Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivankka:
13.08.12 01:29
Бразилии конечно повезло у них в 2014 чемпионат мира по футболу, а в 2016 олимпиада, вот им вечный праздник!
...
Chelsea:
13.08.12 01:29
Девочки, хочу Летние ОИ в Питере или Казане, хочу....разве мы не достойны такого же праздника, достойны...а потому надо выдвигаться, ага...
Рио начинает...
...
серина:
13.08.12 01:31
Ооооо, вот и он, карнавал. Страстный бразилец и рядом чопорный британец))))))
...
ivankka:
13.08.12 01:32
Дань богини моря и плодородия!
Ну девушки, у них тоже вот 2 исполнителя которые знают только их страна! Думаю у вас тоже найдутся!
Алесандра Амброзио, ну так у вас есть Водянова, есть Ира... думаю справитесь!
...
LGA:
13.08.12 01:35
Вилла-Лобос как же красиво... предчувствую ОИ в Бразилии будут тем еще карнавалом....
...
Mint:
13.08.12 01:35
Если честно, меня тема карнавала обычно не особо трогает, но презентация Рио нравится. Умеют там у них радоваться жизни))).
...
ivankka:
13.08.12 01:37
Mint писал(а):Если честно, меня тема карнавала обычно не особо трогает, но презентация Рио нравится. Умеют там у них радоваться жизни))).
Согласно, но как это будет выглядит растянутом на 3 часа?! Посмотрим через 4 года...
Пеле!!!!!!!!!!!! Он же Бог!!!!!!!
Красивая игра света! Красочно как и сама Бразилия!
...
Chelsea:
13.08.12 01:38
серина писал(а): А прикиньте, как неудобно будет смотреть трансляции из Бразилии.
Ага, разница во времени большая, ночные трансляции....
ivankka писал(а):Бразилии конечно повезло у них в 2014 чемпионат мира по футболу, а в 2016 олимпиада, вот им вечный праздник!
Дак и у нас так же, ОИ в 2014, а ЧМ по Футболу в 2018
ivankka писал(а):Алесандра Амброзио, ну так у вас есть Водянова, есть Ира... думаю справитесь!
Моя в печальке, а где Адриана, Жизель, Миранда...нужно было всех приглашать...как Британия сделала.....
Ой, моделей у нас хватает...с этим проблем неть
...
Mint:
13.08.12 01:39
Жизель ребёнка ждёт, по-моему.
...
ivankka:
13.08.12 01:41
Chelsea писал(а): Моя в печальке, а где Адриана, Жизель, Миранда...нужно было всех приглашать...как Британия сделала.....
Ну Адриана и Жизель в декрете. А Миранда австралийка!)))
Вот он и конец, печально, такие эмоции!
...
Mint:
13.08.12 01:41
Рогг заметно постарел.
...
ivankka:
13.08.12 01:43
Mint писал(а):Рогге заметно постарел.
Ну ему тоже сладко не было, наверное... Интересно кто будет его приемником?!
Так красиво аплодировали!
...
Chelsea:
13.08.12 01:43
Mint писал(а):Жизель ребёнка ждёт, по-моему.
Тогда бы Миранду и Адриану пригласили, эти-то уже родили...при том давно..эхх...
ivankka писал(а):согласно, но как это будет выглядит растянутом на 3 часа?!
Ну в Пекине же шикарно смотрелось, там такие постановочные сцены были, закачаешься...Лондон в этом сильно уступил, Пекин был гораздо зрелищней, Британцы взяли музыкой и исполнителями...а Рио может ведь не только Карнавалом и танцами взять...но и сценками, постановками...
...
Mint:
13.08.12 01:44
Chelsea писал(а):Лондон в этом сильно уступил, Пекин был гораздо зрелищней, Британцы взяли музыкой и исполнителями...
Согласна на все сто! Посмотрим, чем Бразилия удивит.
...
серина:
13.08.12 01:45
ivankka писал(а):Вот он и конец, печально, такие эмоции!
Дааа, такая фееричная церемония, такие бьющие через край эмоции.... а теперь грусть, печаль.....
...