Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Да уж...Первые три конечно монстры))) Что хочу сказать. Отдавая должное таланту и астме маЛчика Ханью, все же должна сказать - он мне не нравится. Это субъективное и не объективное))) Просто расхлябанность не нравится.
Постепенно влюбляюсь в Идальго. Мужчины с андалузскими глазами иногда не хуже блондинов))))
Такахаши... кхе-кхе... хорош, но чувствуется дуновение ветерка уходящего поезда.

Пошла смотреть короткий танцев. Евроспорт в записи кажет)))

...

Lin Lynx:

Эх, жду уже вечера, на Ханью с новым сизонбест хОчу посмотреть Wink Интересно, что есть такого в этой программе, что у судей она вызывает восторг и никак иначе?
А вот Идальго мне все никак Sad Причем, чем дальше, тем хуже...
Такахаши, думаешь, всЁ, а не просто Морозов программы не те поставил?

Quadro писал(а):
Рейнольдсу уже 22 года . Смотрится как девочка-старшеклассница.

Я не поняла, что тебя так смутило , что "девочка" или что "старшеклассница" в 22? Laughing Он, похоже, из той же породы, что и Костя - сама же говорила, что в 30 у того все только начинается Wink

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Интересно, что есть такого в этой программе, что у судей она вызывает восторг и никак иначе?

Ну, там есть на что посмотреть. Мне пистолетики в дорожке понравились .
Но не мужик он Лин, понимаешь? НечтО)))
Lin Lynx писал(а):
Он, похоже, из той же породы, что и Костя - сама же говорила, что в 30 у того все только начинается
И этот тоже НечтО))) Бесполое))) У Костика тестостерон имеется и чувствуется))) Не то что... *шепотом* Ханью и Рейнольдс.
Lin Lynx писал(а):
А вот Идальго мне все никак Причем, чем дальше, тем хуже...

Да?... Жалко. Мне Идальго нравится. Становится мужчиной, конкистадором
Lin Lynx писал(а):
Такахаши, думаешь, всЁ, а не просто Морозов программы не те поставил?

Так Морозов ему ничего не ставил. Всё старая команда делает. А Морозов у него типа тренер. Я если честно думаю Морозов там только в Кике посидеть. Для солидности.

Посмотрела танцы. Шибутани тяжеловаты. ИК ничо так, зачем только твиззлы валить? Но поярче Шибутаней будут, ага.
Чарлик - ах! Как же ему вальс идет
И на мой взгляд Жизель гораздо лучше, чем ВМ в комбинашке)))
Интересно НДДП облагородили или нет? Жду завтрашнего дня...

...

Araminta:

Квадричек, а покажи мне мужика-то в неполные восемнадцать, а?
Почему, например, Хань Яня никому не приходит в голову обвинять в том, что он не мужик?

...

Lin Lynx:

Quadro писал(а):
Но не мужик он Лин, понимаешь? НечтО)))

Гм, т.е. Липницкая в 14 - вполне себе женщина?
Araminta писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Юля сегодня в ударе...

Квадро, я понимаю, что там есть на что посмотреть, но ведь у других, согласись, тоже программы не хуже бываютЬ... Изумление вызывает этот неподдельный восторг с заоблачными оценками...
Quadro писал(а):
У Костика тестостерон имеется и чувствуется)))

Мдя...*задумалась* Точно? У меня, честно говоря, с этим проблемы, в смысле - с определением тестостерона у фигуристов...Для меня это как-то совсем разные вещи, я и не думаю об этом, когда прокаты смотрю...может и зря, что не думаю Wink
А Хави вроде бы всегда был мужчиной (ну, по тестостерону если Tongue )
Вот, навела ты меня на раздумья Wink В общем, мужчиной и еще фигуристом для меня всегда был Ягудин. И нынешних топов и приближенных к ним - Фернандес, Эббот и Жу. Такахаши под вопросом.
А уж сколько народу мне просто "как фигуристы" нравится tender

И...эта...как там с девочками? Фсе так же скучно? Таблицу посмотрела, порадовалась за Асаду. Так понимаю, новый тренд - чтобы кто-нибудь из бывших американских юниорок выстреливал хоть на одном этапе?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Почему, например, Хань Яня никому не приходит в голову обвинять в том, что он не мужик?

Потому что потенциально я в Хань Яне мужика вижу, а в мальчике-аниме - НЕТ! Он так и останется вечным девочкО-мальчиком, как Рейнольдс в свои 22 года.
Lin Lynx писал(а):
Гм, т.е. Липницкая в 14 - вполне себе женщина?

Из нее выйдет потрясающая женщина-вамп. Это же видно!
Lin Lynx писал(а):
У меня, честно говоря, с этим проблемы, в смысле - с определением тестостерона у фигуристов...

Линуся! С тех пор как в твоей жизни появилась я, у тебя больше нет никаких проблем. Обращайся! Я с точностью до грамма на глаз определю у кого и сколько тестостерона.
Lin Lynx писал(а):
А Хави вроде бы всегда был мужчиной (ну, по тестостерону если )

О чем и речь
Lin Lynx писал(а):
И...эта...как там с девочками? Фсе так же скучно?

Неее, ну почему))) Девы, мне невероятно понравилась Макарова. Я сидела и млела так это было красиво . Асада очень живенько. И знааааааете... Она ведь дупель ставит первым прыжком. Странная компоновка программы, да? Мне кажется, что к ЧМ она собирается заменить дупель на триксель. Иначе зачем его в начале программы ставить?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Потому что потенциально я в Хань Яне мужика вижу, а в мальчике-аниме - НЕТ! Он так и останется вечным девочкО-мальчиком

Воооот, а я вижу наоборотSmile Драться бум?
Другое дело, что я не считаю шибко удачной Юзуркину произволку. Но в прошлом году... Какой это был Ромео - не мальчик, но его папа муж
Quadro писал(а):
Девы, мне невероятно понравилась Макарова. Я сидела и млела так это было красиво

Короткая у нее класснаяSmile

...

Quadro:

Девы, со мной чуть не случился разрыв шаблона. Выходила на минуточку, возвращаюсь - катят Чарли с Мерил и катят НЕ ЭСМЕРАЛЬДУ . Думаю, МАМО - вообще танец поменяли? Секунду был шок.

Потом отлегло))) Канадцы оказались, но североамериканский типаж кудрявого блондина - рулит

...

Araminta:

О, Оль, а может, ты еще и мальчиков смотрела? мне шибко интересно, что там выдал Хави.

...

Quadro:

Юль, смотрела))) А-то! Подскочила с утра пораньше, не смотря на субботу)))
Ну, что Хави Я урыдалась
У него что-то с ножкой, завалил много, но сражался как лев. По итогам соревнований я разразилась эмоциональным спичем на тему, что конечно! У остальных федерации за плечами! У кого японская, у кого канадская, у кого американская!!! А "у нас" - всего лишь испанская. Дочь повертела пальцам у виска и сказала: все маманя, бедный Хавьер))) Залюбишь теперь до смерти!

Так что... мну в печали.
Сейчас смотрю девочек. Пары и танцоров тоже посмотрела, отпишусь потом . Меня результаты оччччень устроили)))

...

Araminta:

Сонина Турандот реально бесконечная. Еле дождалась, пока закончится.
Quadro писал(а):
Меня результаты оччччень устроили)))

Даааа, но чета меня НДДП по-прежнему не радует. Меня вообще из танцев, пожалуй, только Мемуары гейши и радуют.

...

Quadro:

Люблю Асаду))) Но девы... Ну это же СПОРТ! Или уже нет? Жесть ребята, просто жесть

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Жесть ребята, просто жесть

Она самая. Я в шоке.
Но судьи виртуозы, че. Пять сотых - где-то я это уже видела.

...

Lin Lynx:

Не, это не жесть, это - судьи...Все они, наши лапочки...в преддверии ОИ предлагаю валерьянку скупать оптом Wink
В этом отношении очень порадовал комментатор на СБ, дословно: "Мда, ей нужно получить не меньше 110 баллов (чтобы занять второе место и обеспечить попадание в финал Туктамышевой)...Но почти все двойные прыжки...Нет, да не поставят ей меньше, свое наверстает второй оценкой. Судьи ее любят, да и выступает она дома"(с)
Еще вопросы? А вы говорите: "чистый прокат, чистый прокат..."

Кстати, таким вот нехитрым Макаром в финале ГП оказались две россиянки Laughing
*пойду девочек досматривать*

АПД Возвращаясь к теме субъективности Wink... Мне не понравилась Сузуки. Или даже не так - даже с таким прокатом, ЛО Асады впечатлило больше, чем павлиньи перья Сузуки. Ok Потому что у Асады эмоции при катании есть, а у Сузуки - нет.
Ксюша...да, жаль, седьмое место. И это при том, что ПП получилась значительно "чище", чем в Канаде. Все равно в этом сезоне нежно лю обе ее программы tender
И еще мне нравится произволка Гедеванишвили. И сама она - тоже Laughing Легкая в катании, несмотря на габариты. Жалко, что со стабильностью все никак Sad

АПД2 *после КП мужчин*
Короче, я опять не поняла lac Ханью, конечно, прыгает только "АХ!", вращения там вроде бы тоже какие-то лучше всех и т.д. и т.п. Но все в комплекте оставляет легкое недоумение разницей в 10 баллов от остальных.
У Хави, естественно, глаза и все такое... но он какой-то, будто бы еще не сформировавшийся до конца. По крайней мере пару раз ловила себя на мысли, что "кажется, опять в ногах запутался"(с) Той же завершенности элементов, которая есть хотя бы у Дайса, у него пока нет.
Дайс...эээ, ну, пинджачок Wink И, в общем, ни о чем...
Дорнбушем я, кстати, так и не прониклась. И Россом Майнером - тоже (второй раз уже, если не изменяет память Ok )
А Рейнольдс все равно забавен Wink Весел и игрив, хоть, похоже, и бесполен Tongue

...

Настёна АЯ:

Привет, привет, леди! Так люблю соревнования в Азии. Время у нас почти одинаковое. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню