|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 16:21
Milashka писал(а):
,только что с речки пришли,накупались Хорошо тебе, а я просто задыхаюсь С утра прошел дождь, потом температура поднялась до +32 и стало, как в парилке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:28
Леточка!
Поздравляю с новым званием! А я вот только из отпуска)) Ездила в тур по столицам Европы. Замечательно! Великолепно! Всем пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 17:43
Вечер добрый всем
присоединяюсь к поздравлениямЛетик с новым званием тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:05
Тили писал(а):
Девочки! Простите меня, бессовестную, что давно не появлялась!
Дела и работа закрутили. Я с вами! Чуть позже расскажу. Тилиииииииии!!!!!!! Креветочка моя! Ты вернулась!!!! Тили писал(а):
Родные сестрички, мне вас так не хватало! А нам-то как тебя не хватало! Тили писал(а):
Вечером отпишусь. Расскажу приключения. Будем ждать! Ассоль писал(а):
Узнай о себе больше!
СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП (тест) Хе-хе! Интересненько! Я получилась Перун.... Правда мне кажется, не очень похоже А вы кто, землянички? *** froellf писал(а):
Ездила в тур по столицам Европы. Замечательно! Великолепно! Ух ты!! Здорово!!!! Расскажи!!!! Что видела? Что понравилось? *** Эльфи, Марина, Ассоль, спасибо вам, дорогие мои за поздравления!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:52
Лета,
Leleta писал(а):
Я получилась Перун.... Правда мне кажется, не очень похоже Ты так думаешь, а если присмотреться???? Мы часто не задумываемся и не анализируем свое поведение и поступки!!!! Я, Летница Эти люди обладают реакцией, быстротой и подвижной психикой. Они непредсказуемы и непостоянны. Живые, ловкие и интеллектуальные. Мужественные и готовые прийти на помощь. Иногда раздражительны. Люди Летницы похожи на молнию. С ними не соскучишься. Это я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алесандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:51
Здравствуйте я тут у вас недавно. я из области город Тихвин. Примете меня? _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:07
Да не чего особо рассказывать.небольшой провинциальный городок.А на счет иконы вы правы когда ее только привезли к ней не пробраться было,но сейчас правда свободнее стало..так что приезжайте и сами посмотрите,это надо видеть.))))) _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:31
Александар,
Алесандра писал(а):
.небольшой провинциальный городок Ну не совсем конечно так, это ты прибедняешься, у вашего города богатая история, вот и расскажи и покажи нам это. Я была в Тихвине очень давно, все собираюсь к иконе съездить, но летом недосуг, а зимой по нашим дорогам Ты фото охотой не увлекаешься, а то может порадуешь нас своими снимками красот старинного города _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:49
Ассоль,я пока с телефона выхожу,компьютер приказал долго жить,но как только доберусь до него сразу же выложу подробный Фотоотчет))) _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 14:03
Добрый день всем наше счастье на даче продлилось недолго,возвращаемся в Питер |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:34
Привет, спящее царство, гиде вы все???
ЛЕТИК, СОНЦ, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ! Ассоль, как енто гиде мой поселок? В Выборгском р-не Эльфи froellf писал(а):
Ездила в тур по столицам Европы. Замечательно! Великолепно! Я тоже за фотоотчет Тиличка, я тоже, тоже буду ждать рассказа о твоих приключениях _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:41
Добрый вечер всем |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:43
Milashka писал(а):
Добрый вечер всем +1, хоть кто-то есть Мариш, приветик! как дела? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |