Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Klementinka писал(а):
laribonn писал(а):
Итак, наш Мурзик освоился и начал показывать характер!
Умничка какой!

Шкодник! Это его второе имя! rofl
Klementinka писал(а):
Солнышко маленькое!!!

Это солнышко уже с Лялькой так сроднился, что сидит рядом и она не шипит, но только , если меня или дочки рядом нет! Утром Лялька сама к нему бежит, общаться! Ох, у меня прямо камень с души свалился, приняла Лялешна Мурзилку! Сын таскает на руках этого безобразника, а тот ему на грудь укладывается и дрыхнет. Идиллия! tender
Klementinka писал(а):
Удачи тебе в новой семье, Мурзик!!!

Мурзик сказал тебе спасибо! Laughing

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Шкодник! Это его второе имя! rofl

Laughing Very Happy

laribonn писал(а):
Это солнышко уже с Лялькой так сроднился, что сидит рядом и она не шипит, но только , если меня или дочки рядом нет! Утром Лялька сама к нему бежит, общаться! Ох, у меня прямо камень с души свалился, приняла Лялешна Мурзилку! Сын таскает на руках этого безобразника, а тот ему на грудь укладывается и дрыхнет. Идиллия! tender

Я и не сомневалась насчёт того, что Лялька примет Мурзика!
Такого красавчика просто невозможно не любить!!! Smile

laribonn писал(а):
Мурзик сказал тебе спасибо! Laughing

Smile

...

ОльгаЛарина:

Девочки привет!
Ох что-то у меня не одно, так другое.
Лось мой почему-то второй день начал очень активно прыгать на угол стены. Прямо там где входная дверь и сбоку висит домофон и выключатель расположен. Вот он прыгает на эту стену (уголок получается), и прямо до потолка лезет. Не со шнуром домофона играется, выше лезет, обои сверху отрывает. Капец, не знаю что делать, звук очень громкий и ночью начинает выпендриваться - невозможно спать. Раньше за ним такого не наблюдалось. Снимаю за шкирку, встряхнув шиплю и говорю, что нельзя так, потом закрыла в комнате. Через часок, когда успокоился, открыла, он вышел и снова туда! Может есть какие запахи, что отпугнуть могут, чтоб не лез и не рвал? У меня слышно как соседка включает свет (щелканье выключателя) в прихожей, представляю какой звук у нее слышится, когда Лосиная тушка весом 4 кг карабкается.

...

laribonn:

ОльгаЛарина писал(а):
Лось мой почему-то второй день начал очень активно прыгать на угол стены.

Оль попробуй вот это средство Vitakraft Cat-Stop, им брызгать надо постоянно, пока не перестанет кот прыгать на угол. Можно туда апельсиновую корку пришпилить, этот запах коты не любят!

...

ОльгаЛарина:

laribonn писал(а):
Оль попробуй вот это средство Vitakraft Cat-Stop, им брызгать надо постоянно, пока не перестанет кот прыгать на угол. Можно туда апельсиновую корку пришпилить, этот запах коты не любят!

Спасибо! Это в наших зоомагазинах можно поискать или надо заказывать в инете? А вы сами пользовались? Я очень склона к аллергии, на запахи резкие меня сразу же аллегический кашель до слез пробивает, этот спрей не провоцирует подобного? Что-то не могу найти описание.
А про корку. Боюсь, если я её туда повешу, он будет с еще большим азартом прыгать, чтобы её снять. Постоянно в доме мандарины, и кот нормально к запаху относится, ни разу не замечала, чтоб убегал от корок.

...

Shiva:

Девочки, привет!)Отписываюсь вам.

Котик мой любимый пришел!)

Гулял полторы недели,снег выпал и он явился.Переживаний уйма были,некоторые в семье думали что вообще не придет.
Он очень много стал есть(похудел, берешь на руки как кошка весит, легкий очень а раньше было наоборот). Еще дергается во сне. Уходил первый раз-кастрированный.
Я вот думаю это нормальное поведение? Еще он то ляжет, то опять по дому походит, поест. Толком поспать пока долго не может..

...

Cama s ytra:

Shiva писал(а):
Девочки, привет!)Отписываюсь вам.

Евгения, очень рада за вас и котика! Не хотела раньше писать, чтобы не расстраивать. У моей мамы также кошка потерялась. Она домашняя была, на улицу совсем не ходила, а тут её на дачу принесли. *причем мама то и не хотела нести* Кошка со страху под кустик залезла и сидела там почти всё время, ну все успокоились и забыли о ней. А когда домой засобирались, кошка пропала. Долго её искали, и в тот же день, и потом, но... так и не нашли. Столько переживаний было. Правда та кошка была не стерилизована.
Shiva писал(а):
Еще он то ляжет, то опять по дому походит, поест. Толком поспать пока долго не может..

Видно досталось ему, бедному, там на улице, среди недружелюбного окружения. Вот и переживает. У котов, наверное, нервы тоже есть.
Ну ничего, главное нашелся, а хозяйка теперь успокоит, обогреет, приласкает.

...

Дивная Диана:

...

Shiva:

Катя, спасибо!
жалко конечно вашу кошечку..
теперь знаю что это такое..
да теперь он с рук не слезает, по всей семье соскучился и не отходит)

Диана, какое грустное стихотворение!!(((
Sad

...

Настёна СПб:

Евгения, рада за вас обоих! Погулял котик, понял, что дома лучше. Дома нужен, дома любят...
Диана, над стихотворением рыдаю навзрыд plach plach plach. Я иногда думаю: а если со мной что случится, что с Пузырем будет?.. Все, пошла с ним, с усатым, целоваться...

...

laribonn:

ОльгаЛарина писал(а):
laribonn писал(а):
Спасибо! Это в наших зоомагазинах можно поискать или надо заказывать в инете? А вы сами пользовались? Я очень склона к аллергии, на запахи резкие меня сразу же аллегический кашель до слез пробивает, этот спрей не провоцирует подобного? Что-то не могу найти описание.

Честно, не знаю! Но при аллергии, мне кажется, лучше применять тапок, чем аэрозоль!

ОльгаЛарина писал(а):
А про корку. Боюсь, если я её туда повешу, он будет с еще большим азартом прыгать, чтобы её снять. Постоянно в доме мандарины, и кот нормально к запаху относится, ни разу не замечала, чтоб убегал от корок.

Апельсиновые корки, не мандариновые, запах разный. Но тапок лучше!
Shiva писал(а):
теперь он с рук не слезает, по всей семье соскучился и не отходит)

С возвращением котика! Наш найденыш до сих пор с рук не слезает! Улица, вещь суровая!

...

Klementinka:

ОльгаЛарина писал(а):
Лось мой почему-то второй день начал очень активно прыгать на угол стены.

Оля, я бы ничего пока не предпринимала...
У меня дома на стенах висят картины, сделанные из пазлов, и вот моя Регина, когда была маленькой, очень любила по этим картинам-пазлам лазить к самому потолку. Я сначала её ругала, снимая со стены, а потом заметила, что она как бы специально стала это делать (или мне это просто казалось?). Решила не обращать внимания. Через пару дней Регине данное занятие перестало нравиться. Ещё бы - зрителей нет, никто на тебя не смотрит, так зачем же тогда к потолку карабкаться? Laughing

Shiva писал(а):

Евгения, поздравляю! Flowers
Очень хорошо, что твой котейка вернулся в родные пенаты!!!

Shiva писал(а):
Он очень много стал есть(похудел, берешь на руки как кошка весит, легкий очень а раньше было наоборот).

Это понятно - оголодал за полторы недели.

Shiva писал(а):
Еще дергается во сне. Еще он то ляжет, то опять по дому походит, поест. Толком поспать пока долго не может..

Возможно, что просто пока не привык, как следует, к дому. Не может поверить, что у него снова есть своя лежанка и вкусная еда в мисочкеSmile

Cama s ytra писал(а):
У моей мамы также кошка потерялась. Она домашняя была, на улицу совсем не ходила, а тут её на дачу принесли. *причем мама то и не хотела нести* Кошка со страху под кустик залезла и сидела там почти всё время, ну все успокоились и забыли о ней. А когда домой засобирались, кошка пропала. Долго её искали, и в тот же день, и потом, но... так и не нашли. Столько переживаний было. Правда та кошка была не стерилизована.

Жаль кошечку... Sad
Катя, а может её кто подобрал? К себе взял?

Диана, какое трогательное стихотворение... Sad
Сижу, рыдаю, никак успокоиться не могу...

...

Klementinka:

butskiy писал(а):
Не читаю, спасибо, что спрятали под споллер. Я уже раз начиталась в темке - пол ночи не спала потом.

А я вот прочитала.
И снова спать не буду...
Очень сильно на меня действуют подобные стихотворения...
За душу берут...

...

Дивная Диана:

Девочки, я и сама над стихотворением рыдаю, вот уже несколько раз прочитала, и каждый раз рыдаю.

butskiy, с котом там относительно всё в порядке, там немножко про другое.

Shiva, как хорошо, что ваш котик пришел. Скорее всего закрыли где-нибудь случайно. У меня Тимофей ушел так в 2012 и не вернулся больше, надеюсь, что он у кого-то живет и ему там хорошо.

Этим летом Барсик пропадал на месяц или даже больше, вернулся зараза )) толстый и холёный)) Приходит, поест и уходит, на два дома живет поди наглая морда.

...

butskiy:

Дивная Диана писал(а):
butskiy, с котом там относительно всё в порядке, там немножко про другое.

Все равно, пусть для меня это тайной останется.
Дивная Диана писал(а):
Приходит, поест и уходит, на два дома живет поди наглая морда.

У нас не на два дома живет. Он просто когда приходит, жрет первое, второе, третье и компот. Соседка (3 кошки и все не стерилизованные) как его видит, стонет, что опять ваш кот идет. Я завтра, если вспомню, сфоткаю нашего крошку. Он уже за 6 кг перевалил.
Сейчас похолодало, так они все четыре штуки сидят в доме. Сейчас разошлись кто куда, но на ночь все будут ломится в дом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню