dizzy:
QUEEN писал(а):доброе утро!
Доброе! У нас солнышко

, правда сейчас только +11, но днем будет тепло

Единственное, что портит - это дым, горят леса, и главное пожоги делают сами люди, на дачах выжигают траву, а она сухая, все перекидывается дальше и итог - уже в городе стоит дымка и запах горелый
QUEEN писал(а):чтоб он хоть полчасика посидел поиграл....
Не в этом возрасте, детям в школе, в первом классе, и то трудно вначале просидеть 40 минут сосредоточенно на уроке, а младшим вообще на одном месте не усидеть долго (
полчасика - это долго ) , особенно мальчикам. Я точно уже не скажу, но когда у меня была на практике группа 3-4 года, занятия длились минут по 15-20, они начинали уставать, внимание рассеивалось, поэтому с возрастом постепенно увеличивали время проведения занятий и к подготовительной группе занимались уже по полчаса где-то. Вот как то так (
если ничего не забыла)
QUEEN писал(а): ваша смена
Ага, приняла
ЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
Virgin:
Всем привет. Сегодня муж целый день ходил вокруг меня кругами, никак не могла зайти в клуб. Потом мы гуляли, а потом дружно уснули.
А я проснулась помыть посуду и заглянуть на форум.
У нас все хорошо. Все живы-здоровы. Пока!
...
эля-заинька:
Ли, с первым камушком)
гелена писал(а):У вас проточный?
Нет, накопительный, то ли на 70, то ли на 80
Мария Ширинова писал(а):Главное, Элик, что тебе очень нравится
Федор писал(а):Были ли вы на других сайтах, видели ли там упоминания о Черных списках и о Банах?
Дора , я не была, только на этом форуме сижу
Федор писал(а):Я старуха, забанят, останусь наедине со своими болячками
Очень не хотелось бы, для нас будет потерей, если вас забанят
froellf писал(а):А раньше нас узнавали по запаху дегтярного мыла
QUEEN писал(а):завтра зайду посмотрю....а как он вообще называется?
Детский крем голубой тюбик, а на нем лисичка нарисована, мы его так и зовем - крем с лисичкой)
QUEEN писал(а):ну, совет да любовь вам....
Virgin писал(а):Все живы-здоровы
Это радует)
...
mada:
Всем доброе утро!
Ли, поздравляю с повышением!
Федор писал(а):Были ли вы на других сайтах, видели ли там упоминания о Черных списках и о Банах?
Дора, баны есть везде. Правда я не знаю одинаковые ли условия, но банят везде это точно. Кстати, тему вашу уже открыли, поскольку администрация сама почистила ее, чистка была тотальная, из 500 страниц осталось 4. Лучше бы девочки сами сразу начали чистить, тогда, наверняка, больше бы сохранили.
эля-заинька писал(а):Детский крем голубой тюбик, а на нем лисичка нарисована, мы его так и зовем - крем с лисичкой)
Производство Екатеринбург, концерн "Калина"
Virgin писал(а):Сегодня муж целый день ходил вокруг меня кругами, никак не могла зайти в клуб
Вот они, прелести мужниного выходного.

У самой такая же картина.
dizzy писал(а):Единственное, что портит - это дым, горят леса, и главное пожоги делают сами люди, на дачах выжигают траву, а она сухая, все перекидывается дальше и итог - уже в городе стоит дымка и запах горелый
У нас в прошлом году все лето так было. Я со страхом жду нынешнего лета, боюсь, что все повторится. Говорят опять будет жаркое и сухое, но обнадеживают, что не до такой степени, как в прошлом.
QUEEN писал(а):dizzy писал(а): На одноклассников как-то и внимания не обращала всегда смотрела на тех, кто старше года на 3-4.
аналогично.....я как-то не воспринимала их серьезно...
Мальчишки всегда взрослеют позже, поэтому ничего удивительного. У нас тоже был детский сад и смотреть было не на кого.
Уже здесь.
...
Электра:
Доброе утро, леди!
Все выходные "проработала" водителем

. В общем, все пили-гуляли, а я их за это по домам развозила
Ирочка, с повышением!!!
Ли, с повышением!!!
Virgin писал(а):Не записаться никак. Были листы самозаписи только в среду и на два дня всего
Все-таки свекровь отказывается посидеть с Темкой? Или ты сама не попросишь? Солнышко, надо выздоравливать, твой сынулька нуждается в здоровой и сильной мамочке!!! Попроси свекровь, немного посидит с Темочкой, пока ты будешь у врача!!!
Virgin писал(а):Почему только у мужчин отдых - это выпивка????
В большинстве своем не столько выпивка, сколько 50 гр. для расслабления
dizzy писал(а):тем более я не интересовалась никогда свадьбами королевских особ
Я особо тоже не интересовалась,Ю а вот перед свадьбой Катенька и Уила решила посмотреть, столько всего интересного увидела/узнала
dizzy писал(а):Честно, не скажу, но мне кажется ежедневное употребление "полторашек" - это уже тревожно
И даже страшно
эля-заинька писал(а):Самая симпатичная Мэри и Виктория

Они мне тоже очень симпатичны
гелена писал(а):Марусь, я же не знаю какой у тебя рецепт. Давай сравним

Я тупица

. Завтра напишу - дома посмотрю
mada писал(а): Я просто под столом.
эля-заинька писал(а):и наш, который всех колотит)
Спортсмен, со сломанными зубами и носом, в твоем стиле

. А вообще, я Овечкина тоже люблю.
Муза писал(а):А мой говорит, что нельзя долго на одной и той же ездить надо периодически менять.
В принципе, он прав. С каждым годом машина дешевеет и изнашивается, так что периодически менять нужно....Вот только менять почему-то нужно только мужа машину...а мою - нет.
Муза писал(а):Моего как послушаешь так он во всём профессионал
Мой в готовке еще супер-профессионал-теоретик - учит меня все время
Marinohka писал(а):Не теряйте меня.
Сама-то жива-здорова?
эля-заинька писал(а):А самый драчливый это:
Хорош
эля-заинька писал(а):Нет, но Овечкина тоже люблю, как не любить, самый завидный жених России)
А мы с Ирочкой - Овечкин и все тут
эля-заинька писал(а):Пока в восторге от Ниссан Мурено
Красивая
Мария Ширинова писал(а): А побольше информации найдешь?
Могу понемножку и инфу и фотки

. Люблю я их
dizzy писал(а):слово написанное неправильно на письме смотрится не так
Меня в школе заставляли классику переписывать, чтобы грамотности учиться и опечатки не делать

. Только вот со словом "шорохо" не справились
эля-заинька писал(а):ЗЫ: девы, он почти всех вас уже знает)
И мы его, и даже видели
эля-заинька писал(а):Поддерживаю, даем рассказы о королевских семьях в массы)
Сейчас полезу в заметки и принесу. А для начала я Вам покажу просто потрясающую женщину - шейху Мозу. Она - вторая жена шейха Катара. Первый и третий брак заключен с его двоюродными сестрами(что-то династическое, но я особо не вдавалась), а вот с шейхой его связывают очень трепетные отношения. Именно ее сын признан наследником

, так же она сопровождает шейха на все приемы и конференции. Шейха Моза мама семерых деток, потрясающе стильная и интересная женщина
Marinohka писал(а):Поехала сегодня заделывать, попала в пробку, причем глухую, развернулась через сплошные решила поехать огородами, но и там стоят. В итоге три часа потратила, стекло не сделала, вернулась злая-презлая.
Ужас, я вчера тоже в пробку попала - простояла около часа
QUEEN писал(а):и сама мечтаю о внедорожнике....
Хочу Ниссан Титан
QUEEN писал(а):да вроде нет (ттт)...ведет себя как обычно....
Ну слава Богу, зацелуй его от нас
QUEEN писал(а):и хде рецептик?
Напишу
эля-заинька писал(а):Marinohka писал(а): А я в пробке стояла рядом с "Феррари".
Для меня это недостижимо, все равно что о коттедже мечтать)
А мечтать надо о несбыточном, иначе, это не мечты, а планы
Муза писал(а):А чего не тойоту, насколько наслышана, самая практичная вещь.
У мужа

- он очень доволен, правда, нацелен на Джип . смотрит б/у тойоту Тундра
dizzy писал(а):Наш город и "феррари" вещи несовместимые
А меня раз на "Бентли" клеили
Федор писал(а):Сегодня был наконец
жиденький такой, а хочется грозы и лучше ночью, когда большинство народа дома.
Обязательно будет, еще о солнышке снова мечтать начнем
Федор писал(а):С 11 числа отключили горячую воду на 10 дней.

Они с ума сошли?
dizzy писал(а):Из бракоразводных процессов
эля-заинька писал(а):Нет, я совсем не хочу найти похожего на папу, потому что вижу его недостатки и так как живет моя мама жить не хочу. Игорь, например, был очень похож на моего папу. Но мне нужен совсем другой человек, с сумасшедшинкой что-ли)
Все обязательно будет.Но на папу в чем-то избранник должен быть похож - ответственностью, умением делать красивых и умных дочек
ниакрис писал(а):А я тут, просто в очередной раз разочаровываюсь в мужчинах:
Ланочка, они все такие - ты должна была сидеть дома и переживать

. А парень хоть нравится или просто развеяться планировала?
эля-заинька писал(а):Фотки
Ляпота
dizzy писал(а):Про походку слышала, а вот по запаху впервые
Я одного нашего заказчика по запаху узнаю - он перед приходом у нам на себя ведро одеколона выливает
гелена писал(а): У меня тоже муж периодически спрашивает о чём мы болтаем
И почитать из-за плеча может

, а еще фотки просит показать
Мария Ширинова писал(а):Она и так при любом удобном случае старается за руль кого-нибудь посадить.
Вот и хорошо, Машулька попрактикуется
Федор писал(а):Сижу и реву.
Дорочка, не переживайте так. Мы Вас очень любим
Marinohka писал(а):Сказать что расстроилась, это не сказать ничего
Во сколько сие удовольствие обходится?
froellf писал(а):Я только с дачи Еле шевелюсь...Привезли меня на дачу и в грядки кинули...ночью заснуть не могла, так все болело
Иди обниматься

. Ничего не потянула? Просто мышцы ноют?
froellf писал(а):Я на другие сайты не хожу У меня и на наш времени не всегда хватает!
Я бываю, банят на всех сайтах - просто все зависит от того за что банят - на грамотность(верней, ее отсутствие), за флуд, за некорректные высказывания в чей-то адрес. у нас еще очень демократично
Вроде, пока все
З.Ы.
Олечка, мы волнуемся!!!!
Шоти, Вас совсем не видно!!!
...
Федор:
Привет!
ЛИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
...
dizzy:
Маруся, спасибо
Электра писал(а):В общем, все пили-гуляли, а я их за это по домам развозила
О как! Да,
мечта моего мужа, чтобы я машину водила, для таких случаев
Электра писал(а):А мы с Ирочкой - Овечкин и все тут
Ага, одна шикарная улыбка чего стоит
Электра писал(а):Шейха Моза мама семерых деток, потрясающе стильная и интересная женщина
Действительно, потрясающая женщина, иначе не скажешь, красавица, фигура выше всяких похвал и это при семерых детях. Конечно имеет возможность следить за собой, но есть женщины и имеющие такие возможности, но особо не скажешь про них "стильная" или "шикарная"
Электра писал(а):А меня раз на "Бентли" клеили
И как?
Электра писал(а): они все такие - ты должна была сидеть дома и переживать
Ну да, ну да, мой уже отучился от такого за столько лет,слава богу
Электра писал(а):он перед приходом у нам на себя ведро одеколона выливает
Это с ума сойти, но зато вы этого заказчика за версту чуете, знаете кто к вам идет
Электра писал(а):Я бываю, банят на всех сайтах - просто все зависит от того за что банят - на грамотность(верней, ее отсутствие), за флуд, за некорректные высказывания в чей-то адрес.
+1, я тоже бываю на других сайтах, в основном на "фотошоповских",
правила крутые , в частности Демиарт, там даже за "спасибо" или " помогите разобраться" могут заблокировать
Электра писал(а):Олечка, мы волнуемся!!!!
Да, что-то долго нет Оли, а может отпуск вынужденный на работе?

А
шоти наверно на даче занята, разгар посадок сейчас
...
froellf:
Доброе утро!
Электра писал(а):Солнышко, надо выздоравливать, твой сынулька нуждается в здоровой и сильной мамочке!!! Попроси свекровь, немного посидит с Темочкой, пока ты будешь у врача!!!
Я так поняла, что если свекровь заранее попросить посидеть с ребенком, то у нее внезапно появляется дел по-горло.
Танюш, а не пробовала просто Темика оставить с ней и сказать, что в... ну, например, в магазин надо ... (на обратном пути купишь, если что...)
Электра писал(а):столько всего интересного увидела/узнала
Делись теперь! Мы ждем))
Электра писал(а):Хочу Ниссан Титан
А я Т-34
Электра писал(а):Шейха Моза мама семерых деток, потрясающе стильная и интересная женщина
Первый раз слышу звание шейха

Очень интересно, спасибо!
Электра писал(а):Иди обниматься . Ничего не потянула? Просто мышцы ноют?

все ноет, даже реснички болят

ночью т-ра была...Теперь вот полегче стало...только мышцы, ну и желудок

и я как наша
Женевьев, на тетушку Непогоду стала похожа

Еще в прошлом году не было такой аллергии...щас смотрела "Здоровье": к
Маниному вопросу "Откуда" она возникает - от пыли от возбудителей всяких (типа клещей), от пищи, от плохой вентиляции (очень много перепланировок с перекрытием вентил.шахт)...накапливается постепенно, но ведет к астме и многому плохому...
mada писал(а):Кстати, тему вашу уже открыли, поскольку администрация сама почистила ее, чистка была тотальная, из 500 страниц осталось 4. Лучше бы девочки сами сразу начали чистить, тогда, наверняка, больше бы сохранили.
О-О!!!
Дора! Дорочка! Только не вздумайте еще больше расстраиваться! Вам вредно!И вообще у Вас ведь есть мы!

Держитесь дорогая!
mada писал(а):эля-заинька писал(а):
Детский крем голубой тюбик, а на нем лисичка нарисована, мы его так и зовем - крем с лисичкой)
Вот такой
Я вот думаю, а мне что им мазать?
mada писал(а):Вот они, прелести мужниного выходного. У самой такая же картина.
+1
dizzy писал(а):Единственное, что портит - это дым, горят леса, и главное пожоги делают сами люди, на дачах выжигают траву, а она сухая, все перекидывается дальше и итог - уже в городе стоит дымка и запах горелый
Не устаю поражаться тупости и ограниченности некоторых индивидуумов (даже не некоторых, а многих...

)
У нас на даче собираются водопровод проводить, а чем это грозит в будущем никого не касается! Всю землю испортят отходами "честных граждан"...
QUEEN писал(а):ну, мы, как всегда, отличимся....
QUEEN писал(а): совет да любовь вам....
QUEEN писал(а):ой, я уже совсем заколебалась со своим компом.....
Тася! А что конкретно у тебя с ним?

А ноут как, работает?
QUEEN писал(а):ага, минут 10 не больше.....
М-да...

Я тебя жалею!
QUEEN писал(а):ну дай нам повеселиться....
Повеселилась? И где теперь МАША?
QUEEN писал(а):аналогично.....я как-то не воспринимала их серьезно...
Нееее! у нас были супер-мальчишки!
QUEEN писал(а):красота! можно целый день кататься......

Ага! Но и правда, не замечаешь на такой трассе большой скорости. Если бы ещё дураков-водятлов не было...А то иногда только диву даешься "новым правилам", которые такие водятлы изобретают...
QUEEN писал(а):Ты тут про машинку спрашивала))
Кажется "Лада " была

или фиат?
QUEEN писал(а):а сама-то очень часто бываешь.....
Кто? Я? Да я...да я каждый день!

почти
QUEEN писал(а):но попробовать хочу....если вдруг что-то получится, то потом подрастет и сам решать будет нравится или нет.....
Тогда удачи тебе!Только подкуйся как следует. Все узнай о своих правах... и вообще! В инете надо бы порыться.
QUEEN писал(а):попробую.......
Получилось?
dizzy писал(а):Ну со страхом не надо, а вот к "мозговыносу", причем длительному , надо готовиться
+1
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Ли, с новым званием!
Дорочка, не расстраивайтесь из-за темы! Все это суета сует. Главное, вы с нами!

Хотя, как не расстраиваться. Я сегодня чуть не плакала. За интернет заплатила 13го и деньги еще не перевели и мне отключили интернет.

Нужно было заходить в Кабинет, просить кредит и всякая др. мура. С моим знанием компьютера это проблема. Кое-как справилась, но настроение испортилось.
Эльфик, не болей, пожалуйста!
Хочу посоветовать еще одну книгу
Смит Элинор Очаровательный юмор, легко написано. Сюжет простенький, но очень понравилось.
...
Леди Вулф:
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам!
Прочитала вас всех! Теперь уж со следующей страницы буду с вами ( не ждали?)
Чего вам еще сказать не знаю. Погода у нас ужасная! +35 градусов жары, жить невозможно. Ночью два землетрясения было. Перепугалась до чертиков. Дома одна.
...
ja-mai:
Леди Вулф писал(а):Ночью два землетрясения было.
А где этот ужас происходит? Как страшно. Сочувствую и переживаю. Я тоже думаю о возможном землетрясении в Румынии и боюсь. Нам-то точно не поздоровится.
...
Мария Ширинова:
Ли, с повышением!
Привет, подружки!
Я, как всегда, мельком.
Маруся, ну и красотку ты нашла! Это ж надо - семеро детей и такая стройняшка. Подозреваю, что без хорошей генетики не обошлось. Если уж не дано быть тростинкой, то ничего с этим не поделаешь, а если уж Бог/Аллах дал, то и семеро не помеха выглядеть стройным кипарисом.
froellf писал(а):Повеселилась? И где теперь МАША?
Вот-вот! И где теперь Маша?
Эльфик, что ты там такое на даче отчебучила? Кому нужны эти сельскохозяйственные подвиги, если после них тебе так плохо? Не ходи туда больше.
froellf писал(а):к Маниному вопросу "Откуда" она возникает
Ужас ужасный.
QUEEN писал(а):хотя иногда так хочется, чтоб он хоть полчасика посидел поиграл....
Всему свое время.
QUEEN писал(а):минут 10 не больше.....
И то счастье.
Дорочка, не волнуйтесь. На всех форумах есть правила. Это еще здесь Мастер и Лиса вступают в дискуссии, в других местах "без объявления" войны банят. И потом, разе это новость, что на форуме не приветствуется болтовня в узко-специальных темах? Для этого вон сколько клубов и побочных тем.
Не берите в голову. Всё будет хорошо.
QUEEN писал(а):а что за машинка у нее?
Ниссан Алмера Классик.
froellf писал(а):А как Маша водит? Уже опытная водительница?
Прекрасно водит. ТТТ
Я не нарадуюсь. Соблюдает четко все правила, никуда не лезет, не пытается корчить из себя опытного водителя. Чудесно паркуется задом.
...
froellf:
Майя, Ли ! Приветик!
ja-mai писал(а):Эльфик, не болей, пожалуйста!
Май! Солнышко!
Да это приходящее!

От физической усталости только физ.нагрузки и помогают, причем регулярные))А я ленюсь

Как сама-то? Бороться со слабостью ой, как тяжело! Ты уж перебори себя!
ja-mai писал(а):За интернет заплатила 13го и деньги еще не перевели и мне отключили интернет.
У меня похожая ситуация была.

Чуть лишние 500р не отдала из-за их неразберихи.
ja-mai писал(а): Кое-как справилась, но настроение испортилось.
Майечка! Да ты молодец! Наоборот настроение должно быть замечательное, что все получилось!
Леди Вулф писал(а):Чего вам еще сказать не знаю.
Скажи как твоя аллергия, какие лекарства (если принимаешь) помогают? Что решила со своими работами и с поездками с любимым? Больше не толкали тебя до "упаду"?

И почему жару не любишь?
Леди Вулф писал(а):Ночью два землетрясения было. Перепугалась до чертиков. Дома одна.
Сильно что ли трясло? сколько баллов? посуда цела?
Мария Ширинова писал(а):Привет, подружки!
Ой! Моя любимая пришла!

щас почитаю))
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, что ты там такое на даче отчебучила? Кому нужны эти сельскохозяйственные подвиги, если после них тебе так плохо? Не ходи туда больше.
Меня мурш сначала подначивал, а теперь глубоко сожалеет

А и сама не ожидал, что ТАК плохо будет...

Сижу дома-перебаливаю. А завтра на работу обязательно надо...
Мария Ширинова писал(а):Ужас ужасный
Причем неизведанный до конца!
Мария Ширинова писал(а):Вот-вот! И где теперь Маша?

АУ!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Ой! Моя любимая пришла! Ar щас почитаю))
Да читать-то особо и нечего.
У меня в ближайшие дни будет полна попа огурцов.
Подруженция моя вчера в скоропомощном режиме была прооперирована. Сейчас приходит в себя после реанимации. Буду за двоих здесь рулить. Да еще мне нужно срочно разобраться с неправильно начисленными налогами на авто, которые за мной числятся. В общем, всё и сразу.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Да читать-то особо и нечего.
Ну, не скажи!
1.Минимум слов
2.Максимум инфы))
1.Не болеешь - некогда!
2. Пашешь за двоих (и даже больше)
3. Дочь радует успехами в вождении
4.Свекровь не надоедает(а то давно бы уже рычала)
5.продолжать, радость моя?
Да! На даче теперь только в кресле сидеть буду и вспоминать ужас ужасный моей первой поездки
Мань! Чего нас Майя сбивает! Я по ее ссылкам хожу и все, что она говорит читаюююю. Интересно же! (Майечка!

)
Мария Ширинова писал(а):Да еще мне нужно срочно разобраться с неправильно начисленными налогами на авто, которые за мной числятся.
С налогами вечно что - нить мудрят. Пришла один раз бумага заплатить налог какие-то копейки(конверт дороже стоил. Причем нам по-старости машинки и не нужно было его платить

Терпения тебе и и успеха в борьбе с налоговой!
Мария Ширинова писал(а):В общем, всё и сразу.
Ты главное не перетруждайся!
Бери, ой, не бери пример с меня !

вовремя кушай всякие вкусняшки
...