Suoni:
Розамунда писал(а):Цитата:этим же вопросом задавалась и я...и видимо поэтому первую книгу про Роса я могу перечитывать тысячи раз, а вторую после прочтения ни разу не взяла в руки...
Lizasun, мне первая книга серии, когда прочитала в первый раз ужасно понравилась, но после того, как вторую книгу прочла, в общем первую перечитывать как-то не получается, ведь я уже знаю, что у героев всё не так счастливо будет, и вместе они проживут не так уж и много, ...вообще не понимаю, зачем автор так сделала.
Рози, вот я также отношусь к этим историческим романам Сандры Браун. Лучше бы она не писала продолжение.
...
juliaest:
"РАДОСТЬ ПОБЕДЫ" Приятная, легкая, милая книга. Отличные диалоги, юмор. Как раз для отдыха после тяжелой трудовой недели

.
Джадд просто милашка

.
Стиви ему подстать. Вроде и темы серьезные подняты: потеря карьеры после серьезной травмы у сортсмена, онкологические заболевания...Но как оптимистично про это написано. Всегда надо бороться за жизнь, и очень бы хотелсь, чтобы в трудную минуту был рядом человек, который смог бы тебя поддержать.
Стиви и
Джадд оказали эту поддержку друг другу. Книга очень понравилась.
Спасибо,Инесс, за труд.
Sova писал(а): Каюсь, признаюсь в своем незнании, так как Ливень не читала. И пока не знаю, буду ли читать. Душа жаждет хэппи-эндов, а вот печальные концовки не хочу!!!
Я вот тоже долго "Ливень" откладывала. Но прочитала. Очень хорошая книга, такая Браун стала открытием. А про хэппи-энды...Я теперь всегда цитату из "Ливня" вспоминаю:
" Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?" Так что не отказывайтесь.
...
Инет:
juliaest писал(а):"РАДОСТЬ ПОБЕДЫ" Приятная, легкая, милая книга. Отличные диалоги, юмор.
juliaest писал(а):Всегда надо бороться за жизнь, и очень бы хотелсь, чтобы в трудную минуту был рядом человек, который смог бы тебя поддержать.
это точно.
juliaest писал(а):Книга очень понравилась.
оставляет приятное "послевкусие". Мне тоже нравится эта малышка.
juliaest писал(а):Спасибо,Инесс, за труд.
...
Чёрная Орхидея:
juliaest, наверное, всё-таки начну читать. Вы умеете уговаривать. Только настроится надо. Спасибо за цитату
...
Suoni:
"Радость победы"- хорошие отзывы. Надо прочитать.
Спасибо, девочки за ваши впечатления об этом романе, а то я бы долго не притрагивалась к этой книге. Много других книг в непрочитанной стопке.
...
Еленочка:
» Радость победы и Переходя все границы, мнение
Наконец-то прочитала
Радость победы и
Переходя все границы 
, заказывала в интернет- магазине. Все-таки читать печатное издание намного приятнее, обожаю книги (собрала почти всю Макнот, теперь собираю любимые книги Браун). Девочки написали замечательные отзывы на эти книги

, я также получила огромное удовольствие от чтения.
Радость победы отношу к моим любимым малышкам у Браун (Клубника в шоколаде и Мужские капризы), потому что она наполнена такой же чувственностью, остроумными и нежными диалогами-пикировками

, главные герои привлекательные и интересные.
Переходя все границы я отношу к таким романам как Зависть, Беззвучный крик и еще парочка, где физическими недостатками обладают второстепенные герои. Конечно, героев я ущербными не считаю, наоборот, спасибо Браун

, она пишет так, что на первый план выходит личность героя, и я как читатель понимаю,
за что героиня любит героя. А еще люблю исправившихся повес

.
...
Инет:
Еленочка, очень рада твоим отзывам! Спасибо!
Мне тоже оба романа нравятся

, каждый по своему привлекает, в каждом есть очень серьёзные и трогательные моменты.
Большая просьба: разнеси отзывы по романам в разные посты (количество знаков в оглавлении ограничено

) и чуть поподробнее, плиз
...
juliaest:
Чёрная Орхидея писал(а):juliaest, наверное, всё-таки начну читать. Вы умеете уговаривать. Только настроится надо. Спасибо за цитату
Вот настраиваться не надо. Лучше сразу, как в холодную воду

.
Инет писал(а):оставляет приятное "послевкусие". Мне тоже нравится эта малышка.
Я сегодня
"Переходя все границы" сбросила с каталога. Пару страниц прочитала и не могу понять, неужели Браун опять к девственно-вдовьему периоду вернулась. Только потом обратила внимание, что книги в середине 80-х вышли. Уж больно мне диалоги в
"Радости победы" мне перепалки
"Мужских капризах" напомнили, тоже легкие и остроумные. Правда к
Стиви чувство юмора постепенно приходило

.
...
эстет:
juliaest писал(а):Уж больно мне диалоги в "Радости победы" мне перепалки "Мужских капризах" напомнили,
У меня были те же ощущения, только Лила была более остроумнее, чем Стиви.
...
juliaest:
эстет писал(а):У меня были те же ощущения, только Лила была более остроумнее, чем Стиви.
У Лили совсем другое окружение. Все таки сестра есть, а Стиви одинокая. Но в конце, она тоже за словом в карман не лезла

.
...
Еленочка:
Инет, это скорее не отзывы, а общие впечатления, так как много отзывов на эти романы было совсем недавно и я с ними согласна. Но просьбу учту на будущее
Жду
Трудного клиента по почте, как думаете, главным героем является только Додж Хенли или у его взрослой дочери, которой он будет помогать, есть молодой сексуальный друг

Хотелось бы две любовные линии, чтобы и пара помоложе была.
juliaest писал(а):Я сегодня "Переходя все границы" сбросила с каталога. Пару страниц прочитала и не могу понять, неужели Браун опять к девственно-вдовьему периоду вернулась. Только потом обратила внимание, что книги в середине 80-х вышли.
На то что этот роман относится к 80-м еще указывает наличие усов у главного героя

Но что поделать в то время это было модно. Кстати как вы относитесь к усачам? С усами были Диллон из Скандальной истории, Эрик Гуджонсен, Купер из Двое одиноких, вот теперь и Тревор Рул. Но у Тревора по описанию усы, которые мне нравятся.
Вроде таких:
Купер из Двое одиноких, по описанию вылитый Том Селлек, в то время он был популярен у дам. Телосложение, рост, волосатость тоже соответствуют
...
Еленочка:
juliaest писал(а):Я подозревать начала, когда
Стиви в 30 лет девственницей оказалась

.
Что-то я упустила, она замуж в 30 лет вышла разве??? Ну у Браун такое частенько кстати случается, Алекс в 27 потеряла, Санни Чанлер тоже так примерно, вот и Стиви хорошо сохранилась

Такое и в наши дни не редкость, судя по рассказам моего гинеколога

Но зато какое значение имеет для главного героя. Особенно мне понравилось в Сокровенных тайнах, Рид сказал
Цитата:Оторвавшись от губ, он уткнулся лицом в ее теплую шею.
— Всю жизнь мне всегда доставались обноски, подачки, все из вторых рук, а чтоб мне первому — никогда, ничего. И вот, наконец, — ты Алекс, Алекс…
...
juliaest:
Еленочка писал(а):Что-то я упустила, она замуж в 30 лет вышла разве???
Это я про "Радость победы", с "Переходя все границы" еще не закончила. Это уже про вдову. У Браун в 80 годы героини были 2-х типов: девственницы 25-30 лет или вдовы.
...
Еленочка:
juliaest писал(а):Еленочка писал(а):Что-то я упустила, она замуж в 30 лет вышла разве???
Это я про "Радость победы", с "Переходя все границы" еще не закончила.
Это я запарилась

, усы у Тревора, замужество у Кайлы, девственность у Стиви

.
...
Просто Лиза:
Проголосовала за "Зависть". Раньше меня не особо впечатляло творчество Сандры Браун, а потом ко мне попала случайно эта книга. Она просто отличная, намного лучше обычного любовного романа. Если бы не увидела на обложке имя Браун, то сразу бы и не сказала, что это она написала. Еще "В объятиях заката" очень неплохая. Но "Зависть" все таки лучше.
...