oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:36
oksankaua писал(а): Согласна, смотрела его раз сто! И каждый раз как первый, а монолог Аль Пачино в конце, просто шедевральный!"Адвокат Дьявола"Один из тех фильмов которые можно смотреть много много раз и восхищаться игрой актеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:51
Янчик писал(а):
Согласна, смотрела его раз сто! И каждый раз как первый, а монолог Аль Пачино в конце, просто шедевральный! Мне вообще нравится как Аль Пачино сыграл в этом фильме и каждую реплику отыграл на все сто))) никто лучше его не сделал бы, впрочем как и Киану Ривз был в своей роли и на своем месте)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:06
oksankaua писал(а): Это один из немногих фильмов, где все на своем месте и в свое время...Мне вообще нравится как Аль Пачино сыграл в этом фильме и каждую реплику отыграл на все сто))) никто лучше его не сделал бы, впрочем как и Киану Ривз был в своей роли и на своем месте)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 8:16
Янчик писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Липучка". Оставил массу положительных эмоций! А мне как-то не понравилось. Сюжет достаточно обычный, а финал предсказуемый. Демпси конечно сыграл хорошо, но фильм не спас _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 10:14
Flora писал(а): Ну безусловно, сколько людей столько и мнений... Просто на фоне последней пресноты он мне понравился больше других))))
А мне как-то не понравилось. Сюжет достаточно обычный, а финал предсказуемый. Демпси конечно сыграл хорошо, но фильм не спас Flora писал(а): а вот финал подкачал. Я до последнего думала, что герой Демпси окажется женихом героини Джадд...а финал предсказуемый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 10:26
Flora писал(а):
Янчик писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Липучка". Оставил массу положительных эмоций! А мне как-то не понравилось. Сюжет достаточно обычный, а финал предсказуемый. Демпси конечно сыграл хорошо, но фильм не спас Для меня вся соль этого фильма была не в сюжете и финале, а в героях и диалогах. А персонажи там были красочные - один колоритнее другого, и диалоги для них прописали отлично. Да и положения, в которых оказывались герои, тоже были очень забавные местами. Финал не то чтобы предсказуемый для меня оказался, но неудачный, это да, однако все время ДО финала мы с друзьями хохотали не переставая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 10:41
lorik писал(а): Повезло, этот фильм конечно же надо смотреть в компании. Я смотрела одна, поздно ночью, приходилось хохотать в подушку)))все время ДО финала мы с друзьями хохотали не переставая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:00
oksankaua писал(а):
Я посмотрела наверно в сотый раз фильм "Адвокат Дьявола" Один из самых моих любимых фильмов Посмотрела "Три метра над уровнем неба", даже и не знаю, вроде бы и понравился и смотрела с интересом, но вот образ Ачи совершенно отталкивающий для меня, так и чувствовались в нем повадки уголовника. До середины фильма я еще верила, что ггерои могут остаться в месте, были красивые романтические моменты, но потом становилось понятно, что они слишком разные и их отношения обречены, да и мне на месте Баби было бы страшно жить с человеком, который чуть что выходит из себя и занимается рукоприкладством, причем становясь каким-то зверем, даже ггероиню треснул. На мой взгляд, Баби сделала все что смогла, чтобы спасти отношения - прощала безумные выходки ггероя, но случай на ее Дне рождения стал финалом их отношений, видно, что несмотря на все положительные качества, которые есть и у Ачи он совершенно неуправляемый и не владеет собой. В общем фильм начался как мелодрама, а закончился драматически, было очень жалко друга Ачи, подругу Баби, да и самих героев. Честно говоря, я рада, что герои не остались вместе. "Эта дурацкая любовь", после просмотра фильма была одно мысль - Это дурацкий фильм, совсем не понравился, конечно были пара моментов, которые были смешными или интересными, но фильм совершенно не зацепил и смотря его я откровенно скучала и даже перематывала, что совершенно мне не свойственно. "Поймай меня, если сможешь", в главной роли Леонардо Ди Каприо (отношусь к нему совершенно спокойно, не являюсь фанаткой, но и против ничего не имею, актер как актер) фильм неплохой и меня заинтересовал, но в число любимых точно не войдет. В начале ггерой неуверенный в себе подросток, семья которого разорилась, к середине фильма перед нами уже уверенный в себе молодой человек, а вот в конце, мне Фрэнк снова показался неуверенным в себя и как-то смазалось впечатление. Понравилось, как герой подделывал чеки и при этом выходил сухим из воды, менял профессии, обманывал полицейских. Второй ггерой в исполнении Тома Хэнка ( не нравится мне этот актер) и образ в фильме у него какого-то дурачка, но в целом фильм интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:05
Фрэнсисс писал(а): Читала очень много восторженных отзывов об этом фильме и никогда их не понимала. Лично мне фильм показался нудноватым, каким-то затянутым. И уж точно у Ди Каприо много более достойных ролей."Поймай меня, если сможешь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:50
Янчик писал(а):
Лично мне фильм показался нудноватым, каким-то затянутым Фильм длиться более 2-х часов, особых приключений нет, скорее всего отсюда и эффект затянутости. Я тоже в некоторых моментах начинала скучать Янчик писал(а):
Читала очень много восторженных отзывов об этом фильме и никогда их не понимала. На кинопоиске фильм входит в Top - 250 лучших фильмов, мне лично тоже не понятно почему, в целом неплохо, но для меня и не вау, но сколько людей, столько и мнений, видимо большинству ужасно нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:38
На днях посмотрела "ДМБ". Местами перлы, местами - пошло, но в целом - смешно. Охота на "поросёнка" - просто апогей ржача . |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:41
НО я до самых титров надеялась, что главная героиня раскается в своих злодеяниях. Зря надеялась. Получается, что она всем напакостила, вышла сухой из воды и, в добавок, устроила свою личную жизнь. Недавно на DVD посмотрела "Очень плохая училка". Фильм вроде как неплохой, даже жизненный, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 10:31
Ray of sunshine писал(а): ВОТ это же обстоятельство разочаровало и меня. Так хотелось, что бы она исправилась, поняла все свои ошибки, а она только детей жульничать научила... И сама осталась какой и была. В чем был смысл фильма непонятно.я до самых титров надеялась, что главная героиня раскается в своих злодеяниях. Зря надеялась. Получается, что она всем напакостила, вышла сухой из воды и, в добавок, устроила свою личную жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:13
Перебирала полку с дисками и натолкнулась на фильм "Убей меня нежно" ))) Кто не смотрел - советую, но только не в обществе детей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |