Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rainbow:
Люди, позор мне

не могу понять, чья это часть тела((((( Она так прекрасна, что подходит к обоим!!! Такое ощущение, что Падалеки, но в то же время приходит чувство, что ошибаюсь...

Спасите! Скажите кто это!!!!!!!!!
...
Kimi:
Да, шило в мешке не утаишь...
Ди, авочка супер и новый баннер оч понравился
...
Nikitina:
Мик, пасиб большое))
Ксю, ну как так "подходит к обоим"? У Дженса ЭТА ЧАСТЬ, намного sexy ИМХО))
...
Kimi:
Свое любимое тело,надо знать от и до
Девы , у нас есть поклонники Касса?
...
Rainbow:
Я тож лю Каса! Даже хотела взять его в клоны, но сказали, что НЕЛЬЗЯ))), т. к. он не клонируется, но я не сильно расстроилась))) Мне Сэмика хватает! Он самый лучший на свете!)))
...
angella:
Rainbow не ты одна любишь этого сладенького,
" а попка у тебя персик" говорила Памела Сему, и я полностью с ней согласна!
...
Nikitina:
Та же Памела, на прощание, поцеловала все же Дина
...
Nikitina:
Всем доброе утречко))
Насть, пасиб за комплемАн))
В четверг, так в четверг)) Всегда готова!
Прочла, что в 5.22 умирает один из любимых героев!

Кто??? Неужели Бобби((

...
мёрфи:
если они Бобби убъют - я сильно обижусь...
они, что, реально решили всех моих муЩЩин из сериала убрать???
видимо, я роковая женщина - не успела полюбить героя, как его тут же постигает печальная участь быть убиенным Крипкой... шо ж це робится???
...
Nikitina:
Мёф, похоже, сам Крипке на роль твоего муЩЩины метит и не хо конкуренции))
...
Lyuda:
Ира, отличная мысль, конечно подождем!
Думаю если Бобби убьют, то ничего страшного, у них будет 6 сезон и его воскресят)))
...
Nikitina:
А что это мы все Бобби и Бобби, а вдруг... Каса убьют?
Все может быть, учитывая, что тему апокалипсиса намереваются закрыть, значит и ангел им ни к чему...
...
Lyuda:
Иришка, всегда пожалуйста, и на нас можно не только положиться

...
Nikitina писал(а):А что это мы все Бобби и Бобби, а вдруг... Каса убьют?
Диана, быстро плюнь три раза через плечо, тогда уж лучше Бобби.
...
Lyuda:
До конца пятого сезона осталось три серии(((
Цитата:Известный индуистский деятель Раджан Зед в своём заявлении от 24 апреля сказал, что Бог Ганеш и Богиня Кали очень почитаемы в Индуизме и такое абсурдное и бездуховное изображение священных божеств оскорбительно для верующих. Богов следует почитать в храмах, а не искажать их образы в телевизионных сериалах для усиления драматического эффекта.
Также Раджан Зед отметил, что Индуизм является древнейшей мировой религией с примерно миллиардом приверженцев и её не следует воспринимать так легкомысленно. Любая вера, большая или маленькая, не должна высмеиваться.
Зед, являющийся президентом Всемирного Общества Индуизма, призвал руководство телеканала CW, а также режиссёра эпизода Рика Бота принести публичные извинения и посоветовал им в будущем не переосмысливать понятия Индуизма для продвижения коммерческих или иных целей.
...
Rainbow:
Люсь, даже если это и ее шарф, он все - равно лучше нее выглядит!!! Мне безумно не понравилось, как она выглядит на этом фото!!!)))
...