Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
Тэмари, отличный отзыв!

А я просто обожаю этот роман! Он у меня один из самых любимых.
...
Temarka:
Айша,
Вирги,
Jolie, спасибо!
Я "Будь моей" уже начала.
...
Brili:
Тэмари о еще один отзыв жду от тебя
как я Тебе завидую такое удовольствие от таких хороших романов сейчас получаешь . . . А у меня такое чувство будто все самое хорошее у Линдсей уже позади . . Остается только перечитывать
...
Temarka:
Brili писал(а):Тэмари о еще один отзыв жду от тебя
Обязательно будет
Brili писал(а):А у меня такое чувство будто все самое хорошее у Линдсей уже позади . . Остается только перечитывать
Айша, ну может она ещё реабилитируется

Бывает же у писателей кризисы там разные...творческие...или какие-нибудь ещё
...
kerryvaya:
В своё время читала и "Принцесса" и "Будь моей". Какой больше понравился трудно сказать, каждый по-своему хорош. Мне эти романы кажутся одними из лучших у Линдсей (мне , вообще, нравится её серийные произведения, "одиночки" как-то не идут у меня

).
...
Nissa:
Virgin писал(а):Temarka писал(а):Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница!
Тэмари, классный отзыв! Я видела так много положительных отзывов на этот роман, что задумываюсь, не перечитать ли его?
Virgin писал(а):Хотя сюжет я помню хорошо и помню, что он мне не очень понравился.
Вот и мне он не очень понравился, читала лет 8-10 назад. Пока не возникает желания перечитать.
Будь моей тоже больше не перечитывал. Хотя помню, что у героини характер очень импонировал. Такого парня "построила". А Василий слишком уж хорош. В этом, наверное, и дело: не люблю "зажравшихся" женским вниманием мужиков.

Да и героиня в начале замарашка какая-то. А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.
...
Kimmi:
Temarka писал(а):Ну, вот я и прочитала
"Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна

В общем, роману
5!
Тэмари, отличный отзыв
Virgin писал(а):В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.
ага, мне "Принцесса"понравилась больше

.
Temarka писал(а):Я "Будь моей" уже начала.
ждем отзыва
...
Temarka:
Kimmi, спасибо!
Kimmi писал(а):ждем отзыва Smile
Уже половину прочитала и Алин мне нравится всё больше и больше
Nissa писал(а):Да и героиня в начале замарашка какая-то
Ну, почему же. Она же специально, чтобы отвадить от себя Василия
...
Brili:
Nissa писал(а):А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.
мне тоже это в ней понравилось
...
kerryvaya:
Brili писал(а):Nissa писал(а):А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.
мне тоже это в ней понравилось
Да, это,пожалуй, одни из лучших моментов в книге
...
Brili:
Да и сам роман очень динамичный...
надо бы его один день перечитать
...
Virgin:
Nissa писал(а):Будь моей тоже больше не перечитывал. Хотя помню, что у героини характер очень импонировал. Такого парня "построила". А Василий слишком уж хорош. В этом, наверное, и дело: не люблю "зажравшихся" женским вниманием мужиков. Да и героиня в начале замарашка какая-то. А понравилось то, что она не его "перевоспитывала", а всех любовниц его отвадила.
Я восхищаюсь
Алин!

Она очень сильная героиня и отлично справилась со всеми невзгодами, что достались ей по вине мужчин: отца и
Васятки.
...
yvvva:
Мне вот тоже Алин понравилась, да и вообще этот роман нравиться больше первого в серии.
А Алин молодец. Хотя помню что не очень меня впечатлила их первая ночь

, но у меня такое часто бывает
...
Jolie:
А меня она почему-то не вдохновила. Зато Таня очень понравилась.
...
Santers:
Jolie писал(а): Зато Таня очень понравилась.
А меня просто дико бесили Таня и Штефан. Он - своими надуманными комплексами, а она - ослиным упрямством. Хотя сам по себе роман ничего
...