Себастьян Ленгстон:
С телефона, довольно таки неудобно писать, но я все же попробую.
Прошедшей год был трудным для нас обоих. Мы учились верить и доверить друг другу. Иногда вспоминаю некие моменты с дрожью (и я говорю не только про горячий чай).
Я рад, что мы есть. Люблю вас леди Колючка.
...
Реджина Таунсенд:
Спокойной ночи, всем!
*пожелала сонная я и за руку потащила Ната в кроватку* Спокойной ночи, счастье мое *плюхнулась, удобно устраиваясь рядом с ним* самого хорошего завтра дня))))
...
Натаниэль Карстерз:
Реджина Таунсенд писал(а):*плюхнулась, удобно устраиваясь рядом с ним*
*обнял обеими руками, прижал к себе*спокойной ночи и самого удачного дня
...
Дилан Браун:
И вот только не надо говорить, что я не самый внимательный сотруднико-друг в твоем окружении)) Каюсь)
Дорогой Себик... тьфу
Себ, Мегабосс! С первым юбилеем тебя!!!
А вообще хочу сказать,
босс, всегда оставайся таким же добрым, крутым чуваком, какой ты есть! Будь снисходителен и стоек, резок по необходимости, честен всегда и справедлив!!!
P.s.1)и не надо после этого устраивать в моей кельи забвения шмон)
2) тебе полезно
3) я от всей души и со всей заботой
4) просто расслабься)
...
Элен Стоун:
Дилан Браун писал(а):Каюсь)
Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами.
Себ, поздравляю с годом.

И надеюсь, что раз уж Чип появился, ваша свадьба не за горами.
...
Реджина Таунсенд:
Вашество
торжественно, с залпом салюта *взорвала хлопушку* поздравляю Вас с годиком. Пусть жизнь вам приносит больше радости, чем печалей... Наслаждайтесь ею, несмотря ни на что!
...
Дилан Браун:
Элен Стоун писал(а):Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами.
ооох с меня еще и пост)))

я и забылся)
не надо никуда удирать) будет пост, будет)
...
Себастьян Ленгстон:
Чип, Мегабосс доволен. Отличный сорт.

Но шмон тебе обеспечен. В КХ есть Джон, вдруг найдет?
Элен не простит.
Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером.
Мисс Танунсед, благодарю за поздравление.

За хлопушку отдельный поклон.
А вообще ребят спасибо вам большое. Тронут вашим вниманием.
...
Элен Стоун:
Себастьян Ленгстон писал(а): В КХ есть Джон, вдруг найдет?
Элен не простит.
так, вот тут я не поняла слегка
Себастьян Ленгстон писал(а):Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером.
рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец))
...
Девид Торнтон:
Старик!*хлопает друга по плечу* Вот ты и вырос

Расти большим при большим, на радость Лекси
Мисс Аддисон, 
прошу прощения за задержку с постом. Но постараюсь больше не тянуть
...
Джиоия Кендалл:
Всем доброго вечера, или скорее уже ночи)))
Наконец дошла я до этого чуда техники, что компом величают, иии

мама Миа, что творилось в некогда тихой обсуждаловке. Какие бурные обсуждения шли. Да ладно, отвлеклась я...
Рианка,(да, да, Рианка, я не ошиблась в буковках, ты меня когда - то вечно исправляла за две буквы нн, так что я хорошо выучила) подружка, с возвращение!!!

Дай я тебя обниму

))) С новыми силами, отдохнувшая вперед к приключениям, а главное к поиску своего тела. Хватит в чужом ходить

)))
Теперь о журнале...

ее создателям, за выпуск!!! За ваш энтузиазм и хотение что-то сделать для нас. Может не все гладко и было в нем, но много понравилось, и заставило улыбнуться
Интервью читала и слушала с удовольствием. Алекс, у тебя очень приятный голос, рада была слышать тебя, правда приходилось дослушиваться, так как у меня никогда не бывает тихо
Видео и коллаж на высоте, очень понравилось.

Коллаж о Детройте

увековечили приключения девочек, да и братик мой там попал))
Компромат, ох уж этот компромат

. Может в будущем он моим родственничком станет. Ну как было не пообниматься
А Тодд... Тодд крепко спит и спокоен, как удав. Бережет свой восточный характер на потом

вдруг пригодится еще.
Ну и на последок...
Господин герцоХ Вы стали уже большой и можно уже и свадебку сыграть
Все, с чистой совестью пошла я спать.
Всем спокойной ночи и хороших снов!!!
...
Тодд Донован:
Добрый день, всем!
Себастьян, с годовщиной! Удачной игры!
Джиоия Кендалл писал(а):Всем доброго вечера, или скорее уже ночи)))
Вот, чем ты детка, занимаешься по ночам!
Джиоия Кендалл писал(а):Видео и коллаж на высоте, очень понравилось.
Да, согласен номер как всегда отличился талантливыми работами!
Джиоия Кендалл писал(а):А Тодд... Тодд крепко спит и спокоен, как удав. Бережет свой восточный характер на потом

вдруг пригодится еще.

Ага, будешь с тобой тут спокойным, но этот компромат не вывел мой тот характер, ты же знаешь причины))
А так, Доброе день
моя маленькая красавица
Удачного дня, детка
...
Молли Кендалл:
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полёта.
Рэй Брэдбери
Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок. ...
Реджина Таунсенд:
Самое долгое и самое резко обрывающееся - это терпение. Мы можем долго подстраиваться, выполнять чужие указания и делать вид, что все нормально, но в один прекрасный момент наступает тот этап, когда становится все равно, что чувствует другой... нет, не потому, что мы плохие, и не потому, что тот, второй плохой, просто мы начинаем ценить себя и свои чувства.
В паре всегда есть ведущий и ведомый, но лучше, когда эти роли переходящие.
Любовь - странное чувство: вот оно есть, а вот исчезло. И невозможно определить момент, когда происходит перелом. ...
Себастьян Ленгстон:
Девид, друХ, спасибо. Я жду твоего возвращения и торжественно обещаю не открывать тару до него.
Джиоия, благодарю.

Согласен с вами, давно пора и свадьбу.
Тод, спасибо.
Элен Стоун писал(а):так, вот тут я не поняла слегка
Всего лишь забота о твоей сыне. Надеюсь ты держишь его в дали от спальни
Дила?
Элен Стоун писал(а):рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец))
Всегда рад.))) Думаю к вашему позднему возвращению буду у себя в кабинете, спиваясь и трепеща, ожидая ответа на смс.)))
...