so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 8:34
Я за убрать веревку.
И убрать Хулиганов. kabardinochka писал(а):
И есть еще Цеппелин. А мест осталось всего два. А значит где-то закралась ошибка.
Плюс к этому много позиций с 2 вариантами ответами, а надо выбирать один. Цеппелин как вариант к 59. Хороший год / A Good Year (2006) Я за "Хороший год" Кроссовка два: один черный другой белый, поэтому моя версия Черное и белое/ Black and White (1999) А еще орел сидит на золотом яйце. Я, кажется про шарик с птичкой нашла. Flight of the Lost Balloon (1961) Перевода названия нет. Пользуясь словарем попытаюсь. Блин, по-русски-то и не скажешь. Короче, lost переводится как 1) разрушенный, сломанный,2) потерянный, несохраненный,3) растраченный впустую, напрасный, 4) потерпевший крушение, неудачу, бесплодный, 5) забытый; неизвестный. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 8:58
Привет, Оксана.
Убрать веревку не сложно, сложно найти чем заменить. Хулиганов тоже убрать не велика задача, но как оставить незамеченным Грин Стрит. Цеппелин не вариант к Хорошему году, он может быть и сам по себе. Черное и белое притянуто даже не за уши, а за мочки ушей Орел на яйце это и есть Мальтийский сокол. Полет сдутом шаре... не верю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 9:30
kabardinochka писал(а):
Полет сдутом шаре... не верю. Почему? Слово-то многозначное. В названии смысл может быть и потерянный или потерпевший крушение. kabardinochka писал(а):
Орел на яйце это и есть Мальтийский сокол. Объясни, пожалуйста, как это связано с орлом/соколом и золотым яйцом. Я никак не могу пояснения найти. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 9:43
Мальтийский сокол - это инкрустированная бриллиантами статуэтка сокола, которую в фильме все ищут. Классное кино. Богарт вау. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 10:28
kabardinochka писал(а):
Мальтийский сокол - это инкрустированная бриллиантами статуэтка сокола, который в фильме все ищут. Классное кино. Богарт вау. Уходишь в сторону ассоциаций. Да и птичка покрупнее. **** golden eagle(букв. золотой орел) - переводится беркут. Это просто так. Поделилась своим открытием . _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:40
про птицу с тряпкой забудьте
предлагайте варианты для мужчины в красном о нем пока и вариантов нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:39
Леди, прошу внимания.
Я доработала список. Нашла применение малышу на плоте, - это фильм Без весел, в нашем прокате Трое в каноэ. Тряпка в руках орла повторяет красно-белый флаг Мальты = Мальтийский сокол Статуэтка орла - Железный орел. Кое где добавила альтернативные варианты, которые кажутся мне уместными. Получилось 100. Но за бортом остались кроссовки и мужчина в красном. Имеете это в виду. В любом случае, прошу всех, кто участвовал в отгадывании просмотреть список и 1. выбрать один вариант во всех пунктах, где есть несколько ответов 2. предложить свое название, если с чем-то несогласны Обязательно указывайте порядковый номер фильмов, по которым голосуйте. Например, так: Голосую: 75. Дикая орхидея / Wild Orchid (1990) 92. Бриолин / Grease (1978) и т.д. Протестую: 86. Железный орёл / Iron Eagle (1986) Бронзовая птица (1974) и т.д. Жду! ЗЫ. Искала правильные ответы, и натолкнулась на форум, на котором этот ребус пытались отгадать в марте 2007. У нас с вами 3 фильма 2007-2008: Лак для волос, Глаз и Крышкой вверх. Не знаю что и думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 15:46
Лак для волос - два фильма 2007 и 1988. Я просто выбрала более позднюю версию.
Нужно год поменять. Глаз - тоже есть Глаз/Gin gwai/The Eye (2002). kabardinochka писал(а):
Тряпка в руках орла повторяет красно-белый флаг Мальты = Мальтийский сокол Точно флаг! Только сейчас разглядела крест на белом фоне. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 15:57
so-vest писал(а): Сделано. Лак для волос so-vest писал(а): Уверена в амер прокате он назывался Глаз? Да и чего бы они стали загадывать никому не известный фильм...
Глаз - тоже есть Глаз/Gin gwai/The Eye (2002) Тогда уж лучше французский, 1980 года. Там хоть музыка Морриконе. Но он по ходу вообще не прокатывался. Есть еще Глаза без лица / Les yeux sans visage - старый франц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:15
kabardinochka писал(а):
Уверена в амер прокате он назывался Глаз? В англоязычном трейлере именно так и было The Eye кровавыми такими буквами. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:17
ок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:25
Я думаю, что мы ошиблись с дирижаблем и хорошим годом. Забыли, что нарисованные вместе предметы всегда дают общее название. То есть здесь нет фильма Цеппелин, и нет Хорошего года. А есть что-то третье. Например Форрест Гамп ))))))
Или что то в этом духе )) Одно место вакантно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:39
kabardinochka писал(а):
Крышкой вверх Надпись на коробке стандартная. Может надо поискать перевернутый или опрокинутый, что-то в этом роде. kabardinochka писал(а):
Я думаю, что мы ошиблись в дирижаблем и хорошим годом. Забыли, что нарисованные вместе предметы всегда дают общее название. То есть здесь нет фильма Цеппелин, и нет Хорошего года. А есть что-то третье. Например Форрест Гамп ))))))
Или что то в этом духе )) Давай попробуем поискать, хотя не факт. Я все вспоминаю ворона на колючей проволоке. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:44
so-vest писал(а): Или просто коробка... Или вообще эта коробка ничего не значит. Надпись на коробке стандартная. Может надо поискать перевернутый или опрокинутый, что-то в этом роде. so-vest писал(а): А что... там как раз этот принцип сработал. Был же там фильм Птичка на проводе. И тут есть отличие - тут предметы не рядом, а одно в другом написано. Они могли на стене написать, на шарике, где угодно... а написали на дирижабле.Давай попробуем поискать, хотя не факт. Я все вспоминаю ворона на колючей проволоке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 17:14
kabardinochka писал(а):
А что... там как раз этот принцип сработал. Был же там фильм Птичка на проводе. И тут есть отличие - тут предметы не рядом, а одно в другом написано. Они могли на стене написать, на шарике, где угодно... а написали на дирижабле. Они не писали ничего на дирижабле. Он существует на самом деле, Goodyear - это название компании. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[7977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |