очаровашка:
Оля замечательный отзыв!!!!!!

надеюсь другие книги Ховард тебе тоже понравятся!
Наташа прекрасный отзыв!!!
...
Virgin:
Наташа, отзыв просто отличный!
Топаз писал(а):(и плюс ребэнок: очень люблю, когда ребЭночки получаются ),
Как же без ребЭночка то?
Топаз писал(а):Первая глава, об этих Тамплиерах, мне показалась скучной
Я почитала для общего развития.
Топаз писал(а):и грешным делом думала - поскорее бы этот муж умер
А я вообще не знала, что он умрет, поэтому мне вообще было странно читать.
Топаз писал(а):Меня очень захватили приключения Грейс, я восхищалась её силой, выдержкой, радовалась её успехам.
Это да.
Топаз писал(а):Да и вообще воспоминания Грейс о муже всегда были очень светлыми и хорошими.
Это мне тоже понравилось.
Топаз писал(а):Интим. Хочу только сказать, что читая первую реальную близость, никак не могла отделаться от мысли, что Ниал только-что много дрался, весь в грязи, поту, а главное - в крови им убиенных (в воздухе даже чувствовался этот запах), и этими грязными руками трогает её всюду(((, а так, все ок.
Иногда мне тоже приходят в голову мысли о негигиеничности.
Топаз писал(а):ЗЫ: Читая книгу, задавалась вопросом, как бы отнеслась к ней, не будь это Ховард, для меня автор все-таки имеет значение. Не знаю. Есть плюсы и минусы, но я ничуть не жалею, что прочитала эту книгу.
Я вообще удивилась, когда увидела в своем каталоге эту книгу, уже прочитанную.

Удивилась, что это
Ховард. Может, этот роман мне и понравился, но после него я автора 4 месяца не читала, а это что-то да значит.
Топаз писал(а):ЗЫ2: Я ЛЮБЛЮ свою Оперу. Я нажала какую-то кнопку, и вместо моего отзыва открылась страничка Гугл, преодолев первоначальный шок, я нажала назад и, о чудо, открылось не пустое окошко ответа, а с моим отзывом.
Мне вчера так не повезло....
...
Женевьева:
Наталья, отзыв душевный
Я этот роман еще не читала, поэтому мнение других о книге вдвойне интересно.
Ольга-А писал(а):Только что познакомилась с Ховард, дали совет начать с серии про Маккензи
Оля, ты сделала правильный выбор! Эта серия просто блеск! Впрочем, у Ховард нет неинтересных книг.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Наташ, твой отзыв просто чудо!!!
Спасибо, Маша
Мария Ширинова писал(а):Да то что? Исправляй это упущение как можно скорей!!!
Эх, а страдают они от того, что нету их на бумаге. Я уже наверное всем уши прожужжала, но с компа/тел. как-то не люблю читать, и возможности особо нет (с компа). Пока с Ховард у меня на очереди
"Все краски ночи"(сегодня купила). Многие ругают, но я уповаю лишь на то, что
Филицате он понравился, а то, что детектив - не страшно, они у Ховард хорошо получаются.
очаровашка писал(а):Наташа прекрасный отзыв!!!
Virgin писал(а):Наташа, отзыв просто отличный!
Спасибо, мне оч. приятно.
Virgin писал(а):Как же без ребЭночка то?
После такого-то

, это да

. Но часто в книгах мне не хватает беременности героини.
Virgin писал(а):Иногда мне тоже приходят в голову мысли о негигиеничности.
Мне раньше они как-то не приходили. Чем дальше, тем капризнее становлюсь. Хорошо хоть он только немно подрался, а то если бы с нападения какого-то вернулся, то мне бы сразу вспомнилось, как Майя (которую я ни в коем случае в этом не виню) о рыцарях рассказывала
(об испражнениях), правда шотландцы не в латах, а просто в юбках

. сори, понесло меня что-то.
Virgin писал(а):Я вообще удивилась, когда увидела в своем каталоге эту книгу, уже прочитанную. Удивилась, что это Ховард. Может, этот роман мне и понравился, но после него я автора 4 месяца не читала, а это что-то да значит.
Видела в каталоге твой отзыв - очень положительный. Еще отзыв
Тэмари понравился. С отзывом Милашки тоже во многом согласна, но впечатление у меня в итоге другое.
Хочу еще добавить, что очень интересно было читать, как Грейс приходила к тем или иным заключениям, касательно своего перевода, о её размышлениях. Это с бухты барахты не придумаешь, Ховард умница.
Virgin писал(а):Мне вчера так не повезло....

Сочувствую. Вообще-то и моя опера выкидывает фортеля (при вставлении смайла или цитаты с обзора, может удалиться все написанное до того, и никакой Ctrl+Z этого не вернет, но вроде в последней версии оперы такого не случалось), но что касается того, что при переходе вперед-назад станицы не обновляются, это плюс. А у тебя какой браузер? В IE мне бы так не повезло. Тань, ты вчера жаловалась, что у тебя на ноуте есть "волшебная кнопка" которая все удаляет. Ноут не виноват, у меня она тоже есть, и я не раз на неё попадала. Но никак не могу понять какая именно, остается только с ужасом наблюдать, как комп подвисает на миг и затем появляется либо пустое окно ответа, ли еще что-то.
Женевьева писал(а):Наталья, отзыв душевный
Спасибо, с удовольствием прочитаю твое мнение, когда надумаешь читать.
...
Ольга-А:
mada писал(а):Оля, а продолжение будешь читать?
Конечно! Уже скачала!
Женевьева писал(а):Оля, ты сделала правильный выбор! Эта серия просто блеск! Впрочем, у Ховард нет неинтересных книг.
Мэрипосоветовала
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Пока с Ховард у меня на очереди "Все краски ночи"
Книга замечательная, это правда

. Да, экшена там больше, чем любви, но.. Это же
Ховард!!!!!
Ольга-А писал(а):Мэри посоветовала
Оль, так это ты с моей подачи "заразилась"
Маккензи? Я очень рада, что тебе понравилось! Очень-очень! Эх, побольше бы таких умиротворяющих сюжетов.
Топаз писал(а):Чем дальше, тем капризнее становлюсь.
А тоже стала последнее время кое-какие гигиенические нестыковочки замечать

. Тоже наверное капризничаю?
...
Ольга-А:
Мария Ширинова писал(а):Оль, так это ты с моей подачи "заразилась" Маккензи? Я очень рада, что тебе понравилось! Очень-очень! Эх, побольше бы таких умиротворяющих сюжетов.
Да-да, это ты меня заразила, за что тебе
огромное спасибо!
...
irenharibova:
Оль, а я распечатала на принтере всех Маккензи( собираюсь переплести, да руки не доходят) и читаю в своё удовольствие с бумаги. ООООчень удобно!
...
Angel:
Катринка писал(а):Сижу сейчас и реву, только прочитала, как Дреа призналась Саймону, что никогда ему не родит малыша. Знала это с самого начала, и всё равно...
Катринка, не плакай! Они непременно кого-нибудь усыновят, и на Земле станет на n-ое количество бездомных деток меньше!)))))))) Это тоже дело нужное!
Катринка писал(а):Спасибо Ангелочку, что прислала его.
Да не за что! Я тебе за такие отзывы готова полмагазина выслать!
...
Temarka:
Наташа, какой хороший отзыв!

Я прям зачиталась, а когда текст закончился, я в недоумении уставилась на монитор, мол где продолжение
Посмотрела на роман с другой и не менее интересной стороны.
Топаз писал(а):Интим. Хочу только сказать, что читая первую реальную близость, никак не могла отделаться от мысли, что Ниал только-что много дрался, весь в грязи, поту, а главное - в крови им убиенных (в воздухе даже чувствовался этот запах), и этими грязными руками трогает её всюду(((, а так, все ок.
Я об этом даже не задумывалась, меня страсть захватила)
...
Virgin:
Angel писал(а):Катринка, не плакай! Они непременно кого-нибудь усыновят, и на Земле станет на n-ое количество бездомных деток меньше!)))))))) Это тоже дело нужное!
Точно. Усыновление - очень благое дело.
Мария Ширинова писал(а):Оль, так это ты с моей подачи "заразилась" Маккензи?
Кто бы меня заразил?

Все никак не могу за серию приняться.

Дайте установку.
Топаз писал(а):Но часто в книгах мне не хватает беременности героини.
Почти во всех есть малявки.
Топаз писал(а):Мне раньше они как-то не приходили. Чем дальше, тем капризнее становлюсь.
Почему капризничаешь? Я тоже не могу читать, когда герои скитаются по лесу, а потом предаются оральным ласкам, извините.

Нормальный автор всегда перед этим приведет героев к водоему.
Топаз писал(а):Видела в каталоге твой отзыв - очень положительный.
У меня есть странная особенность: я могу положительно оценить роман, но потом появляется другое послевкусие. Вроде и понравился роман, но уже не так сильно, как сразу после прочтения. Здесь такой случай. Что-то меня в романе покоробило.
Топаз писал(а):А у тебя какой браузер?
Наташа, давай обсудим эту тему в клубе? Я хочу наконец понять, что такое браузер и с чем его едят.
...
Федор:
Virgin писал(а):Топаз писал(а): А у тебя какой браузер?
Наташа, давай обсудим эту тему в клубе? Я хочу наконец понять, что такое браузер и с чем его едят.
Девочки , в каком клубе? В клубе пенсионер.? Тоже хочу поприсутствовать.
Век живи, век учись, .......
...
Федор:
Virgin писал(а):Да-да, Дора, именно там.
Танюш, не пропустить бы, вы же так частите, за вами не угонишься.
...
mada:
Virgin писал(а):Почти во всех есть малявки.
У Маккензи с этим точно недостатка нет.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Книга замечательная, это правда . Да, экшена там больше, чем любви, но.. Это же Ховард!!!!!
Вот и замечательно, но чуть позже. Я почему-то подряд не читаю авторов.
Temarka писал(а):Я прям зачиталась, а когда текст закончился, я в недоумении уставилась на монитор, мол где продолжение
Даже так!

Спасибо, мне очень приятно.
Temarka писал(а):Я об этом даже не задумывалась, меня страсть захватила)
Я тоже не всегда обращаю, но в любом случае стараюсь не придавать значения.
Virgin писал(а):Почти во всех есть малявки.
Я имела ввиду не только Ховард.
Virgin писал(а):Нормальный автор всегда перед этим приведет героев к водоему.
Пусть хоть какому-то болоту, но все же
Virgin писал(а):У меня есть странная особенность: я могу положительно оценить роман, но потом появляется другое послевкусие. Вроде и понравился роман, но уже не так сильно, как сразу после прочтения. Здесь такой случай. Что-то меня в романе покоробило.
И у меня так бывает. Некоторые книги теряют ценность, некоторые приобретают.
Virgin писал(а):Наташа, давай обсудим эту тему в клубе? Я хочу наконец понять, что такое браузер и с чем его едят.
Дора, Вирги там и встретимся вечерком

.
...