Quadro:
Да уж...Первые три конечно монстры))) Что хочу сказать.

Отдавая должное таланту и
астме маЛчика Ханью, все же должна сказать - он мне не нравится. Это субъективное и не объективное))) Просто расхлябанность не нравится.
Постепенно влюбляюсь в Идальго.

Мужчины с андалузскими глазами иногда не хуже блондинов))))
Такахаши... кхе-кхе... хорош, но чувствуется дуновение ветерка уходящего поезда.
Пошла смотреть короткий танцев. Евроспорт в записи кажет)))
...
Lin Lynx:
Эх, жду уже вечера, на Ханью с новым сизонбест хОчу посмотреть

Интересно, что есть такого в этой программе, что у судей она вызывает восторг и никак иначе?
А вот Идальго мне все никак
Причем, чем дальше, тем хуже...
Такахаши, думаешь, всЁ, а не просто Морозов программы не те поставил?
Quadro писал(а):Рейнольдсу уже 22 года . Смотрится как девочка-старшеклассница.
Я не поняла, что тебя так смутило

, что "девочка" или что "старшеклассница" в 22?

Он, похоже, из той же породы, что и Костя - сама же говорила, что в 30 у того все только начинается
...
Quadro:
Lin Lynx писал(а):Интересно, что есть такого в этой программе, что у судей она вызывает восторг и никак иначе?
Ну, там есть на что посмотреть. Мне пистолетики в дорожке понравились

.
Но не мужик он Лин, понимаешь? НечтО)))
Lin Lynx писал(а):Он, похоже, из той же породы, что и Костя - сама же говорила, что в 30 у того все только начинается
И этот тоже НечтО))) Бесполое))) У Костика тестостерон имеется и чувствуется))) Не то что... *шепотом* Ханью и Рейнольдс.
Lin Lynx писал(а):А вот Идальго мне все никак Причем, чем дальше, тем хуже...
Да?... Жалко.

Мне Идальго нравится. Становится мужчиной, конкистадором
Lin Lynx писал(а):Такахаши, думаешь, всЁ, а не просто Морозов программы не те поставил?
Так Морозов ему ничего не ставил. Всё старая команда делает. А Морозов у него типа тренер. Я если честно думаю Морозов там только в Кике посидеть. Для солидности.
Посмотрела танцы. Шибутани тяжеловаты. ИК ничо так, зачем только твиззлы валить? Но поярче Шибутаней будут, ага.
Чарлик - ах!

Как же ему вальс идет
И на мой взгляд Жизель гораздо лучше, чем ВМ в комбинашке)))
Интересно НДДП облагородили или нет? Жду завтрашнего дня...
...
Araminta:
Квадричек, а покажи мне мужика-то в неполные восемнадцать, а?
Почему, например, Хань Яня никому не приходит в голову обвинять в том, что он не мужик?
...
Lin Lynx:
Quadro писал(а):Но не мужик он Лин, понимаешь? НечтО)))
Гм, т.е. Липницкая в 14 - вполне себе женщина?
Araminta писал(а):Квадричек, а покажи мне мужика-то в неполные восемнадцать, а?
Юля сегодня в ударе...
Квадро, я понимаю, что там есть на что посмотреть, но ведь у других, согласись, тоже программы не хуже бываютЬ... Изумление вызывает этот неподдельный восторг с заоблачными оценками...
Quadro писал(а):У Костика тестостерон имеется и чувствуется)))
Мдя...
*задумалась* Точно? У меня, честно говоря, с этим проблемы, в смысле - с определением тестостерона у фигуристов...Для меня это как-то совсем разные вещи, я и не думаю об этом, когда прокаты смотрю...может и зря, что не думаю
А Хави вроде бы всегда был мужчиной (ну, по тестостерону если

)
Вот, навела ты меня на раздумья

В общем, мужчиной и еще фигуристом для меня всегда был Ягудин. И нынешних топов и приближенных к ним - Фернандес, Эббот и Жу. Такахаши под вопросом.
А уж сколько народу мне просто "как фигуристы" нравится
И...эта...как там с девочками?
Фсе так же скучно? Таблицу посмотрела, порадовалась за Асаду. Так понимаю, новый тренд - чтобы кто-нибудь из бывших американских юниорок выстреливал хоть на одном этапе?
...
Quadro:
Araminta писал(а):Квадричек, а покажи мне мужика-то в неполные восемнадцать, а?
Почему, например, Хань Яня никому не приходит в голову обвинять в том, что он не мужик?
Потому что потенциально

я в Хань Яне мужика вижу, а в мальчике-аниме - НЕТ! Он так и останется вечным девочкО-мальчиком, как Рейнольдс в свои 22 года.
Lin Lynx писал(а):Гм, т.е. Липницкая в 14 - вполне себе женщина?
Из нее выйдет потрясающая женщина-вамп. Это же видно!
Lin Lynx писал(а):У меня, честно говоря, с этим проблемы, в смысле - с определением тестостерона у фигуристов...
Линуся!

С тех пор как в твоей жизни появилась я, у тебя больше нет никаких проблем. Обращайся! Я с точностью до грамма на глаз определю у кого и сколько тестостерона.
Lin Lynx писал(а):А Хави вроде бы всегда был мужчиной (ну, по тестостерону если )
О чем и речь
Lin Lynx писал(а):И...эта...как там с девочками? Фсе так же скучно?
Неее, ну почему))) Девы, мне невероятно понравилась Макарова. Я сидела и млела так это было красиво

. Асада очень живенько. И знааааааете... Она ведь дупель ставит первым прыжком. Странная компоновка программы, да? Мне кажется, что к ЧМ она собирается заменить дупель на триксель. Иначе зачем его в начале программы ставить?
...
Araminta:
Quadro писал(а):Потому что потенциально я в Хань Яне мужика вижу, а в мальчике-аниме - НЕТ! Он так и останется вечным девочкО-мальчиком
Воооот, а я вижу наоборот

Драться бум?
Другое дело, что я не считаю шибко удачной Юзуркину произволку. Но в прошлом году... Какой это был Ромео - не мальчик, но
его папа муж
Quadro писал(а):Девы, мне невероятно понравилась Макарова. Я сидела и млела так это было красиво
Короткая у нее классная
...
Quadro:
Девы, со мной чуть не случился разрыв шаблона. Выходила на минуточку, возвращаюсь - катят Чарли с Мерил и катят НЕ ЭСМЕРАЛЬДУ

. Думаю, МАМО - вообще танец поменяли? Секунду был шок.
Потом отлегло))) Канадцы оказались, но североамериканский типаж кудрявого блондина - рулит
...
Araminta:
О, Оль, а может, ты еще и мальчиков смотрела? мне шибко интересно, что там выдал Хави.
...
Quadro:
Юль, смотрела))) А-то! Подскочила с утра пораньше, не смотря на субботу)))
Ну, что Хави

Я урыдалась
У него что-то с ножкой, завалил много, но сражался как лев. По итогам соревнований я разразилась эмоциональным спичем на тему, что конечно! У остальных федерации за плечами! У кого японская, у кого канадская, у кого американская!!! А "у нас"

- всего лишь испанская. Дочь повертела пальцам у виска и сказала: все маманя, бедный Хавьер))) Залюбишь теперь до смерти!
Так что... мну в печали.
Сейчас смотрю девочек. Пары и танцоров тоже посмотрела, отпишусь потом

. Меня результаты оччччень устроили)))
...
Araminta:
Сонина Турандот реально бесконечная. Еле дождалась, пока закончится.
Quadro писал(а):Меня результаты оччччень устроили)))
Даааа, но чета меня НДДП по-прежнему не радует. Меня вообще из танцев, пожалуй, только Мемуары гейши и радуют.
...
Quadro:
Люблю Асаду))) Но девы... Ну это же СПОРТ! Или уже нет?

Жесть ребята, просто жесть
...
Araminta:
Quadro писал(а):Жесть ребята, просто жесть
Она самая. Я в шоке.
Но судьи виртуозы, че. Пять сотых - где-то я это уже видела.
...
Lin Lynx:
Не, это не жесть, это - судьи...Все они, наши лапочки...в преддверии ОИ предлагаю валерьянку скупать оптом
В этом отношении очень порадовал комментатор на СБ, дословно:
"Мда, ей нужно получить не меньше 110 баллов (чтобы занять второе место и обеспечить попадание в финал Туктамышевой)...Но почти все двойные прыжки...Нет, да не поставят ей меньше, свое наверстает второй оценкой. Судьи ее любят, да и выступает она дома"(с)
Еще вопросы? А вы говорите: "чистый прокат, чистый прокат..."
Кстати, таким вот нехитрым Макаром в финале ГП оказались две россиянки
*пойду девочек досматривать*
АПД Возвращаясь к теме субъективности

... Мне не понравилась Сузуки. Или даже не так - даже с таким прокатом, ЛО Асады впечатлило больше, чем павлиньи перья Сузуки.

Потому что у Асады эмоции при катании есть, а у Сузуки - нет.
Ксюша...да, жаль, седьмое место. И это при том, что ПП получилась значительно "чище", чем в Канаде. Все равно в этом сезоне нежно лю обе ее программы
И еще мне нравится произволка Гедеванишвили. И сама она - тоже

Легкая в катании, несмотря на габариты. Жалко, что со стабильностью все никак
АПД2
*после КП мужчин*
Короче, я опять не поняла

Ханью, конечно, прыгает только "АХ!", вращения там вроде бы тоже какие-то лучше всех и т.д. и т.п. Но все в комплекте оставляет легкое недоумение разницей в 10 баллов от остальных.
У Хави, естественно, глаза и все такое... но он какой-то, будто бы еще не сформировавшийся до конца. По крайней мере пару раз ловила себя на мысли, что "кажется, опять в ногах запутался"(с) Той же завершенности элементов, которая есть хотя бы у Дайса, у него пока нет.
Дайс...эээ, ну, пинджачок

И, в общем, ни о чем...
Дорнбушем я, кстати, так и не прониклась. И Россом Майнером - тоже (второй раз уже, если не изменяет память

)
А Рейнольдс все равно забавен

Весел и игрив, хоть, похоже, и бесполен
...
Настёна АЯ:
Привет, привет, леди! Так люблю соревнования в Азии. Время у нас почти одинаковое.
Международный Союз конькобежцев опубликовал итоговый общий зачет Гран-при по фигурному катанию после шести стартов. По его итогам в финал, который пройдет в Сочи 6-9 декабря, пробились пять дуэтов и две одиночницы из России.
Наибольшее представительство будет в соревнованиях спортивных пар - Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли в рейтинге первое место, Вера Базарова и Юрий Ларионов – второе, Юко Кавагути и Александр Смирнов – четвертое.
В танца Россия будет представлена двумя дуэтами - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (четвертые), и Елена Ильиных и Никита Кацалапов (пятые).
Среди одиночниц в Сочи выступят Юлия Липницкая, ставшая пятой, и Елизавета Туктамышева (шестая).
В мужском турнир россияне не смогли пробиться в финал.
Напомним, что в каждом виде программы выступят по шесть представителей.
Гран-при-2012/13
Общий зачет
Мужчины. 1. Патрик Чан (Канада) – 28. 2. Юзуру Ханю – 28. 3. Такахико Козука – 28. 4. Тацуки Мачида – 26. 5. Дайсуке Такахаси (все – Япония) – 26. 6. Хавьер Фернандес (Испания) – 24… 12. Константин Меньшов – 18… 14. Сергей Воронов – 15… 24. Артур Гачинский – 4… 28. Жан Буш (все – Россия) – 3
Женщины. 1. Эшли Вагнер (США) – 30. 2. Мао Асада (Япония) – 30. 3. Кира Корпи (Финляндия) – 26. 4. Акико Судзуки (Япония) – 26. 5. Юлия Липницкая – 24. 6. Елизавета Туктамышева – 22… 11. Аделина Сотникова – 18… 19. Алена Леонова – 9. 20. Ксения Макарова – 9. 21. Полина Коробейникова (все – Россия) – 9.
Спортивные пары. 1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков – 30. 2. Вера Базарова/Юрий Ларионов (обе пары – Россия) – 28. 3. Пан Цин /Цзян Тон (Китай) – 28. 4. Юко Кавагути/Александр Смирнов (Россия) – 28. 5. Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (Канада) – 26. 6. Кэди Дэнни/Джон Кафлин (США) – 22... 9. Ксения Столбова/Федор Климов – 18… 15. Анастасия Мартюшева/Алексей Рогонов (все – Россия) – 14
Танцевальные дуэты. 1. Мерил Дэвис/Чарли Уайт (США) – 30. 2. Тесса Вирту/Скотт Мойр (Канада) – 30. 3. Натали Пешала/Фабьен Бурза (Франция) – 30. 4. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев – 26. 5. Елена Ильиных/Никита Кацалапов (обе пары – Россия) – 26. 6. Анна Каппеллини / Лука Ланотте (Италия) – 26... ... 8. Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко – 22… 10. Виктория Синицына/Руслан Жиганшин – 16… 21. Ксения Монько / Кирилл Халявин (все пары – Россия) – 5.
...