Регистрация   Вход

Шайна: > 06.07.18 07:58

Марина В писал(а):
Спасибо за бонус, очень надеюсь что всё у них разрешиться, и у Кати и у Марка

Пожалуйста, Марина. rose

Все у героев наладится, никто с разбитым сердцем не останется. Wink

...

Шайна: > 06.07.18 08:03

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус. wo Flowers

Пожалуйста, Ани. rose

Ани писал(а):
Да,не ожидала проблем в отношениях Марка и Вадима.Наверно,прошла любовь раз так все произошло.

Я и сама, если признаться честно, не ожидала таких глобальных проблем у Марка и Вадима. Они-то были просто второстепенными персонажами, в самом романе они играли ключевую роль, а в бонусах так, проходили фоном. Однако же, все вышло так, как вышло. shuffle

Ани писал(а):
Но тогда зачем он так отреагировал на уход Марка тоже не понятно.Был уверен,что никуда Марк не денется от него.

Вадим у нас личность непростая, поэтому никогда с ним легко не было. Нужно дождаться разъяснений Вадима, если они у него имеются, конечно. Я и сама как-то перестала понимать героя. "Седина в бороду, бес в ребро" (с). ну или стандартная отговорка, сейчас ставшая модной и набившая уже оскомину - кризис среднего возраста, метания.

...

ma ri na: > 06.07.18 09:12

Наташа, привет) Спасибо за продолжение) Неожиданно, не ожидала такого от Вадима. А впрочем, все мы люди, и никто не застрахован от ошибок и разочарований. Герои этой замечательной истории и бонуса к ней, их судьбы, отношения, нас в этом убеждают. Главное, разобраться, понять, чего ты действительно хочешь, что, в конце концов, для тебя важно, и постараться всё исправить, если еще не поздно. А ведь поздно может быть только в одном случае.... Но лучше об этом даже не думать, а слушать своё сердце и действовать. Надеюсь, что все герои будут счастливы, они это заслужили)

...

Шайна: > 06.07.18 09:25

ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за продолжение) Неожиданно, не ожидала такого от Вадима. А впрочем, все мы люди, и никто не застрахован от ошибок и разочарований. Герои этой замечательной истории и бонуса к ней, их судьбы, отношения, нас в этом убеждают. Главное, разобраться, понять, чего ты действительно хочешь, что, в конце концов, для тебя важно, и постараться всё исправить, если еще не поздно. А ведь поздно может быть только в одном случае.... Но лучше об этом даже не думать, а слушать своё сердце и действовать. Надеюсь, что все герои будут счастливы, они это заслужили)

Привет-привет, Марина. preved

Пожалуйста. rose

Я выше написала, что и сама такого выверта от Вадима не ожидала. Но раз так все повернулось, будем разруливать.

Я немного не соглашусь с тобой, что поздно может быть в одном случае, ну, всем известно в каком именно. Поздно может быть и тогда, когда любви к человеку уже нет. Она просто уничтожена этим самым любимым человеком. А ведь примеров, когда кто-то планомерно морально уничтожает человека. Унижения, упреки, равнодушие, многочисленные измены, избиения - все это ведет к гибели любви. И вот когда тиран (я взяла общее понятие, хотя и морально издевающийся тоже тиран) приходит в себя, и пытается что-то исправить, бывает уже слишком поздно.

Посмотрим, что будет или не будет делать Вадим и как все дальше у героев сложится. Вообще этот бонус какой-то нестабильный, что ли. Одна глава - взлетели вверх, вроде все наладилось, следующая глава - стремительно падают вниз и вновь вся жизнь к верх ногами. lac

...

Шайна: > 06.07.18 10:19

LiLinochka писал(а):
Спасибо за бонус Flowers

Пожалуйста, Лина. rose

...

Ефросинья: > 06.07.18 12:16

Спасибо за продолжение! Всегда жду. Smile
Мне показалось, что Вадим по-прежнему любит Марка, что их семейная жизнь ни разу не ставилась им под сомнение и что он Марку не изменял вообще ни разу. Та встреча с Ольгой оказалась скучной, секса не было, а есть флирт, помогающий завестись. Ну бывает такое часто, кто-то порнушку смотрит, кто-то читает погорячее, кто-то журналы смотрит, в конце концов... Так и у Вадима произошло. Это зашло далеко, потому что уже месяц как Марк ходит дерганый и сам не свой. Значит, вся переписка длится гораздо дольше. И Вадим, не отдавая себе отчет, как это выглядит для любимого со стороны, не таясь переписывается и улыбается сокурснице. Да и когда поговорят, для Марка может быть обидно все и тяжело. Получается, все Олины прелести были допингом для Вадима в их сексуальной жизни. В общем, как ни крути, а разговор предстоит серьезный и сложный.
Может и ошибаюсь, но почему-то так показалось. Embarassed
А у Кати с Костей все маленькими шажочками налаживается. Костя выбрал правильную тактику. Smile

...

Ростовчанка: > 06.07.18 15:22

Наташа, привет. Я все-таки консерватор и сторонник более традиционных отношений, но Вадим неправ по отношению к Марку. Эти его игрища с подругой привели к тому к чему и привели. Как в плохом анекдоте. Удивительно, что он не видел нервозного состояния Марка. Или ему не до того было, пока переписывался с Ольгой. Лера хорошая подруга, умничка.
Жду продолжения и в других книгах, очень-очень жду. Скоро будет?

...

Шайна: > 06.07.18 15:46

Ефросинья писал(а):
Спасибо за продолжение! Всегда жду. Smile

Пожалуйста. rose Редко писать получается, к сожалению.

Ефросинья писал(а):
Мне показалось, что Вадим по-прежнему любит Марка, что их семейная жизнь ни разу не ставилась им под сомнение и что он Марку не изменял вообще ни разу. Та встреча с Ольгой оказалась скучной, секса не было, а есть флирт, помогающий завестись. Ну бывает такое часто, кто-то порнушку смотрит, кто-то читает погорячее, кто-то журналы смотрит, в конце концов... Так и у Вадима произошло. Это зашло далеко, потому что уже месяц как Марк ходит дерганый и сам не свой. Значит, вся переписка длится гораздо дольше. И Вадим, не отдавая себе отчет, как это выглядит для любимого со стороны, не таясь переписывается и улыбается сокурснице. Да и когда поговорят, для Марка может быть обидно все и тяжело. Получается, все Олины прелести были допингом для Вадима в их сексуальной жизни. В общем, как ни крути, а разговор предстоит серьезный и сложный.

Очень мне понравился этот абзац!

Очень здорово написано и разложено поведение Вадима про полочкам. Да, из этой главы то и получается - увлекся мужик, снесло голову.

Ефросинья писал(а):
Может и ошибаюсь, но почему-то так показалось. Embarassed

Посмотрим дальше. Wink

Ефросинья писал(а):
А у Кати с Костей все маленькими шажочками налаживается. Костя выбрал правильную тактику. Smile

Костя понимает, что если давить на Катю, то он получит обратный эффект и рискует вообще ее потерять. Да, маленькие шажочки, да, очень медленно, но куда им спешить, если так подумать?

...

Шайна: > 06.07.18 15:58

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет. Я все-таки консерватор и сторонник более традиционных отношений, но Вадим неправ по отношению к Марку. Эти его игрища с подругой привели к тому к чему и привели. Как в плохом анекдоте. Удивительно, что он не видел нервозного состояния Марка. Или ему не до того было, пока переписывался с Ольгой. Лера хорошая подруга, умничка.

Привет, тезка! preved

Я тоже сторонник традиционных отношений и никогда не планировала писать о двух мужчинах или двух женщинах. Просто для Леры был нужен именно такой друг. Ну и Марк сам по себе, вне зависимости от ориентации очень интересный получился, согласись? Хороший человек, хороший друг. Да и Вадим, ровно до этой самой переписки был очень даже хорошим. Встречала такое мнение на просторах сети, когда женщины жалуются, что муж загулял, завел роман или переписку на стороне, им пишут - то, что вам муж изменяет, флиртует, гуляет с другими - не делает его плохим человеком. Хм, задумалась. Hun

Вадим замечал нервозность Марка, просто в тот момент ему было не до этого.

А Лерка да, хорошая подруга. Мне вообще она очень импонирует. tender Даже со всеми ее тараканами, периодически вылезающими наружу.

Ростовчанка писал(а):

Теперь очередь про Роберта и Мирославу. Буду о них писать.

Потом Ева и Влад. Меня тут уже и мама подгоняет, отвешивает мне периодически волшебных пенделей: "Ну, когда ты уже допишешь? Почитать хочу!". Но времени реально не хватает. shuffle

...

Ростовчанка: > 06.07.18 16:02

Шайна писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Теперь очередь про Роберта и Мирославу. Буду о них писать. 264

Что есть 264?

Шайна писал(а):
Потом Ева и Влад. Меня тут уже и мама подгоняет, отвешивает мне периодически волшебных пенделей: "Ну, когда ты уже допишешь? Почитать хочу!". Но времени реально не хватает. shuffle

И я в компанию к твоей маме. Нас уже двое.

...

Шайна: > 06.07.18 16:08

Ростовчанка писал(а):
Что есть 264?

rofl Ржу в голос. Этой мой компьютер. Я ничего такого не ставила. Laughing

Ростовчанка писал(а):
И я в компанию к твоей маме. Нас уже двое.

Я как раз вдохновляюсь, рассматриваю фотографии, клипы разные на ютубе с Дорнаном. Должно хватить эмоций на новую главу.

...

Ростовчанка: > 06.07.18 16:14

А ,ну хорошо. А то я думала, через 264 дня. А это почти год.....

...

Шайна: > 06.07.18 16:59

Ростовчанка писал(а):
А ,ну хорошо. А то я думала, через 264 дня. А это почти год.....

rofl rofl Ржу. Нет, это очень уж долго!

...

Смородинка: > 06.07.18 19:24

Жаль Марка. Все равно измена . Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение