belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:41
А я посмотрела "Эта - дурацкая - любовь", и мне, не смотря ни на что, понравилось. Конечно, там был Гослинг, и это сыграло важную роль. Но, в принципе, все актеры смотрелись хорошо. Мариса Томей забавная. Некоторые моменты очень смешные, некоторые - грустные. И ужасный есть - сцена публичного признания в любви Кэла, а затем Робби. Я заметила, в Голливуде любят снимать такие "пафосные" сцены, которые скорее выглядят жалкими. Многочисленная публика с умилением и радостью наблюдает за внутренними разборками чужих, по сути, людей. И с воодушевлением болеет за воссоединение незнакомой семьи. Несъедобно как-то. Но этот эпизод, пожалуй, единственный минус. Гослинг заслонил все огрехи....... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 7:42
Innulya писал(а):
В книге развязка более шокирующая. Вот уж не соглашусь. В книге все было достаточно очевидно и просматриваемо с первых же глав - ну, на мой взгляд, разумеется. К злодею автор подводила планомерно и весьма последовательно. И развязка - она настолько выбилась из этого образа, что перепортила вообще все впечатление от книги. Поэтому мне и понравилось, как изменили развязку в фильме - для этих образов она была более логичной. Innulya писал(а):
глаза у него добрые Да где ж добрые? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 11:33
Innulya писал(а):
А я посмотрела "Эта - дурацкая - любовь", и мне, не смотря ни на что, понравилось. Конечно, там был Гослинг, и это сыграло важную роль. Но, в принципе, все актеры смотрелись хорошо. Мариса Томей забавная. Некоторые моменты очень смешные, некоторые - грустные. И ужасный есть - сцена публичного признания в любви Кэла, а затем Робби. Я заметила, в Голливуде любят снимать такие "пафосные" сцены, которые скорее выглядят жалкими. Многочисленная публика с умилением и радостью наблюдает за внутренними разборками чужих, по сути, людей. И с воодушевлением болеет за воссоединение незнакомой семьи. Несъедобно как-то. Но этот эпизод, пожалуй, единственный минус. Гослинг заслонил все огрехи....... Гослинг там классный, правда? По поводу разборок при посторонних согласна - как-то поднадоело уже в каждом третьем или пятом ромкоме такое наблюдать. Зато вот сцена всеобщей драчки, начавшейся с "отмщения за друга", и последовавшее разбирательство с полицией меня изрядно повеселила Вообще, конечно, неровное кино, и если бы не Райан с Эммой, то мне бы совсем не понравилось, но их герои вытянули этот фильм и оставили приятное впечатление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:57
Капитана Америки - слава богу, что меня не занесло в кинотеатр на этот "шедевр". Вообще конечно по большей части всегда приходится почти полностью отключать мозги при просмотре кинокомиксов, но тут даже не знаю, что надо сделать, чтобы переварить данное кино - давно не видела настолько тупой и пафосный фильм.
Вчера дошли руки до Главный герой — хлюпик, мечтающий помочь своей Родине — пытается записаться в армию добровольцем, ведь на дворе 40-ые года, вторая мировая в самом разгаре, но, так как список его болезней нескончаем ему постоянно отказывают. И тут появляется доктор, предлагающий ему принять участие в эксперименте по созданию сверхчеловека! И вот на свет появляется Капитан Америка ! А дальше более-менее вменяемый сюжет заканчивается и начинается, простите, бред сивой кобылы. Единственное, что для меня немного скрасило просмотр - это актерская игра - понятно, что при таком сценарии очень сложно изобразить хоть что-то достоверно, но актеры явно старались выжать из своих ролей по-максимуму. Особенно обидно было за Хьюго Уивинга - у него всегда были настолько интересные персонажи, но тут злодей Красный Череп сплошная карикатура - суперзлодей из него никакущий. Короче если есть два часа ничем не занятого времени, то можно посмотреть, но пересматривать не советую. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:18
Я особо и не смотрела, так, краем глаза, конечно даже если сделать скидку на то, что это комикс, зрелище прямо скажем удручающее... А после того как посмотрела у меня в голове крутилась эта сценка)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:53
Пыталась посмотреть "Плохая училка", осилила только половину фильма. Героиня ужасно раздражала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 1:36
Araminta писал(а):
Вот уж не соглашусь. В книге все было достаточно очевидно и просматриваемо с первых же глав - ну, на мой взгляд, разумеется. К злодею автор подводила планомерно и весьма последовательно. И развязка - она настолько выбилась из этого образа, что перепортила вообще все впечатление от книги. Поэтому мне и понравилось, как изменили развязку в фильме - для этих образов она была более логичной. Мне это видится несколько иначе, вот и всё. Araminta писал(а):
Innulya писал(а): Да где ж добрые?глаза у него добрые А какие же?.. Большие такие, ласковые... Опушенные длинными густыми ресницами. Bad girl писал(а):
lorik писал(а): Поддерживаю!! Он там молодец-молодец, как, впрочем, и везде Прям заново влюбилась Гослинг там классный, правда? Ох, классный не то слово!.. А еще мне очень понравилась сцена с "грязными танцами". Вроде бы ясно сказано, что это всего лишь декорация для сцены соблазнения, но ведь так красиво. ***** Посмотрела "Любовь и предательство". Картина состоит из пяти короткометражек, в каждой присутствует один или пара известных актеров. И хороших, надо сказать. Но мне ни одна часть не понравилась. Ну, разве что на любимого Джеймса Франко полюбовалась. Балдею от его мимики, движений его бровей.... Ой, что-то меня понесло не туда. Ах да, сборник этих миниатюр о чем угодно, только не о любви. Никто не смотрел?.. Может, я чего-то недопоняла, и мораль ускользнула только от меня?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:26
"Убей меня нежно", неплохой фильм, но мне не особо понравился и ггерой мне тоже не показался жестоким садистом, а в конце так вообще стало жалко ггероев, когда они разошлись, а потом случайно встретились. Но книгу я не читала, поэтому сравнивать мне не с чем))) Не так давно смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:34
Фильм оставил хорошее впечатление, рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:13
По-прежнему за то, чтобы запретить разводить такое количество мимимишечек на минуту эфирного времени Отдельно за то, чтобы запретить Ферту быть настолько прекрасным Концовка повергла в ступор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:55
Унесённые Ветром, потрясающий фильм, снятый на все времена, даже не верится, что подобное кино могли снимать в 1939 году.
Как же давно я его не смотрела, и была просто счастлива пересмотреть Великолепная игра актёров, обалденные сцены. Пытаюсь собрать мысли в кучу, но что-то не получается, а ещё отзыв надо писать. В общем я пошла думать над отзывом, а фильм рекомендую всем, кто не смотрел _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:59
Пересмотрела в очередной раз (число просмотров уже давно перевалило за несколько десятков) замечательный, с моей точки зоения, фильм "День выборов". Потрясающая лента!!! Насколько же чудесно играют актёры. А какие силы задействованы в музыкальных номерах! Макаревич, Сюткин, "Чайф", "Би-2", Кортнев, "Иванушки-интернейшел".
В очередной раз получила бездну удовольствия!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 3:53
"Отряд особого назначения" с Дайаной Крюгер и Бенуа Мажимелем. Очень красиво снятая кинолента, впечатляют и масштабные пейзажные съемки, и сцены боевых действий. Оператору трижды браво. Фильм полностью оправдывает свою принадлежность к жанру экшн. А вот все остальное - полный пшик. Не могу представить себе ничего подобного в Афганистане и Пакистане во время Талибана. Какая к черту спасательная экспедиция французского спецназа?.. Единственное, во что верю - отказ французского правительства от выполнения условий похитителей, и отданная на произвол судьбы журналистка. А тут такое закрутилось... У меня в голове постоянно вертелась одна и та же мысль: не верю, не верю ни единому слову, ни единой сцене. Такой сюжет годится лишь для кино, но не для реальной жизни. Да, безумно жаль было каждого потерянного члена группы, но все равно весь фильм - просто сказка. Со счастливым концом. Посмотрела французский фильм _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |