Стефан Вельф-Эсте:
Гарайкс писал(а):Но я лично ни к кому претензий не имею. Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду.
Если есть претензии какие то надо сказать что не устраивает. А не рыть подкопы и партизанить
с удовольствием подпишусь под каждым словом,
Гар
от себя хочу добавить, ну раз пошла такая пьянка
Насчет раскола... хм

. Могу сказать (вынося сор из избы), что некоторые игроки стали проявлять ко мне необоснованную ( по крайней мере с их языка обоснование не слетали) агрессию. И я действительно чувствую негатив в свою сторону.

На мой прямой вопрос, чем не угодил, мне ничего вразумительного не сказали, посоветовали быть менее мнительным. Чем я, собственно, и занимаюсь
подкопы, может, я был бы и рад вырыть

но такие веСЧи делать никогда не умел, так что даже не знаю, чем мог не угодить.
Лично у меня ни к кому претензий нет, и вообще, у меня все очень хорошо (да, похвастался

)
насчет заместителя. Ничего подобного не заметил. читал вот такими глазами оО. Нууу, я, если честно, в последнее время в основном общаюсь только с одним человеком *невежливо указываю пальцем в сторону искусительницы* и замечаю только то, что касается ее
но, будучи позитивным человеком, готов со всеми дружить и общаться
Дали 
, прекрасная, если ко мне будут какие-то вопросы, то я всегда здесь, готов тебя поддержать. Ты знаешь
С уважением
Стеф
...
Лэйдер Бог Времени:
Ох, любимая, надеюсь, ты знаешь, что делаешь....
Впрочем, ты у руля, тебе и решать - тормозить, разгоняться и куда поворачивать.
По сути, раз ты просишь высказаться.
Первое. У меня претензий нет. В свой адрес никаких предосудительных поступков не ощущал, если против меня что-то использовали, то я не в курсе.
Второе. Другие игроки уже ранее делились со мной мнениеми, так или иначе подтверждающими то, о чем ты пишешь. О использовании служебной информации в личных целях. Это не может, разумеется, служить доказательной базой. Потому что, повторюсь, лично у меня претензий нет, а имен и содержания разговоров с другими игроками я никогда не раскрываю. Приватный разговор - он на то и приватный разговор.
Третье. Игрок, о котором мы говорим, очень много сделал для игры за время ее существования.
...
Мистерия Делик:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Элли, на твою точку зрения я тоже рассчитываю.
Мама Дали,

могу сказать, что мое доверие было подорвано доверие к человеку, о котором идет речь. Мне бы не хотелось, чтобы какая-то информация личная попадала к ней в руки и сожалею, что так в итоге произошло. Подробнее в личку)))
...
...
Кира:
Если я правильно поняла Верховную, то отписаться должны все. Я уже вроде и не совсем новичок, но и не сказать что играю давно. По статусу игроков нахожусь далековато от головного состава, поэтому все, что до меня доходило или доходит, проходило через огромное количество рук. И считать его правдивым как в сторону плюса так и в сторону минуса, я считаю не корректным.
...
Эйдан Бог Огня:
Уф...
Ладно, раз пошла такая пьянка - факты от меня.
Раз. Мне лично ничего не делали. Думаю, это из-за моего паскудного характера - говорю что думаю, вот незадача.
Два. С начала лета примерно в чате образовалось две группировки. Я не знаю, по какому принципу. Очень забавно наблюдать за попытками одной из групп перетянуть к себе новичков. До какого-то момента. Потом это перестало быть смешно, после разговора в аське о реалиях игры. Я просто посоветовал не зависать в чате. Вторая половина лета ознаменовалась нападками на очень хорошего человека, как не странно скрытыми в большинстве. Ну, и обвинениями его в "падении Рима". Что сказать, то в чем обвиняли было, но подоплека оказалась иная, как сказали сами участники событий. Прискорбно. Еще факт для меня - заходить в чат в присутствии некоторых людей не стоит, ибо тебя будут почти открыто игнорировать. Больше всего в данной ситуации жаль новопришедших. Хотя уже (дня 3 как) все нормализовалось и, надеюсь, так пойдет и дальше.
Три. Общаясь с человеком "приятно" слышать - "ой, ты оказывается такой, а мне говорили совсем другое".
Про доказательства... У меня их нет. Я не сохраняю чатов - как-то не было в этом необходимости. И, как понимаешь, логи из аси показывать не буду - это личное. Вот и получается - сплетни и... сплетни. Вот почему было сомнение писать-не писать.
За сим - обвинять кого-то в чем-то не берусь, ибо доказать не могу. Но неприятный осадок есть, это факт.
...
Дэмитта Богиня Фатума:
Радость моя поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни. Желаю много всего,что не пересказать словами, да не спеть... Живите долго и счастливо, береги Дели, и пусть она дарит тебе много радостных дней )))
Ну и как покровительница бесов, я не смогла не прийти без подарка. Это Вам. Теперь сама богиня дала благословение на пополнение в семействе бесов
Папка !! *Чмокнула в щечки* я с подарком )
Неделю с лишним я вязала, и вот, что получилось, а то небось замерзаешь при катании в горах то.
Что - то еще было... *порылась в корзинке для вязания* Папусь, я чуть о самом главном не забыла. Это, тебе чтобы самое главное не замерзло )))
Люблю и целую
Дали, из-за моего отсутствия в игре, а тем более редкого посещения чата, я ничего не могу сказать . И претензий никому не имею.
Ремедио приятно игры.
...
Эйдан Бог Огня:
Алира Торенс Иньюс - вот, кстати, еще одна персона, про которую слышал много "хорошего" по приходу в игру. Как ни странно, общение показало адекватного и доброго по сути человека, который отличается умом и сообразительностью. Пардон, совпадение?
...
Вероника Туманова:
Дали, я очень редко за последние месяцы бывала в чате и здесь. Поэтому сказать ничего не могу, претензий не имею.
И в свой адрес ни чего странного вроде бы не слышала.
...
Стефан Вельф-Эсте:
Эйдан Бог Огня писал(а):С начала лета примерно в чате образовалось две группировки. Я не знаю, по какому принципу. Очень забавно наблюдать за попытками одной из групп перетянуть к себе новичков.
оО группировки? Перетащить новичков? оО мне просто любопытно, а для каких целей группировкам нужны новички?

и почему меня никуда не перетащили
у меня такое чувство, что новички щас недоумевают по этом поводу. Или доумевают?
вообще, создается такое мнение

что кому-то просто скучно, оттого и был затеян весь этот сыр-бор.
надеюсь, здесь собрались люди взрослые, у каждого есть своя голова на плечах. Мало ли кто что кому говорит, не всегда нужно верить на слово.
Опять же вспоминая слова мудрого дракона, написанные выше
Гарайкс писал(а):Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду.
вот и все.
на мой взгляд, пока что не было произнесено ни одного весомого аргумента.
...
Эш Грешник:
Стеф, ну ты же уже примкнул к одной и сторон, ну что ты тут строишь святую невинность?)
Систер, что бы я без тебя делал? *лобызает) я с телефона, завтра переоденусь)
...
Ремедио Алетре:
Я, как новичок, вообще не понимаю, в чем весь сыр-бор) И вроде тоже - никто меня перетаскивать никуда не пытался, странно, словом.
...
Стефан Вельф-Эсте:
Эш Грешник писал(а):Стеф, ну ты же уже примкнул к одной и сторон, ну что ты тут строишь святую невинность?)
неправда. Я ко всем отношусь хорошо. У меня бывают личные размолвки (как и у любого человека), но не более того. Буквально только что переговорил насчет своих претензий с человеком в асе, думаю, мы пришли ко взаимопониманию.
Примкнул я только к одному персу, это да. Чего и не скрываю. А вступать в какие-то коалиции считаю гиблым делом. и никому не советую
...
Эйдан Бог Огня:
Ну, я думаю, Далила, ты уже можешь начать делать выводы.
Дискусию развивать не намерен, это означало бы начинать ненужный срач.
Рем, все просто на самом деле. Ты в игре только пару дней, в которые все относительно спокойно.
И очень хорошо, что не понимаешь, поверь. ...
Верховная жрица Эротикона:
На все написанное отвечу завтра. Сегодня я столько разговаривала с вами в аське что уже ни на что связное не способна. Спасибо за то что вы все делитесь со мной своими соображениями.
Алира , я все понимаю, может в чем то ТЛЭ были не справедливы к тебе, признаю я и твое право на личную неприязнь к кому бы то ни было. Но (!) если я и поставлю на тебя зеленый флажок, то не за мнение (какое бы оно не было) а за мат и переход на личности. Убери пожалуйста нецензурщину и упоминания про мирок и про бюст, этим ты оскорбляешь не только одного конкретного человека но и всех нас. ТЛЭ такой же мирок, как и все остальные ролевые игры форума, а бюсты у нас отливают всем кто много и честно трудится на благо игры. На сим прочитай пожалуйста еще раз мой пост о том в какой форме я прошу делать высказывания. Тема щекотливая и давайте не превращать ее в базар, вопрос поднят не для того что бы поругаться, а для того что бы найти решение которое устроит по возможности всех, в том числе и тебя.
Со своей стороны скажу, если и существуют какие то предубеждения в адрес ново приходящих лиц известных по другим играм скандальными историями (не стану врать что мне об этом не известно и они не находятся у меня под присмотром), ТЛЭ в моем лице не смотря ни на что дает всем равные возможности проявить себя с лучшей стороны. Все мы ошибаемся и потому все заслуживаем шанс начать все с начала, именно по этому недопустимы ни какие бойкоты в игровом чате и прочие способы подвергать неугодного унижению или принижению.
Я всегда говорила и скажу еще раз, возникают конфликтные ситуации пишите мне и лучше всего прикладывайте скрины. Как управляющее лицо в своих действиях я обязана опираться на факты.
Ну и напоследок, давайте не будем возникшую ситуацию использовать как оружие свести счеты. Прошу обойтись без излишних демонстраций и попыток привлечь посторонних людей к нашей семейно проблеме, путем лайков и прочих чудес техники. Это по меньшей мере мелко.
А что бы не накалять атмосферу, всем кого так или иначе заденут в своих постах оппоненты, прошу не отвечать, вашу честь и достоинство восстановлю я самолично попросив оратора убрать оскорбительные реплики.
Напоминаю, высказываем аргументированное мнение, а не выхлоп на тему, "она стерва и вообще дура белобрыса"...
...
Делеянис Акриум:
Уважаемая,
Верховная жрица. В игре я новичок. Всего два месяца. И ты помнишь как я приходила в игру. По сути я хотели играть и меня привели именно играть Честно, меня никуда не перетягивали. Ибо все знают кто привел и как мне помог. И с кем я общаюсь. А общаюсь я со всеми. Да и наговаривать бесполезно. Ибо есть мозги и вижу людей. И ко всем априори дружелюбна. Но вот как игрок, как человек часто заходящий в чат (а бываю там я чуть ли не каждый день) то могу сказать, что последние месяца полтора в чате становилось все напряженнее и напряженнее. Вот только в последние три для, как сказал Эйдан, в чате вполне очень даже миролюбивая обстановка. А так бывало, что и игнорировали и тут я говорю не только о себе, а вот то что видела своими глазами. И порой вроде общаются, а осадок какой-то неприятный остается. И вот в последнее месяцы это уже не частное явление, это система.
И я как раз один из таких людей о котором мнение в игре у людей было такое: О! оказывается ты нормальная. А вот мне сказали…
Хотя вот откуда я могла быть не нормальная, я в голову взять не могу, потому что по сути не играла ни где.
Вот собственно мое субъективное мнение. Никого не виню, наверно сама такая, но пишу просто свое видение чата и сопутствующих т.е. свое мнение.
...