Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон:

С телефона, довольно таки неудобно писать, но я все же попробую.

Прошедшей год был трудным для нас обоих. Мы учились верить и доверить друг другу. Иногда вспоминаю некие моменты с дрожью (и я говорю не только про горячий чай). Smile
Я рад, что мы есть. Люблю вас леди Колючка.

...

Реджина Таунсенд:

Спокойной ночи, всем!
*пожелала сонная я и за руку потащила Ната в кроватку* Спокойной ночи, счастье мое *плюхнулась, удобно устраиваясь рядом с ним* самого хорошего завтра дня))))

...

Натаниэль Карстерз:

Реджина Таунсенд писал(а):
*плюхнулась, удобно устраиваясь рядом с ним*

*обнял обеими руками, прижал к себе*спокойной ночи и самого удачного дня

...

Дилан Браун:

И вот только не надо говорить, что я не самый внимательный сотруднико-друг в твоем окружении)) Каюсь) Tongue
Дорогой Себик... тьфу Себ, Мегабосс! С первым юбилеем тебя!!!

А вообще хочу сказать, босс, всегда оставайся таким же добрым, крутым чуваком, какой ты есть! Будь снисходителен и стоек, резок по необходимости, честен всегда и справедлив!!!

...

Элен Стоун:

Дилан Браун писал(а):
Каюсь)

Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами.

Себ, поздравляю с годом. И надеюсь, что раз уж Чип появился, ваша свадьба не за горами.

...

Реджина Таунсенд:

Вашество торжественно, с залпом салюта *взорвала хлопушку* поздравляю Вас с годиком. Пусть жизнь вам приносит больше радости, чем печалей... Наслаждайтесь ею, несмотря ни на что!

...

Дилан Браун:

Элен Стоун писал(а):
Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами.

ооох с меня еще и пост))) Laughing я и забылся) Sad
не надо никуда удирать) будет пост, будет) Ok

...

Себастьян Ленгстон:

Чип, Мегабосс доволен. Отличный сорт. Но шмон тебе обеспечен. В КХ есть Джон, вдруг найдет? Элен не простит. Smile

Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером.Smile

Мисс Танунсед, благодарю за поздравление. Smile За хлопушку отдельный поклон.

А вообще ребят спасибо вам большое. Тронут вашим вниманием. rose

...

Элен Стоун:

Себастьян Ленгстон писал(а):
В КХ есть Джон, вдруг найдет? Элен не простит. Smile

так, вот тут я не поняла слегка

Себастьян Ленгстон писал(а):
Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером.Smile

рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец))

...

Девид Торнтон:

Старик!*хлопает друга по плечу* Вот ты и вырос Smile Расти большим при большим, на радость Лекси

Мисс Аддисон, прошу прощения за задержку с постом. Но постараюсь больше не тянуть

...

Джиоия Кендалл:

Всем доброго вечера, или скорее уже ночи)))
Наконец дошла я до этого чуда техники, что компом величают, иии мама Миа, что творилось в некогда тихой обсуждаловке. Какие бурные обсуждения шли. Да ладно, отвлеклась я...
Рианка,(да, да, Рианка, я не ошиблась в буковках, ты меня когда - то вечно исправляла за две буквы нн, так что я хорошо выучила) подружка, с возвращение!!! Дай я тебя обниму ))) С новыми силами, отдохнувшая вперед к приключениям, а главное к поиску своего тела. Хватит в чужом ходить )))
Теперь о журнале...
ее создателям, за выпуск!!! За ваш энтузиазм и хотение что-то сделать для нас. Может не все гладко и было в нем, но много понравилось, и заставило улыбнуться
Интервью читала и слушала с удовольствием. Алекс, у тебя очень приятный голос, рада была слышать тебя, правда приходилось дослушиваться, так как у меня никогда не бывает тихо
Видео и коллаж на высоте, очень понравилось. Коллаж о Детройте увековечили приключения девочек, да и братик мой там попал))
Компромат, ох уж этот компромат . Может в будущем он моим родственничком станет. Ну как было не пообниматься
А Тодд... Тодд крепко спит и спокоен, как удав. Бережет свой восточный характер на потом вдруг пригодится еще.

Ну и на последок... Господин герцоХ Вы стали уже большой и можно уже и свадебку сыграть
Все, с чистой совестью пошла я спать.

Всем спокойной ночи и хороших снов!!!

...

Тодд Донован:

Добрый день, всем! Smile

Себастьян, с годовщиной! Удачной игры!

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем доброго вечера, или скорее уже ночи)))

Вот, чем ты детка, занимаешься по ночам!
Джиоия Кендалл писал(а):
Видео и коллаж на высоте, очень понравилось.

Да, согласен номер как всегда отличился талантливыми работами!
Джиоия Кендалл писал(а):
А Тодд... Тодд крепко спит и спокоен, как удав. Бережет свой восточный характер на потом вдруг пригодится еще.

Laughing Ага, будешь с тобой тут спокойным, но этот компромат не вывел мой тот характер, ты же знаешь причины))

А так, Доброе день моя маленькая красавица

...

Молли Кендалл:

Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полёта.
Рэй Брэдбери

Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

...

Реджина Таунсенд:

Самое долгое и самое резко обрывающееся - это терпение. Мы можем долго подстраиваться, выполнять чужие указания и делать вид, что все нормально, но в один прекрасный момент наступает тот этап, когда становится все равно, что чувствует другой... нет, не потому, что мы плохие, и не потому, что тот, второй плохой, просто мы начинаем ценить себя и свои чувства.

В паре всегда есть ведущий и ведомый, но лучше, когда эти роли переходящие.

Любовь - странное чувство: вот оно есть, а вот исчезло. И невозможно определить момент, когда происходит перелом.

...

Себастьян Ленгстон:

Девид, друХ, спасибо. Я жду твоего возвращения и торжественно обещаю не открывать тару до него.Smile
Джиоия, благодарю. Согласен с вами, давно пора и свадьбу.
Тод, спасибо. Smile

Элен Стоун писал(а):
так, вот тут я не поняла слегка

Всего лишь забота о твоей сыне. Надеюсь ты держишь его в дали от спальни Дила?

Элен Стоун писал(а):
рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец))

Всегда рад.))) Думаю к вашему позднему возвращению буду у себя в кабинете, спиваясь и трепеща, ожидая ответа на смс.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню