классно придумали!!! Наш герой Джемери опять в лесу и втолковывает идиоту Тайлеру, что слепое подчинение своему хозяину ничего хорошего не принесет. Ах, да слезы Клауса, когда он обратно всадил кинжал в Ребекку, тронули. Семья для него оказывается много значит. Разговор нашей парочки на кухне, не смотря на грязные руки Ленки романтичен. Как он ее утешает и поддерживает.... -У нас все получится! Все будет хорошо! Они даже ничего особого не делают, а получается трогательно и нежно. Идея внушить Джемери уехать из МФ вполне понятна, остатки семьи хотят нормальной жизни для 16-летнего паренька. Не смотря даже на угрызения совести Ленки. Ну и под конец тяжелого дня, разговор на том самом крыльце.... Слезки Ленки, потом Дэймон сообщает про свое спасение братиком и украденные гробы. Обзывает себя идиотом, добавляет про чувство вины за свои желания, про девушку брата, он все понимает и т.д. Спускается со ступеньки, передумывает и посылает все в баню. Правильно!!! Давно надо было!!! В эти секунды аж сердце замирает, и заметили Ленка то не оттолкнула, не воспротивилась, положила свои ручки поверх его и по-моему потянулась на встречу, а под конец так вообще дышать перестала, или у меня глюки.))) Их взгляды после, особенно Дэйкин. От этого даже лед растает. Как смотрел... И ведь увидел что-то ответное, даже улыбнулся.... О-о-о чую, теперь не отстанет от Ленки.))) Все. Жду новую серию.)))
...
Rai:
Soledad писал(а):Кстати, по поводу количества гробов. Включаем банальную математику и считаем:
2 гроба для пока неизвестных братьев Клауса,
1 гробик с Элайджей
1 гробик должен был принадлежать Ребеке (ИЛИ она его сожгла от избытка чувств и эмоций?)
Итого - 4 гроба.
нет-нет, когда оживили Ребекку, было 5 гробов (в той серии это видно), осталось 4 (Элайджа, один Клауса, как я понимаю с сюрпризом и два с другими братьями).
А я одна еще серию не смотрела. Мой великий Интернет еще качает. Я из тех, кто ожидает нормального интернета и это будет только в конце месяца, а пока я с модемом воюю. Ну, ниче, зато завтра сделаю себе подарок на ДР. Поцелуй Делены, что может быть лучше.
Я весь день перевариваю эту информацию и больше всего переживаю, чтобы Елена не выдала какого-нибудь перла в сл. серии типа "Это ничего не меняет. Ничего не значит и т.д." Хочу развития отношений. И да, я хочу секса Делены. Так как у Стелены он был и не раз, то у этих он просто обязан быть. И я такая на эмоциях.............. И на нервах...............
В ответ на твит некой/некоего Морган МакГоу "О, я знаю! Ждали этого поцелуя вечность!", Йен Сомерхолдер лаконично ответил: "Я тоже…". Нина в солидарность ре-твитнула всем вместе: «LOL… о да!"
Беременым!!! Отставить нервы!!!! Все будет хорошо!
Хотя по себе знаю, что порой так плющило, хотя головой приказываешь себе успокоится, а ничего не помогало, пока не наорешься и не наплачешься. Гормоны. Но это негативно для ребенка, посему пейте валерьянку. Мне помогало. После Б сразу прошло, я опять спокойна, не смотря на недосыпание и усталость. Умудряюсь даже в интернете сидеть.
...
Topaz:
Rai писал(а): Больше всего переживаю, чтобы Елена не выдала какого-нибудь перла в сл. серии типа "Это ничего не меняет. Ничего не значит и т.д." Хочу развития отношений.
Вот-вот. Если она так скажет, это будет уже совсем наглым враньем с ее стороны. Потому как Дэймон видел обратное в ее взгляде и не только. В конце серии это очень заметно.)))
На счет гробов, тоже заметила то и 4 ,то 5 пять. А раньше их вообще больше было 6, если не путаю. Чего-то сценаристы там мутят...)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Енка, поздравляю с платиной!
Вот потрясающая новость!
Поклонники «ДВ» пока еще не расстались с Джереми (Стивен МакКуин), так как по словам Джули Плек, мы увидим его еще в 11 серии, ну а дальше он уедет из города на время. Но есть утешительная новость, мы потеряем одного товарища, а взамен получим другого, так как Элайджа просыпается! Да, пришло время откинуть крышку гроба самого благородного Древнего в Мистик Фоллз.
Дэниэл Джиллис вернется в сериал в начале весны, судя по видео, которое Йен Сомерхолдер выложил в твиттере. Видео называется «Парни Дневников Вампира» и показывает его стул, а также стулья, принадлежащие Джозефу Моргану, Мэтту Дэвису, Полу Уэсли, и да, Дэниэлу Джиллису.
Ура!

Элайджа возвращается!
Девочки, спокойствие! Только спокойствие!

От следующей новости я просто танцую!
Мы уже видели мокрого и совершенно нагого Дэймона (Йена Сомерхолдера) после ванны, прикрытого лишь клочками пены в начале 3 сезона «Дневников Вампира» в эпизоде «День рождения». Ну-с… поклонники, будьте готовы бросить еще один быстрый взгляд на голенького Дэймона в 11 эпизоде «Наш Город». Уже в предвкушении?! Я тоже…
Итак, почему Дэймон растерял свою одежду на сей раз? «У него есть причина быть в хорошем настроении, когда мы возвращаемся на следующей неделе», – говорит исполнительный продюсер Джули Плек Entertainment Weekly, естественно, намекая на его поцелуй с Еленой (Ниной Добрев). «Мы начинаем эпизод с него (Дэймона) в душе, начинающего свой день с улыбки». Гмм… Счастливый и улыбающийся Дэймон в душе? Ничего себе! Позже в эпизоде мы увидим момент, где Стэфан (Пол Уэсли) пихает свое окровавленное запястье Елене в рот. Если Вы надеялись на фальшивку, то у Плек есть дурные вести для Вас. Она рассказывает EW: «О, та сцена очень реальна и очень трудна для Елены. Само то, что Стэфан, всегда защищающий ее, избранный ею, здесь угрожает убить её».
Обнаженный Дэймон, обезумевший Стэфан, Елена с кровью вампира внутри – похоже 11 эпизод 3 сезона «Дневники вампира» обещает быть действително интересным!
По материалам сайта wetpaint.com
Кстати, только сегодня узнала, что завтра у Нины Добрев День рождения!

Позор мне!
...
Rai:
Ну, вот и я бешено визжа и устало сопя, завершаю забег на своей хилой лошадке (имеется в виду мой интернет)! Серия 10 просмотрена. В 4 утра малая проснулась и я, покормив ее, сразу кинулась к компу, там уже меня дожидалась тепленькая серия.
Серия мне понравилась. Я сидела, прям вся и улыбалась, не смотря на некоторые печальные события. Джереми поразил и понравился в этой серии, тем что убил гибрида и вообще как-то вырос. Но, с другой стороны, рада, что он уехал. Все-таки ему 16 лет, жаль его. Особенно из-за этого внушения.
Тайлер меня бесит просто, у него реально сдвиг сектантский на Клауса. Он похож на смертника и реально мне не нравится сейчас.
Доктор Фелл такая милая и очень органично смотрится на экране. Полу повезло в жизни. Что-то странное с этим кольцом Алларика. Я бы предположила, что смерть не со всем сверхъестественна была, но что-то мне кажется тут что-то не то....
Про гробы вообще круто получается. Я так поняла в одном из них лежит что-то способное убить Клауса. Радует. Так как хочется динамики, мистики и экшэна. Фух, как загнула....
Стэфан по-моему блефанул, когда сделал вид, что ему все пофиг и Елена пофиг. Ибо в таком случае за ту смачную пощечину и "Гори в аду" настоящий мясник перегрыз бы Елене глотку. А так мне кажется, что Стэф еще что-то чувствует и теперь уже все те трупы мешают ему вернутся к прошлому. Ну, мы же знаем, какой Стефан благородный в душе.... Не верю, что его чувства окончательно отключены.... И, кстати, сейчас он такой секси!
Деймон.... Ммммм.... Нямка! Любимый момент "Алларик, неужели ты думаешь, что я все это выпью? Нет, я конечно выпью. Но тогда кому-то придется раздеться" и такой плутовской взгляд. Молодец Йен.
Хорошие Деленовские моменты в баре, и на кухне. Спасибо сценаристам за такое количество Делены.
Ну и поцелуй. Ах, дождались. Нет, не так. ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Это было классно, нежно и в тоже время правдоподобно. Я чуть ли не визжала от восторга, перекручивая момент снова и снова. Делена Фореве!
А как Ленка за ним потянулась. Пускай только попробует после этого что-то нам испортить!
Сезон 3, эпизод 10, заключительная сцена.
После поцелуя
Деймон отпускает Елену и хрипло говорит:
- Я не хочу! Я не хочу чувствовать это! Эту вину за свои желания!
Елена подходит к нему и, прильнув всем телом, обхватывает за торс.
- Деймон. Пожалуйста, перестань. - Она слегка отстраняется и смотрит Деймону в глаза, читая в них дикую потребность и отчаяние. - Дело в том, что и я не хочу чтобы ты чувствовал это, потому что я уже давно не девушка Стэфана.
Она обхватывает руками его лицо и дрожащим голосом продолжает:
- И.... ты дорог мне! Настолько дорог, что порой я, задаю себе вопрос - был ли кто-либо когда-либо так дорог мне, как ты?
Занавес.
не обессудьте, мечты больной фантазии)))
Енка, с повышением!!!!!
Юля, немного успокоила с Деленой.
Елизавета, спасибо за суперклассные новости!!!!!!!!!!!!!
...
Блондинка в законе:
Кастинг на роль Саманты Гилберт
В сети появилась информация, что объявлен кастинг на роль Саманты Гилберт. По неофициальным данным первое появление состоится в 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира», которая называется «1911″.
Девушка европейской внешности, около 25 лет, умная и красивая брюнетка, с переменчивым характером. Мила, но под этим скрывается облик чертовки.
Забавно, если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.
Цитата:Забавно, если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.
А мне бы хотелось, что бы она увлеклась Деймоном и заставила Елену немного понервничать.
...
Енка:
Цитата:если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.
А может это для Клауса или Элайджи - интерес!А может и даже для Стефа!Он ведь теперь свободный?
...