Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ну и ладно... Я сама - оружие! *костанула пёрышком - хочу опять блондинкой стать!*
Ух, какая я! Щас только губки докрашу - и гори оно всё синим пламенем)))

...

Miss Amy:

Фууууууу,прочитала я про всю их семейку...и вот,что я девочки поняла..ничего нам уже не поможет если что случится..
так-что готовимся,готовимся и еще раз,готовимся!хоть будем знать,что все не зря было..

Вот,думаю,какой облик лучше принять,чтобы на меня не обратили внимание)))

Цитата:
Девчонки, не напрягайтесь)) И с собой ничего вам пронести не удастся - там же при входе обыскивают! Сами, самолично! Чем больше наденете, тем дольше будет длиться "обыск"... ну и обратное правило тоже работает)))

Что)))Ничего-ничего)) Совсем-совсем)))

...

Lady Elwie:

**потягиваясь и зевая**
ну шо, мои дорогие, готовитесь? ))))

Бэс... Ласки, канешно, может войти во всякую дверь, но в Светлом и Темном Королевствах, да только подвальчик-то, территория дядюшки - другая территория, чужая, хыхы ))

...

Charlotte:

... *возвратившись из дальних стран* ... так, дубочек есть, осина тоже, даже не знаю зачем она мне, так вдруг резко что-то в голову стукнуло))) Бэс а ты молодца, боевой дух то что надо))
Я щас тоже пойду немного разомнусь ...

...

Руста:

Шерри, не бери, не пригодится)) Только разозлишь кое-кого... Ты пока курильню всю соберешь (если пронесешь все составные части, конечно), да что там полагается на ней растопишь, он тебя сам так обкурит, что вмиг по полу растечешься... прям к его ногам)) Смирись и думай об игре)) Подпись: играющий тренер)))

...

Laskiell:

Читая пост Бес про двери во мне вспыхнула надежда ярким пламенем...завещание и парадное белье в чем класть в гроб было отложено в сторону.....
страницу спустя...
Цитата:
Ласки, канешно, может войти во всякую дверь, но в Светлом и Темном Королевствах, да только подвальчик-то, территория дядюшки - другая территория, чужая, хыхы ))

упс....

такс что-то у меня настроение седня оптимистичное..... сейчас вот Лора провожу на дело, помашу ему на дорожку с печалью во взоре....
а потом собираться...тяпну на дорожку для блеска глаз и храбрости...и пойду подумаю что выбрать - любимое красное платье в комлекте со шпильками или серый хитон в комплекте с броней....

...

Miss Amy:

Ласк,а лучше вообще без ничего...

Интерестно , а зеркальце мое сработает в подвальчике...а)))

...

Lady Elwie:

**даже не рыпается по поводу посланий на стенах, читает их аки раздел объявлений в газете**

ээ, девы, эт кто там фотку кнутега постил? там снизу картинку прислали, шо они сегодня добрые.. и вообще нежных и трепетных человеческих девочек хорошо вот таким обрабатывать:

кстати, пока вы там готовитесь, они там - внизу - тоже готовятся ))) и что-то веселятся сильно **прислушалась**

Юфони, тебе личное послание пришло: "звезда моя зпт скажи что хочешь впр"

...

Charlotte:

Ну пускай хоть щас порадуются))
Чувствую будет сёдня в подвальчиГе жарко...

...

Kimana:

Шерри, ну я уже замучилась с вами ))) Эт сколько ж можно авки менять? Иногда такая красота, любуешься, по пять минут отрваться от экрана не можешь, а тут БАЦ! И что это за цепи странные??? Хмммм, готовишься к проигрышу??? А вообще... там всегда ой как жарко ))))

...

Charlotte:

Нее.. Ким эт я цепляю на себя пиратские атрибуты...гы)) для удачи)) вот и медальйончик Джека прихватила, а может поможет)) Я вообще думала идти так:

...но потом подумала, вдруг что ... эх, жалко такие шторки портить, переоденусь в чё-нить по-удобней, в случае там бега ... например)) в таком сильно не побегаешь))
А ты не переживай, я ту аву назад верну, когда всё закончится ... и если цела и невредима останусь))
О, к стати, если мы сёдня выживем, то (!!!) Ласк, мой товарищ по несчастью, особенно касается тебя, обещаю устроить гулянку на Жемчужине, так сказать, в честь нашего возвращения оттуда)) но это уже не сёдня))

...

Laskiell:

Цитата:
О, к стати, если мы сёдня выживем, то (!!!) Ласк, мой товарищ по несчастью, особенно касается тебя, обещаю устроить гулянку на Жемчужине, так сказать, в честь нашего возвращения оттуда)) но это уже не сёдня))

гыыыы))) хорошие новости - это я завсегда за))))))))))
но надо оптимистичнее настраиваться))) мы ж развлекаться идем, а не на плаху)))) ну нет, риск конечно велик, но можно же и на все с другой строны посмотреть - красивые мужчигы, а главное умные, что не может не радовать, я вот надеюсь, что не зря проштудировала "Азы для начинающих шулеров в покер" поэтому готова развлечься...
*внезапоно задумавшись* эээ...кстати, а на что мы там играем???? чо то меня вдруг взволновал этот вопрос....

Ким кста, ты как самый опытный из нас в делах с дядюшкой, назначаешься главнокомандующим в нашем ползунковом отряде)))) Tongue

...

Руста:

Не, ну как спасать вас в случае чего, так мы с Элви... А как гулянка, так о нас ни слова! Отдувайтесь, мол, дорогие наши, за нас там в подвале, а мы пока тут отдохнем после трудов праведных... Так?)))

...

Lady Elwie:

**с интересом присмотрелась к новым авкам**
так.. у одной наручники, у второй цепь
молодцы ))))

Систер, да ладно, я уже подумываю: поминальную, где заказывать будем? шоп так шикарно-шикарно ))) и салатиков побольше!

...

Руста:

Ну хде... в Метропол... опера))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню