Эш Грешник:
Казнить нельзя помиловать.
Ну что, я дополз и сюда. Вижу началось уже заминание бучи. Дело хорошее, потому я постараюсь быть краток.
Первое: то что многие не понимают о чем речь это не удивительно, и прошу заметить - данная буча поднялась с эпицентром на одном конкретном человеке, ибо весь сыр бор происходит в определенном узком кругу. Жаль теперь, что проблемы не смогли найти своего решение и затухнуть именно в этом круге, бо осадок теперь останется у всех.
Второе: с г-жой
Нари знаком давно и у нас с ней лично за плечами чемоданы того, что можно друг другу припомнить, и осадки в виде фрикаделек на данный момент. Оттого к ней у меня вагон личных претензий, но это дело только наше.
Что касается данной игры.
Поддерживаю
Рая в том мнении, что руководитель должен быть беспристрастным. Порой сложно стоять у руля и не пользоваться благами своего положения. А я заманался уже прислушиваться к сплетням (как говорится - кто осведомлен, тот вооружен) и наблюдать всю ту фигню, какая плетется, касаясь в итоге меня тем или иным образом. Причем присматривался я всегда не к одной
Нари, видно просто задерганный уже, потому что сам как раз перекачивал из тех самых страшно заинтригованных "Сумерек". Но факт остается фактом, который озвучила
Алира: МПиБ, Сумерки, ТЛЭ - где
Нари тихо не бывает. Почему тогда, позвольте, если человек такой безупречный? Почему вокруг нее собираются люди, кто в последствии начинает питать к ней неприязнь и кому есть что сказать отрицательного? Я не вижу других ответов кроме тех, что человек сам на это настраивает. Как сказала
Верса "Касаемо человека, которого обсуждают, которого многие готовы втоптать в грязь." Ну а вот с чего так? Почему многие готовы, причем совершенно разномастные люди, то есть не с одной песочницы даже.
Также поддерживаю слова
Лея "Обмануть и манипулировать можно, в первую очередь, того, кто готов обманываться и поддаваться манипуляциям." Слова хорошие, и главное очень верно сказанные. И пусть каждый присмотрится к самому себе. Но порой интрига закручена так, что невозможно не реагировать на нее, особенно если она касается кого-то напрямую. Мне тут не ясно только одно: зачем руководитель людям толкает какую-то информацию? Зачем вводит их в заблуждения порой верной (но ненужной совершенно), а то и неверной инфой? Почему происходят какие-то непонятный порой движухи с участием клонов?
Простой пример из жизни: почему, допустим, не успеваю я зайти в чат, на меня уже бросается
Рай с обвинениями в гадсте и в защиту
Версы и
Нари, когда прошлым вечером я зашел к
Нари в асю с простым разговором на уровне "Как дела? - Хорошо. А у тебя?") То есть, мои действия мало того что были расценены по-своему, так еще и переданы третьему лицу, и в третьих - накручены ему так, что реакция последовала незамедлительно. Почему это все идет от руководителя? Вот это сталкивание лбами, когда руководителю прекрасно известна вся подоплека наших с
Раем натянутых отношений ввиду банальной ревности и его жажде к справедливости, или чего еще. Почему вместо урегулирования конфликта, идет его нагнетание? Умная либо бы промолчала, либо как раз сделала так, как сделала, только это уже выходит, что с какой-то целью (!)
Так что по существу у меня пару претензии - походы личной информации по нужным и ненужным ушам, а так же накручивание "готовых к манипуляциям" (за что их не обвинишь, ибо сложно обвинять за неведение). Когда человек втирается в доверие, то любое его слово будут принимать за истину.
В итоге согласен и с
Похотью "умейте прощать". Искренне к этому стремлюсь, грешу импульсивными порывами, склонен ошибаться в суждениях, но пока имею то, что имею.
Ну и пути решения: кому-то тут явно необходим хороший нагоняй, и не одному лицу (цепная реакция весч заразистая), ну там уж
Далила сама разберется, надо будет и сам его приму. Я не вонял бы тут, если бы не пошла такая пьянка, а молчать я не собираюсь, бо кипит уже которые бессонные сутки, да и терять мне более нечего.
Засим пойду помоюсь и повою о своей неказистой судьбе "эгоистичного и неблагодарного" гада)
...
Барбас:
Здравствуйте!
Я тут решил признаться. Да, затянули меня в одну группировку! Сознаюсь! Теперь я сексуальнозависим!
А если серьёзно, то я очень надеюсь, что вся эта история очень скоро забудется и мы будем дальше наслаждаться игрой. Не хочу и не буду вмешиваться. Ко мне все здесь относятся хорошо, что и взаимно. И я нисколько не жалею, что я здесь. Надеюсь, что никто из новоприбывших также не пожалеет)))))
Лея, теперь я понял, почему ты задавала мне некоторые вопросы))) а тогда удивился.
А ещё скажу: никто ни о ком мне не говорил ни плохое, ни хорошее. Да и бесполезно было бы. Я всегда сам составляю мнение о человеке (или нечисти).
За сим желаю всем помириться

, и наслаждаться игрой!
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Здравствуйте!
Я тут решил признаться. Да, затянули меня в одну группировку! Сознаюсь! Теперь я сексуальнозависим!
вот виновница!
Мне это льстит, мой любимый демон.
Только с тем же обвинением могу выступить в твой адрес
...
Феня:
Притопала я, чтобы поздравить мою любимую бабульку с Днем Рождения!!
каким по счету, не знаю, сбилась на шестьсот пятом
...
Делеянис Акриум:
Спешл для этого вылазию из-под одеала больной себя
Товарищ Лидер Партии или она же моя любимая сестра Рии!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Эх вот че пожелать Лидеру, Зари Лидеру? Главное здоровья,работающего муза или мужа (это уже когда как), Семью любящую т.е. нас
,шпиЁнеФ чтоб было кого расстреливать охотнику, Сэна (а то че я одна шизанутая осталась), ну и всего остального, как настроения, радости, удачи во всем, всегда богатой фантазии и etc.
Я тут нанимала этих как его детективов, чтоб они мне предоставили видеоматериалы. В объективы их камер попала не только ты, но вся семья.
Аккуратно разворачивай подарок.
Пи.си. Однако семейка у меня боевая. Есть у кого поучиться!
...
Вероника Туманова:
РИНЧИК, ДОРОГАЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
Ринка, хочется пожелать, чтобы ты оставалась такой как естью Ты
!!!
И тут подарочек для тебя)
...
Эйдан Бог Огня:
Ну что ж, юный паразит... Не такой уж ты и юный тапериче...
С Днюхой, чтоль.
Всего всего тебе. И побольше. (Шизы поменьше, аха).
За подарком в асю иди. Надеюсь, тебе понра) ...
Вассаго Лерайе:
Bean Chéile!
Lig beidh do shaol a líonadh le chuimhneacháin joyful mar go leor níos mó!
Bealtaine gach lá a líonadh le gáire agus smiles!
Lig shines aghaidh le sonas!
Comhghairdeas.
*Короче, для всех остальных - это язык светлых. Ты клялась, что говоришь, еtnerre, я помню!
...
Янина Круминьш:
Зариланна - с Днем Рождения!!!
...
Верховная жрица Эротикона:
СИМ ПОСТОМ Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ И ОГЛАШАЮ ЕГО ИТОГИ.
I. Прежде всего, хочу сказать, что озвученная здесь проблема
"Факты злоупотребления властью заместителя ведущей ТЛЭ" на проверку оказалась проблемой назревших противоречий между двумя неформальными лидерами моей команды:
Нари и
Рая, усугубленная шлейфом межличностных конфликтов тянущихся за многими игроками еще из прошлых игр.
Иначе говоря почва была удобренная, оттого дала обильные всходы. Однако былые промашки да междоусобные войны и злоупотребление приватной информацией, это проступки совершенно разного толка... по сему
"судить человека за геноцид, а осудить за кражу булки... "это слишком далеко и от справедливости и даже от здравого смысла.
Теперь о том, что я намерена делать дабы попытаться как-то примерить противоборствующие стороны.
Я настоятельно рекомендую им встретиться на нейтральной территории, а именно у меня в беседке (я готова выступить как рефери) и попытаться построить диалог. Если вы оба готовы это сделать, скажите об этом пожалуйста мы договоримся о времени.
II. Многие банально заигрались. Нехитрая истина заключается в том, что легкий флер интриг является неотъемлемой частью, как женского общества, так и любой ролевой игры в частности (и в ТЛЭ между прочим этот флер еще не так густ как мы с вами знаем это бывает), и парадокс заключается в том, что игрокам он в какой то мере привычен и даже в чем-то мил, это как игра в шахматы... но не о том речь. Я человек в ролевых проектах новый, потому во многом вступаю как наблюдатель, что для меня как для руководителя оказалось очень полезно. По сему хочу всем центровым игрокам ТЛЭ сказать, что многие заварушки, зачастую были инициированы при вашем же активном содействии и находить тут некое гнилое зерно, ну как то не солидно, и это не упрек, это мнение человека стоящего у истоков всех процессов. И хотя я не вижу в этом особого зла, но желаю это ровно до того момента, пока вы сами не начинаете верить в своих нарисованных благодаря возне по чатам, аськам и приватам, ДЕМОНОВ и при этом вдруг отчего-то примерять на себя пеньюар непогрешимости. Давайте не будем лицемерами.
Какое решение я вижу здесь. Вспомнить что у нас откровенная игра, морализм тут неуместен, зачастую сама сущность наших персонажей исключает возможность Он+Она=любовь до гроба. Помните об этом. Будьте лояльны. Почаще смотритесь в зеркало. Забудьте про двойные стандарты, все что вы позволяете себе, вы просто обязаны позволять и своего партнеру. Потому как по сути, устроить такой разбор полетов у нас можно не только Нари. И некоторым я сама могу предъявить длинный счет. Я этого не делаю, потому как признаю самобытность каждого и очень стараюсь не помнить зла. Считать обиды - не хитрый талант, научитесь быть великодушными.
III. Шлейф былых обид из старых историй. В большинстве случаев меня мало волнует кто, где и как отличился до того как он пришел ко мне (хоты единожды я отступилась от этого принципа о чем жалею). В ТЛЭ каждый все начинает с чистого листа. К сожалению подобная философия плохо ложится на почву былых обид и неудовлетворенных желаний. Сейчас мне очевидно, что некоторые игроки в других играх находящиеся друг с другом в состоянии войны, пришли в ТЛЭ не поиграть, а получить своеобразный реванш, застолбить за собой наиболее весомую роль, свести счеты, утереть нос (нужное подчеркнуть). При таком настрое все у нас совсем не плохо еще сложилось и за это нужно благодарить то созидательное, творческое начало которое есть у очень многих из нас.
Решение: давайте скажем друг другу спасибо за то, что возник такой разговор. И впредь когда у нас будут возникать совершить некое действие, задайте себе вопрос, а что вами руководит, обида или желание интересной и честной игры...
По части всех ошибок, сплетен, откровенных гадостей и прочего "багажа".
Я объявляю поголовную амнистию и отпущение грехов! Давай теперь уже на самом деле простим друг друга, забудем былое и дадим нам всем еще один шанс стать лучше. В том числе и мне, я конечно же тоже ошибалась и далека от звания - Безупречная )))
IV. Привычка быть голословным. Многие к сожалению привыкли в своих суждениях опираться на слухи и собственные вызванные этими слухами эмоции. Доходит до того, что все во круг рушится, а когда я прошу четко аргументировать свою позицию, вы отвечаете мне что де, "Сам ни чего точно не знаю, но мне сказалиии".... Тут как говорится без комментариев.
Помните, что я всегда наблюдаю за вами и вовсе не случайно подняла любимую тему чата за прошедшую неделю, в столь открытой форме. По моему профессиональному опыту многие заговоры, вызревающие в укромных уголках приватов, не выдерживают испытания светом. Нарисовавшаяся в постах картина, очень красочна и понятна. Меня настоятельно просили, перенести расследование в личку (мол так люди будут говорит откровеннее), но я отказалась от подобной формы общения, боюсь все свелось бы к банальным кляузам. Если человеку есть что сказать, пускай говорит открыто и прилюдно, я не хочу рубить ни чьи головы от того, что кто-то в чате за компанию поучаствовал в общем трепе.
Спасибо всем кто за эти два дня высказался и поговорил со мной, вы поступили верно.
В связи с выше сказанным хочу развеять еще один миф. Данное обсуждение вовсе не являлось обсуждением личных качестве моего заместителя. Зря некоторые люди подумали, что существует некое событие, итоги которого исчерпали мое терпение и подняли волну народного протеста против зачинщика этого мифического преступления. Вовсе нет. Ничего такого не случилось. Но зато случилось обсасывание промахов данного человека с последующим его демонстративным игнорированием в чате, которое имело разрушительное влияние на весь игровой процесс и более того поставило под удар само существование ТЛЭ. Я закрываю глаза но то с кем вы спите, кого любите, кому изменяете, с кем заигрываете и какие кучки по интересам образуете, если это ни как не подрывает саму систему. НО!, если спровоцированные вами самими терки, вдруг принимают вид стихийного бедствия, тут уж я просто обязана провести шоковую терапию.
Я слушала вас очень внимательно и со всем уважением, но не услышала ни чего нового. Все те же ссылки на любовные треугольники в других ролевых играх, все те же голословные упреки, все те же ссылки на мнения третьих лиц и все это на фоне признания, что ну да, было дело, ходил, сам просил вмешаться, сам спрашивал совета, сам ушел, сам бросил, даже.... до сих пор люблю и так до бесконечности... т.е. мне вы признаетесь в том что и сами хороши, а друг другу нет...
Резюме. Быть мои заместителем
плохо. Потому как нужно быть человеком с одной стороны отзывчивым и неутомимым, с другой с железными нервами. Мой заместитель ближе к народу, к нему идут со всеми мелкими и крупными бедами, от него ждут готового рецепта "Как изменить жизнь к лучшему", ему ночами плачутся в жилетку, с ним хотят играть и его если вдруг что-то идет не так как хотелось бы ВИНЯТ. Винят за то же, за что хвалят, за то что он всегда рядом, за то что дает подсказки, за то что он такой же стуканутый на всю голову по части увлеченности игрой как и вы сами. А меж тем у моего заместителя нет того страховочного троса, который есть у меня, потому что я человек в силу своего положения, обладающий определенными техническими ресурсами, а вот мой заместитель этого важного бонуса начисто лишен.
Именно по этому минувшие сутки для моего
заместителябыли настоящим адом. Пусть каждый ответит себе на вопрос, выдержал бы он сам подобную публичную порку, когда каждый получил право кинуть первый камень?
Посему, вот мое решение. Мои заместителем по техническим вопросам по прежнему остается Нари, она доказала делом свою профпригодность и причин менять это обстоятельство я не вижу. НО(!) я прислушалась к вашим мнениям и удовлетворяю их:
Всю информацию приватного толка, отныне я буду держать под семью замками и более того, каждый кто будет по дружбе, выведывать у меня что либо, автоматически будет попадать мне на заметку. Если информацией приватного толка в силу неких причин будут обладать третьи лица и я узнаю, что произошла утечка, буду вызывать всех участников на ковер и возможно даже выводить из игру. Так же я настоятельно вам не рекомендую, приходить и спрашивать "Юля а вот этот новый игрок, это случаем не ... ", потому как отныне без всяких скидок на близкие отношения, я буду отвечать "без комментарием", хоть обижайтесь, хоть нет.
V. По ходу моего расследования, вскрылись вопиющие нарушения не касающиеся поднятого вопроса. Учитывая, что я объявила амнистию (
Рати я тоже готова восстановить, но для этого она должна выразить свое желание вернуться в игру), я не стану как то наказывать этого человека, хотя он мне разве что на крови не клялся что не допустит разглашения... Иду на такую поблажку первый и последний раз и то только потому, что как всегда учитываю не только проступки но и заслуги, а у данного лица их масса.
VI. Чат. Сегодня я закрою наш игровой чат до выходных, дабы дать нам всем возможность вернуться в игру поостыв. Это ни как не ограничивает ваше общение, по прежнему у всех есть и аськи и персональные беседки, так что я прошу не воспринимать мой шаг как наказание, это не так.
Надеюсь мое решение всех примирило.
ПРЕНИЯ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМИ. ...
Диран Бог Смерти:
Мама!
Как говорили мудрые Боги, то есть дядя Лэй и дядя Эйд:
1. Заходи тихо, убегай быстро!
2. Хочешь жить - дари вискарь или оружие.
Оружия тебе уже надарили, я вижу
Пап, привет, кстати!
А потому как жить я хочу, дарю тебе
Фил, братуха, пост принял!
...
Верховная жрица Эротикона:
Поправка:
В связи с Днем Рождения Рин, чат закрою завтра в полночь, резвитесь детки ))))
_________________________________________________________________________________
Рин, солнышко, точнее наша Темная Звезда, с Днем Варенья тебя!!!!
...
Феликс Веллар:

Мать!

Как говорит Матрас: пора успокоиться!
За сим достаю валерьяну и телегу травки ожидай у ворот Неффастуса.
Дир, вас понял
...
Королева вампиров Нариам:
Мамырлик!
Дочь твоя (я) в количестве одна штука пришла поздравить тебя с 18-летием!
(маме же вовсе не мильярд лет)))
И подарить тебе подарки!
С
Раем говорить не отказывалась никогда, мне будет удобно любое время вечером. В любом месте.
2)
Алира. Молчала я по причине того, что усугублять положение фразами "А вот ты сама такая" - низко для данной игры, тут ты права.
Примирительный комплимент оценила) Примирительное предложение - сыграем сюжет вдвоём? Уверена, наши посты будут интересными, как и раньше.

Можем во Дворце, например. Если согласишься, обговорим.
За сим всем спасибо
...
Эш Грешник:
Ланка, с праздником тебя, тов.Лидер.