Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

AnnaErika:

Дорогие Леди! Я в скором времени выложу свою викторину. Если не смогу сегодня-извияйте. Got Выложу тогда завтра утром. Ответы буду принимать до 6 марта.

...

DiaBlessa:

Анюта, мы ждем)) Уж я то точно)))

...

Мариночка:

и я.

...

AnnaErika:

» Викторина. Этап 10. "В полночном свете"+рассказы

Дорогие Леди! Встречайте викторину по книгам "В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты" Благодарю вас за ожидание
Эта викторина посвящается моей подруге Мариночке, за что что вытянула из апатии и помогла написать викторину. Это тебе .

Ответы мне в личку до 6 марта включительно. После 24:00 ответы не принимаются.

Жду ваших ответов и удачи участникам!!!!!

...

pan-terra:

Анечка спасибо за викторину! Ну и задала ты нам задачку. Wink
Пошла разгадывать

...

AnnaErika:

На-та-ли писал(а):
Аня спасибо за викторину )))

Наташ всегда пожалуйста. Smile Я старалась.

На-та-ли писал(а):
вот это вопросики ))) мну в шоке.
А мну постаралась сделать викторину как можно интересней, а значит и сложнее. Если времени многим хватать совсем не будет-ответы буду принимать до 7 марта включительно. Smile

...

DiaBlessa:

Ой, как я люблю заковыристые вопросы Спасибо))
пы.сы. Тигра меня убил)))))))

...

indigo-luna:

Аня, очень интересная викторина, с удовольствием, вновь окунусь в мир Кеньон! Ar

...

Кассиопея:

Аня, времени совсем не было, да и сегодня заглянула на форум одним глазком. Завтра же начну перечитывать книжки, так как очень хочется поучаствовать в викторине, а заодно и вновь окунуться в атмосферу ТО.... tender Значит ты говоришь, до 6 марта... Думаю должна успеть.... Hun

...

AnnaErika:

Кассиопея писал(а):
Аня, времени совсем не было, да и сегодня заглянула на форум одним глазком. Завтра же начну перечитывать книжки, так как очень хочется поучаствовать в викторине, а заодно и вновь окунуться в атмосферу ТО.... tender Значит ты говоришь, до 6 марта... Думаю должна успеть.... Hun
Буду ждать ответов! Smile Да, викторина будет до 6 марта включительно.

...

Играя у края:

Привет,принимайте в клуб Подзащитных.Одна из моих любимых серий Serdce

...

DiaBlessa:

Тати, пиши второе сообщение и вступай , будем рады) Может сразу и в викторине поучаствуешь?

пы.сы. Давно у нас новеньких не было, кстати))

...

AnnaErika:

Тати, добро пожаловать!

...

Кассиопея:

Тати,

Мы рады видеть тут новых почитателей ТО....

AnnaErika писал(а):
Буду ждать ответов! Да, викторина будет до 6 марта включительно.

Пошла читать.... Wink

...

Играя у края:

Кассиопея
AnnaErika DiaBlessa
Спасибо, девушки. По поводу викторины ,к сожалению нет времени перечитывать, а без этого на все вопросы не ответишь(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню