Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Похож!Наверное знает,так как в России до сих пор не был,или был???По моему нет.Мадонна долго боялась ехать к нам,говорит здесь мафия и всегда стреляют,в итоге отважилась!
...
Завета:
Если у него русская ассистентка, то он дожен знать, по крайней мере, что мы тут нормальные люди
...
Tasmin:
Если у неё русские корни она вряд ли может знать,а если жила и родилась в России а после переехала,то это другой вопрос!
...
Griffith:
Tasmin, фото номер два... только ядумала, что рубашка синяя...

Он мне так нравится именно там...
...
Roza:
Tasmin писал(а):Новые кадры.
А что за фильм??? Новый снимают? Дуэт интерестный я вам скажу))
Я только вот недавно
"Дракулу 2000" посмотрела. Первое что у меня вырвалось при виде Джери это: "Абалдеть

" Он там молоденький, сам на себя не похож!!! Фильм суперский. Мне немного даже стыдно, что я его только просмотрела
Я хотела задать вопрос
Гриффит. Увидела, что ты из Житомирской области и стало интерестно откуда именно
...
Tasmin:
Roza писал(а):А что за фильм???
«The Bounty Hunter»(Охотники за головами) В марте 2010 будет премьера
Roza писал(а):Я хотела задать вопрос Гриффит. Увидела, что ты из Житомирской области и стало интерестно откуда именно
Можно я за неё скажу,она как и я из города Коростеня!
...
эля-заинька:
Tasmin писал(а):Завета писал(а):
Вот точно, на этой фотке коротко стриженный, будто с зоны, но с обилием цепей, он выглядит точно как российский мафиози.
А мне нравится эта фотография и цепи его здесь не портят.Такие вещи вообще вне времени и вне моды!Это всегда стильно.
Мне тоже Джерри здесь нравится. И в кадрах с "Охотников за преступниками (или головами)" тоже нравится. Ему вообще, по-моему, идут клетчатые рубашки и потертые джинсы))))
Завета писал(а):ЗЫ: глубоко задумалась: а не купить ли мне рваные джинсы? Раньше думала, что мне уже не по годам, но он же носит, а я его моложе!
Я ношу рванные джинсы давно, с 5 курса)))) сейчас мне 24 года, а страстная любовь к ним не прошла. Хотя когда я работала юристом в гос учреждении в них на работу ходить не могла, но теперь работаю в конторе частной и летом смело хожу на работу, сверкая ногами в прорезях)))) Поэтому, поддерживаю, они так расслабляюще влияют на человека, вот идешь и все тебе пофиг, и смотришься моложе))) короче одни плюсы))))))
...
Tasmin:
Я дома с ребёнком!
Дженнифер копирует Анжелину?Газета Huffington Post уверяет нас, будто на “Золотом Глобусе” Дженнифер Энистон копировала Анжелину Джоли. Газета опирается на сплетни и смешки в блогосфере, где вовсю сравнивают наряды и позы двух актрис. Дескать, в мае на каннской премьере “Бесславных ублюдков” Джоли была в очень похожем наряде с разрезом до пупа - ну, а о ее манере держать бывшего мужа Энистон за пузико мы знаем и без газеты. На “Глобусе” Джен была с таким же разрезом и точно так же прижималась к Джерри Батлеру - непорядок!
Лично я считаю, что все это притянуто за уши донельзя. Мы прекрасно знаем, что в Голливуде существует мода и стилисты, которые навязывают актерам те или иные наряды на крупные церемонии - достаточно посмотреть, как сдался Сэм Уортингтон и надел-таки приличные ботинки взамен “терминаторовских” развалюх. Что касается поз - все они тоже весьма стандарты и отработаны для лучших кадров. Но, тем не менее, сравнительные фото под катом - решайте сами.Сравним???

...
Griffith:
Да, действительно очень похоже...
...
Mint:
Я тоже считаю, что всё это притянуто за уши. Куда же Дженнифер руки девать? А Анжелина стала какой-то неестественно и похожа на черносливину.
...
Griffith:
Не судите строго, но мне все равно больше нравится Энистон...
...
Tasmin:
Никто тебя судить не будет!У каждого свой вкус !
...
Mint:
Ну если уж выбирать мешьшее из двух зол,

то Энистон получше будет.
...
Griffith:
О,
Tasmin, у тебя новая подпись??? Мне нравится!!!
...