Irinita:
А я пришла новой авочкой похвастаться.
Оля, кстати, у тебя красивая аватарка. Надо же, я уже Сафрончик красивой называю.
heilen писал(а):P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.
Хайлен, я точно не против. Только у меня маленькая просьба. Когда ты будешь выкладывать серии, больше в том сообщении ничего не пиши. Просто я всё важное вношу в оглавление, а вносить туда сообщения, где также есть флуд, не приветствуется.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я пришла новой авочкой похвастаться.
Красотища неземная!!!!!!
Irinita писал(а): Оля, кстати, у тебя красивая аватарка. Надо же, я уже Сафрончик красивой называю.

Я и сама от себя не ожидала, если бы мне раньше кто сказал, что я к Сафрончик прикиплю!!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):heilen писал(а):
Кстати, на том сайте, куда я давала ссылку, было выложено видео альтернативного конца от фанов, которые не могут смириться со 2 сезоном.
Да они прямо там гении!!! Так склеить!!!!С удовольствием посмотрела, СПАСИБО!!!!!!!!
Супер финал! Да у нас вы такие же гении, до склейки тоже не далеко, все и так умеете, сабы, переводы, видео режете вовсю! Даешь наш собственный финал!
heilen писал(а):А вот и нет!
Как нет, это Кристиано. Или ты про фото Сафрончик с Драго и козлом
heilen писал(а):У него тоже было настороженное и такое сосредоточенное.
Заснуть видимо боялся от скуки!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Красотища неземная!!!!!!
Оля, спасибо!

Кстати, это
Наташа постаралась!
Саида писал(а):Заснуть видимо боялся от скуки!
Саида, ты меня смешишь!
...
heilen:
Irinita писал(а):Хайлен, а почему начала с 4-ой? Но спасибо большое, с удовольствием пересмотрю!
Мне она больше всех нравится! Я же еще
Саиде рассказывала как мне нравится "укрощение". А она его кусает-кусает.
К тому же, хотелось чего-то положительного: у меня тоже уже несколько дней расстройство по поводу смерти Фабрицио и диплому по архитектуре.
Irinita писал(а):Как нет? Разве речь не о том фильме, в котором снимались Сафрончик и Купо?
Я к тому, что он НЕ вторая любовь Элизы
Rapunzel писал(а):Думал наверное: "Что за фигня с ней происходит????" )))))))
Ага, обезвреживал мину.
Rapunzel писал(а):+1!!! Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
А этот вообще как из пушки: постоянно, то Ястреб - то на балу. Молодой, вот везде и успевает

Только лошадку жалко.
Именно из-за такой конспирации его и не заподозрили! А вы что думали? Из-за маски? Ха...
Rapunzel писал(а):Да они прямо там гении!!! Так склеить!!!!С удовольствием посмотрела, СПАСИБО!!!!!!!!
Это ты про первый?
Я еще второй хочу посмотреть (1 ГБ с чем-то), интересно как нарезали.
Irinita писал(а):Хайлен, я точно не против. Только у меня маленькая просьба. Когда ты будешь выкладывать серии, больше в том сообщении ничего не пиши. Просто я всё важное вношу в оглавление, а вносить туда сообщения, где также есть флуд, не приветствуется.
ОК. Может мне убрать в другое?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, спасибо! Кстати, это Наташа постаралась!
Молодец,
Наташа!!!!
heilen писал(а):Ага, обезвреживал мину.
Сапер!!!))))) Только вот она не неразорвавшаяся секс-бомба!!!)))))
heilen писал(а):Rapunzel писал(а):+1!!! Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
А этот вообще как из пушки: постоянно, то Ястреб - то на балу. Молодой, вот везде и успевает

Только лошадку жалко.
Я вот думаю, у него в Ястребе конь тот же или ему исключительно черных подбирают???? Он решил его добить????))))))
heilen писал(а): Rapunzel писал(а):Да они прямо там гении!!! Так склеить!!!!С удовольствием посмотрела, СПАСИБО!!!!!!!!
Это ты про первый?
Про первый... Что-то Раньери вспомнила.....Какой злодей был, да весь кончился!!!! Лучше бы его в третьей части оставили, прикольный старичок бы получился!!!!)))))
...
Irinita:
Хайлен, спасибо!
Кстати, первый финал - супер!!!

Элиза и Фабрицио - forever!!!
heilen писал(а):ОК. Может мне убрать в другое?
Да нет, не надо. Тем более, я уже внесла в содержание. Это я на будущее написала.
...
heilen:
Саида писал(а):Или ты про фото Сафрончик с Драго и козлом
Впору вешаться от такой компании
Irinita писал(а):Да нет, не надо. Тем более, я уже внесла в содержание. Это я на будущее написала.
...
Irinita:
Хайлен, а тебе Джулио Драго не нравится?
...
Саида:
Irinita писал(а):heilen писал(а):
P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.
Хайлен, я точно не против.
Я тоже не против!
Очень красиво! Я тебе ищу картинку без водяного знака. Утонула в своих запасах, но пока без результата.
Irinita писал(а):Надо же, я уже Сафрончик красивой называю.
Rapunzel писал(а):кто сказал, что я к Сафрончик прикиплю!!!!!)
Так и до Лукреции дойдем!
Rapunzel писал(а):Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
Это лучший момент сериала для меня.
Irinita писал(а):спасибо за совет! Я тоже прочту!
Может и не понравится, не кидайся в меня или тапки помягче найди!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Irinita писал(а):Надо же, я уже Сафрончик красивой называю.
Rapunzel писал(а):кто сказал, что я к Сафрончик прикиплю!!!!!)
Так и до Лукреции дойдем!
Нет...меня больше Раньери как злодей привлекает!!!)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
Это лучший момент сериала для меня.
Я кстати раньше в теме выкладывала,
стр.190)))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Очень красиво!
Саида,
Саида писал(а):Я тебе ищу картинку без водяного знака. Утонула в своих запасах, но пока без результата.
Желаю успехов!
Только грузи через Радикал или что-то подобное, плиз.
Саида писал(а):Может и не понравится, не кидайся в меня или тапки помягче найди!
Ну зачем так пессимистично? Вот прочту и тогда разберёмся, нужны тапки или нет!
...
Саида:
Irinita писал(а):олько грузи через Радикал или что-то подобное, плиз.
Если найду, везде эта гадость водяная.
Irinita писал(а):Ну зачем так пессимистично? Вот прочту и тогда разберёмся, нужны тапки или нет!
Нет! Ты же знаешь, что я люблю в конец всегда заглядывать. И тут, так сказать пути отхода на всякий случай ищу! Надо все предусмотреть, а то приду на тему, тут тапки, а я не готова!
...
Кассиопея:
Увидев баннер у
Вирги, заглянула к Вам в темку.

Для меня она стала откровением. Я и не знала, что есть такие сериалы, что Вы тут обсуждаете. Меня очень заинтересовали просмотренные фрагменты и обсуждения. Побежала скачивать сериал Ястреб и голубка. И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против.
...
Rapunzel:
Кассиопея писал(а):Увидев баннер у
Вирги, заглянула к Вам в темку.

Для меня она стала откровением. Я и не знала, что есть такие сериалы, что Вы тут обсуждаете. Меня очень заинтересовали просмотренные фрагменты и обсуждения. Побежала скачивать сериал Ястреб и голубка. И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против.

мы только за!!!!))))))
...