Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина Каблукова Полет Дракона А вот эта книга автора мне понравилась. Динамичная, энергичная, драконы оба зачетные, хоть героиня и истеричка. Но зато очень богатая истеричка - может себе позволить. Причина всей активности плохищей такая же как в книге «Любовь дракона». Честно. Я так и не прониклась. Но книга интересная. От меня 4+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Скрещены костямиПатриция БриггзСерия:Мерседес Томпсон Дочитала все что смогла найти в переводе и пребываю в состоянии сытого блаженства. 4. Скрещены костями Какое интересное прочтение фразы: "мы то, что мы едим". Тяжелая книга. И снова особенности политики, вампирской политики. Оказывается вампиры бывают одиночками и никого к себе на территорию не пускать. Очень переживала за Мерси. И здорово, что она начала осваивать свои способности как "ходячей". Должны же и у нее быть какие-то силы! Интересная история. 5. Связанные серебром. Королева иных. Жестока, странная, заводящая себе рабов и игрушки. Это было страшно и непонятно. Я рада, что Мерси справилась. И очень рада, что отношения с Адамом не просто сместились с мертвой точки, а их приняли обе стороны, и теперь не отступят - я в это верю. Интересная, сложная книга, которая расставила много точек над i. Теперь я за Мерси спокойна - она в надежных руках. За две книги серии 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Альфа и ОмегаБриггз ПатрицияАльфа и Омега [img]Аннотация: Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. 3 года назад ее насильно обратили. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром:...[/img] Это небольшой рассказик. О героях-оборотнях из серии Мерседес Томпсон. История встречи Чарльза (сына вожака стаи, которая воспитала Мерседес) и Анны - девушки-оборотня, которая выживала в стае Альфы-Лео. Часть истории перекликается с серией о Мерседес, и даже объясняет некоторые события, но в целом это самостоятельный рассказ. Или даже зарисовка - уж очень он короткий, а хотелось бы больше информации и событий. От меня 3, так как я не успела распробовать ни сюжет, ни героев, ни историю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Патриция Бриггз
Серия:Мерседес Томпсон Люда, а любовная линия в серии есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Патриция Бриггз
Серия:Мерседес Томпсон Люда, а любовная линия в серии есть? Да! Но без ярких постельных сцен. Описаний секса нет, но любовная линия красивая. Герои классные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Да! Но без ярких постельных сцен Да мне механика не слишком важна)) Людмилочка писал(а):
И героиня в любовь не сразу кидается, но герой такой опытный охотник, что у нее просто не было шансов избежать его. Он умеет быть настойчивым и при этом не давить. Ах, какой мужчина. Ну то есть там не в каждой книге новая любовь, я права? Любовь одна на всю серию? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Да! Но без ярких постельных сцен Вот тут они и не уместны, но отношения от это героев не менее активные. Да мне механика не слишком важна)) nayz писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
И героиня в любовь не сразу кидается, но герой такой опытный охотник, что у нее просто не было шансов избежать его. Он умеет быть настойчивым и при этом не давить. Ах, какой мужчина. Ну то есть там не в каждой книге новая любовь, я права? Любовь одна на всю серию? Таня, там все очень классически. Он старого воспитания, и не кидается на всех. А она просто не очень верит мужчинам, так что пара очень приятная - рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В объятьях МедведяЛунёва Мария. (не) детские сказки: В объятьях МедведяЯ на автора подсела с первых ее книжек. Нравится многое - и замысловатые сюжеты, и интересные героини, и достойные герои. Но вот от этой истории двойственные ощущения. С одной стороны, всё на месте - стопицот злоключений простой девушки Марьи (не любит-не жалеет автор своих героинь, да))))) и мишка Бьерн хорош - терпеливый, сильный, мудрый. И привыкание-притирание героев друг к другу неплохо читается. И даже ещё одна линия , кроме любовной, имеется. И сама по себе сказка приятная получилась, но... не было привычного мне неспешного гладкого повествования, свойственного автору. Всё как-то очень уж дерганно, обрывками, урывками. И , даже учитывая то, что , ИМХО, эротические сцены - не самое сильное место автора - здесь они были чересчур натянуты, при всей физиологической откровенности. Такое ощущение, что мчались галлопом по Европам к секису, потом быстренько отписались, патамушта нада ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волчий логpan-terra писал(а):
Теперь я еще больше в раздумьях читать или нет? Тори ![]() Делия Росси Волчий лог Не слишком люблю истории про оборотней в современном антураже, да и сам автор не всегда заходит, но эта вещица - хороша! ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не ходите, девоньки, ночью в лес одниДжонсон Лия "Не ходите, девоньки, ночью в лес одни".Из плюсов - коротко и более-мение читабельно написано. Из минусов - сюжет абсолютно ниочёмный. Она ночью зимой в лес попёрлась, заблудилась, случайно увидела огонёк, вышла - а там - он, мишка-оборотень. Который сам не местный, а ходил-бродил по свету в поисках своей Истинной. Естественно, героиня ею и оказалась. Ни вкуса, ни привкуса у произведения я не прочувствовала. Но и без отторжения. На 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Я Аниту Блейк недавно перечитывала, но дотянула до Голубой луны, дальше не пошло... и знаешь книги как-то по другому начали восприниматься... И снова поняла, что вот такие вампиры мне не нравятся... В общем такой "романтический образ вампира" уже не воспринимается мною Тори, вот и я себя ловлю на мысли, что читала сейчас Мерседес Томпсон по другому. Более вдумчиво, и внимание сейчас обращаю на те детали, которые раньше и не замечала. А сейчас вот читаю и удивляюсь. Так что да, открыла для себя, что перечитывать старое и доброе - очень интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волчий логРосси Делия "Волчий лог."Какие-то тут альфы - не альфистые. Один вначале на Истинную "Рр...", а потом как то сразу сдулся и "сю-сю-сю, мур-мур-мур..." с героиней ))) Второй чуть подольше на свою Истинную "Ррр!!! Рык!!! Ррры-рык"!!! И все равно потом "мур-мур-мур..." и лужицей у ног второй героини растёкся ))) Написано хорошо, легко читается. Но, после того как и второй альфа замурлыкал, мне стало откровенно скучно. Не моё. Ну, пусть будет 3+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лакомство для медведяЛедовская Светлана "Лакомство для медведя"Очередная история полностью под американский стиль. Я смотрела на поведение ГГ-я и полагала что история будет короткой и сахарной, ага аж два раза. Автор решила развернуться. Во-первых, героиня не мало крови попила у медведя, да и у читателей. Во-вторых, ее все-таки нашли и украли, а она так и не рассказала герою от кого она прячется. В-третьих, конец преследования... хочется воскликнуть: what???? ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ведьма с подвохомКастюкова Марина ВладимировнаВедьма с подвохом Аннотация Мэтресса Сая Эверу, на первый взгляд, вполне обычная ведьма-целительница. Каждый рабочий день она открывает двери своего дома и принимает больных, иногда путешествует по стране, собирая редкие травы и минералы, выплачивает кредит банку, звезд с неба не хватает, большинство вечеров проводит дома и весьма необщительна. Никто не догадывается, что с этой ведьмой не все так просто, есть какой-то подвох: ни боевой маг-изобретатель, ни его сводный брат-герцог, ни стражи порядка, ни пациенты. И кстати, откуда в северных заснеженных лесах редкий южный зверь - черный ягуар? Довольно неплохо. Героиня сирота, воспитывалась в приюте, очень неуверенная и заниженная самооценка. Случайно нашла умирающего зверя и пыталась спасти ему жизнь, но знаний было мало, как и практики, в итоге получился симбиоз зверя и человека. Меня забавляли "разговоры" героини и ее "соседки" по телу), особенно в отношении героя). Действо продвигалось бодренько, особо водицей не разбавлялось. Сама коллизия связана с героем и его наследством. Главгер сильный маг, бастард герцога, признанный. Умирая, отец герцог оставляет герою денежное наследство, а вот официальному наследнику достался майорат без финансовой подпитки, что тому очень не понравилось. В течении всего действа этот гаденыш пытается извести героя, а героиня все время успевает помочь спастись, прям ангел-хранитель). Проведя какое то время вместе, герои сблизились. У героини много тараканов, и ее вспышки иногда утомляли. Герой понравился: спокойный, умный, терпеливый. Оценка 4 балла. Финал получился удачный, мне понравилось как автор все закруглила. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэйра Джой «Смерть от плут-плут» («Матрица судьбы» №5)
Небольшое продолжение серии романов «Матрица судьбы», которое, честно говоря, можно было бы добавить в более полноценный и наполненный смыслом и сюжетом роман, а не выносить в отдельную книгу. Дина, героиня самого первого романа, живёт на планете Авиар, вместе с мужем Лорджином и малышкой-дочкой Мелоди, и периодически подкалывает местных, рассказывая им несколько приукрашенные факты из жизни на нашей планете. И вот однажды Дина решает привнести в авиарское существование обычай праздновать день Св. Валентина, но делает она это не «в лоб», посему авиарцы не совсем однозначно воспринимают суть сего праздника, и поэтому возникает забавная ситуация. По сути, ничего особенного в этой книжке нет, прочитала и быстро забыла. Ничего существенного она не добавляет в развитие серии, разве что разрастание семейства, о чём запросто можно было упомянуть и в других романах, более содержательных. Трэд, как обычно, сопротивляется Яниффу и пути рыцаря, но продолжает выполнять задание по поиску хранителя, история которого началась ещё в предыдущем романе. Риджар тоже не радует мага покладистостью. И вот тут, кстати, говоря у меня вопрос: а почему это автор постоянно обращается к паре Дины и Лорджина (видимо, любимая пара), а Лайлек, жену Риджара мы не встречали уже давно, собственно, со второго романа серии. Странно. И здесь не могу не отметить, насколько красива планета, на которую попали Дина и Лайлек, прямо рай. В целом, роман проходной, уж лучше бы почитали историю того пленённого хранителя и Трэда, конечно. Оценка – 3. И немножко побурчу по поводу перевода: не очень он хорош, да и, кроме того, ну можно же было посмотреть, как пишется имя американской актрисы венгерского происхождения – Жа Жа Габор, а не За За или За Зу, а фильм 1958 года, в котором она играла, официально переведён как «Королева космоса». Это так, к слову)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2078Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |