Регистрация   Вход

butskiy:

Коты в шоке. Эта красавица сопит под батареей в коридоре, а они мимо только в темноте нормально ходят - как свет включили, у всех паника... А во дворе все нормально всегда...

...

Этерия:

Привет девули!
Нас сегодня в последний день осени, наконец засыпало снежком. Мягким, липким, так что на вечерней прогулки, я носилась как угорелая, лепила снеговиков и кидала снежки, а малец мой недоумевал и пару раз даже думаю, был близок что бы вызвать своей великовозрастной мамане соответствующие службы. Хорошо, что он собака и не умеет пользоваться телефоном

Снежных фото пока нет, (а жаль, т.к. такой белый снежок скоро безжалостно затопчут) а пока парочка осенних фоток.

...

butskiy:

Только что моя крестная притащила щенка. Кто - то выкинул, а мальчишки подобрали и предлагали всем буквально в нескольких метрах от наших домов.
Ее 85 летняя мама, конечно, в шоке, но собакен красивый. И ручной. Ко мне ластился. Я с третьего числа иду в отпуск, обязательно фотку принесу.

...

Akylina:

Леди, привет .
Как с подготовкой к Новому году? Предпраздничное настроение есть? Подарки заготовили? Ёлку присматриваете?
Я вот такую идею нашла:

Долго такая ёлка не простоит, редкая собака сможет неподвижно наблюдать хозяев за столом .
Этерия писал(а):
Снежных фото пока нет, (а жаль, т.к. такой белый снежок скоро безжалостно затопчут) а пока парочка осенних фоток.

Немо, как всегда модник-красавчик .
Только снег ведь уже выпал у вас? Где продолжение?
Мы уже со светом (редко отключают) и теплом, но было иногда так:

...

butskiy:

Обещанный сосед

А это моя красавица. Постоянно в дом просится. На улице противно. Периодически впускаем.

Акулина, собачка прикольная, только я как представила как я на свою буду накручивать все... Она ж у меня уписается сразу. На подходе к ней...

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
Я завтра планировала открыть. С 15 декабря по 15 января. Снег должен, вроде, у всех случиться

Ура!!! Ура!!!
У нас сегодня вроде намело, но не надолго, уже подтаивать стал, так что буду ловить момент

Девоньки, нам наконец пришел светящийся ошейник и вот уже два вечера, мы озаряем своей иллюминацией округу. Мега вещь! Очень довольна что заказала, теперь действительно вижу все его передвижения в темноте. Пыталась его сфоткать, но в темноте со вспышкой все искажается Девоньки у кого еще нет, всем советую прикупить такой ошейник, особенно крупничкам, всегда будете видеть где ваши песики бегают.
Нам конечно оказался немного велик XS, самый маленький размер но, я в принципе и не сомневалась, что так будет... но не критично, на кофточки одеваю и нормуль.

...

Архивариус:

» Зверье мое. Тур 3. Зимние забавы.

Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур фотоконкурса "Зверье мое"! На этот раз он будет посвящен зиме. А точнее, нашим любимым питомцам и их поведению в это время года.

Что такое зима? Это прекрасная пора морозов, снега, белых шапок на деревьях, уютных пледов и бесконечных чашек горячего чая в компании интересной книги и домашнего любимца. Это так видим зиму мы, люди.

А что такое зима для домашних животных? Длительные прогулки на свежем воздухе? Пробежка по заснеженному лесу? Нелегкий труд по облаиванию всех окрестных снеговиков? Или же уютный сон под пледом возле горячей батареи? Наблюдайте, фиксируйте самые интересные моменты из жизни своего любимца и присылайте на конкурс.

Напоминаю, что строгое условие конкурса по-прежнему только одно- работа должна быть сделана именно для этого тура и не выкладываться нигде ранее.

Второе условие- каждая фотография должна иметь название. Если с этим проблема- пишите мне, совместными усилиями придумаем это самое название.

От каждого участника принимается до двух работ. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума.

Фоторабота должна соответствовать заданной теме. В фотоконкурсе могут принять участие любые домашние питомцы (собаки, кошки, кролики, морские свинки, не морские свинки и т.д.)

Фотографии присылать мне в ЛС с 15 декабря по 15 января включительно.

Всем удачи!

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур фотоконкурса "Зверье мое"!

Здорово
Архивариус, спасибо за всё . Какая ты ответственная . Лица конкурса - такие мосечки классные tender
Надеюсь, идеи посетят, кадр будет пойман, а лень не одолеет .

...

Этерия:

Девоньки, по ходу мне действительно надо будет готовить заготовки снега в морозильнике У нас +8 и такую температуру обещают как минимум неделю, и дальше тоже непонятно, будет ли снег на НГ или нет

Ошейник, ярко салатового цвета, очень хорошо виден в темноте.

...

Курносая:

У нас тоже "чудесная" зимняя погода. Все выходные дождище, от снега и следа не осталось, хотя за неделю до этого намело прилично. Мы с Диком успели дважды попасть под ливень, промокли до нитки.
Летиция писал(а):
Девочки сочувствую у кого нет снега! У нас - 25 и сугробы по колено... гуляем по 5 минут - потом у них лапки замерзают, а у меня нос...
вот так выглядит наш парк

Красота!

...

Летиция:

Мне показался интересным этот рассказ, найденный в сети. Можем обсудить, кто верит, а кто считает сказкой... shuffle

...

Летиция:

«Люди всю жизнь пытаются научиться любить и быть счастливыми. Собаки уже знают, как это делать, поэтому им не приходится оставаться здесь так долго»

...

Akylina:

Леди, всем привет .
Что-то мы совсем редко заходить стали . Наверное, все в поисках подарков к празднику, ну и работа покоя не дает.
Курносая писал(а):
У нас тоже "чудесная" зимняя погода.

У нас она всегда такая: и алыча цветет, и бабочки летают иногда. Но все же ждем, что в этот год зима будет "что надо", хоть в ночное время . Если верить прогнозам, то ожидается похолодание с минусовыми температурами, но вот снег - не знаю. В горах пару дней полежал и растаял, лишь небольшие белые пятнышки остались.

Летиция писал(а):
кто верит, а кто считает сказкой...
Шкура черная, а душа белая!

Даже если это сказка, то правдоподобная. Хочется верить в любовь, добро и взаимопонимание.
Летиция писал(а):
поэтому им не приходится оставаться здесь так долго

Это самое печальное. А пока мы радуемся каждому дню, проведенную с нашими носителями гармонии.
Елку уже поставили-нарядили. Вот думаю, может как в детстве конфетами еще украсить? Я так всегда делала, пока собака не появилась -Тесла поснимала все, что достала и ёлку не завалила. Теперь елку ставим на тумбочку. Так кошки мишуру едят! Так что из лоджии в окно на неё смотрят.
Лети, спасибо за поздравление .
И когда нам представишь своих питомцев? Красивый у вас парк- как доброй в сказке.

...

Море:

tender я тоже люблю собак, берите меня к себе)))

...

Akylina:

Море писал(а):
берите меня к себе)

Будем рады .
Можешь рассказать о своих любимцах, а еще лучше показать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню