Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Клио, да я так, продумываю сразу все варианты... На всякий случай))) А ваще - я жизнь люблю))))

...

Miss Amy:

Леди..да что вы)))Это же красота то какая!!! Посидим,поиграем в картишки,посмотрим фильмец о приключениях Ласки и Шерри...
А потом,дасть бог,и домой вернемся))

...

Charlotte:

... *покрутила в руках бутылочку мышьяка .... отставила в сторону* ... ладно, это будет на крайный случай.
ПыСы: Руста чуть не забла, спасибо за картинку))

...

Arabeska:

Эми, ну ты даёшь, кино)))
Шерри, Ласк, я с вами до конца! *забирая мышьяк у Шарлотты и выкидывая его вслед за своим йАдом* Обойдёмся без этого)))

...

Miss Amy:

Бэс да я же тоже их не оставлю! просто пытаюсь разрядить обстановку..ггг

Ласки,Шерри будем как мушкетеры)))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):

Ласки,Шерри будем как мушкетеры)))

Вот именно, Эми)) Их там тоже будет четверо: дядюшко, Гаррет, Вел и Сэм)) Ну и еще кто-нибудь подтянется... я думаю))

...

Charlotte:

*в ужасе отстранияясь от монитора* ... м-дя...прикольный чел, особенно его внешний вид ...кхм... невезуха. *почесав тыковку* .. кто знает где взять тамарисковое дерево???

...

Miss Amy:

Цитата:
Вот именно, Эми)) Их там тоже будет четверо: дядюшко, Гаррет, Вел и Сэм)) Ну и еще кто-нибудь подтянется... я думаю))

)))) млин..что-же сказать....*задумалась*
А Сэм это кто))

...

Euphony:

Так-с, доброе всем утро (по крайней мере, у меня утро Laughing )!!!

*потягиваясь в теплой постельке* Иногда хорошо проснуться одной))). *глядя на тумбочку, на которой листочек бумаги*

"Список дел":
1. Проснуться.
2. Принять душ.
3. Навести красоту!

Замечательный список!!! *Ковыряясь в гардеробе* Надо чет наколдовать. Встречают, как говорится, по одежке... ))))

Эми, то есть Самаэль)))

Шерри, кажется, где-то в Палестине....

...

Miss Amy:

Цитата:
кто знает где взять тамарисковое дерево???

Думаю..в Тамариске..

Цитата:
Эми, то есть Самаэль)))

а че...красавчик...

...

Charlotte:

ооо! так это оказывается обычный дуб, повезло. Так-с, поперла я дуб искать...

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
А Сэм это кто))

Ну, кто Сэм... Сынуля Люциана, внучок дядюшки)))

Юфони, и ты, Брут (с)? И ты идешь в картишки переброситься? Эх, смелая ты... или безрассудная)) Кто-там внизу уже потирает руки, даже здесь слышно)))

Шерри, ну что ж там за невезуха...))) Если они все в своем истинном виде придут, он будет не хуже и не лучше остальных))) Вот вам, боюсь, тогда не до игры будет... Так. Всё, молчу-молчу... а то ведь услышат и возьмут на вооружение)) Так вот. А в нашем мире он выглядит примерно так (это чтоб ты не ошиблась, а прям к нему в лап... пардон! ...за столик попала)

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Их там тоже будет четверо: дядюшко, Гаррет, Вел и Сэм)) Ну и еще кто-нибудь подтянется... я думаю))

Рустик...мне даже ответить нечего...
Шерри, ты там осину заодно прихвати? Так, на всякий случай...

Блин, на карточную партию - как в последний бой)))

...

Руста:

Девчонки, не напрягайтесь)) И с собой ничего вам пронести не удастся - там же при входе обыскивают! Сами, самолично! Чем больше наденете, тем дольше будет длиться "обыск"... ну и обратное правило тоже работает)))

...

Miss Amy:

Шерри,а че..Гаррет симпатюля..

Юфони ты иди,иди,а то хто-то из НИХ обидится...ну не помню который)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню