lanes:
Diarina писал(а):Девочки, у меня такой вопросик - как вы думаете, можно заветных димовских ангелочков в подарок вышить? Или это только для себя?
Оля,наверное,можно.
Но главное-это верить.
У меня у хорошей знакомой та же проблема.И вышила она уже две эти картины-одну нитками,вторую бисером.
Кучу врачей прошли-у нее все нормально,у него тоже.А детей все нет.Уже начала по бабкам и провидицам ходить.Все в один голос утверждают-Родишь ребеночка,не переживай.А ей уже 38лет,а мужу за сорок.
А вот не верит она-наверное в этом и проблема.
...
Natali-B:
lanes писал(а):Уж слишком контрастно смотрится этот белый цвет.
Выкладываю 1/6 часть картины и саму картину для сравнения.
Лена , красота!!!!!

Интересно выглядит картина!!!!!

Ой , как жалко , что придётся перешить ...
Маи писал(а):Зашла сегодня в магазин рукоделия и там вот такие оформленные работы с дорисовкой . Фотки получились не очень .
Дорисовка
Мармари , как красиво !!!

С удовольствием просмотрела
Diarina писал(а):Я тоже с небольшим отчетом.
Отчёт
Оля , чудесно получается!!!

Зимушка просто прелестная, красивые цвета, очень нежно.
Бойко Ольга писал(а):Я тоже с небольшими хвастушками
Мать и дитя
Подушечка с розами
О , Боже! Какая красота и нежность!

Оля, ты молодец !
Подушечка хорошенькая получилась!
...
На-та-ли:
Дике писал(а):А я с мини-отчетом по роще:
Саша , великолепно просто. Даже слов нет
уже совсем немного осталось и будет настоящий шедевр
Natali-B писал(а): Желаю лёгких крестиков)))
Натали , спасибо
одна проблема , где время взять на вышивку. Я уже боюсь свою тумбочку с хомячьими запасами открывать
lanes писал(а): А я тоже с отчетом.И мне срочно нужна помощь!!!!!!!!!

Ленчик , красота получается

я рада , что ты нашла , чем белый цвет заменить. Я правда с телефона и разглядеть сложновато.
Это тебе теперь надо перешивать белый ?
Оля , какой нежный пейзаж получается

прелесть.
Diarina писал(а):Но только я вошла в азарт,как придется отложить работу. К ДР свекрови буду вышивать Св. Татьяну бисером.
Оля , это опять ювелирный бисер будет ?
Оля , какая милая и нежная картина
Ой , какая красота

обожаю розы. Такие яркие и нежные одновременно
Diarina писал(а):Девочки, у меня такой вопросик - как вы думаете, можно заветных димовских ангелочков в подарок вышить?(У меня у брата с женой проблемы в этом вопросе, а им так хочется ребеночка) Или это только для себя?
я слышала , что можно для других вышивать , главное загадать именно на этих людей и верить конечно.
Кстати , девочки , мои лебеди можно сказать сработали , правда ничего не вышло из этого.
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Девочки, мононить - это ж такая тонююююсенькая леска? Я ничего не путаю? Тогда она мне не нравится, тонкая как волосина, не видно, лучше уж самой леской вышивать Laughing и шелковыми мне понравилось, путается как зараза Laughing а понравилось (пока что на данный момент) вот этой бисерной ниткой
Танюша, спасибо за информацию. А насчет ниток я ошиблась не шелковые, а капроновые. Очень крепкие и практически не путаются.
На-та-ли писал(а):Заказала новинку от Риолис.
Себя надо баловать. Я то же недавно заказала почти на 4 тыс. + после нового года пришли наборы и ткань с рисунком для бимера на 3,5 тыс. Шикарный букет, легких крестиков.
Дике писал(а):А я с мини-отчетом по роще:
Сашенька, скромница ты наша. Работа шикарная и осталось совсем не много. Удачи тебе.
lanes писал(а):Афремов "Поцелуй после дождя"
Леночка удачи тебе.
Оля, работы чудесные!!!!!!
Diarina писал(а):Девочки, у меня такой вопросик - как вы думаете, можно заветных димовских ангелочков в подарок вышить?(У меня у брата с женой проблемы в этом вопросе, а им так хочется ребеночка) Или это только для себя?
Можно, можно, я читала, что многие вышивают в подарок и помогает.
lanes писал(а):А вот не верит она-наверное в этом и проблема
Она скорей всего зациклилась на этом, очень часто слышала и читала, что надо перестать думать только о ребенке. Удилить себе и мужу время. Съездила бы куда нибудь отдохнула. Может по святым местам поездила бы. Кстати многие женщины страдающие бесплодием много лет (не которые махнули рукой уже), когда переезжали к нам из других регионов беременели и рожали здоровых детей.
На-та-ли писал(а):главное загадать именно на этих людей и верить конечно.
На-та-ли писал(а):Кстати , девочки , мои лебеди можно сказать сработали , правда ничего не вышло из этого.
А у меня единорог, но тоже как то само собой сошло на нет. Сейчас хочу его перевесить в зону любви и посмотреть.
...
Тина Вален:
На-та-ли писал(а):Кстати , девочки , мои лебеди можно сказать сработали , правда ничего не вышло из этого.
Нужно еще вышить, для закрепления эффекта.
кстати, я закончила свою рыбку бисером. На руках дошивала, очень неудобно. Но для первого раза получилось неплохо.
Наташа, спасибо!

Кстати, нитки от утюга не поплавились.
Девочки, кто еще не записался в сюрпризник, а хочет участвовать - прошу ко мне в ЛС
...
Prosto Tanya:
Не получилось у меня нормально сфоткать.
Класно получается!!!
Diarina писал(а):Но только я вошла в азарт,как придется отложить работу. К ДР свекрови буду вышивать Св. Татьяну бисером.
Свекровь - святое!

Икона св.Татьяны от "Радуга бисера. Кроше"? Шикарные наборы у них!

Давно на них посматриваю
lanes писал(а):Пришлось всю ту темку с самого начала пересмотреть,но нашла)))
А про черный цвет ты ничего не заметила, никто ничего не писал?

не определенный - black sharon mohair. У тебя какой черный?
Тина Вален писал(а):кстати, я закончила свою рыбку бисером. На руках дошивала, очень неудобно. Но для первого раза получилось неплохо.
А показать?!!
...
ksucha:
Какие красивые, особенно мне понравилась подушечка
Diarina писал(а): Я тоже с небольшим отчетом.
Красивая зима получилась! Такая яркая картина.

У меня тоже есть такая схема, когда начатые работы закончу, обязательно тоже вышью.
Diarina писал(а):Девочки, у меня такой вопросик - как вы думаете, можно заветных димовских ангелочков в подарок вышить?
Согласная с девочками, главное верить! У моих знакомых тоже не было детей, они по святым местам ездили, и получилось. Другая знакомая ходила к иконе Матронушки, тоже помогло.
...
Бойко Ольга:
Лена, Оля, Натали, Наташа, Катюша, Оксана - спасибо за отзывы!
Diarina писал(а): можно заветных димовских ангелочков в подарок вышить?
Я слышала, что при такой проблеме (на ряду с другими приметами и т.д.) нужно покрестить если женщина, то мальчика, а мужчине - девочку. По некоторым отзывам моих знакомых - помогает.
...
Дике:
Еще раз всем спасибо за сердечки и комплименты!
Отчёт
Но только я вошла в азарт,как придется отложить работу.
Олечка, пусть качество фотки не супер, но работа двигается! Очень здорово! Подарки это важно!
Ольга, прелестные! Особенно "Мать и дитя" очень нежно получилось!
lanes писал(а):Цитата:
замените 902 ДМС - не пожалеете
Фуххх))) И чего я раньше протормозила и не нашла этого?
Лена, хорошо что нашла! Легких крестиков и желаю, чтобы легко перешивался этот белый цвет.
Жаль, конечно.

Я вот думаю, может и мне стоит попробовать, вдруг выгорит.
Тина Вален писал(а):Нужно еще вышить, для закрепления эффекта
А ведь это мысль! Но будет не очень, если в доме только лебеди будут висеть...
Тина Вален писал(а):Как оформлю - покажу.
Проследим!
...
karina-x:
Тина Вален писал(а):кстати, я закончила свою рыбку бисером. На руках дошивала, очень неудобно. Но для первого раза получилось неплохо.
Поздравляю! Будем ждать хвастушек.
Дике писал(а):
Тина Вален писал(а):
Нужно еще вышить, для закрепления эффекта
А ведь это мысль! Но будет не очень, если в доме только лебеди будут висеть...
Не обязательно лебедей, можно вышить парочку (людей).
...
Каори:
Всем привет, сердечки всем расставлены, вы все умнички. (если кого пропустила, то не по злому умыслу, а от дергатни детей)
На-та-ли писал(а):решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда
Очень интересная работа, я видела эту картинку, но почему-то думала, что она крестиком вышивается.
Наташ, каки розы Риолисовские. Я на них давно посматриваю, хомяка душу.
ksucha писал(а):А это мои работы.
Оксана, добро пожаловать.
karina-x писал(а):Моя обещанная Фемида
Какая прелесть. Наверное вышивать было не трудно, а эффектная вещь.
valentinagor писал(а):Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Если крупная работа, то кусками, а если маленькая, то по цветам, так прикольнее
Прекрасные черно-красные салфеточки
Siver писал(а):Мои отчеты:
Мне сердце понравилось очень. Рушник на атласе? А Дим ммммм, я вечный поклонник.
Маи писал(а): Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная .

Мармари, я в полном кайфе, какая прекрасная роза вышилась. Напомни пож-та ее размеры?
lanes писал(а): Выкладываю 1/6 часть картины и саму картину для сравнения
фишка Афремова, сначала полная мешанина, а в итоге потом замечательная зарисовка.
Может тебе сделать бленд - одна ниточка белого, а одна молочная
На-та-ли писал(а):Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд
Наташ, очень миленько
Злата, ты просто умничка, уже половину одолела.
А то что иногда не хочется вышивать, это абсолютно нормально. Гораздо хуже, если шьешь из-под не хочу. Расслабься, может солнца мало, вот и нет желания.
altair писал(а): [spoiler=" А вот это "ми-ми-ми". Один из моего списка на 2014."]
Ой, какой хорошенький
Natali-B писал(а):Ну вот и закончила я своих щенков ...

Девочки , я вот думаю может мне ещё дошить дополнительно по краям пару столбцов ? Как думаете ?
Отличные собачки, мне кажется, что ничего не надо.
Маи писал(а):Пришла с отчетом с лошадкой .
Огненная лошадь просто невозможно хороша.
Маи, какой наборчик ты захомячила, просто прелесть.
Сашечка, какая роща невероятная. Осталось на один укус.
Прекрасная зима, прям русская-русская
Отличные хвастушки, да еще и сразу две
...
Siver:
» В процессе от Siver
Всем привет!!!
Мой отчет:
и мои покупки:
...
Бойко Ольга:
Саша, Ася - спасибо!
Siver писал(а):Мой отчет:
Начало такое зимнее, котята прелесть!
Siver писал(а):и мои покупки:
Видела отшив панд - очень яркая и красивая работа. Удачных начинаний!
...
Sokrovishe:
Siver писал(а):стало и будет
Оксана, очень красиво получается
Держи
...
Avgysteisha:
» Работы от Avgysteisha
Девушки, всем добрый вечер
Честно признаюсь, долго партизанила в этой теме, с огромным удовольствием следила за продвижением ваших работ.
По себе знаю, какой это нелёгкий и кропотливый труд. Спасибо вам огромное за работы и интересные советы. Узнала для себя много нового.
Сегодня почему-то, решила выйти из тени и показать вам некоторые свои работы, в общем, не судите строго, та-да-та-там, смертельный номер
Как у всякой порядочной и уважающей себя вышивальщицы, у меня, конечно же, есть и норка хомяка.
Точнее, это бесконечный тоннель. Надеюсь, на долгую, долгую жизнь, чтобы успеть все это вышить:
Не говорю уже о том, что ещё четыре набора уже заказаны и я жду их в скором времени, а ведь год только начался
Так же имеется куча очень любимых и желанных схем, так что, показать мне будет что
Вот, маленькая презентация состоялась, теперь прошусь в вашу дружную компанию!
С уважением!
...