Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Сэнди, если вы так хотите выйти за пределы Хога, то просто обыграйте как нить по-другому и все. Ну, найдите какой-нибудь тайный ход, я не знаю, и пройдите по нему до конца.))) Просто сейчас из школы просто так не выйти, везде стоит защита.))) Темная Метка же в небе.

...

Теодор Нотт:

Сандра, вы с Падмой к нам присоединитесь? )) будем у нас тогда толпа ого-гоSmile ))

...

Сандра Фосетт:

Тео я так и хотела, иди в чат!!!

...

Теодор Нотт:

Сан, любимая, это хорошо, мы будем большой и крутой бандой Smile я не могу в чат. Я через телефон, когда буду через комп обезательно зайду *)))

...

Рудольфус Лестрендж:

Трэйси... Мну ужо заскучал...Эх... Все мы застряли на этом треклятом числе 7 Ноября ...
Уфф... Пиши быстрее, родная...Мну как бЭ не давит, а мягко толкает
Жду и надеюсь!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Нет, ну вы совсем обнаглели!!!! А о моих нервах кто подумал???? Я же не железная!!!!!!!! - разносится по замку визг. - Какое еще апарирование? Какой тайных ход?!!!!!!! А ну вертать всех назад!!!!!!!!! Ох и дождетесь вы у меня!!!!!!!! Ща как отправлю Хагрида на его драндулете облазать Лондон, он быстро вас всех в замок и Филчу, на подвешивание за пальцы ног под потолок в подземелье... на неделю!!!!!!

Проф гневается оч сильно, хотя и понимает что скучно, но уж это слишком.... Пинайте наших героев, чтобы они скорее спасали нашу пропащую деву, и я буду снимать оцепление замка, токо доп охрану поставлю из авроров... *постучала по подбородку пальцем: че бы мне еще для устрашения понаписать?*

Филчу: ЗАМУРОВАТЬ ВСЕ ПОТАЙНЫЕ ХОДЫ!!!! И НЕ ПОТАЙНЫЕ ТОЖЕ!!!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Всеми уважаемый профессор МакГи!!! Я очень понимаю ваше эм.. состояние. Но вам в вашем возрасте нервничать низя! Ни в коем случае! Я говорила вчера девчонкам, что просто так не выйти из Хога, но... я не знаю короче, но Слизерин и Когтевран вместе... это так же бредово как и прошлая ситуация с Герми и слизеринцами
Подумав, решила добавить.)) В общем девчонки, я не то, чтобы простив ваших прогулок и всего остального, но вы сами подумайте, во-первых, Панси-самая известная стервочка на слизе, во-вторых, к тому времени, когда вы соберетесь мотать в Лондон, по любому будет поисковой отряд и вас просто заметут и снимут баллы. Да, да! У нас имеется такая система, и баллы начисляются и снимаются.)))))) В-третьих, вы не знаете в каком мы клубе.))) А в четвертых, прежде чем писать, нужно обговорить.))) Одно дело, когда со своими пишешь, а другое дело, когда хочешь присоединиться к другому факультету. Ну, это так, на будущее.)))
Поэтому предлагаю обсудить, че делать дальше.)))))))

...

Обсудить и не забыть о моих нервах!

Миллс, милая, ну почему ты не на грифе? Я бы тебя обняла и расцеловала за заботу, а так довольствуйся только этим Guby

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Обсудить и не забыть о моих нервах!

Угу.))) Об этом подумать нужно в первую очередь. Поэтому, народ, не молчим, а говорим.)))
Миллс, милая, ну почему ты не на грифе?

Это же элементарно, Минни! Я не на грифе, потому что я на слизе!
Но мне все равно приятно))))))))))))))

...

Я в чате, мне все равно делать нечего

...

Падма Патил:

Ну Проф. МакГонагалл Smile Ладно сейчас придем, только не надо нас под замок пожалуйста Wink

...

А теперь серьезно: (добрая тетушка МакГи постепенно угнетает своих студентов... любите мну Crazy )

Девы, значит так, я конечно все понимаю, что вам скучно и тому подобное, но мы тут придерживаемся неких негласных правил, я бы хотела их озвучить, если что не так, старички, правьте меня:

1) пост желательно писать содержательный и по возможности с большим объемом информации
2) вы пишете пост от своего лица, от первого, потому слов автора обычно в постах быть не должно, все относительно себя (по крайней мере я еще ни разу не замечала раньше такого в других постах)
3) все придерживаются основных устоев книг и фильмов про ГП, если замок закрыт, объявлено сложное время, тем более все должны быть на уроках, все боятся, пропали люди, время смерти на дворе, жестокой смерти, поступили бы вы так, убежали бы через потайное место на растерзание неизвестных похитителей? (тем более вроде у нас закрыли известные ходы, разве нет?)
4) если вы придумали себе развлечение, если решили что-то сделать масштабное (побег попадает под этот предел), то вы должны посоветоваться в обсуждалке, я помню еще раньше говорила, очень странно найти вдруг лазейку там где ее нет, я понимаю, новеньким сложно влиться, но неужели вам не найти развлечений на территории замка, обязательно где-то. Ну устройте что-нить, потасовку, или помогите преподам, вы можете и меня растеребить, но не нарушать магических правил нашего придуманного мира.

В будущем ищите компромисы, советуйтесь, предлагайте, но не вылазьте с готовым постом, мы все стараемся обсуждать, все согласовывать, МакГонагалл составила список отсутствующих, старшие студенты шарят по замку, следят за дисциплиной, все остальные должны быть на уроках, устраивайте что-нить, на территории замка, но умоляю вас, не кидайтесь в омут с головой.

...

Миллисента Булстроуд:

добрая тетушка МакГи постепенно угнетает своих студентов... любите мну

Минни, дык и так любим, куда еще больше
Полностью согласна со словами Минни. И я конечно понимаю девчонки, что скучно, но... Просто я тут наконец добралась до ваших постов, и не то, чтобы я говорю, что плохо написано или еще что-то, просто если мыслить логически:
-во-первых, огневиски студентам в открытую не продают. Это напиток запрещенный, поэтому даже слизеринцы, те еще выпендрежники, договариваются с барменами и платят им взятки для того, чтобы получить этот кхм.. напиток.
-во-вторых, в связи с Темной Меткой на небе, думаю наши преподаватели просто так не сидят и поиски Джинни Уизли все-таки идут, тем более у вас было написано, что стемнело на улице.
-в-третьих, напившись, и начав кричать там всякие песни, вы считаете, что таким образом не привлечете к себе внимания ни одного из жителей Хогсмида?))))) Девчонки, ну серьезно, нужно было просто спросить.
-в-четвертых, для того, чтобы аппарировать, нужна концентрация, а по тому, в каком вы состоянии я так поняла, что до нее оч. далеко И сразу оговорюсь, аппарировать можно по достижении 17 лет.
-в-пятых, если вы так легко покинули Хог, то это вовсе не значит, что можете так же легко туда вернуться.))))
Поэтому прошу еще раз вас откликнуться и обсудить это все. Это вовсе не значит, что мы там злые или еще что нить в этом роде, мы просто хотим помочь, но вы почему то не откликаетесь
И это, Сэнди и Тэо раз уж вы так хотите встретиться, то почему бы это не сделать возле ворот Хога, например, где вы будете думать как туда попасть, заключите временное перемирие между слизом и когом, и будете действовать сообща, а там, если уж вам так хочется, можно и развить любовную линию. Просто любофф - не всегда пьяные до чертиков студенты , это ведь еще и должно быть красиво. Ну, это мое ИМХО, конечно.
ЗЫ: То, что я сейчас написала, по поводу любовной линии, вовсе не значит, что именно так вы и должны поступить. Я просто предложила это как вариант.
ЗЗЫ:Этим своим постом никого обидеть не хотела. Я вообще по сути человек неконфликтый, кто меня знает, тот подтвердит. Я просто хочу помочь.

...

Лаванда Браун:

Ого! Ничего себе у вас тут разборки.)))) Но я согласна со всеми вышесказанными словами, поэтому уважаемые игроки, если не знаете что писать, то лучше спросите, мы поможем.)))
ЗЫ: Кто нить Рона видел??? Пните его кто-нибудь, а? Мне почему то кажется, что обсуждалку он не читает. Crazy Crazy

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя, как и обещала, пост готов, но прошу простить, что там такая фигня, поэтому если че подправить нужно, ты мне скажи. У мну просто голова опять болит сцука такая
И это, если у меня там косяки какие есть, народ, вы меня носом ткните, потому что я сейчас просто не способна ниче нормально вычитать. Чувствую себя отвратно.(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню