kosmet:
» Глава 29 часть 1
Еще кусочек, правда невычитанны, не дали мне)) Завтра все поправлю
А пока пошла отвечать на ваши вопросы и комментарии по прошлым кусочкам
Настроение у него было не фонтан и Вячеслав это четко осознавал. Как и то, что вряд ли удастся сразу спустить пар. Не при малышке, точно. А значит, как минимум, придется ждать, пока отвезет ее домой и сможет вернуться.
Три часа. Вот, какого хрена можно торчать в церкви три часа, кто б ему объяснил? Не иначе, как тот поп так и не внял предупреждению Борова и чего-то хочет от его Бусинки. А вот зря. Ничего им тут не светит. И не в деньгах дело. По правде сказать, в последнее время Вячеслав даже был доволен, что малышка успокоилась насчет своих пожертвований. По крайней мере, с тех пор как он позволил ей ходить в церковь и жертвовать, она стала и на себя тратить деньги, чего он и добивался от нее все это время. Да так тратить, что «ух», просто. Не в смысле сумм. А в смысле толка. Правда, попробуй разбери, хорошо это или плохо. Но это все ладно, с этим он знал, что делать.
А вот чего Вячеслав реально опасался, зная набожность своей девочки и ее чистоту, что попу удастся внушить ей сомнения, как-то повлиять на Агнию. Вбить в ее голову мысль, какой он на самом деле «страшный и ужасный». Хотя, конечно, по его прикидкам, поп не мог не понимать, что если Агния попытается уйти от Боруцкого, то и денежный приток с ее стороны в эту церквушку пересохнет. Так что отговаривать Бусинку попу вроде и не с руки. Но Вячеславу все равно дико не нравилось, что кто-то еще имеет на нее влияние и пользуется уважением Агнии. Тем более что до самой малышки всем этим церковникам никакого дела нет, сто пудов ведь.
Короче, как бы там ни было, а поигрались, и хватит. Он предупреждал. Не послушали – сами виноваты.
Вячеслав припарковался у машины, которую дал Лысому, чтобы тот возил Бусинку:
- Она еще там? – поинтересовался он у Вована, курящего на улице.
Пацан кивнул, тут же бросив на землю и затоптав сигарету:
- Не выходила, Вячеслав Генрихович, - отрапортовал он. – Я ж вам чего и позвонил полтора часа назад. Вы не подумайте, мне не сложно. Просто столько времени в церкви торчать – это на Агнию не очень похоже. Тем более что не праздник там какой, и решила она это с бухты-барахты. И с пар ради этого смылась. А вы ж говорили, чтоб я вас в курсе насчет церкви держал, да присматривал в этом вопросе.
Вячеслав сплюнул. Вытянул сигареты. Прикурил.
Говорил. Правда теплилась у него слабая надежда, что Агния и сама будет его в курсе держать. Да и держала, вроде все это время. А сегодня ни словом о церкви не обмолвилась. Даже и не собиралась, вроде. Да и была там пару дней назад, как обычно. Почему его это так и встревожило.
Блин. Мог бы, приехал сразу бы. Но вроде не горело, а ему нельзя было так палиться – бросать все только потому, что «крестнице» приспичило лишний раз в месяц свечку поставить. И напряг по делам в последние две недели был такой, что мама не горюй, они с Федотом как по лезвию ходили. А иначе никак, если уж решили все разыграть с переходом в легал. Не мог бизнес все время находиться в подвешенном состоянии. Раньше его вроде и так все устраивало, а тут прискакал бухгалтер с какими-то новыми законопроектами, которые ему, Вячеславу были до одного места. Но счетовод не слезал с него, наседая с убеждением, что если «поддержать» тех, кто этот закон продвинуть хочет, помочь им (материально, ясное дело), то потом никто прикопаться к нему не сможет, и не докажут, каким именно путем Вячеслав весь свой бизнес развернул когда-то. Да и благодарны ему будут эти самые законники. Тем более что один из депутатов этих, Мелешко, так и так с ними дела крутил. Да и Соболь, которого Боруцкий пробил по этому вопросу, собирался взять долю в продвижении этого закона, прикрывая какие-то свои махинации с комбинатами области.
Вот нельзя сказать, что так уж тянуло Вячеслава «отмыть» все свои фирмы. Но и не мыкаться же им туда-сюда, как было последние три года. Надо было что-то решать. И если сваливать в законные дела, то разгрести долги с парнями. А если руководствоваться старыми понятиями, то спрыгивать с курса дельца.
Только в свете последних размышлений Вячеслав все больше склонялся к первому варианту. Вечно в кулаке всех не удержишь, прыткие и молодые всегда пролезут через пальцы и слабину почувствуют. А значит, надо менять полюса пока никто эту слабину не нащупал и не приметил. Тем более схемы давно налажены и ему еще «спасибо» скажут, если он правильно разыграет это все и переведет стрелки на кого-то вменяемого. Ясно, что контроль можно оставить, да и дурь – слишком выгодное дело, чтоб кому-то дорогу уступить. И Мелешко, с которым Боров уже успел это все обсудить, был бы только рад, если партнерство останется в силе, несмотря на вероятные изменения статуса Борова. Сам Мелешко провернул подобную схему пару лет назад, и теперь вон выбился в депутаты. Борову мандат был не нужен и задаром. Разве что какой-то местной власти, чтоб не мелькать особо, но и неприкосновенность получить для страховки от каких-нибудь особо рьяных следователей.
Короче, атмосфера накалялась. Парни, почувствовав реальный шанс урвать куш, встали в стойку. Федот, и сам уже подуставший все время жить на износе, в принципе идею одобрял и тоже был за предложенный Вячеславом план. Хотя нельзя сказать, что все мотивы Борова ему пришлись по душе. Но от этого друг работал и крутился сейчас не меньше Вячеслава.
- Так что, Вячеслав Генрихович? Мне ее не возить сюда, если она дальше просить будет?
Лысый, который все еще неуверенно топтался рядом, заставил Вячеслава оторваться от своих мыслей.
- Разберемся.
Боров бросил недокуренную сигарету под ноги и пошел к церкви.
Попа даже искать не пришлось. Боров засек того сразу, едва зашел в церковь. Тот самый священник, с которым он уже раз базарил, стоял в притворе церкви, у входа в основной зал, и на что-то смотрел. Подойдя ближе, Вячеслав понял, что пялился поп на «кого-то» – на его малышку, если уточнять. Бусинка стояла у иконы с каким-то святым, неизвестным Вячеславу, и с отрешенным видом смотрела на горящие свечи. Вроде и его девочка, а какая-то далекая. Даже платок не тот напялила, что всегда. Как же Вячеслава выбешивало, когда она такой становилась, все разнес бы, что бы под руку ни попалось. Наверное, потому и никогда не соглашался с ней в церковь эту долбанную заходить, хоть Агния каждый раз просила его об этом.
Вячеслав остановился рядом со священником, сжав в кулаки руки, спрятанные в карманы, чтобы сдержаться и тут же не забрать ее отсюда. Для начала он с попом хотел переговорить. Однако Вячеслав не успел сказать и слова, когда священник обернулся и одарил его таким обвиняющим взглядом, словно в убийстве уличил:
- Что вы с ней сделали? – сурово и обвинительно, но тихо вопросил этот поп так, будто бы имел право требовать ответа с него, с Боруцкого. – Чем довели до такого состояния?
Боров даже на пару секунд протормозил, уставившись на него:
- Ты меня в прошлый раз плохо понял? – заметил он так же тихо в ответ, не желая пугать или расстраивать свою девочку. Бусинке это точно не стоило слышать. – Я недостаточно ясно выразился для твоего ума? Оставь ее в покое, прекрати свои промывки мозгов. Я вам на нее давить не дам и доводить до такого состояния – не позволю. Сами получите по мозгам. Что ты ей сказал, что она стоит, как в воду опущенная? На что давил, падла?
Священник посмотрел на него удивленно. Перевел глаза на Агнию, продолжающую стоять у иконы. Вячеслав заметил, что малышка стала беззвучно шевелить губами.
- Это к вам вопрос. Она сюда пришла убитая. Даже со мной говорить не захотела. Уже три часа молится одна, - не сбавив наезда в голосе, обвинил его поп. – Что вы ей сделали? В чем заставили участвовать? – Священник вдруг глубоко вздохнул, словно оборвал себя, пытался утихомирить. – Разве вы не видите, что убиваете ее? То, что в ее душе? Наизнанку выворачиваете. Она же не такая, как вы. Зачем вы ребенком играете? Неужели не видите, что вы для нее второй, после Бога? Прости Господи! – священник сжал распятие, болтающееся у него на груди. - А на земле для нее уже кроме вас и нет иного светоча. Зачем вам это дите?! - Поп глянул на него с таким укором, что Вячека могло и пронять. Но не вышло. Мысли другим забиты были. - Что надо было сделать, чтоб довести ее до такого состояния, в котором она пришла?
Хороший вопрос. Когда Вячеслав свою Бусинку в последний раз целовал, привезя в ее консерваторию, малышка в шикарном настроении была. В офигительном просто. Сонная, это да. Тут он и не отрицал своей вины. Не мог от девочки своей оторваться, это да. Два дня перед этим только обнимал ее. Не мог разбудить, хотел, чтоб малышка отдыхала. А вчера, что называется, дорвался. Да еще и все эти ее изменения, платья, юбки, кружева… Будто Вячеслав и без этого всего не кидался на нее как голодный зверь.
Так что Бусинка явно не выспалась вчера, это да. Но она определенно была довольной. И он не врубался, о чем ему поп талдычил. Если этот священник с Бусинкой не говорил, и она уже пришла сюда расстроенная, значит, что-то случилось в консерватории...
- Сколько у вас таких, которым все равно? Которые сами приходят? Сколько женщин, которыми вы пользуетесь? Две? Три? Десять? Ее за что так мучаете? Агния же за вами – уже мира не видит. Своей верой спасти вас надеется. А вы…
Священник все еще продолжал ездить ему по нервам. Впрочем, Вячеславу уже стало не до попа. Даже развеселили его эти обвинения. Этому священнику с Федотом бы поговорить – нашлись бы две родственные души, только с разных полюсов его пилят. А толку? Оба неправы. И поп этот – дурак, видимо.
Косо глянув на него сверху вниз, Вячеслав насмешливо хмыкнул и пошел внутрь зала. Бусинка тут и так задержалась по ходу.
Игорь умолк на полуслове, остановленный взглядом Боруцкого. Все возмущение и праведный гнев, тлевший внутри эти часы – опали сами собой. Нет, в глазах Боруцкого не было ни капли той угрозы, с которой этот человек вошел в церковь. Скорее насмешка и пренебрежение. Какое-то знание, которое словно давало Боруцкому превосходство. И Игорь не остановил, когда Боруцкий направился к девочке.
Проследил, как она встрепенулась в тишине, оторвавшись от созерцания иконы и свечей, будто по звуку шагов узнала идущего. Еще до того, как обернулась. Наблюдал, как Агния улыбнулась, быстро закончила молитву и перекрестилась. И тихо отошел в сторону, не препятствуя этим двоим выйти. В этот момент он практически не сомневался, что эта девушка вернется. И мужчина, который пришел сегодня за ней, не будет ей запрещать приходить к Богу. И следом за ней придет.
Он не был совершен и как всякий человек мог совершить ошибку. Но Игорь был бы плохим священником, если бы впав в грех гордыни, отказался это признать. Как и заметить то, на что ранее не обращал внимания.
...
kosmet:
Для начала хочу сказать вам всем огромное СПАСИБО за то, что вы читаете мой роман и делитесь своими мыслями. Я вам всем очень благодарна и всех вас очень люблю
Nailm писал(а):И я так понимаю, что скоро Вячек придёт к мысли о доме....)))))))
ага, уже скоро
Erina писал(а):Ух сколько радости у Бусинки от того, что Вячек пришел, что она для него все же важнее его дел оказалась)))
да уж, ее это очень порадовало
шоти писал(а):Ты так красиво, нежно описала их обоюдную радость от встречи!!! Заботу друг о друге.
Belka писал(а):Так не хочется чтобы потом произошел весь этот ужас с ними... Но такова жизнь...
да, тем более что Вячек не очень простой путь выбрал для жизни...
golubushka писал(а):Какое удовольствие наблюдать как в суровом жестком Вячеке просыпается нежность ! А как же иначе, когда рядом такое чистое , невинное чудо как Агния !
точно, изменения, пусть и локальные, для нее, неизбежны
vincento писал(а):Он ее голос слушать хочет, она не ест без него. Интересно как и когда они дойдут до совместного проживания (в смысле навсегда)
расскажу
Vika--Nika, очень приятно, спасибо
lesochek писал(а):Такая семейная идиллия у них получилась - очень хочется, чтобы и дальше все было так же...
какое-то время так и будет...
Лилия писал(а):Спасибо за продолжение,и спасибо,что познакомили с очень красивыми песнями,увы,не слышала раньше.
-knigomanka- писал(а):Уже задумывается о совместном проживании, наверно толчком будет преображении Агнии и ревность Вячека, вроде того "ближе к себе, что бы не ушла и никто не забрал".
не совсем
-knigomanka- писал(а):Мое ощущение, что Агния играла грустную мелодию, вроде и не сказано, но мне показалось так. Тяжело ей еще, зато какая радость сегодня весь вечер с Вячеком
наверное грустную... хотя мне больше просто плавная и задумчивая представлялась
-knigomanka- писал(а):У меня тоже книга связан с песней "Така, як ти". Согласна с тобой наверно где то не хватает бешенности Вячека. Но в этой песни есть какая то надрывность, боль, а любовь Вячека и Агнии для меня это любовь с надрывностью, своей трагедией, нежностью, болью но все равно такая сильная любовь и все для меня собралось в этой песни.
красивая песня, я же не спорю... просто я ее услышала уже давно и так вышло, что связалась она у меня с другой историей
BP писал(а):Ольга, а что будет дальше
узнаем
Msanyay писал(а):Но мне кажется дело не только в тексте, а еще и в языке... Я вот из Севастополя, говорю на русском... но есть вещи которые на русском не звучат что ли Вот не звучит этот перевод и все
не звучат, точно....
Helena Sweet писал(а):Может Бусинка бельишко прикупила??
всего она прикупила))
Katyonok писал(а):а Вячек уже осознал какие чувства испытывает к Бусинке или пока не задумывается?
не в том смысле, что он думает "я ее люблю, потому так делаю" Он пока просто делает, потому что ощущает в этом нужду и потребность ее оберегать и защищать
eska писал(а):Как представила,что бегаешь от дома к дереву.........
eska писал(а):Оля, а когда уже Агния станет более раскованой. Пока у нас Вячек "лидирует". Понятно ,что ей все это было рановато,но хочется чтоб и она уже потихоньку активизровалась.
активизируется
Евгеника писал(а):Я летом, на отдыхе в горах, лазила на гору, что проду на тел. загрузить))))) С меня вся компания прикалывалась))
я тебя понимаю)))))))) летом сама так же бегала, просто когда тепло это не напрягает
Jeny писал(а):Вот только излишнее внимание к Бусинке как то пугает, что ли. Боюсь она может еще от этого пострадать...
в какой-то степени, хоть и не критично))
CandLe писал(а):Вячек такой заботливый)))
Он меня просто умиляет)))
kailyn писал(а):Вячек и "парень"... как то даже смешно стало при чтении. Хорошо, что она разницу понимает.
да, его так не назовешь
kailyn писал(а):Я тоже ошарашена. Это не своеобразное ли извинение за то, что она не высыпается??
может быть
Erina писал(а):Будто он и Боров совершенно два разных человека.
нет, просто эта его часть - только для нее))
Angelin писал(а):И сразу приходят на ум его размышления о том,что он ждал от этих отношения скорее чтобы Агния позволяла брать,а давала так много ему,и вот,он он старается быть столь же внимательным,мягким и подарить такое же ощещение заботы,которое подарила ему Агния
в какой-то степени да))
Елена-Леночка писал(а):привлекла к себе внимание противоположного пола. Интересно будет увидеть реакцию Вячека на это (уже представляю покрасневшее лицо, раздувающиеся ноздри....., и расправу над посмевшими посягнуть на самое дорогое)!!!
ой да, интересно нам... а вот тем, кто может "посягнуть" на его девочку вряд ли будет интересно
Елена-Леночка писал(а):Не всё сказанное вслух столь же сильно, как то, о чем умолчали! Да и поступки говорят намного больше чем слова!
да и взрослому человеку, созревшему, реализовавшемуся, это более свойственно
variable писал(а):Так и представила картинку: сидит Оля под чужим окошком и интернет ловит сачком для бабочек
если б под окошком... там пустырь))))))))))))))
variable писал(а):Это, я так понимаю, уже пошла "бытовуха", которую мы так выпрашивали?
в какой-то мере))
Ника-Ограм писал(а):ОХ , ЧТО ЛЮБОВЬ С КРИМИНАЛЬНЫМИ -АВТОРИТЕТАМИ ДЕЛАЕТ !!!!! ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.
ага
muse писал(а):Такой нежностью пропитаны последние кусочки, что просто сердце сжимается, особенно когда настоящее вспоминаешь....
koffechka писал(а):Просто с огромным удовольствием читаю о развитии отношений наших героев! Вот с каждой главой убеждаюсь, что не могло у них быть иначе! недаром же им такая любовь дана! Хотя, мне кажется, Вячек, несмотря на все нежности не дошел еще ни разумом, ни сердцем до этого слова "люблю"
да, пока не дошел, но еще дойдет
шоти писал(а):Больше всего мне в этой главе понравилась ее разная тональность. Когда Агния думает о Вячеке - одна тональность. Разговор ее с Вячеком выдержан совсем в другом тоне.
Johnny Tapiya писал(а):Это как музыка: каждый говорит под свою мелодию!!!!! Сейчас Агния - скрипка..... и ОНА ведёт партию...
но Вячек пока пытается свернуть в свою сторону
jullietta писал(а):думаю для Агнии если будет нужно Вячек и готовить научится
однозначно
Nailm писал(а):Представляю как Вячек ещё сильней "повернулся" на Бусинке....Что-же он там в себе держит? Все изменения конечно заметил....А щас ещё и ревность начнётся....
все-все заметил, это да)) и ревность...
Ирмик писал(а):Ух, прочла все от начала, просто здорово. Вячек прямо Саша Белый, понравилось, что не псевдо-авторитет, ну очень он мне понравился. Агния пока, на мой взгляд, не раскрылась, может от того что больше написано о подростковом периоде
спасибо огромное, очень приятно

С Сашей Белым не сравнила бы, тут Вячеслав сам выбрал свой путь еще в интернате, его не вынуждали)) А Агния да, она еще взрослеет и еще раскроется больше...
-knigomanka- писал(а):гния не полностью понимает НАСКОЛЬКО сильны чувства Вячека, он пытается их скрыть. Думаю робость уйдет и Агния станет более раскрепощенной, уверенной когда точно будет знать, что Вячек к ней испытывает, когда убедиться в этом.
да, верно
Katyonok писал(а):Но и поступок Боруцкого тогда, по-моему, ничему его не научил((( что лучше в сторону Агнии даже не дышать...
он не думал, что она услышит))) но да, ума ей не добавилось..))
янат писал(а):В конце концов каждый платит за свои поступки. Только не все учатся на своих ошибках. Вот Агния научилась, пошла успокаиваться, чтобы Саше опять не досталось за длинный язык.
да, не все учатся...
янат писал(а): А Агния все делает, чтобы обезопасить Вячека от его поступков и окружающих ее людей от Вячека.
Конечно она пошла в церковь.
именно туда
Nailm писал(а): Но раз выбрала такого человека - будь добра мирится с его образом жизни..... Хотя ей должно быть очень тяжело.
и она это понимает...
шоти писал(а):Церковь!
Здорово ты показала ее изолированность, ее одиночество. У нее кроме Вячека никого нет. Это плохо для нее. Весь ее мир сосредоточен вокруг Боруцкого.
спасибо

Ты права, у нее больше никого нет
kailyn писал(а):Теперь же ей даже стыдно и неприятно, хотя не за что. Ведь если бы тогда произошло все иначе, кто знает кто кому бы сломал жизнь. Ведь парни были пьяными, а девушка сопротивлялась. Жалко ее стало. Надеюсь она найдет утешение до следующей встречи с Вячеславом.
найдет
jullietta писал(а):Агние нелегко приходится, она все так тонко чувствует, надеюсь она справится со всем и не будет долго себя мучить мыслями об этом
ей придется научиться искать равновесие
muse писал(а):Агния о многом задумывается, что же поделать, если полюбила такого человека - сердцу ведь не прикажешь...
верно
muse писал(а):А ещё мне интересно, что бы Стас подумал, если бы её с Вячеком увидел, и не просто так, а при некой демонстрации их отношений....
-ANGEL A- писал(а):Бусинка так добра ко всем, даже к тем, кто не заслуживает. Например этот Саша, видимо горький опыт так и ничему не научил
она добрая и чистая...
Seyadina писал(а):А мне очень жалко Сашу. Ведь его намерение причинить Агнии вред в том поезде под большииииииим вопросом. Кто из ребят никогда ни урывал у девушек поцелуев? Абсолютно не факт, что это вылилось бы в насилие. А факт - то, что молодой парень остался инвалидом. И Агния действительно частично виновата в этом. Надеюсь, Стаса не постигнет та же участь.
Стаса - нет.
А Саша... да... но такова жизнь и герой у нас не белый и пушистый, о чем я стараюсь напоминать
koffechka писал(а):Не успела приехать, а нам - такой подарок уже! Спасибо, милая! И с возвращением! Мы очень скучали!
koffechka писал(а): Жаль, что Агния так на свой счет воспринимает случившееся. Ни в чем она не виновата. Я не оправдываю поступки Боруцкого,
она так это видит...
koffechka писал(а):И что-то мне подсказывает, что разговора с Вячеком не избежать... он ведь действительно чувствует малейшие изменения в ней...
почувствует
koffechka писал(а):Интересно, что это за такое секретное место у Агнии? Сомневаюсь, что церковь или соседка...
да нет, церковь, другого нет
-knigomanka- писал(а):Мне жалко Сашу, максимум, что он заслужил это удар в лицо. И можно понять его такую реакцию на Агнию, для него она причина всех бед. Но больше всего мне жалко Агнию, Саша хоть виноват за это и получил, а Агния виновата только в том, что любит и теперь совесть будет ее грызть.
иногда глупость наказывается сильнее чем преднамеренная жестокость... а вот Агния да, но она иначе не может
-knigomanka- писал(а):А Стас то однако все наглеет и наглеет, ему бы с Сашкой по душам поговорить, что бы все понял
поговорит еще
tolira писал(а):Плохо, что мир Агнии крутится только возле Вячека и церкви. Две отдушины в ее жизни
иначе в ее случае не выйдет))
Angelin писал(а):Интересная глава, в ключе изменений в социальной жизни Агнии.Она больше не тень,никому не интересная,теперь она модно и не по средствам одевающаяся девушка,притягивающая взгляды парней.И более того,не отвечающая на ухаживания,что стимулирует увеличение интереса.Но и это не все,теперь вот эта брошенная фраза
kosmet писал(а):
- Сучка.
переводит Агнию в разряд скандальных девушек.Ведь не просто так брошено вслед.
да, количество интереса возросло и еще вырастет
Angelin писал(а):Получил парень хорошенько ,так его вина,сколько бы не было выпито,надо понимать слово "нет",а если ты сторонник не заметить сопротивления девушки,то получи и распишись.И сколько было таких Агний,никто не знает,но вот то,что за приставания к этой конкретной девушке он получил,-это ж вселенская несправедливость,откуда это взялся заступник,кошмар и мафия.
людям свойственно искать корень зла в других))
Angelin писал(а):Со Стасом тоже не все понятно,ведь объяснили ему что шансов нет,что девушка занята,ан нет,ведь и парень вроде не плохой,но ведь ходит по острию бритвы,
он не специально, просто целеустремленный
ANSI писал(а):И спасибо за, пусть небольшой, но кусочек счастья)))
Zigfrida писал(а):Встречала таких людей. Не просто с ними, но очень приятно, если сумеешь добиться доверия. К тому же такие люди чаще всего надёжны. Хотя сама я так не смогла бы. Хорошо, если есть любимый рядом, ну а если что-то произошло между влюбленными, или расстались, тяжело без поддержки друзей.
да, ситуация с такими людьми всегда непростая, но иногда у них просто нет выбора
tata-sun писал(а):После такого тяжелого и грустного дня, который сегодня у меня был, это просто подарок для меня. Этот день не закончится таким мрачным...
рада, что подняла настроение
Johnny Tapiya писал(а):Стараться должны оба: он - понимать её и думать головой, что делать; она - понимать его и ...прощать...
да, стараться придется обоим, ты права
brontozavrus писал(а):Стас как-то надоедать уже стал, такой настырный Осчастливил бы Аню уже, если видит, что с Агнией не светит.
да нормальный он, целеустремленный просто))
brontozavrus писал(а):Ждем подробностей из жизни молодых
Aid писал(а):Очень нравиться твой роман.
Если признаться то мне иногда эмоционально тяжеловато его читать
спасибо, рада, что интересно

да, любить такого непросто... зато можно почитать...
CandLe писал(а):Надеюсь Агния не будет долго сердится на Вячека за Сашу.
Она же добрая девушка, Вячека любит)
не будет
Марина, спасибо
...