Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Лора... мое тебе огромное спасибо!! Даже настроение поднялось. Что значит - вовремя напомнить о равновесии...
Цитата:
когда нигде нет привязанностей,
это называется - убить свою мать!..

по незнанию сначала воспринимается диковато,
но зато потом...
(у К.Кастанеды это называется по-другому, но смысл тот же)

НадИн, защиту еще не проверяла? гости из черного списка не появлялись?)))

...

Lady Elwie:

Лори, у ОП вообще очень сильные тексты
меня удивляет, что группа "широко популярна в узких кругах", хотя... может, нет в этом ничего удивительного...

ЗЫ, а где, кстати, ведущая уикенда? интересно очень)) как-то ни ответа, ни привета, ни камента? м?

...

Loreley:

НадИн, я же просила ЧИТАТЬ С ЭПИГРАФОМ!!!!!!!

Кастанеда тут тоже просвечивает, Тира))
ОП в целом, и Калугин в отдельности, обладают очень мощной энергетикой и заставляют всмотреться и вслушаться!

Элви, товарищ по несчастью, вы вчера с ЕВ тоже не только пресс качали?

...

Оксаночка:

Вечер ТД!))

Руста, горячая штучка))

Уикенд в разгаре. Интересные композиции со смыслом. С удовольствием послушала. Спасибо девочки.
Поймала себя на том, что обычно слушаю музыку и совершенно не вникаю о чем именно поют и есть ли в этой песне смысл)), так что тексты некоторых просто откровения для меня.

...

Nadin-Z:

Ура!!! Зачет!!! Теперь не стыдно носить звание физрука )))

Тира писал(а):
НадИн, защиту еще не проверяла?
Неа Тирусик, или по крайней мере я об этом ниче не знаю. Зато сплю спокойно )))

...

Харис:

Гавриил писал(а):
Ну ты и сама всё понимаешь, Харис.

Да-да, Гавриил, я с тобой абсолютно полностью согласна!
Гавриил писал(а):
Потому что с остальными женщинами он только работает.

Сутенер? О_о

Lady Elwie писал(а):
какой хоть был купальник? он хоть что-то прикрывал?

Обычный такой купальник ))))

...

Тира:

Элви, твой муж - наездник? хорошо управляется с лошадью?))

НадИн... вот физрук - это муж.р., а женский?... физручка?
ыыыы ))) *запуталось*

...

Nadin-Z:

Не, Тира, давай не будем по родам склонять должность ))) оставим "физрука" ))))
Харис писал(а):
Сутенер? О_о
а че только с женщинами исключительно сутенеры работают??? Shocked

...

Харис:

Нууу, первая мысль, НадИн, первая мысль )))

...

Nadin-Z:

Интересные мысли у тебя , Харис )))))))))
* но записало слова Наставника напротив имени Рене *

...

Lady Elwie:

Лор, что мы вчера только не качали)) и сегодня)) **кладет на лоб влажное полотенце**

Тира писал(а):
твой муж - наездник? хорошо управляется с лошадью?))

ггг))) Всадник, ядрить)))

Харис)) ты Рене будешь по ночам сниться)))

...

Харис:

Элви я не против, ни капельки не против )))

...

Rusa:

Моя посмотрев весь уикэнд понялО, что не знает песен со смылсом... Ну только некоторые))) Те которые Носкова, Майкла, и вот еще про "Есть только миг..." Мдя... Моя в ужасе!
А теперь, пока еще не вышел срок отпущенных двух недель...

Руста, кррррррасота!))) На баннере именно хот, но мну больше ты на аве нравишься. Такая нежная)))

Надин, я вот все мечтаю на лошадках покатаься, но пока не удавалось, мдя... Не судьба видать(((

...

Lady Elwie:

Руса, я тебе про то и говорю, выше))
это не зависит от темы))

немного ликбеза для всех))

для того, чтобы ваш пост был красивым и удобочитаемым, ВСЕМ рекомендуется после отправки поста смотреть, как он смотрится в форуме
особенно это касается картинок))
обратите внимание, я говорю не про предпросмотр (кнопочка "Предв.просмотр" рядом с "Отправить" под полем набора вашего ответа)

на что нужно обратить внимание, чтобы ваш пост красиво смотрелся и не напрягал остальных форумчан))
про размер картинок я говорить не буду, надеюсь, все сами понимают, что образование полосы прокрутки из-за широченных-огроменных изображений напрягает всех
а администраторы такие сообщения вправе удалить (это прописано в правилах форума)
это же касается избыточного цитирования

теперь еще раз про длинные тексты

стандартным размером шрифта считается 12-й (это и в Ворде, между прочим)

про картинки

если в предпросмотре у вас они влезают по 3 в ряд, необязательно будет так же и на форуме))
во-первых, делайте скидку на левый блок (там где ваша аватара) + учитывайте разрешение экрана не только ваше, но и большинства пользователей))
стандартный монитор (которым пользуется большинство, 17 дюймов, а стандартное разрешение экрана 1024х768)

аналогично)) стандартная тема форума - голубая (кстати, от черной она отличается лишь цветом фона и шрифта)
и на ней оптимально смотрится 12-й шрифт текста)) которым отображаются все наши посты
он стоит по умолчанию на нашем форуме при отображении всех постов (т.е ничего не нужно специально делать)

при использовании тега "спойлер", если вы не указали иного, текст под спойлером визуально уменьшается в общем окне темы, а в вашем лично предпросмотре он выглядит таким же, как и остальной текст (это сделано для того, чтобы вы не убивали свои глаза)

давайте жалеть зрение друг друга
я понимаю, что кому-то не в лом всякий раз нажимать на комбинацию клавиш ctrl и + в браузере, а кто-то просто не станет читать ваши тексты, ибо нафига портить себе глаза

спасибо за внимание))

ЗЫ, если есть вопросы по использовании тэгов bbкода - примеры есть в форумном faq , если там что-то непонятно, обращайтесь в личку))

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 3

Надин, поздравляю тебя с коралловым колечком))

А сейчас, дамы, традиционное послание из Небесной канцелярии:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню