gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 10:54
Начала читать, и не смогла остановиться! Автор прекрасно пишет. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 9:40
Оля рассказ шикарный....спасибо за таких героев...читала не отрываясь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 15:20
Спасибо автору!
Один из любимейших романов! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ChriS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:52
Очень благодарна автору за столь интересную историю любви, читала на одном дыхании, обязательно буду перечитывать этот роман снова |
|||
|
ясенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 1:21
Герой потрясающий мужчина!!
Спасибо огромное за замечательный роман А про Серого история есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 21:47
Очень понравилось!!!! С большим удовольствием Прочитала. Спасибо за прекрасно проведенное время))))) |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 4:48
|
|||
Сделать подарок |
|
черепашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 17:51
Оля! Огромное спасибо за прекрасный роман. Читаю, используя каждую свободную минуту, - просто не могу оторваться! А вот теперь ещё и не в силах удержаться, чтобы не написать отзыв. Просто руки чешутся!
Очень, очень-очень сильно написано! Прекрасный стиль и слог, интересный сюжет, четко выписаны персонажи. Весь роман пронизан страстью этой чудесной парочки, а уж о середине 8-й и о 9-й главе даже не говорю. Страсть, которая нарастала с первой минуты знакомства, уже превратилась в прорвавшуюся плотину. Очень эротично и искренне. Я очень рада за главных героев. Понимаю, что их ждёт много ещё чего впереди, но сейчас искренне счастлива вместе с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:30
kosmet писал(а): Читаю эти строки и просто рыдаю, как маленькая...
...Света закрыла глаза, чтобы не видеть его лица, его губ, его глаз. Таких родных, таких любимых и дорогих, и таких, как оказалось, жестоких...
- Значит, я ошиблась, Руслан, - не поднимая веки, прошептала она, не сумев скрыть надрыв в голосе. - Думала, что со мной — ты изменишься. Дура я, - словно соглашаясь с тем, чтобы ее такой считали, кивнула Света. - Но терпеть того, что ощущаю сейчас — не смогу. Это слишком больно, когда предает тот, кого любишь настолько сильно. ______________________________________________ ... Но он ни за что на свете не хотел потерять ее... Он вновь и вновь метался по залу, пытаясь найти слова, чтобы вернуть Свету, уговорить. Только память о боли в ее глазах не давала ему сказать и слова в свое оправдание. ... Только, слова Светы о том, чтобы он ощущал, если бы она вернулась домой, после секса с другим — они бесили Руслана, застилали глаза красной пеленой и заставляли ощущать себя способным на убийство. Он бы никогда не позволил бы никому и пальцем прикоснуться к его Свете. Никогда. Наверное потому и сидел до сих пор у себя в квартире, не находя в себе достаточно наглости, чтобы хоть позвонить ей. Просто потрясающая по своей эмоциональности глава! Как больно обоим ... Как обидно за них! Ведь они безумно любят друг друга! Спасибо! Роман заставляет переживать и задуматься, возможно изменить что-то в отношениях с любимыми близкими людьми... а это дорогого стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:06
kosmet писал(а):
А потому, видя, как Валентин протянул руку, чтобы не дать Свете совершить глупость, предупредив явно неосознанную попытку его любимой приблизиться. Не желая, чтобы и дальше она боялась, Руслан заставил себя подняться, вдруг поняв, что у него есть за что бороться. Если она пришла... Значит и он не имел права сдаваться. ... Руслан, совершенно определенно, не собирался позволить какому-то Николаю избивать себя на глазах своей любимой женщины. Какой молодец Валентин!!! Психолог! Сразу помогает другу решить две серьёзные проблемы: выиграть бой и помириться со Светой! Спасибо, дорогой автор, глава напряженная, интересная, но это - только предвкушение будущих событий... Думаю, новый виток обжигающей спирали уже близок! Мир между героями не за горами... Отдельное спасибо за высказанную здесь мысль о жестокости людей, находящих развлечение в подобных боях! Это мне всегда казалось кощунством, просто верхом цинизма. Приятно видеть в авторе прекрасного романа единомышленника! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 16:36
fanty, спасибо! Я рада, что роман приносит столько разноплановых эмоций при чтении и не оставляет равнодушной Это огромная похвала для любого автора)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 18:27
Олечка спасибо за прекрасный роман!!!
Перечитываю не реже раза в месяц. Просто отдыхаю душой. Клип бомба!!!! теперь всегда с этой песней роман будет ассоциироваться _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:48
Вчера в очередной раз перечитала роман. Эмоций просто море.
Плакала и от боли Светы от "поступка" Руслана, и от того, как мучился Руслан от своей вины, как говорил себе, что недостоин Светы, но всё равно она его. Всё равно он вернет её, потому что жить без неё не может. А слова Светы о том, что у неё есть любящие родители, которые и утешить могут и разделить радость вместе с ней. Руслан по сути лишен всего этого был. И хотя это не "извиняет" Руслана, но помогает понять, лучше узнать его. "Света даже плакать не могла, не сейчас. И объяснить все еще требующему ответа, взволнованному Руслану — ничего не получалось. Не выходило словами передать, какое это счастье — просто видеть его. Целого и невредимого." Оль, ещё раз огромное спасибо за потрясающий роман! Ляся писал(а):
Клип бомба!!!!
теперь всегда с этой песней роман будет ассоциироваться +1. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:57
|
|||
|
[9443] |