Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Volna:

Ханжа писал(а):
niklasss писал(а):
Конечно, в идеале я вижу только его
(Дженсен Эклс) Уж как получится...
Том Брэди меня тоже устраивает Ну, а Трэвис Фиммел уже на каком-то там месте далеком...

Лена, я тя лю... Guby В этом вопросе мы едины prv
:

полезла смотреть, кто такой Дженсен Эклз, как один из вариантов - тоже подходит)))

...

Milli:

Лизочка, с повышением тебя!!!!

Ханжа писал(а):
Никакой не шатен, а русый, причем светло-русый, светлее Кевина Gun Он их осветлил до почти белых!!!!(В красив, богат...)

А в "Рожденном очаровывать" он шатен!!
Прям так черным по белому и написано

...

Тира:

Ханжа писал(а):
Люди, ну шож вы не сознательные такие

Оля, ты само здравомыслие. Но что уж теперь поделаешь? А пинка да, надо периодически давать,
чтоб совсем не в ту степь не съехали

...

ellenur:

Голосование по книге "Мое непослушное сердце", если ещё не поздно?

Laughingвот мой выбор:
Молли- Рэйчел Ли Кук
Кэвин- Тревис Фиммел
Лили- Лесли Энн Даун
Лайам- Джефф Бриджес

...

джухи:

ЛИЗА С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ

Ханжа писал(а):
Люди, ну шож вы не сознательные такие

Когда предлагают кандитатов надо сразу говорить подходит или не подходит. давайте тогда ЛИЗА вывешивает кандитатов а мы будем отсеивать. из оставшихся будем выбирать ГЕРОЕВ

...

vamp:

джухи писал(а):
Когда предлагают кандитатов надо сразу говорить подходит или не подходит. давайте тогда ЛИЗА вывешивает кандитатов а мы будем отсеивать. из оставшихся будем выбирать ГЕРОЕВ

я не согласна.Все мы разные и видим все по разному.Где же всех найдешь идеальных...

...

джухи:

vamp писал(а):
я не согласна.Все мы разные и видим все по разному.Где же всех найдешь идеальных...

ну это естественно.я просто предложила свой вариант выбора,чтобы кандитаты наиболее подходили для героев.

...

All-LeSyA:

Milli писал(а):

Ханжа писал(а):
Никакой не шатен, а русый, причем светло-русый, светлее Кевина Gun Он их осветлил до почти белых!!!!(В красив, богат...)
А в "Рожденном очаровывать" он шатен!!
Прям так черным по белому и написано

Ох, девочки, сколько дебатов о цвете волос Дина)))) В "Красив, богат и знаменит" он осветленный блондин, в "Рожденном очаровывать" уже с натуральным цветом волос, то есть темно-русый (Milli цитату выкладывала ранее). "Шатен - человек с темно-русыми, каштановыми волосами" (Толковый словарь русского языка Ушакова).
LizOk , огромное спасибо за познавательные статьи об американском футболе rose

...

Ханжа:

джухи писал(а):
Когда предлагают кандидатов надо сразу говорить подходит или не подходит. давайте тогда ЛИЗА вывешивает кандидатов а мы будем отсеивать. из оставшихся будем выбирать ГЕРОЕВ

Я согласна, что нужно отсеивать кандидатов, которые даже близко не стоят с описанием автора. Если еще можно 50 -летнего актера на роль 40-летнего подобрать, но извините 20-ти летние от 30-ти летних серьезно отличаются, и извините но у нас не клуб фанфиков на тему СЭФ, уважайте автора и её текст, а сами себе фантазируйте что угодно.

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Ханжа писал(а):
Я согласна, что нужно отсеивать кандидатов, которые даже близко не стоят с описанием автора. Если еще можно 50 -летнего актера на роль 40-летнего подобрать, но извините 20-ти летние от 30-ти летних серьезно отличаются, и извините но у нас не клуб фанфиков на тему СЭФ, уважайте автора и её текст, а сами себе фантазируйте что угодно.

Строго...но справедливо.Полностью согласна!

...

Nereis:

Приветули!

Лиза, с повышением

джухи писал(а):

Полностью согласна, в дальнейшем так и надо будет поступать Banned

...

LizOk:

Девушки, не особо вижу в этом смысл,т.к. в голосовании всё равно отсеются слабые кандидаты.....
И что? У нас будут одни сплошные голосования? Сначала на кандидатов, потом на роль? Зачем?
Не надо воспринимать всё так серьезно!
Ну, если большинство решит на предголосование на достойных я не против! Устрою вам всё в лучшем виде!
Или как предлагала Ольга-А можно сделать опрос в теме, а потом взять например пятерку лидеров и провести голосование!!!
Предлагайте!

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Девушки, не особо вижу в этом смысл,т.к. в голосовании всё равно отсеются слабые кандидаты.....
И что? У нас будут одни сплошные голосования? Сначала на кандидатов, потом на роль? Зачем?
Не надо воспринимать всё так серьезно!

Согласна! Давайте попроще Wink
Что касается предложения Оли, то тоже неплохо... Только где бужет предварительный опросник? Тут или в разделе обо всем?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Что касается предложения Оли, то тоже неплохо... Только где бужет предварительный опросник? Тут или в разделе обо всем?

Она предлагала в разделе герои ЛР!

...

asta:

Ах, какие тут дискуссий Very Happy

Но сначала Ar Ева, спасибо за викторину Poceluy и Лиза, спасибо за диплом Flowers
Еще спасибо за информацию о футболе comp Интересно почитать Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню