Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет мои хорошие!

Еще раз нас всех поздравляю с праздником Весны! Надеюсь вчера у вас было прекрасное настроение и вы чувствовали себя королевами! А вообще люблю этот праздник, за праздничную атмосферу, мужскую суету, все с цветами, улыбаются, мужчину такие галантные... эх.. красота! Каждый день бы так.

Архивариус писал(а):
у меня на профессиональном фронте намечаются перемены

Ира, надеюсь у тебя все получится. Удачи!
Архивариус писал(а):
А мне Зинэтула нравился

Да, девочки, я тоже против него сказать ничего не могу. По крайне мере того, что сейчас на него выливают он точно не заслужил. Да, не получилось у него, не смог наиграть команду к ОИ, но не факт, что это получится у других... Ну что, будем посмотреть, что же нас ожидает на ЧМ, а главное кого все таки назначат главным тренером.
Chelsea писал(а):
Скоро ЧМ по ФК ты давай надолго не пропадай

Не, канеш будем смотреть. Кстати, а Евроспорт будет показывать?
Chelsea писал(а):
но зато есть фото, смотри

Классно, спасибо за все фотки! Весело у них там, все такие радостные, довольные, красивые. Юляшка такая куколка в красном))
Chelsea писал(а):
Да он тот ещё кадр, хотя вот Иришка его не любит

Если честно, я его тоже не особо жалую. Но после этих ОИ я к нему более благодушно стала относится))
"Chelsea писал(а):
Ты по што мою любимую Корею обижаешь

Дак язык сломать можно об эту «страну грез», блин.
Chelsea писал(а):
название не совсем сложное, там и похуже есть

О-о-о, я в этом даже не сомневаюсь. Но ничего к следующим ЗОИ научусь выговаривать енту Пчихану
Chelsea писал(а):
Безудержный Вик

уже столько статей, интервью, передач с их участием, а все равно не устаешь от них.
серина писал(а):
Альберт Демченко: "Я действующий спортсмен, и мемуары мне писать некогда"

Люблю читать вьюшки с Альбертом. Он за словом в карман никогда не лезет, отвечает прямо без каких либо уверток, а то и послать может.
Ой, девы, а у нас оказывается ЧМ 2015 году в Сигулде будет проходить. Ах, какой красивый город, такой красивый и живописный. Так что приезжайте!
Chelsea писал(а):
Вот ведь стоит оставить только на один день, как все разбегаются, глаз да глаз за вами нужен

Ладно-ладно, зато мы очень послушные, стоит только тебе возмутится, куда все делись, как мыт тут как тут. Вишь, какие мы воспитанные и пунктуальные?
Chelsea писал(а):
у меня 50 в голове не укладываются, а тут 93, ой..

Угу, у мну была такая же реакция «аута», когда я увидела этот кошмарный километраж. Нет, ну 50 ещё ладно, хотя для меня тоже запредельно и героично, но 93км?!
Chelsea писал(а):
Кстати, кто-нибудь смотрит??

Эммм, нет, пока я ни разу не попала на трансляцию. Да что там, я Поклюку пропускаю, а так хотелось посмотреть((
Chelsea писал(а):
Девочки, 24.02.2014 в Лужниках прошло Ледовое шоу, фигуристы сразу с самолёта поехали туда, если кому интересно, вот некоторые выступления))

Вай-вай, какая прелесть! Все таки две эти пары заслуживают симпатии, такие обаятельные ребята, «спасибо» говорят на русском))) Молодцы, на Играх все остались на своих местах, все по заслугам. Кстати, а где наши Лебедя??

серина писал(а):
У нас сегодня такая замечательная погода +9, солнышко светит, тепло, сухо... лепотаааа, домой идти не хочется)))

Да-да-да, у нас тоже сегодня и вчера такая шикарная погодка стоит, так и хочется гулять и весенний воздух вздыхать. Ляпотааааа. А ещё мне сразу хочется шашлыка, прям очень-очень! Мужу уже всю плешь проела с этом шашлыком, он сегодня не выдержал, поехали в армянский ресторан, но это все равно не то, когда ты сам готовишь. Но все ж ещё рановато на природу выезжать, воздух ещё прохладный.
Chelsea писал(а):
У нас конечно не +9, но тоже тепло, всё тает, хорошо, правда на улице грязь жуткая, ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть

А у нас +8 и в ближайшие дни обещают +14! И все сухо давно. Вот! Tongue Такая я хвастливая обезьяна.
Chelsea писал(а):
Ты кстати ЧМ по футболу будешь смотреть??

Ты шо??? А как же!!! Я хоть немного и отошла от футбола и за внутренними чемпионатами не пристально слежу, но ЧМ - дело святое. Мы раньше с папулей являлись ярыми болельщиками, он у меня всю жизнь за Спартак болел, а я за Локо, вот были у нас семейные баталии и эмоциональные дискуссии. Да... скучаю по тому времени.

...

Chelsea:

Девочки всем доброго!!
Начинаю вас по статьям догонять, сейчас прочитала про Демченко, это что-то, классная вьюшка. Так интересно всё рассказывает, особенно вот это впечатлило, сразу почему-то Нойнер на ум пришла Laughing
Цитата:
Всем известно, что после ужесточения правил допинг-контроля в немецком спорте и, в частности, в биатлоне, участились случаи массового ухода перспективных спортсменов на пенсию. Когда 20 – 25-летние подают в отставку, это не может не казаться странным.

Оказывается ещё остались старые зимние Олимпийские статьи Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Классное интервью с Виктором Аном

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!!
Опять потеряшки появились, вай, что творится....

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Кто потеряшка? Ну точно ни я
Как кто отпраздновал наш женский праздник? Я бурно
Ну вот началась рабочая неделя и все потихоньку возвращается на круги своя
По мере возможности буду читать то, что уже выложено, а пока и сама поделюсь статьей
Виталий Мутко: "Еще пару золотых можно было прихватить"

...

sheri:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Опять потеряшки появились, вай, что творится....

Ты это о ком? Знать не знаем таких
Архивариус писал(а):
Как кто отпраздновал наш женский праздник?

Нууу, мы не совсем чтобы бурно, но весело)) Сначала сходили к родителям мужа в гости, потом до вечера гуляли. Праздник однозначно удался и мне понравился.

Я хоть и не смотрела Поклюку, но есть возможность самые интересные события почитать))

...

Chelsea:

Такс, опять сижу читаю и убираю свои долги Laughing это наверное карма у меня такая, воть...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я немного припозднилась сегодня
Ну бывает...
sheri писал(а):
Праздник однозначно удался и мне понравился

А я чего-то по даче уже скучаю... На этих выходных куплю землю и рассаду посажу (хотя решила ничего в этом году и не сажать). Это, видимо, весна. Хочется опять на природу, к грядко- копательным выходным
серина писал(а):
Мне тааак захотелось шашлыка...

О, Танюшка тоже хочет грядко-копательные выходные, потому что шашлык к ним прилагается
Ладно, выложу новость и побежала. Я ведь сериал новый начала смотреть Королёк - птичка певчая. По одному из любимейших произведений
Потрясающий сериал. Но каждая серия почти по 2 часа, поэтому ложусь последние дни почти в полночь
10 главных событий недели

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
А куда опять все пропали??
По ответам чуть позже пройдусь, пока статью выложу и сразу начну отвечать на сообщения Laughing
серина писал(а):
Ну как чего нет? Весна, праздник... пока поздравишь всех))

Ты там весь март собираешься поздравлять Laughing
серина писал(а):
У нас сегодня такая замечательная погода +9, солнышко светит, тепло, сухо... лепотаааа, домой идти не хочется)))

У нас тоже тепло, только сухости нет, так всё грязно и мокро, что просто фи-фи-фи...домой прихожу такой грязной, что жуть Sad
sheri писал(а):
Ну что, будем посмотреть, что же нас ожидает на ЧМ, а главное кого все таки назначат главным тренером.

Говорят точно Знарок будет
sheri писал(а):
Кстати, а Евроспорт будет показывать?

Точно не знаю, должны конечно, но они и ОИ должны были Laughing Если что будем ссылками делиться Wink
sheri писал(а):
Дак язык сломать можно об эту «страну грез», блин.

Ни-ни, там усё просто, главное в этом деле привычка Laughing
sheri писал(а):
Но ничего к следующим ЗОИ научусь выговаривать енту Пчихану

Ай-ой, глаз б мои енто не видели, негодница, ну ничего, я за тебя возьмусь, чтоб ты к моей Корее прониклась

...

серина:

Привет!

Архивариус писал(а):
О, Танюшка тоже хочет грядко-копательные выходные, потому что шашлык к ним прилагается
Неа... я хочу только шашлыка, без копания грядок))
Chelsea писал(а):
У нас тоже тепло, только сухости нет, так всё грязно и мокро, что просто фи-фи-фи...домой прихожу такой грязной, что жуть
У нас пока сухо, но на выходные обещают похолодание и мокрый снег. Не хочется(( Привыкли уже к солнышку и теплу.
Chelsea писал(а):
Ты там весь март собираешься поздравлять
Да, весь март. У брата позавчера был день рождения, в субботу решили отметить. Так что пока праздники продолжаются))

...

sheri:

Девочки, всем привет!

Вай, у нас такая шикарная погодка... Хочется гулять, шашлык поедать (без грядок ) и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Быстрей бы отпуск уже, что ли...

Chelsea писал(а):
Самые богатые футболисты планеты: от Анри до Криштиану Роналду

Вот это я понимаю люди "копеечку" зарабатывают
Архивариус писал(а):
Я ведь сериал новый начала смотреть

Ир, а где ты смотришь? Я по ссылки сходила, правда, всю тему не осилила, а если быть совсем честной, то первые пять страниц просмотрела, и если не ошибаюсь, то вы смотрите по телеку, да? А я, наверное, на кинозале скачаю и буду наслаждаться просмотром. Пока себя сдерживаю, со временем сейчас не очень, а то мну ожидает сценарий похуже твоего, вообще в кроватку меня будет не загнать.
Архивариус писал(а):
Товарищеский матч сборных России и Армении. 20-й тур российской премьер-лиги. Открытие зимней Паралимпиады в Сочи . "СЭ" подводит спортивные итоги недели в иллюстрациях

Ой, люблю я это дело, то есть такие вот иллюстрированные итоги. За всем не уследишь, поэтому эт как раз для таких неуспевающих как я.
Chelsea писал(а):
Ты там весь март собираешься поздравлять

У меня, кстати, апрель горазд на праздники. Там у свекровушки любимой ДР, потом у тетушки, вроде, как родня с Украины должна прибыть.. в общем, бум празднества устраивать.
Chelsea писал(а):
Говорят точно Знарок будет

Гм.. ну будем посмотреть, что из этого получится, кто ж щас возьмется предсказать, как наши заиграют при Знарке. Но из последних двух тренеров, он явно спокойствием и сдерженастью не будет отличатся. Он мне Газаева чем-то напоминает.
Chelsea писал(а):
Если что будем ссылками делиться

Обязательно. Я все ссыли сохранила, где ОИ смотрела, но там вроде тоже не всегда все показывают.
Chelsea писал(а):
Ай-ой, глаз б мои енто не видели, негодница, ну ничего, я за тебя возьмусь, чтоб ты к моей Корее прониклась

Слушай, а отчего у тебя такая любовь к этой стране и к корейским мужчинам в частности?
серина писал(а):
У нас пока сухо, но на выходные обещают похолодание и мокрый снег. Не хочется(( Привыкли уже к солнышку и теплу.

Угу, мы тоже эту пакость в выходные ожидаем. Я тут на днях собралась устроить гардеробную перебираловку, а тут "привет" такой от синоптиков. Да ещё на выходных днях... Печаль.

серина писал(а):
Хингис, Селеш и другие теннисистки нашей юности. Где они сейчас

Ох, как интересно было всех вспомнить и узнать кто-чем-дышит. Из всех представленных теннисисток только об Дженнифер Каприати ничего не знаю.

И в продолжении тенниса...

...

серина:

Сашок, привет!

Биатлон сегодня смотреть будешь? Wink

И еще одна статья об одном из главных героев завершившейся Олимпиады Вике Уалде

...

Архивариус:

Девочки, привет!

«Майкл Джексон», «Маскарад» и ещё 12 лучших постановок Николая Морозова

...

sheri:

Еще раз всех приветствую!
Так-так-так, а где эта наша "главная" потеряшка, а Мариш?

...

Chelsea:

Вай, как сегодня в теме людно Laughing
Все собрались, я буквально на пару слов, жду Биатлон у девочек, воть shuffle
sheri писал(а):
Ой, девы, а у нас оказывается ЧМ 2015 году в Сигулде будет проходить. Ах, какой красивый город, такой красивый и живописный. Так что приезжайте!

Ага, мы тут в Белоруссию не можем собраться на ЧМ по хоккею, куда уж нам к вам-то Sad
sheri писал(а):
Вишь, какие мы воспитанные и пунктуальные?

Вижу-вижу, сегодня просто бум какой-то и так радостно от этого Laughing
sheri писал(а):
Да что там, я Поклюку пропускаю, а так хотелось посмотреть((

Сегодня тоже пропускала?? Димасик мой опять четвёртый, просто проклятие какое-то plach
sheri писал(а):
Кстати, а где наши Лебедя??

К ЧМ готовятся, получается на нём они будут первой парой мира, судя по итогам ОИ, Лена похоже с МЧ рассталась, хотя могла уже и помириться, но слышала, что сейчас всю свою энергию она направила в тренировки и тусовки готова костми лечь, ради будущего их с Никитой, в общем на ЧМ едет всех рвать. А сейчас они по шоу различным ездят, воть Laughing
sheri писал(а):
он у меня всю жизнь за Спартак болел, а я за Локо, вот были у нас семейные баталии и эмоциональные дискуссии. Да... скучаю по тому времени.

Вай, что творится, не доглядела за тобой, я же тоже за Спартак болею, мои кстати вчера проиграли в Кубке, ты значит за этих паразитов красно-зелёных...вай...печаль...
Опять я со старыми статьями, а что делать shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню