Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:14
Лина, потрясающий коллаж!
Нежный, чувственный... Есть в нем какая-то неуловимая магия Парижа. Ощущается! Или это полная луна? Превосходно получилось! Спасибо за твою фирменную визуализацию к этому чудесному роману. Мастер! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:29
Как мне нравятся работы Лины!!! Техника потрясающая, волосы отпадные!!! Я уже не говорю про атмосферу работ, они насыщенные, "пропитанные сюжетами" произведений!!! Работы все уникальны... в этом и заключается мастерство _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 9:05
Марья, Ирина, спасибо девочки за добрые слова, очень приятно что моя работа понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:33
Дочитываю... Соня плачет, сестры успокаивают... и вот думаю, надо генеалогичкское древо составлять. А то я не помню, про кого читала, а про кого нет.
Ну, а книжка хороша, как всегда. И вопросик: почему кольцо Бобровских не ушло к Клоди? Вивьен же тоде наследник фамилии... такой же как Серж... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 14:03
Не смогла не притащить))
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 6:36
Приветствую.
Ой) Прямо одна морда одно лицо! Прическа вообще идентична))) Лева как он есть) shwaya писал(а):
и вот думаю, надо генеалогичкское древо составлять. Когда мне станет совсем стыдно, я напишу порядок серии)))) В профиле своем. Но пока мне стыдно, но как-то не очень) shwaya писал(а):
И вопросик: почему кольцо Бобровских не ушло к Клоди? Мадам Нинон не посчитала ее достойной носить ТО САМОЕ КОЛЬЦО. Так, я полагаю. Спасибо всем за внимание к этой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 23:36
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:51
Даша , спасибо за чудесную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 2:02
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Norca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 20:14
Дарья, здравствуйте ! Вот и третья сестра Соловьева обрела свое счастье. Очень люблю ваше творчество. Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 17:27
Даша, девочки всем добрый вечер!!!!
Ох, какая замечательная история!!! Окунулась в роскошь и красоту!!!! Париж....романтика... любовь... Как я рада, что всё закончилось благополучно у семьи Сержа))) Сохранил бизнес, простил родителей, пришёл к своей мечте!!!!! А главное - Софи!!! Семья, дети....прекрасно!!!! Николя и Вектор немного пошугали Сереженьку))))) Улыбнуло))) Хорошая моральная поддержка дома))) Даша, спасибо за настоящие, жизненные и яркие романы!!!! Не перестаю перечитывать, постоянно возвращаюсь))) Спасибо за доставленное удовольствие и эмоции!!!! Желаю новых творческих побед, неиссякаемого вдохновения и позитивного настроя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |