Дениз Арно:
Дениз задумчиво доедала десерт, когда услышала прямо возле себя знакомый голос и от неожиданности вскинула голову.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый день, - поздоровался он, неслышно подходя к ней. - Не против, если я составлю вам компанию?
- Вас где-то специально учили подкрадываться или это врожденный талант? - спросила Дениз стараясь выглядеть непринужденно, что давалось нелегко, так как его вид тут же всколыхнул свежие воспоминания.
- А вот ему казалось ничего не стоило подойти к ней и заговорить, будто вчера они расстались после партии шахмат, - мысленно отметила Дениз, и ее взяла злость, оттого что она так нервно реагирует.
- Я думала вы на экскурсии, - добавила девушка и тут же пожалела о сказанном не сумев в этот раз скрыть легкий румянец, оттого что ее вопрос ясно давал знать что ее волновало его местонахождение.
...
Николь О`Гранд:
- Филипп, я хочу... - в полуприказном, в полумолящем тоне простонала Николь, теснее прижимаясь к нему.
Девушка страстно впилась губами в губы своего любимого. Каждый сантиметр ее предательского тела излучал острую потребность в нем. Чувствовать его, быть с ним.
Она запустила пальчики в волосы Фила, ероша и лаская их...
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Метнулась к нему, обняла за шею. - Да, да...
Подхватываю девушку, прижимаю к себе, утыкаюсь лицом в её макушку...
- Милая! Я же сказал, что все будет хорошо...Ты зря волновалась...
Целую губы, глаза...Где-то глубоко внутри напряжение отпускает меня...
Боль в ребрах резанула неожиданно...
- Мне бы прилечь, милая. Что-то я...
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Думаешь, он может меня тронуть? - Он потёр свою челюсть. - Хотя, да... Нет, мы просто пытались... договориться.
- Договорились? И о чем?
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис достал бутылку вина и наполнил два бокала. Один подал Флёр.
-Как день провела? Я вижу ты... Сменила стиль...
Флёр взяла бокал и села в кресло, жалея, что нет длинного платья прикрыть колени,
- Мы гуляли. Палермо - красивый город, - это домашняя одежда, я на минутку вышла, - девушка покраснела под его взглядом.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Договорились? И о чем?
-Да так, - Кристиан неопределённо пожал плечами.
Флёр Фьорди писал(а):Флёр взяла бокал и села в кресло, жалея, что нет длинного платья прикрыть колени,
Крис несколько раз моргнул и снова уставился на её ноги.
Видимо, в жизни он очень много грешил, раз заслужил такое наказание - только смотреть. Ему необходимо большее. Жизненно.
Флёр Фьорди писал(а):- Мы гуляли. Палермо - красивый город, - это домашняя одежда, я на минутку вышла, - девушка покраснела под его взглядом.
-Домашняя? - Он уже мечтал оказаться с ней дома. Смотреть, как она разгуливает по квартире в этих шортиках или вовсе без них. Крис долил вина и залпом осушил бокал. Хотя, без них, она сразу же окажется в его кровати. Да... она будет потрясающе смотреться на его кровати.
...
Филипп ван Гилл:
страстная писал(а):- Филипп, я хочу...
рррр
В голову приходит самое простое решение.
Я просто сдвигаю в сторону всё что мне мешает, освобождаюсь и опускаю Николь на себя.
Издаю стон.
Мы начинаем двигаться, сначала в такт вонл, потом быстрей и быстрей.
Николь ещё сильней выгибается назад.
Я прячу свой стон у ней на груди. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Да так, - Кристиан неопределённо пожал плечами.
- И все-таки? Они поженятся? - он такой радостный выбежал, - объяснила девушка свое предположение
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис долил вина и залпом осушил бокал.
- Что ты так смотришь и молчишь? - выговорила она, в горле пересохло, Флёр тоже выпила вино залпом и закашлялась.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Не сказал бы, что только под влиянием момента...
Сделав вид что не поняла подтекста, Миранда открыла меню и с сосредоточенным видом принялась его изучать. Через двое суток они будут в Барселоне: она - дома, а он в аэропорту на посадке в самолёт до Лос-Анжелеса. "Время влюблённостей прошло, пора строить серьёзные отношения, а роман завязавшийся в круизе не лучшее для этого начало." - убеждала себя Миранда, как минимум в четырнадцатый раз перечитывая одну и ту же строчку в меню. "Но годы идут, а Великой Любви всё нет" - услужливо напомнила память.
Миранда аккуратно отложила меню, заказала себе салат с тортеллини и стакан минеральной воды.
-
Брайен, расскажите немного о себе. Вы родились и выросли в Лос-Анжелесе? У вас большая семья? Какую машину вы водите? И хорошо ли учились в школе?
- Молодая женщина, извиняясь, развела руками, - Я совершенно ничего не знаю о вас.
...
Летиция де Бурбон:
День был насыщен удивительными событиями. Танцы на площади, его фокусы со цветами, а главный был впереди. Я не знала, что он за сюрприз подготовил, но была в приятном незнании. Машина медленно катилась по дороге, мы в основном молчали, больше слушали тишину.В открытие из открытых окон доносился дивный аромат цветов, которым я наслаждалась. Вдруг машина остановилась, послышался звук захлопывающей двери, с моей стороны открылась, Майк взял мою руку и я выпорхнула из машины.
Майкл Томпсон писал(а):Я встал за ее спину и скинул повязку. Мы стояли посреди цветущего лавандового поля.
Я не верю своим глазам. У меня от удивления раскрывается рот, знаю, что это не прилично. Но боже, это такая красота, что эмоции захлестывают. Ради этого стоит преодолевать тысячи километров.
- Майк, у меня нет слов, - я радостно рассмеялась, - это буйство красок! Милый, это у меня нет слов! Лови меня!
И я бегу к этому полю, радостная и счастливая, кружусь и падаю в мягкую траву. Рядом приземляется Майк. Поворачиваюсь к нему, смотрю в светлые глаза и шепчу "Спасибо за то, что ты у меня есть, я каждый день благодарю господа - ты бесценный и любимый мой подарок на этой земле". Дальше последовал поцелуй. А затем.... Одежда начала разлетаться по сторонам. Майк притянул меня к себе. Прикосновения его рук были совсем не похожи на нежные, ласкающие объятия. Темноволосая голова склонилась над моим телом. Я ощутила, как его губы коснулись груди, почувствовала нежные укусы, дразнящие касания языка, а затем, губы его сомкнулись на соске, и бархатно шершавый язык мягко стал тереть твердеющий бутон.
Почувствовала мучительную дрожь где то внизу живота, которая побежала дальше, пронзая потаенное место между бедрами. Он стал целовать другую грудь, поддерживая ее снизу горячими нежными пальцами, и я выгнулась ему навстречу, задыхаясь в смятении. Сладкая боль внутри усиливалась, сводя с ума. Хотела почувствовать его на себе всего, хотела, чтобы он раздавил своей тяжестью. Сцепив руки на его спине, старалась притянуть его еще ближе к себе.
Его бедра мощно толкнулись во мне и я подалась вперед в инстинктивном отклике. Ритм его движения передался телу. Закрыла глаза, прислушиваясь к своему телу и чувствуя тугой узел возбуждения внизу живота.
Я превратилась в один сплошной нерв, и когда он невероятно быстро задвигался во мне, почти жестко насаживая на себя, я не выдержала и с громким, несдержанным криком взорвалась, разлетаясь на мельчайшие осколки.
Он поднял мои руки над головой и одной своей прижал к траве, не останавливаясь ни на мгновение. Начал резко, быстро и неистово вбиваться в меня, и к своему ужасу и удивлению почувствовала новую волну горячего возбуждения. После первого оргазма кожа осталась невыносимо чувствительной, восприимчивой, и каждое его движение, чуть ли не граничащее с грубостью, вызывало дрожь предвкушения и наслаждения. На этот раз мы кончили одновременно. Его дыхание тяжелым шелком обвивало щеку, а тело всем весом вжималось в меня и придавливало к кровати. Эмоции и ощущения зашкаливали. Восхитительно. Настолько полно и ярко, что не верилось, будто это все на самом деле.
После, мы вернулись на лайнер....
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- И все-таки? Они поженятся? - он такой радостный выбежал, - объяснила девушка свое предположение
-Это не мне решать. - Кристиан махнул рукой. - Будь моя на то воля, я бы ни одному мужчине не позволил к ней приблизиться.
Флёр Фьорди писал(а):- Что ты так смотришь и молчишь? - выговорила она, в горле пересохло, Флёр тоже выпила вино залпом и закашлялась.
Крис потрясённо посмотрел на девушку.
-А что я должен сказать? Что хочу тебя? Что прямо в этот самый момент представляю, как беру тебя на своей кровати, на своём столе, на полу, возле стены?! - Крис потянулся к сигаретам. Она сведёт его с ума. - Ну, ты это услышала. Я могу продолжать смотреть?
Если она немедленно отсюда не уйдёт, то он просто набросится на неё. А может, давно следовало так поступить? Запереть её в каюте до конца путешествия и делать всё то, что он во всех подробностях успел нафантазировать.
Да, до встречи с Флёр он даже не представлял, какая у него богатая фантазия. Чертовски богатая. Кристиан вздохнул.
...
Николь О`Гранд:
Его стоны возбуждают Николь еще больше, хотя казалось, что больше уже просто некуда. Их распаленные тела двигаются в одном ритме. С каждым его движением все новые и новые стоны срываются с распухших от поцелуев губ итальянки. Ей казалось, что ее крики слышны на весь пляж, но как же ей было плевать на это. На все. Абсолютно.
Вскоре движение ускоряются и достигают апогея. Николь с силой выгнулась на встречу Филиппу и замерла от настигшего ее порочного наслаждения.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Это не мне решать. - Кристиан махнул рукой. - Будь моя на то воля, я бы ни одному мужчине не позволил к ней приблизиться.
- Глупый, ты ж не думаешь, что она никогда замуж не выйдет, а Алекс - не самый худший вариант. По-моему он надежный человек, и он так на нее смотрит *как ты на меня*, - Флёр улыбнулась своим мыслям.
Кристиан Каррингтон писал(а):-А что я должен сказать? Что хочу тебя? Что прямо в этот самый момент представляю, как беру тебя на своей кровати, на своём столе, на полу, возле стены?! - Крис потянулся к сигаретам. Она сведёт его с ума. - Ну, ты это услышала. Я могу продолжать смотреть?
- Смотри сколько хочешь. Я же сказала вчера - я люблю тебя, но, - она немного замялась, - у меня никого еще не было, я не решалась, - она опустила глаза *зачем ты сказала, сейчас он тебя прогонит, мужчины не любят этого*, но Флёр заставила свой внутренний голос замолчать, снова в упор посмотрела на Кристиана и произнесла, четко выговаривая слова, - я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной *и единственным*, - добавила она про себя.
...
Филипп ван Гилл:
Какое то время я просто держу её в руках, обнимаю, даю возможность прийти в себя.
Ласковые волны умиротворяюще плещутся вокруг.
Её головка лежит у меня на плече, шепчу на ухо
- Мне так нравится, когда ты говоришь мне о своём желании.
...
Николь О`Гранд:
мой тигр писал(а):- Мне так нравится, когда ты говоришь мне о своём желании.
- Правда? - нежно улыбнулась Николь, приходя в себя.
- А что тебе еще нравится? ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Боль в ребрах резанула неожиданно...
- Мне бы прилечь, милая. Что-то я...
Глядя, как внезапно побелело его лицо, Камелия помогла ему лечь на её кровать... Не тащить же его до его каюты... Кто ж знал, что он так серьёзно воспримет её условие и помчится его выполнять, даже не оклемавшись хоть немного. Судя по запаху, они с Крисом порядочно приняли на грудь... В таком-то состоянии ещё и... Видя, что на лбу Александра выступила испарина, девушка села рядом с мокрым полотенцем... Кровать широкая, места хватает... Полежит, придёт в себя...
Камелия подняла взгляд к потолку... Высшие силы, объясните! Если для того, чтобы решить проблему, им надо было всего лишь вместе выпить, то ради всего святого, почему они не сделали этого раньше?! Сначала измотав нервы и себе, и окружающим. ...