moran:
marakesh писал(а):Девы, какой колхоз?
Rai писал(а):ну, это образно)))
Вот, человек меня сразу понял!) Будем чижевать вместе.
Это был метафора. Неужели вы думаете, что обойдётся без старичка или старушки, коореы будут припоминать славные "колхозные" будни?!) Ради такого я и сам эту роль возьму!)
...
Rai:
О, я бы хотела быть чижом. Мафы это сложно, да и 2 всего их)
...
Топаз:
moran писал(а):а я уже хотел предложить устроить Безумие)

Смайлик как раз в тему)))
marakesh писал(а):Помэрить не хочешь?
Нет, я не успею провести игру, уезжаю.
Фройляйн писал(а):Уборщица была мафом, хоть знаешь ты кто там под маской, хоть нет. Какая разница?
Ну к играм в масках мы пришли после того как все подозрения сводились к следующим -
я подозреваю Топаз, Мисти, Маракеш...или Витни, потому что она какая-то не такая как всегда) или когда была в прошлой игре чижом то выглядела иначе значит в этот раз с ней что-то не то.
То есть чтобы абстрагироваться от личностного поведения и от ссылок на прошлые игры и подозрения строить на поведение неизвестного индивидуума в конкретной игре.
Обычно в масках люди чувствуют себя более комфортно, когда они не как на ладони перед знакомыми.
Но бывают и такие похожие на мафов честные что диву даешься, в таком случае знание кто под маской может пролить свет на истинный статус)
...
Letaurel:
Rai писал(а):
moran писал(а):у нас всё-таки ролёвка?)
одна я прошу, по-моему( Вы все друг друга знаете, а я буду выделяться из толпы без маски.

Мне будет не комфортно, да и вообще я ролить люблю) Кто еще не высказывался - выскажитесь!
Я за полутемат. Все равно почти никого не знаю. Да и веселее будет.
...
Rai:
Letaurel писал(а):
Я за полутемат. Все равно почти никого не знаю. Да и веселее будет.
Рель, вот Юля дачников предложила. Тебе как (ничего, что на "ты"?)?
...
Letaurel:
moran писал(а):
да, я предлагал потом стрелять её, но это было на основе 0 дня, а потом я сидел с сота в аське без инета-трудно было что-то сказать.
Хорошо хоть Савву проверил... А вот Антонина ранила меня в самое сердце... Я ведь надеялся на романтические отношения, а она... Эх, горько...
Самой вспомнить приятно))
marakesh писал(а):Тема - Дача или Огородные страсти? (куда-то меня унесло)
Мне нравится. И лучше в России.
...
Letaurel:
Rai, дача мне гораздо интереснее, чем олимпийские игры. Да, конечно.
...
-Dara-:
Rai, я вообще первый раз в жизни играю в мафию в интернете. Если не завалюсь в нулевой же день игры - было бы здорово!
Итак, у меня получается так - Палермо на российской даче. Еще чуть-чуть - то Метро!
В любом случае, я за!
...
RedQueen:
А я против дачно-огородной темы. Не мое.
...
-Dara-:
RedQueen, правда? Может, поищем альтернативу? Есть мысли?.. Тут пока говорят об Олимпиаде и даче... Как насчет виллы на берегу моря? Или пляж?
...
moran:
-Dara- писал(а):Тут пока говорят об Олимпиаде и даче...
А я не хочу Олимпиаду хд
Во что мэр скажет, в то и будем играть))
...
Lexie Gray:
Спасибо, девочки, за поздравления!
marakesh писал(а):Список игроков:
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
-Dara-
RedQueen
Фройляйн
Ух ты, как быстро состав собрался)))
Юльчих, да ты гений (если я тебе этого еще не говорила?!)
Rai писал(а):одна я прошу, по-моему( Вы все друг друга знаете, а я буду выделяться из толпы без маски. Мне будет не комфортно, да и вообще я ролить люблю) Кто еще не высказывался - выскажитесь!
Если возникла такая ситуация давайте искать компромисс) Игра под масками, но ролить абсолютно не обязательно. Это не темат, потому как бы не ролил, все должен быть в рамках игры мафия, как-то так.
marakesh писал(а):если найду мэра, то тогда можно и в Метро поиграть (мечтаю)
А можно мне? пожа-а-алуйста, ни разу не мэрила(
...
Rai:
RedQueen писал(а):А я против дачно-огородной темы. Не мое.
а может будешь внучкой заядлых дачников, совершенно не копающейся на грядках?
moran писал(а):А я не хочу Олимпиаду хд
ну, я не против олимпиады, но к даче ближе)))
Когда же мы придем к соглашению и начнем играть?)))
...
Santi:
Ой, девочки, новую игру собираете. Молодцы, тихо завидую))) Маракеша, ты как всегда, где только новых игроков набираешь !?))))) Девочки, всем приятных эмоций от игры и вдохновения в поисках противника. И главное - МАФАМ ПОБЕДЫ!!!!!))))
...
moran:
Santi писал(а):И главное - МАФАМ ПОБЕДЫ!!!!!))))
Главное- мне выжить до конца игры

ох, чую, накаркаю))
Rai писал(а):Когда же мы придем к соглашению и начнем играть?)))
темат, дача, палермо. К соглашению пришли.

Ждём начала игры!)
...