Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!))))
Линулечка, традиционно целовашки, обнимашки)))

Глава крышеснос !!! Какая же ты умничка и такой талантище!! Всё по полочкам разложила, все переживания показала!) Не знаю, как Маркусю можно в чем-то обвинять после всего прочитанного. Ты очень четко показала, что и ему не сладко пришлось)

Lina Swon писал(а):
этим бредом я терроризирую исключительно нашу бэточку Аришку, поэтому ей огромное спасибо, что тормозит мои безумные идеи )))

На самом деле это вовсе не бред, чес слово) это очень очень обалденно и круто) и идеи бомбезные) но всё-таки очень хочется в эпилоге всей темкой пропеть: "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом!)

Я не прощаюсь, скоро вернусь со своими мыслями, которые крутятся в моей голове)))

Люблю, целую) Ты Талант с большой буквы, никогда в себе не сомневайся)

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

Ксюшь, я молчу, хотя меня распирает )))

Ar Ar Ar Ar

ой ну как же я хочу быстрей продолжения, вот такая я жадная и ненасытная, только сегодня новую проду прочла, а сейчас уже ломка началась...
так хочется скорей узнать как у них все будет... но с другой стороны я так не хочу с ними расставаться, жду ни дождусь когда смогу перечитать все с самого самого начала, с зарождения их отношений до СЧАСТЛИВОГО!!! конца.

Удача писал(а):

Например вот - так???

Я ненавижу тебя за всю твою ложь,
За всю боль и бесконечную разлуку.
Но если ты однажды вдруг упадёшь -
Я буду первой, кто подаст тебе руку.

Юля,именно, прямо в точку, замечательные строчки

...

Yarinka:

Ой, девочки, если бы тут было голосование, то я против альтернативной концовки. Ведь Лина напишет её как всегда гениально и талантливо. А у нас тогда точно останется горькое послевкусие… И как всё-таки хочется полного ХЭ!

...

Елена А:

Лина, спасибо. Глава потрясающая! Очень надеюсь, что будет ХЭ, ну не зря же Анюта столько пережила и выстрадала?

...

AnMo:

Lina Swon писал(а):
gatita писал(а):
Спойлерю, но не могу удержаться

Ксюшь, я молчу, хотя меня распирает )))

Лина, я так поняла, что Мару, все-таки, целым из этой заварушки не выйдет. Я на все согласна, ты только лицо его не трогай, пожалуйста)))))

...

светик-ГЮ:

Если честно, мне бы хотелось от автора после эпилога, через какое то время, Very Happy небольшой рассказ о наших гг, о каком-нибудь важном событии в их жизни где они жили долго и счастливо!!!! Wink Wink Wink

...

Blоndinоchka:

AnMo писал(а):
Лина, я так поняла, что Мару, все-таки, целым из этой заварушки не выйдет. Я на все согласна, ты только лицо его не трогай, пожалуйста)))))

Анютка, я под столом))))) ахаххаха))) +100)) молодца!! Линуль, ты и тельце тоже пощади, оно у него ух какое)

...

gatita:

AnMo писал(а):

лицо и... ну вообщем импотента Laughing из него тоже делать не желательно, хоть он кобелюка всегда был (и вроде бы чтоб не повадно было больше Dur ), но они ж еще молодые)))) нече время впустую убивать,
а газет в глубокой глубокой старости перед сном начитаться еще успеют

ой девочки, простите, чет меня напошутить потянуло

светик-ГЮ писал(а):

Если честно, мне бы хотелось от автора после эпилога, через какое то время, Very Happy небольшой рассказ о наших гг, о каком-нибудь важном событии в их жизни где они жили долго и счастливо!!!! Wink Wink Wink

а я надеюсь, что Лина упомянет о них в своей новой книжке, главным героем которой будет новый воспитанник Маркуса (Зак) Smile Smile Smile

...

Иления:

gatita писал(а):
Lina Swon писал(а):
Насчет калек....)) Я опять со своими намеками)))) Но не пугаться)))ХЭ обязательно Ксюшь, люблю своих героев и хочу им счастья)

Ну почему сразу женщина должна быть жертвой то?Может быть это Анна "калекой"станет,не обязательно в смысле ручки-ножки не ходят,а не сможет больше забеременеть например.И особенно сейчас,когда она думает что Ким беременна это ранит ее больнее всего

...

чудо-ёжик:

Эхх, Линочка... plach
Я сейчас вообще не соображаю. В наушниках играет романтичная музыка с красивыми словами, а голову разрывает боль Маркуса. Все мы привыкли говорить, что для женщины дети - это главное. Для них она и живёт, но чувства мужчин отходят на второй план. Общество привыкло считать, что им слегка наплевать на семью даже если они её любят. Даже в соц. сетях много статусов, картинок и прочего с текстом "Любви достойна только мама" и прочее. Часто забываем отцов, которые любят по своему. Не так как мамы и бабушки, а по другому. Сильно, навсегда и... ооо, чёрт... Мэтти ... Я не могу просто! Маркуша... Для него Мэтти - это всё было! И пусть пафосно немного... Но сын послужил началом новой совершенно другой для мужчины жизни. Семейной жизни. И пусть она не была такой счастливой как хотелось. Да, он был жесток к Ане, к её жизни и здоровью, но любовь сына разбавляла этот мрак, который окутал их судьбы в тот момент. И самое страшное произошло - это не авария, ни критическое состояние жены с сыном, это необходимость выбрать. Выбрать жизнь для одного, но забрать у другого. Тут нельзя говорить, что он любил Мэтти меньше чем Аню. Эти чувства путать нельзя. Это совсем разные виды любви. Он бы не жил, если бы Аня умерла. Просто умер бы в тоске и боли. Ведь много таких пар, когда один из супругов умирает, а другой умирает следом через несколько месяцев или лет. И мимолётное чувство ненависти к дочке - Объяснима. Потерял одно, приобрёл другое...
Ким и правда "зелёная". Перепрыгивает с одного на другого. То она поражалась как можно жить с таким зверем, то сейчас оплакивает смерть ЧУЖОГО сына и размышляет как его жене будет трудно, когда она очнётся. При всём своём воспитании она ведёт себя излишне эмоционально для ситуации, в которой она очутилась. Ощущение такое, что она... блин, как это назвать... передёргивает внимания Маркуса на себя, заставляет смотреть на неё, неосознанно конечно, но... Ой, сама про измены пишу, а Ким осуждаю... Какая она бы хорошая ни была, но она мне не нравится. Симпатяга, ничего не скажешь... сама знакома с человек у которого глаза разного цвета... завораживает иногда. Необычно так.
Слушай! Мне идея пришла. Раз ты говоришь, что Анютка во все тяжкие пустится, превратится в ту, которая чуть когда-то не разрушила их жизни, то именно поэтому он ею и увлечётся? Ким она же ещё такая какая есть. Индустрия не сломала её. Она пока такая какой была Аня в период из знакомства. Он потеряет в жене ту, которую любил, которая любила его и потянется к хорошенькой молодой девчонке? А потом поймёт, что рядом и есть та Ани, которая даже сквозь всю дрянь будет оставаться для неё всем, а девчонка - дублёрша ему не нужна!
Я прочла пока три главы и пока только такие мысли. Охх, и наговорила я тебе...
Линусь, я тебя люблю. Ты у меня умничка! Guby Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

Девчат по поводу альтернативного эпилога, решим этот вопрос в конце. Мы можем добавить его в блог с ограниченным доступом и кто хочет, тот читает, а кто нет , тот не читает !))

светик-ГЮ писал(а):
Лин, может не стоит после эпилога альтернативную концовку, мне кажется после этилога мы будим очень довольны что наши герои счастливы, а если будет альтернативы, мне кажется будит привкус горечи. а вдруг все таки не тот конц будет в голову лезть

Скорее всего так и будет, обычно так и бывает (((

Yarinka писал(а):
Ой, девочки, если бы тут было голосование, то я против альтернативной концовки. Ведь Лина напишет её как всегда гениально и талантливо. А у нас тогда точно останется горькое послевкусие… И как всё-таки хочется полного ХЭ!

Yarinka спасибо вам так приятно мне это читать, более того, я со слезами читаю !!))

gatita писал(а):
ой ну как же я хочу быстрей продолжения, вот такая я жадная и ненасытная, только сегодня новую проду прочла, а сейчас уже ломка началась...
так хочется скорей узнать как у них все будет... но с другой стороны я так не хочу с ними расставаться, жду ни дождусь когда смогу перечитать все с самого самого начала, с зарождения их отношений до СЧАСТЛИВОГО!!! конца.

Ксюшка, ахахха, вот у меня такое же состояние))))Вроде и хочется быстрее написать и в тоже время не хочу с ними расставаться))Но придется когда -нибудь )))

Brunetka писал(а):
Да! Очень хочется почитать и альтернативную концовку тоже!

Brunetka, ну, я думаю найдем компромисс))

Удача писал(а):
Например вот - так???

Я ненавижу тебя за всю твою ложь,
За всю боль и бесконечную разлуку.
Но если ты однажды вдруг упадёшь -
Я буду первой, кто подаст тебе руку.

Юль, круто то как!!!!))Вот именно так))

rmariv писал(а):
Слов просто НЕТ, Лина - аплодирую тебе стоя это СИЛЬНО, ЖИЗНЕННО,

Маряша, спасибо со слезами радости читаю "!!!

rmariv писал(а):
Маркус- ну, вот все и стало на свои места, все уже понятно, он делает это ради своей семьи. Какие же сильные рассуждения о жизни, обычно ждешь такое от женщин, но от мужчины??? Молодец!!!

Счастлива ,что удалось передать это все )))

rmariv писал(а):
Анна, его Эни, все таки она для него ВСЕ, радость и боль, счастье и горе, он на неё молится...я в восторге, СПАСИБО за такую сильную главу

Да, именно это мне и хотелось показать ))

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, всем-всем привет!!))))
Линулечка, традиционно целовашки, обнимашки)))

Глава крышеснос !!! Какая же ты умничка и такой талантище!! Всё по полочкам разложила, все переживания показала!) Не знаю, как Маркусю можно в чем-то обвинять после всего прочитанного. Ты очень четко показала, что и ему не сладко пришлось)

Аришенька моя радость, тебе и здесь мои поцелую и ну не бум об этом, а то не поймут ))) Serdce Guby Guby

Спасибо тебе любимочка моя за твое терпение, что слушала все это нытье и бесконечные вопросы и все эти дни поддерживала меня. Хорошая работа не только моя заслуга, а наша общая )))
Ну, а насчет Маркули...сколько людей , столько мнений, кому как в общем (((

Blоndinоchka писал(а):
На самом деле это вовсе не бред, чес слово) это очень очень обалденно и круто) и идеи бомбезные) но всё-таки очень хочется в эпилоге всей темкой пропеть: "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом!)

Обязательно споем Ариш, но если выложим ту штучку, то нас с тобой потом прибьют, меня то точно ))))

Blоndinоchka писал(а):
Я не прощаюсь, скоро вернусь со своими мыслями, которые крутятся в моей голове)))

Люблю, целую) Ты Талант с большой буквы, никогда в себе не сомневайся)

Спасибо мой блондюшик!!! Serdce GubyС тобой засомневаешься, ты быстро мозги вправляешь))))Спасибо тебе Аришенька, без тебя, как без рук!!!

Елена А писал(а):
Лина, спасибо. Глава потрясающая! Очень надеюсь, что будет ХЭ, ну не зря же Анюта столько пережила и выстрадала?

Лена, спасибо вам, обязательно будет !!))

AnMo писал(а):
ина, я так поняла, что Мару, все-таки, целым из этой заварушки не выйдет. Я на все согласна, ты только лицо его не трогай, пожалуйста)))))

Ахахахах, Ань, лицо неприкосновенно))))

светик-ГЮ писал(а):
Если честно, мне бы хотелось от автора после эпилога, через какое то время, небольшой рассказ о наших гг, о каком-нибудь важном событии в их жизни где они жили долго и счастливо!!!!

Свет, думаю , что я порадую вас, но не рассказиком, а полноценным романом, где будут и наши герои, только уже не главными))

...

ma ri na:

Всем привет!
Лина, спасибо за главу! Очень понравилась!
Я представляла главу от Маркуса именно такой!!!! Измена как причина расстаться... Измена есть,расставание есть! Ну что же,Мар таким образом отрезал все пути к отступлению,что бы не пытаться спасти брак,не просить,не унижаться. Так он решил,так он сделал.Больше ни на что у него нет сил,он сдался,он сломался! Очень печально! Да и вся глава просто пропитана болью и безысходностью! Жить без неё не может,и с ней быть больше сил нет((((
Спасибо,Лина,за откровения Маркуса,горькая правда,полная боли,обид,рухнувших надежд(((( Теперь ход за Анной! Правда даже представить не могу,что можно сделать! Жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria:

О, Боже, какой кошмар
AnMo писал(а):

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, ты и тельце тоже пощади, оно у него ух какое)

gatita писал(а):
лицо и... ну вообщем импотента из него тоже делать не желательно, хоть он кобелюка всегда был (и вроде бы чтоб не повадно было больше ), но они ж еще молодые)))) нече время впустую убивать,

Девочки, это какие-то мексиканские сериальные страсти ))) Умираю под столом ))) "Они меня пытали, но я им ни-че-го-ни-че-го не сказал!!!" Wink
Я всё-таки надеюсь, что никакого физического увечья ни с Маркусом, ни с Анной не приключится Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, НЕМОЩНЫЙ БЕРКЕТ - ЭТО ПЕРЕБОР
gatita писал(а):
а я надеюсь, что Лина упомянет о них в своей новой книжке, главным героем которой будет новый воспитанник Маркуса (Зак)

А разве она будет про Зака? Вот это новость
Lina Swon писал(а):
Обязательно споем Ариш, но если выложим ту штучку, то нас с тобой потом прибьют, меня то точно ))))

Тааааааак, я уже заранее предчувствую, что альтернативная концовка мне понравится больше
Линок, если не будешь выкладывать, то мне в личку кинь, please

...

gatita:

Иления писал(а):

Ну почему сразу женщина должна быть жертвой то?Может быть это Анна "калекой"станет,не обязательно в смысле ручки-ножки не ходят,а не сможет больше забеременеть например.И особенно сейчас,когда она думает что Ким беременна это ранит ее больнее всего

не должна, но в этом романе скорее всего Аня станет жертвовать теперь, она будет изо всех сил пытаться склеить то, что казалось бы разрушено, тогда как Маркус уже решил что ничего уже вернуть нелзья
может быть и Анна "калекой"станет, а может они оба... ради возможности быть рядом жертвовать придется, да и не жертвовать а просто изо все сил стараться быть рядом с любимым. это всего лишь предположение мое

Nimeria писал(а):
А разве она будет про Зака? Вот это новость

Наташа, ну вроде слухи такие ходили Smile

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Ну почему Марусик не связался сразу не с Анной, так с Маргаритой. Все сам да сам.
И кому от этого будет хорошо? Через все перешагнул, мазохист несчастный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню