Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

L-i-k-a:

Девочки, привет!
Таня, рада, что и до тебя дошла открытка Very Happy

У меня почта:
8 марта от Ариши-Blоndinоchka, от Тани-Evelyn и Светы-Cascata(кроме открытки на 8 марта, еще и целая коллекция потрясающих открыток).
Девочки, родные, спасибо, я в восторге Very Happy

...

пушистик:

Всем привет!Сегодня получила открытки от Светика-Cascata , Ежевички, Ариши-Blоndinоchka,Индиры,Юли-Marakesh.Девочки всем огромное спасибо.Фотографии выложу чуть позднее,сейчас просто зашиваюсь, помимо участившихся дежурств на работе(слегло пол- отделения)тренировочная учеба в центре МЧС.
Ариша,если еще не поздно, можно мне открытку или магнитик с Кубы.
Blоndinоchka писал(а):
Я столько открыток отправила на Украину и в Германию, но пока что-то не пришло девочкам. Хотя отправляла в феврале ещё..

Ариш у меня та же история,отправила 12 открыток на Украину еще 21 февраля, и не одна не дошла.

Лу-Лу с новым званием!

...

elenna:

Сегодня пришли две открыточки к 8 марта от Юли marakesh и от Виктории pan-terra!!! Спасибо, девчонки!!! Ar Ar

пушистик писал(а):
Лу-Лу с новым званием!
с повышением!!! Wink

Ой, Наташик, чтож ты делаешь - моя любимая Алиса!!!! Можно мне 3. Безумное чаепитие и 7. Кому нужна голова без плечей? Я тебя обожаю!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

d-Asha:

Делюсь с вами моей почтовой радостью Ar Это две очень-очень красивые открыточки tender

Девочки, еще раз благодарю thank_you

...

Hashiri:

Девочки, я вернулась в темку!

Объявление: летом у меня, скорее всего, смениться адрес, где-то в июне-июле
Всю тему не прочту, времени все равно мало остается, но Очень прошу записать меня на возможные раздачи географических открыток и любых магнитиков tender , если получиться Got
На неделе забью в свой блог все полученные открытки и вам сразу отпишусь.

P.S. никто не собирает магнитики из шоколадок "Felicita"? Моя мама собирает коллекцию и появилось довольно много повторных. Готова меняться!

...

ЛОВ:

...

d-Asha:

Мой сегодняшний улов Very Happy

Девочки, еще раз мерси за радость, что принесли мне ваши послания

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет и хороших выходных!!

Solnyshko писал(а):
Раздача: Открытки: Страна чудес
Наташа, а можно мне 6. Прощайте, ноги! ?

d-Asha писал(а):
Не боись и не из таких далей доходит, правда подождать нужно будет чуть подольше Smile

Даш, я еще прочитала в отзывах, что в отеле где мы будем жить, совсем рядом почта!!!короче, что делать не знаю)) у меня это из головы не выходит)))

pan-terra писал(а):
Blоndinоchka можно и мне небольшой привет с Кубы?
Не можно, а нужно))) Тори, записала тебя

пушистик писал(а):
Ариш открытка очень красивая, спасибки
не за что!))) я так рада, что понравилась

ЛОВ писал(а):
от Ариши
отметила у себя)
Ника, с возвращением!!!
Получила очень нежную открыточку с поздравлением с 8 марта от Индиры (indigo-luna) Индирочка, спасибо большое за открыточку и за теплые слова

...

Фрейя:

Всем привет.
Итак, я с фотоотчетом. Часть 1.
К ДР продолжение

...

Ganna:

Девочки осталось две открыточки, может кто еще хочет Раздача: Открытки: Киевский зоопарк

Solnyshko писал(а):
5. Ты кто такая? Сейчас не знаю...

Можно?

...

Фрейя:

L-i-k-a писал(а):
Кристина, рада, что открытка дошла. А то я уже махнула рукой, думала потерялась)))
Отметила)

Не, есть. У меня обычно февраль тяжелый месяц, а в этом году как закрутилось, вот как белка в колесе, ни на что нет времени. Еще месяца 2-3 потерпеть, я закончу свой грандиозный проект на работе. И будет мне счастье

Часть 2.

К 8 Марта

...

d-Asha:

Раздаю открытки из набора ‘Мир Алтая. Животный мир’ выпуски 1 и 2. Давно думала его разослать принудительно-сюрпризно, но руки дошли только до четырех карточек. Вот если вы выберите, что кому нравится, то я мигом все подпишу и отправлю Smile

Всего их было 24, фотала еще летом, поэтому уже отправленные 4 штучки присутствуют, но в нумерации они пропущены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню