Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 6:03
gromisa писал(а):
Представляете, а у нас ночью землетрясение было 5 баллов Да уж, неприятно, 5 баллов это вполне ощутимые толчки! Ещё и неожиданно поди? У нас в феврале было три балла, так все перепугались. Хотя люстры просто покачались. Френси, Энджи, Очаровашка, Инсити поздравляю с повышением, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:07
Всем спасибо за поздравления!
Энджи, Очаровашка, Инсити поздравляю с повышением Голосую: Рейна - Кристин Кройк Ранульф - Бред Питт Милисент - Кира Найтли Вулфрик - Бен Барнс |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:19
Поздравляю с повышением!!!
Мой выбор по серии: Рейна де Шампенье - Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью - Пол Уокер Вулфрик де Торп - Бен Барнс Милисент Криспин - Бриана Эвиган ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:58
Голосую:
Рейна- Кристин Кройк Ранульф - Тимоти Адамс Вулфрик - Бен Барнс Милисент - Кира Найтли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 7:19
Поздравляю с Днем Рождения Юльчик!
Желаю сибирского здоровья, радужного счастья, и лавину любви, что-бы накрыла тебя с головой!! Это тебе дорогая от меня подарок!!! или квадрат Еще два баннера на выбор с анимацией и без. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:52
Ой, девочки спасибо за поздравления ! Так приятно! Вы для меня как бальзам на душу, меня так вчера обидели на работе, я рыдала в три ручья , короче говоря жуткая истерика была. А вы мне так настроение подняли.
Лика, солнце мое, спасибо за красивую одежку ! Пойду оденусь ! Всех девочек с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:54
marakesh писал(а):
меня так вчера обидели на работе, я рыдала в три ручья , короче говоря жуткая истерика была. А вы мне так настроение подняли Плюнь ты на них!!! Желаю тебе, что-бы всё наладилось!! marakesh писал(а):
Лика, солнце мое, спасибо за красивую одежку ! Пойду оденусь Юльчик я рада, что тебе понравился комплект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:03
Всех у кого повышение поздравляю!Юльчик, с Днем Рождения
Голосую: Рейна- Кристин Кройк Ранульф - Бред Питт Вулфрик - Бен Барнс Милисент - Кира Найтли |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:21
Голосую:
"И только сердце знает" Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Брэд Питт "Узы любви" Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Дженнифер Моррисон _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:50
Думала, думала и решила проголосовать так :
"И только сердце знает" Рейна де Шампенье - Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью - Пол Уокер "Узы любви " Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Кира Найтли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:50
Голосую:
"И только сердце знает" Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Алан Ричсон "Узы любви " Вулфрик де Торп - Джонатан Риз-Мейерс Милисент Криспин - Кира Найтли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:13
Голосую:
Рейна де Шампенье - Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью - Брэд Питтэ Вулфрик де Торп-Бен Барнс Милисент Криспин - Бриана Эвиган |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:39
Рейна - Дельфин Шанеак,
Ранульф - Брэд Питтэ, Вульфрик - Бэн Барнс, Милисент - Дженнифер Моррисон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |