Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Тэмари, отличный отзыв! Very Happy А я просто обожаю этот роман! Он у меня один из самых любимых. tender

...

Temarka:

Айша, Вирги, Jolie, спасибо! Pester Pester Pester
Я "Будь моей" уже начала.

...

Brili:

Тэмари о еще один отзыв жду от тебя
как я Тебе завидую такое удовольствие от таких хороших романов сейчас получаешь . . . А у меня такое чувство будто все самое хорошее у Линдсей уже позади . . Остается только перечитывать

...

Temarka:

Brili писал(а):
Тэмари о еще один отзыв жду от тебя

Обязательно будет

Brili писал(а):
А у меня такое чувство будто все самое хорошее у Линдсей уже позади . . Остается только перечитывать

Айша, ну может она ещё реабилитируется Wink Бывает же у писателей кризисы там разные...творческие...или какие-нибудь ещё

...

kerryvaya:

В своё время читала и "Принцесса" и "Будь моей". Какой больше понравился трудно сказать, каждый по-своему хорош. Мне эти романы кажутся одними из лучших у Линдсей (мне , вообще, нравится её серийные произведения, "одиночки" как-то не идут у меня).

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Temarka писал(а):
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница!
Тэмари, классный отзыв! Я видела так много положительных отзывов на этот роман, что задумываюсь, не перечитать ли его?

Virgin писал(а):
Хотя сюжет я помню хорошо и помню, что он мне не очень понравился.

Вот и мне он не очень понравился, читала лет 8-10 назад. Пока не возникает желания перечитать.
Будь моей тоже больше не перечитывал. Хотя помню, что у героини характер очень импонировал. Такого парня "построила". А Василий слишком уж хорош. В этом, наверное, и дело: не люблю "зажравшихся" женским вниманием мужиков. nomen Да и героиня в начале замарашка какая-то. А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила. Gun

...

Kimmi:

Temarka писал(а):
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна tender В общем, роману 5!

Тэмари, отличный отзыв Ar Very Happy
Virgin писал(а):
В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.

ага, мне "Принцесса"понравилась больше Smile.
Temarka писал(а):
Я "Будь моей" уже начала.

ждем отзыва Smile

...

Temarka:

Kimmi, спасибо! Guby

Kimmi писал(а):
ждем отзыва Smile

Уже половину прочитала и Алин мне нравится всё больше и больше Ar

Nissa писал(а):
Да и героиня в начале замарашка какая-то

Ну, почему же. Она же специально, чтобы отвадить от себя Василия Wink

...

Brili:

Nissa писал(а):
А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.

мне тоже это в ней понравилось

...

kerryvaya:

Brili писал(а):
Nissa писал(а):
А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.

мне тоже это в ней понравилось

Да, это,пожалуй, одни из лучших моментов в книге Smile

...

Brili:

Да и сам роман очень динамичный...
надо бы его один день перечитать

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Будь моей тоже больше не перечитывал. Хотя помню, что у героини характер очень импонировал. Такого парня "построила". А Василий слишком уж хорош. В этом, наверное, и дело: не люблю "зажравшихся" женским вниманием мужиков. Да и героиня в начале замарашка какая-то. А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.

Я восхищаюсь Алин! Она очень сильная героиня и отлично справилась со всеми невзгодами, что достались ей по вине мужчин: отца и Васятки.

...

yvvva:

Мне вот тоже Алин понравилась, да и вообще этот роман нравиться больше первого в серии.
А Алин молодец. Хотя помню что не очень меня впечатлила их первая ночь Sad, но у меня такое часто бывает Wink

...

Jolie:

А меня она почему-то не вдохновила. Зато Таня очень понравилась.

...

Santers:

Jolie писал(а):
Зато Таня очень понравилась.

А меня просто дико бесили Таня и Штефан. Он - своими надуманными комплексами, а она - ослиным упрямством. Хотя сам по себе роман ничего Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню