Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу. По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и... поспешил далее по своим делам.
Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой путь. Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающ, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам - тогда что же еще мы упускаем?

...

miona:

Цитата:
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающ, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам - тогда что же еще мы упускаем?

Маш, спасибо.
Проняло до глубины души. Хотя, сама неоднократно размышляла об этом.И вся эта картина сгруппировалась в пару фраз: "Быт заел", и еще "леность ума".
У меня Утро очень грустное. Опять похороны. Как-то более чем неожиданно, скоропостижно, ушел из жизни муж сестры. Ему 54 года, думали инсульт, оказался рак, просто "Ну, болела иногда голова, таблеточку выпьем - и ВСЕ" ВСЕ. сГОРЕЛ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ.
Вот и мы - ну головка болит. Ну а как тогда реагировать? Да и еше при нашем качестве здравоохранения? И голова при ТАКОЙ жизни частенько так болит. Таблеточку - "на грудь" -и... помчалась. Вершить "подвиги" во имя семьи.

...

Электра:

Привет, красотульки

mada писал(а):
У Маши сейчас наверно дел полно, кроме основной работы еще у нас на сайте начали загружать книги в формате fb2, она там модератором, а книг смотрю за несколько дней уже почти три сотни загрузили. Так что ей есть чем заняться.

Золушка, как она есть.
Светуль, ты сама как? На работе нормально? Тепло в садике? А дома? А красотки твои как?
гелена писал(а):
Марууууся, это была тактическая ошибка Нельзя мужчине даже в шутку говорить о том, что ты согласна на подарок сделанный его руками Всю совместную жизнь будешь получать открытки , а когда появится ребёнок - поделки из пластилина

Не... Тактическая ошибка, но большой стратегический выигрыш Мой мужчина прекрасен, но до жути не любит делать то, что не приносит деньги. Т.е. даже если он раз мне сделает открыточку, то в следующем году я могу рассчитывать на серьги, а затем на бусики и пр. фигню. Я его просила просто подписывать мне открытки, без подарка. Теперь у меня есть несколько неподписанных открыток, она с подписью и куча подарков
гелена писал(а):
Никогда об этом не задумывалась ааааааа до меня дошло Ты имела в виду цвет волос?

гелена писал(а):
А почему надеешься? В своей квартире ты можешь делать всё, что захочешь

Надеется, что сможет у мужа отобрать?
гелена писал(а):
Очень на это надеюсь. Иногда вздрагиваю, когда вижу себя в зеркале

Моя маленькая , я тебя так понимаю в моменты "розового" периода я вздрагивала от порыва ветра, бросавшего мне волос в лицо
гелена писал(а):
Они по сапфирам специализируются. И цены от наших отличаются. И вот я думаю, что скорее всего сапфиры качеством получше.

И очень красивые вещи в серебре, кому золото не по карману

Серебро носить не могу совсем, а вот с золотом хорошо бы... Осталось мелочь - поехать в Тай, найти денег на сапфиры
dizzy писал(а):
Ладно бы сами только терпели, их выбор, но дети-то за что такого папашу терпеть должны? Только из-за того, что у их матери установка по жизни: хоть какой, а все равно мужик рядом. А что с такого мужика, кроме анализов взять? И те паршивые.

Многие не понимают, считая что сохраняют семью ради детей... Только вот как тяжело этим деткам не задумываются...
dizzy писал(а):
Не-а, их там мало в отделе осталось после "оптимизации", а начальство не дежурит, естессно Отделения банка числа с 3 января уже работают и надо, чтобы в автоматизации обязательно хоть один специалист сидел.

Вот же ж блин
dizzy писал(а):
У меня был цвет "баклажан", что наверно одно и то же.

Примерно
dizzy писал(а):
Найти хорошую девушку парню, равно, как и девушке нормального парня - в наше время сложно как-то, или невезуха

Ой, я могу только сказать, что если я с Деном не уживусь, то больше ни за какие коврижки замуж не пойду... упаси Бог.
Муза писал(а):
И большие, они такие большие

Тяжелый?
Мария Ширинова писал(а):
Холодным январским утром

Маня пришла . Я скучаю
miona писал(а):
Утро очень грустное.

Габриэлла писал(а):
Девочки, у меня у одной форум глючит?

У меня всё в норме.

...

mada:

Привет, красотки!
Электра писал(а):
Светуль, ты сама как? На работе нормально? Тепло в садике? А дома?

Да у меня все нормально. А на счет тепла, то просто не то слово! На улице у нас сейчас +15 (очередной циклон), батареи тоже шпарят, дома еще терпимо, а на работе кроме батарей еще и полы подогреваются, короче, как в сауне!
miona писал(а):
Вот и мы - ну головка болит. Ну а как тогда реагировать? Да и еше при нашем качестве здравоохранения? И голова при ТАКОЙ жизни частенько так болит. Таблеточку - "на грудь" -и... помчалась. Вершить "подвиги" во имя семьи.

Действительно, так все и есть. Болит она и болит, да и врачи особо с такими жалобами не обследуют, ставят ВСД и все.
Мария Ширинова писал(а):
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке

Машуль, ты как всегда, появляешься редко, но метко!
Муза писал(а):
Я сама уже давно не читаю ничего

А я не могу не читать, мне перед сном хоть немного, но нужно. Что-то вроде допинга.
Муза писал(а):
Зима приближается и в спячку хочется залезть.

Видимо так и есть.
гелена писал(а):
Я видела, что какой-то кипиш происходит, но не знала, что Маша наша там за босса. И так и не поняла, где можно скачивать. Только в конце темы "переводы" написано, что можно все их (переводы) скачать одним файлом.

Нет, это не переводы, переводы уже давно можно. Это в каталоге, обычные книги стали делать в этом формате. Вот здесь Мастер писал, в этом же сообщении есть ссылка на страницу списка загруженных книг.
Эльфи, ты как там? Что случилось-то?

...

Ejevichka:

Девочки, я жива! Нетбук в починке, мастер на него плюется, говорит: "гадость он!" Интернет стационарный у нас от Ростелекома (кто знает - тот поймет). Так что тихо страдаю в одиночестве, в смысле - без общения с народом. А еще я в отпуске, т.е. с работы тоже не выйти. Занимаюсь домашними делами. Если интернет пустит - буду к вам заходить. Но я каждый раз боюсь потерять пост при отправке. Так что Не теряйте!

...

froellf:

Приветик вам, мои хорошие!
mada писал(а):

Я просто капризничаю .Хочу зайти, а не получается- времени не хватает, да и не смотря на погоду хорошую, что-то грустно было. Сейчас иду "на поправку))". Спасибо, солнышки мои.
Читаю вот пятый тур Конкурса "Женские штучки". Мы в нем про духи пишем...
Лёль! ОнЕ ходЮть в новых ботиночках и пока не беспокоят меня
Ejevichka писал(а):
Девочки, я жива!

Не пугай больше
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Моя маленькая , я тебя так понимаю в моменты "розового" периода я вздрагивала от порыва ветра, бросавшего мне волос в лицо
Габриэлла писал(а):
Приходится комп выключать. Кто-нибудь знает, как это исправить?

Даже не знаю, что сказать... У меня большие посты пропадают периодически из-за того, что долго пишешь, а две строчки пока не пропадали...
miona писал(а):
У меня Утро очень грустное.

Сочувствую, дорогая!
Мария Ширинова писал(а):
если темп современной жизни настолько всепоглощающ, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам - тогда что же еще мы упускаем?
У нас в метро один парень на дудочке "играет" периодически такая какАфония у него получается!Будто только взял неизвестный струмент и не знает в какую дырочку дуть... И так уже пару лет...
А вот женщина одна на скрипке играла, так я все время хоть немного, да слушала...и денюшку оставляла...
А по сути, ведь в метро все спешат по своим делам...Для концертов есть концерные же залы, и люди специально туда идут именно послушать и насладиться музыкой не на бегу. Так что тут все неоднозначно. Только вот действительно, проходит многое стороной...
Маня моя!

...

гелена:

Всем привет
froellf писал(а):
mada писал(а):
Я просто капризничаю

Ejevichka писал(а):
Нетбук в починке, мастер на него плюется, говорит: "гадость он!"

Надо новый покупать
Ejevichka писал(а):
Интернет стационарный у нас от Ростелекома (кто знает - тот поймет).

mada писал(а):
Это в каталоге, обычные книги стали делать в этом формате. Вот здесь Мастер писал, в этом же сообщении есть ссылка на страницу списка загруженных книг.

Мне они ещё не встречались
Электра писал(а):
Не... Тактическая ошибка, но большой стратегический выигрыш

Ну как скажешь...
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Электра писал(а):
Осталось мелочь - поехать в Тай, найти денег на сапфиры

Мне в этот раз не хватило. Такой красивый браслет видела... Глазки заблестели, ручки затряслись.... но...не вышло
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Найти хорошую девушку парню, равно, как и девушке нормального парня - в наше время сложно как-то, или невезуха
Ой, я могу только сказать, что если я с Деном не уживусь, то больше ни за какие коврижки замуж не пойду... упаси Бог.

Да и страшно второй раз Опять к кому-то привыкать, подстраиваться
miona писал(а):
У меня Утро очень грустное.

Мона, сочувствую вам
Мария Ширинова писал(а):
тогда что же еще мы упускаем?

Слишком многое в этой жизни.
Инодга останавливаемся на секунду, задумываемся, сожалеем. А потом опять проходим мимо
Муза писал(а):
mada писал(а):
У меня все по старому, времени не много, последние дни даже читаю мало.

Я сама уже давно не читаю ничего

А что так? Нет времени? Не цепляет ничего?
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Да вообще! Я присоединяюсь к возмущению.

Надо как в старину: брать родителям сватовство в свои руки. Мол, поверь сынок, она - то, что тебе нужно
dizzy писал(а):
mada писал(а):
А сейчас так спать хочется, что пришлось сварить себе кофе, чтобы не уснуть. Наверно пришла пора делать себе очередной виток отдыха, вечером спать ложиться пораньше.
Аналогично, так хочу спать на работе, ужас просто,

Я тут решила на след. неделе в отпуск пойти. Что-то устала, да и осенний депрессняк накатил
dizzy писал(а):
Представь, как я вздрагивала, когда видела себя со "свекольными " пятнами на голове

Зато другие проблемы сразу из головы выскакивают

...

filchik:

Здрасте!
гелена писал(а):
Мне в этот раз не хватило. Такой красивый браслет видела... Глазки заблестели, ручки затряслись.... но...не вышло

Ну ничего, где-то ещё тебя ждёт твой браслет
гелена писал(а):
Я тут решила на след. неделе в отпуск пойти. Что-то устала, да и осенний депрессняк накатил

Чем планируешь заниматься?
froellf писал(а):
акая какАфония у него получается!Будто только взял неизвестный струмент и не знает в какую дырочку дуть... И так уже пару лет...

Это по принципу: быстрее заплатите, быстрее он прекратит "играть"
froellf писал(а):
А по сути, ведь в метро все спешат по своим делам...Для концертов есть концерные же залы, и люди специально туда идут именно послушать и насладиться музыкой не на бегу. Так что тут все неоднозначно. Только вот действительно, проходит многое стороной...

Про тягу к прекрасному:
ни разу не видела местного балета, даже не знала, что он есть у нас. И вот собрала кучку балетоманок - 4 подружек + ещё одна подумает (ей в декабре рожать) и купила билеты на 5 ноября на балет Будем приобщаться к искусству!
А в переходах и в подземном трамвае ничего примечательного не исполняют, преимущественно молодёж неформального вида что-то на гитарах "исполняет".
Ejevichka писал(а):
Если интернет пустит - буду к вам заходить.

Мы будем ждать
mada писал(а):
батареи тоже шпарят, дома еще терпимо, а на работе кроме батарей еще и полы подогреваются, короче, как в сауне!

У нас отопление вообще ещё не включали
Муза писал(а):
но по мне они выгодней в другом окрасе смотрятся.

Неее, у меня слабость к рыжим кошечкам Однако ж, в любом случае пусть это шерстяное великолепие живёт где-нибудь в другом месте
Муза писал(а):
Зима приближается и в спячку хочется залезть.

Заметила, что организм по прежнему требует перевода часов. Такое впечатление, что просыпаешься уже с недосыпом
НАДЯ, С НОВЫМ КАМУШКОМ!

У Моны утро грустное, у меня вечер. На второй работе трудности (продают бизнес), наверно с нового года не будет этой подработки Sad но это бытовая мелочь.
Участковый врач, которая бабушку наблюдает, просила прийти какого-нибудь из родственников поговорить. Говорят, что вероятно надо в онкологию, проблемы в кишечнике. Но для начала, чтобы проверится, дала направление к проктологу. В городе этих врачей всего несколько человек. Сама врач говорит, чтобы попасть на обследование, одного направления мало, надо или хорошее знакомство или ещё как-то решать вопрос...

...

dizzy:

Привет!

Муза писал(а):
но потом наступает предел и они останавливаются и так до следующего раза.

А таких остановок становится раз от раза все меньше, выпивка затягивает, и все, полная деградация и одна мысль - выпить. А когда-то может и были неплохими людьми, родителями...

Маша, спасибо, Serdce

miona, сочувствую...
Электра писал(а):
Тактическая ошибка, но большой стратегический выигрыш

Тебе виднее, что лучше
гелена писал(а):
Электра писал(а):
dizzy писал(а):

Это смотря когда выйдешь, и сколько прожила с первым, и как разводились...
Электра писал(а):
Вот же ж блин

И не говори, такая вот работа
Ejevichka писал(а):

ООО! Еще как понимаю.
mada писал(а):
На улице у нас сейчас +15

У нас вчера утром минус два было и тоже циклон идет, только холодный, с мокрым снегом
froellf писал(а):
Я просто капризничаю

Бывает, просто осень настала
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Представь, как я вздрагивала, когда видела себя со "свекольными " пятнами на голове

Зато другие проблемы сразу из головы выскакивают

Это точно
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):

Нас много, любящих Ростелеком
гелена писал(а):
Такой красивый браслет видела... Глазки заблестели, ручки затряслись.... но...не вышло

Вот ведь как жалко, ничего, в следующий раз обязательно купишь
гелена писал(а):
Мол, поверь сынок, она - то, что тебе нужно

С современными дитЯми такое не прокатит, хотя если бы я в свое время,
свою маму тоже послушала...
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):

Надо новый покупать

+1
filchik писал(а):
А в переходах и в подземном трамвае ничего примечательного не исполняют, преимущественно молодёж неформального вида что-то на гитарах "исполняет".

В Москве, на Арбате, слушала, как играл, довольно солидного возраста дядечка, на гитаре, классно играл, именно играл, а не бренчал "три аккорда, я тебе сыграю гордо". Я заслушалась и еще в метро очень была красивая игра на саксофоне. Вот сразу обращали на себя внимание люди своей игрой, но может потому что я была просто отдыхающей, а не бегущей на работу, поэтому обратила внимание... Хотя к музыке всегда неравнодушна, а классный саксофон и гитара - это что-то нереальное быввает

filchik писал(а):
У Моны утро грустное, у меня вечер.

Печально все это....
filchik писал(а):
Будем приобщаться к искусству!

Молодцы!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):

тут сразу вспомнилось: "И сколько граблей не встречалось, а сердце верит в чудеса" или "победа надежды над разумом"
filchik писал(а):
У Моны утро грустное, у меня вечер

понимаю тебя, бабушку очень тяжело запихать в больницу, пожилых лечить не хотят
miona писал(а):

грустно все это
Мария Ширинова писал(а):
тогда что же еще мы упускаем?

упускаем мы все. Грустно, но факт

...

Электра:

Привет, малышки !

mada писал(а):
А я не могу не читать, мне перед сном хоть немного, но нужно. Что-то вроде допинга.

И я так люблю хоть парочку страниц прочесть . Правда меня в последнее время всё больше на просмотр прочитанного тянет .
mada писал(а):
А на счет тепла, то просто не то слово! На улице у нас сейчас +15 (очередной циклон), батареи тоже шпарят, дома еще терпимо, а на работе кроме батарей еще и полы подогреваются, короче, как в сауне!

Ну жар костей не ломит. Главное, чтобы после такой жарищи распаренной на холод не выходить.
Ejevichka писал(а):

Пусть меньше плюется и делает "прелесть, а не нетбук" .
Ejevichka писал(а):

Знаю, понимаю.
Ejevichka писал(а):
А еще я в отпуске, т.е. с работы тоже не выйти.

Всё-таки дали отдохнуть
froellf писал(а):
У нас в

У нас периодически студенты собираются и что-нибудь показывают, им всегда на пиво "набрасывают"
froellf писал(а):
Я просто капризничаю

Моя маленькая
гелена писал(а):

Пустят?
гелена писал(а):
Надо как в старину: брать родителям сватовство в свои руки. Мол, поверь сынок, она - то, что тебе нужно

Ты представляешь сколько холостых мужиков останется - нет для моей кровиночки достойной невесты, да и вообще главное, чтобы мамочку любил(с) . Это мы добрые и справедливые, на остальных я бы не рассчитывала
гелена писал(а):

Самый главный вопрос - ЗАЧЕМ?я даже думала задать этот вопрос в более неприличной форме. Я вот сейчас сижу и думаю, какие преимущества в браке?... И нет ответа...
гелена писал(а):

Значит в следующий раз - обязательно Будет ещё лучше. А продают в специальных магазинах?
гелена писал(а):
Ну как скажешь...

. Правда с вероятностью 99,9% мы подарки делать не будем, а денежку в кубышку на поездку
filchik писал(а):

Моя маленькая девочка
filchik писал(а):
Будем приобщаться к искусству!

На на какой балет? Я очень люблю
dizzy писал(а):
очень была красивая игра на саксофоне.

как я мне нравится красивая игра на саксофоне
dizzy писал(а):

Я явно пасс . Вот гостевым браком - можно... И то...
эля-заинька писал(а):
тут сразу вспомнилось: "И сколько граблей не встречалось, а сердце верит в чудеса" или "победа надежды над разумом"

Мне на ум пришло - "некоторые до сих пор любят романтичные прогулки по граблям"(с)

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Ну ничего, где-то ещё тебя ждёт твой браслет

И где? Где?
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Чем планируешь заниматься?

Мыть квартиру
filchik писал(а):
ни разу не видела местного балета, даже не знала, что он есть у нас.

Как так? У вас есть Театр оперы и балета? Если есть театр, то и балет есть
filchik писал(а):

Таня, держись.
Бабуле здоровья
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Тактическая ошибка, но большой стратегический выигрыш

Тебе виднее, что лучше

Думаешь??
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Такой красивый браслет видела... Глазки заблестели, ручки затряслись.... но...не вышло

Вот ведь как жалко, ничего, в следующий раз обязательно купишь

Да когда я туда ещё раз поеду? Кто знает? А цены ниже не становятся
Электра писал(а):
Правда меня в последнее время всё больше на просмотр прочитанного тянет

Хочется чего-то знакомого? Когда знаешь точно, что удовольствие гарантировано?
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Пустят?

А куда денутся? У меня ещё 2 недели отпуска, а им нужно, чтобы я до конца года сходила
Электра писал(а):
Ты представляешь сколько холостых мужиков останется - нет для моей кровиночки достойной невесты, да и вообще главное, чтобы мамочку любил(с)

Наверно я какая-то ненормальная мамочка. Нет, я тоже хочу, чтобы сын меня любил и приезжал, ко мне, но уже сейчас ему говорю : "Где бы нам уже девочку присматривать начать, которая будет терпеть твой характер и кормит тебя тем, что ты любишь?"
Электра писал(а):
А продают в специальных магазинах?

Там много лавочек, небольших магазинчиков. Но народ предпочитает покупать на фабриках. Их две. Там выдают сертификат - чек на камушек
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):

Мне на ум пришло - "некоторые до сих пор любят романтичные прогулки по граблям"(с)

Ну что же вы, "сестрёнки". Где ваша романтичность и надежда на лучшее??

...

Virgin:

Всем привет! У меня все нормально.
эля-заинька писал(а):
да, одна историческая, другая современная. Историческая типа реальная история Ромео и Джульетты, а современная - история их прапраправнуков

И все умрут?
гелена писал(а):
И как? Дают отдохнуть?

Дают! ТТТ!
гелена писал(а):
Мы своего к друзьям отправляли. Смоки отъелся и восстановил мех

Вы его плохо кормите? А что с мехом?
гелена писал(а):
А я сейчас - серая мышь

Все временно.
Электра писал(а):
Пока никак, что хуже всего Ден не в настроении...

А вот это уже серьезнее…
Электра писал(а):
Они не алкоголики, просто судьба у людей тяжелая... как-то так я слышала от таких товарищей.

Ясно. Вся тяжесть мира на их плечах.
Электра писал(а):
Кому-то явно... столько женщин живут и терпят, из жалости

Это очень печально. А некоторые спиваются вместе с мужьями.
Электра писал(а):
Очень, особенно учитывая, что он уже вполне себе зрелый мужчинка - 72 года. Всем бы так в 72 выглядеть

Так много? Я не знала. Тогда присоединяюсь к твоему восхищению.
Электра писал(а):
Кухня? про мамину

Ок. Тогда вопрос: а у вас дома какая кухня?
Электра писал(а):
А они то заняты, то болеют, то на работе и т.п. Копии снять не дают, чтобы мы могли отвезти на проверку

Плохо. Так и не дали посмотреть?
Электра писал(а):
Я пока смотрела, поняла что обожаю характер Дина

Я пока так и не смотрела.
mada писал(а):
У Маши сейчас наверно дел полно, кроме основной работы еще у нас на сайте начали загружать книги в формате fb2

Маша, тебе спасибо за твой труд.
гелена писал(а):
А почему надеешься? В своей квартире ты можешь делать всё, что захочешь

Потому что как только я озвучу какие-то планы, они НЕ сбываются.
dizzy писал(а):

Самое ужасное, что их немало по отдельности – хороших парней и хороших девушек – но вот как-то им не совместиться?
Мария Ширинова писал(а):
если темп современной жизни настолько всепоглощающ, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам - тогда что же еще мы упускаем?

Как грустно и, увы, правдиво.
miona писал(а):
Как-то более чем неожиданно, скоропостижно, ушел из жизни муж сестры.

miona, соболезную.
Электра писал(а):
Надеется, что сможет у мужа отобрать?

Не, мне это малюська не нужна. У меня свой нет бооольшой. Мне нравится.
mada писал(а):

Про себя молчу. Читаю всегда и везде.
Ejevichka писал(а):
Не теряйте!

Потеряли! Наладился твой Интернет?
froellf писал(а):
что-то грустно было. Сейчас иду "на поправку))

Почему? Осеннее настроение?
гелена писал(а):

Иди! Это так оживляет! Я сегодня спала до 12-ти!
filchik писал(а):
На второй работе трудности (продают бизнес), наверно с нового года не будет этой подработки Sad но это бытовая мелочь.

Может, это к лучшему? Будешь больше отдыхать.
filchik писал(а):
Участковый врач, которая бабушку наблюдает, просила прийти какого-нибудь из родственников поговорить.

Танюша, держитесь. Удачи Вам в этом деле.
Электра писал(а):
Я вот сейчас сижу и думаю, какие преимущества в браке?... И нет ответа...

Для меня их масса.
гелена писал(а):
filchik писал(а):Чем планируешь заниматься?

Мыть квартиру

Лена, угомонись! Сколько можно? Надо отдохнуть.

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):

Электра писал(а):

Романтичные вы мои девочки. Но вы правы.
Электра писал(а):
Вот гостевым браком - можно... И то..

Гостевой - это да, как бы вариант неплохой, да, но везде есть свое "но"...
гелена писал(а):
но уже сейчас ему говорю : "Где бы нам уже девочку присматривать начать, которая будет терпеть твой характер и кормит тебя тем, что ты любишь?"

И как ребенок реагирует? Laughing
гелена писал(а):
Мыть квартиру

Это мытье просто "черная дыра", я отдраила всю квартиру перед отъездом, прошло два с половиной месяца и...начинай сначала Вот окна вымыла, больше не хочу ничего.
гелена писал(а):
Да когда я туда ещё раз поеду? Кто знает? А цены ниже не становятся

Ну мало ли, может в скором будущем и еще съездите, и браслет будет, и деньги, иногда так бывает
гелена писал(а):
Думаешь??

Virgin писал(а):
Электра писал(а):
Я вот сейчас сижу и думаю, какие преимущества в браке?... И нет ответа...

Для меня их масса.

Значит тебе очень повезло

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Романтичные вы мои девочки

мы - реалистки)
dizzy писал(а):
Гостевой - это да, как бы вариант неплохой, да, но везде есть свое "но"...

и "но" это заключается в одной просто фразе - нах) Из-за секса раз в неделю, париться, терпеть ненужную болтовню, готовить, себе перья чистить) А из прибыли только букет на ДР и на 8 марта и то в лучшем случае
Virgin писал(а):
И все умрут?

в исторической части скорее всего - да, а современные кони выживут, что им станет?
гелена писал(а):
У меня ещё 2 недели отпуска, а им нужно, чтобы я до конца года сходила

))) везучая, у меня еще 40 дней отпуска и никому не надо, чтобы я в него ходила) хоть бы следующим летом сходить
Я застудила ухо, болит зараза, лечу его как могу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню