Kilka:
Добрый вечер!

добавьте меня к себе в читатели
...
Дарина:
Здравствуйте Лина! Принимайте в читатели!
...
MoyMiR:
Здравствуйте, добавте пожалуйста в читатели)
...
Naity:
Прочитала главу, в голове полный раздрай, столько много разный эмоций от одной главе я давно не испытывала. Единственное, что пока могу понимать-мне жалко Яну, просто хотя бы из-за того, что она Олега любит а он ее пока нет, и от того ей в разы больнее. Мы то читали продолжение от имени Олега и все-равно я один раз разревелась, когда Янка на остановке сидела и плакала, если бы глава была бы от лица Яны-я бы, наверное, слезы лила всю главу, ну вот не знаю- вроде и Олег прав, но жалко мне ее. Видно, что мнение Олега постепенно меняется, она уже ему небезразлична, иначе давно бы сам хлопнул дверью и послал бы Яну куда-подальше с ее выкрутасами, но даже извинился-что для меня вообще на грани фантастики. В общем мыслей куча, но они у меня все разбегаются и собрать в кучу их почему-то у меня не получается)) Скажу просто-огромное спасибо за такую сильную главу, я реально под огромным впечатлением.
...
КристинаBe:
Добрый вечер, добавьте в читатели;)
...
мурена:
Спасибо за главу

честно хочеться ещеееееее
...
coquette:
» Коллаж от coquette
Все привет
Просто пробегала мимо и принесла маленький подарочек. Что-то меня последняя глава не отпускает....
...
Lina Swon:
» Стихотворные зарисовки от siuzi
Добрый вечер дорогие мои!
Снова я с конкурсным чемоданом)) Принесла сегодня замечательную лирику от дорогой
siuzi
siuzi, милая, благодарю тебя от всей души за потрясающие строки, западающие в душу и сердце и столь тонко передающие переживания нашей героини
Спасибо тебе за участие в конкурсе, за твое внимание к моему роману и за то, что поделилась своими чудесными работами. Мне безумно приятно было получить такие замечательные стихи, посвященные моему роману. Вдохновения тебе и всех благ. Надеюсь, это не последние твои работы в адрес Каюсь.
Девочки, ответы пишутся, я отвечаю и на старые коменты, поэтому так долго. Тут еще у меня проблема с глазом, поэтому как бы я долго не могу сидеть за компьютером. Как улитка, но все же двигаюсь вперед. Думаю, что к понедельнику принесу свои ответы. Спасибо вам за внимание
Новых читателей сейчас в блог добавлю.

Добро пожаловать к нам)
Ну, и коль я приперлась))Хочу поделится с вами потрясающей работой моей любимой Светланы Лободы( очень люблю ее творчество, именно оно вдохновило меня на работу над Каюсь- это песня "Не нужна") ну, и как бы вообще многие песни из ее репертуара у меня ассоциируются с Яной. Новая работа вообще поразила до глубины души, как песня, так и сумасшедший по своей энергетике и смысловой нагрузке клип. Посмотрите, очень красиво о том, что любовь для мужчины - трофей, а женщины -жертва. Ну, и в частности о мужской тирании, деспотизме и женской жертвенности. Думаю, наш случай.
Оставь
Я оставлю тишину в коридоре,
Там где наши следы.
Не оставлю лишь твои ладони,
Они в мои успели врасти
Знаю, что проиграю, все равно.
Ты не хочешь идти дальше.
Рассекаешь шум авиалиний,
Так от себя ведь не убежишь
Ты говоришь: "Оставь,
Оставь меня"
Да как же сумею я ?
О, как же сумею я?!
Прошу---обними
Меня обними.
Все ещё твоя- я...
Спрячешь оружие, бьют патроны
Я губами их ловлю.
Я на поле боя безоружный воин
Да я все ещё люблю
Больше не верю, слышишь, хуже зверя.
Жаждешь крови беспощадно,
Беспомощное сердце, овдовело,
Но я все ещё люблю
Ты говоришь: "Оставь,
Оставь меня"
Да как же сумею я ?
О, как же сумею я?!
Прошу---обними
Меня обними.
Все ещё твоя- я...
Порезалась, я о мечты свои порезалась,
И сердце до сих пор кровоточит,
Мы встретились, однажды мы с тобою встретились,
И мне ты ничего не обещал.
А я летала! Я парила в облаках счастливая!
Как птица чайка, как меня ты называл,
Не знала я, и не гадала я, что крылья и свободу, отберешь опять же сам.
Я падала на острие, на острие скалы я падала,
Надеялась вдруг обернешься и простишь?
Но чуда не произошло, мечта разбилась на осколки мелкие,
А вместе с ней и чайка умерла.
Расстались мы. Как горько расставание,
Осадок тлеет до сих пор в израненной душе.
А время повернуть назад нет никакой возможности,
Такие правила, таков земной закон.
Со мною две подруги пустота и одиночество,
Втроем мы коротаем вечера,
Порой нахлынут вдруг воспоминания,
Сметая все на жизненном пути,
Все так же ты красив, холен, в словах чуть, чуть иронии,
Красотка рядом, что тебе под стать,
А я "за кадром" с пустотой и одиночеством,
Зализываю шрамы от душевных ран.
Твои глаза меня с ума сводили,
Я счастлива была, как никогда,
А счастье оказалось невозможным,
Как с новогодних елок мишура,
Просить прощения у тебя, себе дороже,
Расскаянием былое не вернешь,
Воспоминания также гложат душу,
И разрывают сердце пополам.
Сижу одна на берегу у моря,
Смотрю на набежавшую волну,
Так может, заберешь меня к себе пучина,
Мне тяжело одной на берегу,
Я потерялась в лабиринте жизни,
Тернистая дорога к счастью,
Оказалась не под силу мне,
Как часто, мы не оценив даров Господних,
С известным всем корытом,
Коротаем жизнь наедине.
...
Lina Swon:
coquette писал(а):Все привет
Просто пробегала мимо и принесла маленький подарочек. Что-то меня последняя глава не отпускает....
coquette, привет!) Ух, ты какой коллаж чувственный.

Спасибо громаднейшее за столь атмосферный подарок.
Янка такая игривая тут, дерзкая, ну, а Олег Санныч в некоторой задумчивости; "чего же это он творит?!"))
Спасибо за горяченькое)))
...
Алиска:
Девочки,а Олег это что за актёр? Лина,когда планируете продочкой порадовать?)
...
Lina Swon:
Алиска писал(а):Девочки,а Олег это что за актёр?
Алиска,это Пол Уокер.
Алиска писал(а):Лина,когда планируете продочкой порадовать
Очень бы хотелось до Нового Года,так как герои тоже как раз будут готовится к нему и хотелось бы,чтобы совпадала атмосфера))
Но не знаю,как получится.Вообще глава должна меньше по обьему получится да и динамичнее теперь все будет.
Вот следующая глава это уже будет спустя месяц,хотя все важные моменты я освещу.
Ну,надеюсь что настроюсь на работу над главой и успею порадовать до нг.
...
Алиска:
Лина,у вас по-прежнему в задумке 2 книги? Мы до половины ещё не добрались?
...
Lina Swon:
Алиска писал(а):Лина,у вас по-прежнему в задумке 2 книги?
Я планирую одну книгу в 30-35 глав где-то,но я ее условно делю на два тома;в первом 20 глав из них пока 13 у нас,а во втором 10-максимум 15 глав.Это разделение связано с переменами в героини так и соответсвенно в отношениях между ней и Олегом.
...
Magdalena:
Девочки, всем привет!
Ого-го

Это я про коллаж. Жаркий, страстный, просто взрыв! Как и глава)
coquette, классная работа!
Сюзик, спасибо за замечательные стихи!
Алиш, спасибо за клип) До мурашек..от просмотра получила такое эстетическое удовольствие. Даже мельчайшая деталька в нем несет в себе огромный смысл... И исполнение, конечно, супер. Лобода поет от души... Очень сильные клип и песня.
...
Lina Swon:
Magdalena писал(а):Алиш, спасибо за клип) До мурашек..от просмотра получила такое эстетическое удовольствие. Даже мельчайшая деталька в нем несет в себе огромный смысл... И исполнение, конечно, супер. Лобода поет от души... Очень сильные клип и песня.
Машуль,..я вот тоже была под впечатлением,когда посмотрела.Безумно понравилось.В таком диком восторге была от клипа и песни "Не нужна",хотя все ее работы мне так или иначе нравятся,но эти да-до мурашек просто.И хоть я не знаю украинского,все равно пробирает и смысл улавливаю.Но конечно,перевод я прочитала и теперь в теме)))
...