Регистрация   Вход

Rai:

Блондинка в законе писал(а):
Кастинг на роль Саманты Гилберт

это еще кто???? 1911г - год ее рождения или что это?
angel-a писал(а):
я это тоже заметила, пускай в одном из них лежала его сестра, то куда делся еще один и вообще по-моему количество гробов не сходится с количеством родственников Клауса?

а мне всегда казалось 5 гробов, потом после оживления Ребекки 4 - 1 с секретом Клауса, 1 Элайджы, и 2 брата (Финн и еще забыла имя). Финн кстати возможный отец дочери Кэтрин... Я жду с нетерпением флэшбэков так как обожаю их...

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
это еще кто???? 1911г - год ее рождения или что это?

Мне кажется это какая-то родственница Елены.
Rai писал(а):
Финн кстати возможный отец дочери Кэтрин...

В ДВ у вампиров не может быть детей. К тому же дочь она родила в Болгарии в 1490, а познакомилась с Финном (судя по спойлерам) в 1491 г. в Англии. Так что мало вероятно, что он отец дочери Кэтрин.

...

золотистый ангел:

Сегодня посмотрела 10 серию. Я в полном восторге! Особенно очаровательна логика Деймона: если чувствовать себя виноватым, то за дело. Laughing И как умно поступил Деймон. Он позволил себе один-единственный поцелуй, после которого оставил Елену наедине со своими чувствами. Может она наконец поймет, кого она достойна и кого любит. А как она красиво послала Стефана: иди ты к черту. Evil or Very Mad Вообще, я понимаю Стефана, который мстит за свою сломанную жизнь, но в его любовь я уже не верю. Он сознательно и хладнокровно жертвует близкими Елены, после того, как она потеряла родителей (приемных и настоящих) и тетю. Dur Деймон тоже однажды чуть не убил Джереми, но то был минутный чувственный порыв, а не продуманный план. Отъезд Джереми особых эмоций у меня не вызвал. (Он никогда меня сильно не впечатлял). Интересно, кто же в гробе. Dytel Доктор Фелл очень милая. Ну в общем, вот так.
Енка, прикольное первое видео про Беллу и Елену. Рада, что Элайджа проснется. Он мне очень нравился!

...

Rai:

В ДВ у вампиров не может быть детей. К тому же дочь она родила в Болгарии в 1490, а познакомилась с Финном (судя по спойлерам) в 1491 г. в Англии. Так что мало вероятно, что он отец дочери Кэтрин.

в одном из спойлеров говорилось, что покажут флэшбэк о том, что Кэтрин была знакома с Финном за год до рождения дочери. Это и послужило поводом думать о его возможном отцовстве.... А про плодовитость вампиров, ну так вамп+вамп да, но никто не говорил, что не может быть что-то наподобие Сумерек?!
Енка писал(а):
С 500ой нас!

присоединяюсь)))

...

CoolBaba:

» Про разницу в поцелуях Детрин и Делены

Всем приветы!!! Оставила вас на двое суток, а тут сколько новостей Very Happy

Енка, с повышением

Я кое-кому, помнится обещала интересный пост? Не знаю, получился ли он интересным, судить вам. Извините, если кого-то заденет, все исключительное ИМХО Wink

И без картинок не могу)))

...

HELEN SKARSGARD:

ну вот и я наконец добралась до 10 серии, ВОСТОРГ!!!!! Very Happy наконец они поцеловались!!!!! Ar Ar Ar также очень рада будущему возвращению Элайджи, буду ждать с нетерпением, а ещё мне с каждой серией становится жаль (не судите строго!) Клауса, даже объяснить не могу почему так, наверно как с Катькой и Деймоном в начале их появления в сериале они выглядели такими сволочными, но постепенно как бы открывались новые грани характеров ( например Деймон наконец попавший в Гробницу под церковью, или когда он к Елене пришел после убийства тренера футбольной команды Sad , а когда Кэтрин сидела в гробнице и листала семейную книгу с портретами родителей, у меня даже слезы на глаза навернулись plach ) так что я думаю и у Клауса мы ещё увидим несколько граней характера, хотя слёзы что в этой серии, что в 9, совсем неподдельные и не такое уж он чудовище dont так же жалко потерять красавчика МакКуина(Джереми).хоть и говорят что он появится ещё но всего единожды, по поводу Тайлера тоже не совсем согласна с некоторыми отзывами, почему то его начинают осуждать как-будто он сам добровольно выбрал подчинение Клаусу, те кто так считают пусть пересмотрят 3 сезон сначала, от него опять все отворачиваются только в этот раз и Кэролайн в числе остальных. его тоже жаль( что-то меня сегодня на "жалюсики" пробило) у Стефана наконец проявился характер, а то в крайностях то слюнтяем был, то конченным подонком

...

Rai:

Оксанка, классный отзыв. ВО многом с тобой согласна!
Как-то нашла на ютубе.... Очень прикольно и трогательно одновременно: видео Смотрела раз 10, очень нравится!
HELEN SKARSGARD, мне тоже жаль Клауса. Он мне где-то с 8-й серии начал нравится.
И немного украденного:

...

Holy J:

Приветик всем! 2 дня меня не было а тут столько произошло, даже не знаю с чего начать.

Енка с повышением Flowers Flowers Flowers

Чуть не забыла. Нина с днем рождения!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Кэт Грэхем о следующем большом потрясении в ДВ

Приветик! Ой, сколько новостей за одну ночь появилось! Уже начинаю читать.

Кастинг на роль Саманты Гилберт

А кто это? Как мне кажется, это родственница семьи Гилберт.

Rai писал(а):
1911г - год ее рождения или что это?

Не думаю. Это тогда сколько ей лет? 101 год - не слишком ли много для человека? Или она вампир. Но, как нам известно, Гилберты не очень уважают вампиров, кроме Елены (хотя она не Гилберт). В общем, я запуталась. Может, нас просто ждут флешблэки того времени?

Rai писал(а):
Енка писал(а):
С 500ой нас!

присоединяюсь)))

Я - тоже. Smile

CoolBaba писал(а):
Про разницу в поцелуях Детрин и Делены.

Оксанка, классный пост! Спасибо!

CoolBaba писал(а):
Много-много Делены))

Смотрю и улыбаюсь! Мне понравилось, спасибо.

А также всем спасибо за демки и новости!

Вроде этого не было.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Да, у них ещё будет много трудностей, но эти минуты будут его согревать ..до следующего поцелуя… который традиционно я жду в конце сезона.

В конце сезона? До конца сезона еще 12 серий. Вряд ли они поцелуются снова в следующей серии, а вот в 12 вполне возможно. В конце сезона жду чего-нибудь по интереснее поцелуя.
CoolBaba писал(а):
И блин я прям тащусь, какие многозначительные взгляды на них Клаус бросал и как пытался манипулировать чувствами к Дею, он еще так его имя именно выделил из всех. Он давным-давно просек все, вот что значит Древний

Все уже все просекли, кроме Елены, которая все отнекивается.
CoolBaba писал(а):
А в том-то и дело, что Стефан сейчас на грани своей грешности. Он монстр. Реально. У него чувств толком нет.

К брату у него всегда есть чувства. По моему, Елена всегда была на втором месте.
CoolBaba писал(а):
О промо к 3*11

Такое крошечное промо, а ты столько из него вытащила.

Леди, всем спасибо за новости и демки.

...

Holy J:

Правда лапочка?

...

Левицкая Надя:

Вы представляете, ятолько что посмотрела 10 серию. Это было как обычно. Но потом, ввиду некоторых обстоятельств мне пришлось прекратить просмотр за -3 минуты до конца. И какое счастье было увидеть этот поцелуй! Боже, никак этого не ожидала...И вот ОН)))Я стала прыгать до потолка!Ах, почему я через интернет не могу передать вам всей радости, всего моего восторга!!!

PS С круглой датой 500 нас)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Маленькая Нина

Такая хорошенькая! Smile

Все, кончились выходные Sad Начнутся тяжелые будние. Давайте напоследок улыбнемся Smile

...

CoolBaba:

» `Дневники вампира`- Обезглавливание. Гробы. И поцелуй

Всем приветы!

К брату у него всегда есть чувства. По моему, Елена всегда была на втором месте.

Вот именно. Меня это тоже поразило. Насколько далеко Деймон готов пойти ради Елены, настолько Стефан готов сделать то же ради Деймона. Вот почему главная пара сериала - Делена.

Такое крошечное промо, а ты столько из него вытащила.

Юля, веришь, зацепил только кусочек промо, где Стефан дает Елене свою кровь и обещает превратить ее в вампира. А остальное - меня опять занесло

Вряд ли они поцелуются снова в следующей серии, а вот в 12 вполне возможно. В конце сезона жду чего-нибудь по интереснее поцелуя.

Судя по тому, как сценаристы прописывают Делену, поцелуя можно НЕ ждать в ближайших сериях (хотя надеяться я буду до последнего Laughing ). Я уже согласна просто на милые обнимашки. А полноценный поцелуй Делены, который произойдет не на эмоциях, а просто потому, что они оба к этому готовы и Елены наконец осознает свой выбор я жду именно в конце сезона Ok

...

Енка:

CoolBaba и Holly спасибо за поздравления!

Цитата:
CoolBaba писал(а):
А в том-то и дело, что Стефан сейчас на грани своей грешности. Он монстр. Реально. У него чувств толком нет.

а как насчет 1сезона да и последующего,у Дамоши тоже не было ничего кроме жестокости,а грешны они все потому что вампиры прокляты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню