Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Аман:

Лиет писал(а):
Ёперный театр, во что я ввязался))
В кражу механика с ЦО, Безликого с Греха, опустошение казны дома Аэрас и еще парочку аттракционов по дороге, как, например, знакомство с джинном и тритоном, поедание мороженого в абрикосовых садах сэра Орвика и нелицензионный отлов дракона Smile По-моему, все, но что-то мог и забыть.

...

Дарий Скорбящий:

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Кстати, хотелось бы отметить, у нас климат лучше, девы нежнее и краше, на и общество в целом увлекательнее чем на ЦО!

То есть, как я и предполагал, не заплатят. В лучшем случае, накормят и девку предложат. Подумайте дваджды, сир О'Конел. А лучше - трижды.
Аман писал(а):
В кражу механика с ЦО, Безликого с Греха, опустошение казны дома Аэрас и еще парочку аттракционов по дороге, как, например, знакомство с джинном и тритоном, поедание мороженого в абрикосовых садах сэра Орвика и нелицензионный отлов дракона По-моему, все, но что-то мог и забыть.

Вот это я понимаю - карусель. Очень хочется посмотреть. На опустошение казны в особенности.

...

Эззелин Сенза Вольто:

Колдер Дермар писал(а):
Прально сказал при желании))) Зопу мочить,хвостик отращивать,а на Грехе мороженком кормят........Всё так противоречит друг другу и соблазняет

Ой какие, мы какие сына, прямо как доча)) Таки непостоянные, таки каризные, прям русалка, а не тритоша) Введу запрет на мороженое с сегодняшнего дня и до прибытия меха на остров.
Брендан О’Конел писал(а):
Какие заманчивые достоинства у вашего острова. А политическое убежище тоже предоставляете

О, да. От правящих домов и прочего, неприменно предоставляем. Для вас даже программу защиты механников разработаем, по всем правилам, смена имени на Сенза Вольто, новый дом на верхушке острова, а так же сокрытие истинного облика за маской и плащем..
Дарий Скорбящий писал(а):
То есть, как я и предполагал, не заплатят. В лучшем случае, накормят и девку предложат. Подумайте дваджды, сир О'Конел. А лучше - трижды.

Деньги? Что есть деньги, Дарий, куски металла не более, мы же предлогаем куда увлекательнее вещи.
Готовьтесь Брендан, готовьтесь, пакуйте чемодан..

Удаляется напевая*
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины рассыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Подружись, механник, с нами -
Будешь нашим королём...

...

Эймер Балабол:

Значит так, да?
Как щеголю с ЦО, так плюшки, а как бедному Балабольчику, так сухари...
Поня-я-ятненько...
Все-е-е понятненько.
Никто меня на Грехе не любит.
Злые вы. Уйду я от вас.

...

Ханаан:

Колдер Дермар писал(а):
Авиакомпания джинн будет недовольна о повторном рейсе и бросании стюардессы Ханьки

Щито?!))) Ты кого стюардессой назвал?) Дети совсем страх потеряли, а!)
И какое бросать?!
Я вообще за любой кипиш... почти))))

КОЛЯ сынко, сопрете меха, лично проведу экскурсию по злачным и увеселительным местам Греха, безликой мамой клянусь!!!

и нам экскурсию ^__^
Эйм как раз самокат доделал)))

а детей мало в угол ставили, видимо)
Эймер Балабол писал(а):
Значит так, да?

Не прибедняйсо, держи печеньки)))) *делиццо*

...

Эззелин Сенза Вольто:

Эймер Балабол писал(а):
Значит так, да?

Поня-я-ятненько...

Все-е-е понятненько.

Никто меня на Грехе не любит.

шшш, тихо брат , тихоо, тебе то мы заплатим....

Ханаан писал(а):
и нам экскурсию ^__^

ДороХаня моя, усе что попросите, усе что попросите... тока меха добудьте))))

...

Эймер Балабол:

Вот.
К Ханьке уйду.
Она меня любит и кормит.
Приделаю к ее самокату турбодвигатель.

...

Аман:

Дарий Скорбящий писал(а):
Очень хочется посмотреть. На опустошение казны в особенности.
Неее, смотреть не прокатит, у тебя главная действующая роль Smile И к слову, ты мне обещал сыгрануть в "калифа на час", помнишь? Wink И я почти придумал куда нам вляпаться по самое не балуйся Smile

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Для вас даже программу защиты механников разработаем, по всем правилам, смена имени на Сенза Вольто, новый дом на верхушке острова, а так же сокрытие истинного облика за маской и плащем..
Ммм, я впечатлён, внушительные гарантии

Не хотела бы я тебя расстраивать, дорогой Брендан, но там сплошь иллюзия, увы)))

Что там вообще есть настоящего-то?) А? Эззя) *демонстративно осматриваю Эззю с ног до головы* Только если посох...

Кстати, Брендан, добро пожаловать, рада видеть) Хорошей и интересной игры тебе) Pester

П.С.: Ни у кого не появилось желания поиграть со мной на ЦО?))) А то скучно... Играть охота!) Pester

...

Эззелин Сенза Вольто:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Не хотела бы я тебя расстраивать, дорогой Брендан, но там сплошь иллюзия, увы)))

Иллюзия , какая иллюзия , от рождения к иллюзиям не способен
Элька, каза зеленая, ох доберусь до тебя, но уже без посоха, готовси!!

...

Кстати, Брендан, добро пожаловать, рада видеть) Хорошей и интересной игры тебе)
Спасибо, надеюсь всё получится

Все получится, не волнуйся)) Pester

Элька, каза зеленая, ох доберусь до тебя, но уже без посоха, готовси!!

Чэээ??!!)))) Без посоха, но в наручниках?) Laughing Ну-ну))))) Ты и с посохом то добраться не мог, а тут без, да еще и со "связанными" руками))) Ну-ну))))

...

Эззелин Сенза Вольто:

Чэээ??!!)))) Без посоха, но в наручниках?) Ну-ну))))) Ты и с посохом то добраться не мог, а тут без, да еще и со "связанными" руками))) Ну-ну))))

Зеленая, ну если конечно посох это обязательный атрибут, то я возьму). А так смотри сама в наручниках Оричке куда проще меня довести, я ж по дому могу тосковать начать сильно в плавньи

...

Зеленая, ну если конечно посох это обязательный атрибут, то я возьму). А так смотри сама в наручниках Оричке куда проще меня довести, я ж по дому могу тосковать начать сильно в плавньи

Да нет, почему же, не обязательный атрибут))) Но разве он тебе не помогает?) И что, что начнешь тосковать?)) Я-то причем тут?)) Думаешь, потом Орвик наручники с тебя снимет?)) хыыыыы))))
Да и что дальше-то?))) ну довезет, и что?) Я смотрю ты уже готов, почти)) А к чему мне готовится-то?))) Mr. Green К слову, я ищу приключения на свои вторые 90, ну можно и на первые, я не против) Я их получу?))))

...

Эззелин Сенза Вольто:

К слову, я ищу приключения на свои вторые 90, ну можно и на первые, я не против) Я их получу?))))

К слову меня интересует оба 90 и одно 60, хотя смотря какой сделает Эйм обручь, може дальше 15 не уйдем

...

К слову, я ищу приключения на свои вторые 90, ну можно и на первые, я не против) Я их получу?))))
К слову меня интересует оба 90 и одно 60, хотя смотря какой сделает Эйм обручь, може дальше 15 не уйдем

Вот я и говорю о чем...
Одни иллюзии кругом!!!
Скажи на милость,
Хде справедливость?
Ведь я о другом!!!
nus
))) *щелкнула по носу Эззе и пошла к себе* Razz

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню