Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

необыкновенная писал(а):
Правда? - нежно улыбнулась Николь, приходя в себя. - А что тебе еще нравится?

- Ты, мне нравишься ты.

Несу Николь к берегу, бережно опускаюсь с ней на песок в кромке набегающих волн.
Её волосы разметались по песку, я возвышаюсь над ней, наши тела омывают волны.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Глупый, ты ж не думаешь, что она никогда замуж не выйдет, а Алекс - не самый худший вариант. По-моему он надежный человек, и он так на нее смотрит *как ты на меня*, - Флёр улыбнулась своим мыслям.

-Да?? Кто тогда худший? - Кристиан поднял бровь.
Флёр Фьорди писал(а):
- Смотри сколько хочешь. Я же сказала вчера - я люблю тебя, но, - она немного замялась, - у меня никого еще не было, я не решалась, - я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной

Вот так. Вот так парой фраз она разрушила всю его жизнь. Всё, что было продумано и чётко организовано. Всё, что было до неё.
Первым... Он ещё никогда и ни у кого не был первым. Во всех смыслах. По венам пробежал огонь. Неужели возможно так от кого-то зависеть.
-Мне недостаточно быть просто первым...

Да? Даже так? Быстро же ты свыкся с этой мыслью.

Кристиан подошёл ближе и посмотрел Флёр в глаза.
-Единственным. - Собственный хриплый голос казался чужим. Каким-то надтреснутым и незнакомым.
Кристиан прикрыл глаза. Ему хотелось прикоснуться к ней. Руками... Губами. Языком. Она любит его...
Понимает ли, что сказав эти слова, навечно приковала себя к нему?!
Жарко. Как же жарко...

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Да?? Кто тогда худший? - Кристиан поднял бровь.

Этот вопрос Флёр оставила без внимания как несущественный
-Мне недостаточно быть просто первым...

Флёр продолжала смотреть в упор на Кристиана, словно спрашивая - *чего же еще ты хочешь - проси, я готова*
-Единственным. - Собственный хриплый голос казался чужим. Каким-то надтреснутым и незнакомым.

- Да, единственным, - выдохнула Флёр и, протянув руку, ласково дотронулась до руки Кристиана, - Крис...

...

Николь О`Гранд:

Николь улыбнулась и нежно потерлась кончиком носика об его родной носик.
Она чувствовала себя самой счастливой.
- Я так боюсь что ты вдруг исчезнешь, - после продолжительного молчания произнесла Николь, чувствуя как по ее щекам начинают струиться слезы.

...

Филипп ван Гилл:

глупышка моя писал(а):
- Я так боюсь что ты вдруг исчезнешь

- Исчезну? *крайне удивлён* Почему я должен вдруг исчезнуть? Я тут рядом с тобой и никуда исчезать не собираюсь. что ты себе придумала?
Сцеловываю с глаз и щёк слёзы, пытаясь успокоить

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Вас где-то специально учили подкрадываться или это врожденный талант? - спросила Дениз стараясь выглядеть непринужденно, что давалось нелегко, так как его вид тут же всколыхнул свежие воспоминания.

- Никогда раньше за собой такого не замечал, - серьезно признался он, присаживаясь рядом за столик.

Дениз Арно писал(а):
- Я думала вы на экскурсии, - добавила девушка и тут же пожалела о сказанном не сумев в этот раз скрыть легкий румянец, оттого что ее вопрос ясно давал знать что ее волновало его местонахождение.

Видя, что она заметно нервничает, он понимал, что все ее язвительные нападки (хотя какие это, в общем-то нападки? сплошное умиление) вызваны желанием защититься. Причем - и это было обиднее всего - защититься от него.
- Я только что с экскурсии, - сказал он и добавил, все-таки не удержавшись от небольшой доли сарказма:
- Желаете обсудить Палермо?

Несколько мгновений он пристально смотрел на нее, а затем тихо сказал:
- Мне нужно с вами поговорить.

С одной стороны - он не хотел, чтобы их могли подслушать, а с другой - не хотел ее смущать, предлагая, например, спрятаться от чужих ушей в своей или ее каюте, поэтому, быстро прикинув в голове варианты, он предложил:
- Может быть прогуляемся по верхней палубе?

...

Кристиан Каррингтон:

Её прикосновение, способное поставить на колени, сделать рабом... Её голос-мольба, ожидание, предвкушение. Её взгляд.
Кристиан отставил бокал. В этих шортах и майке она выглядела до боли обычной, доступной. Земной.
Крис чуть слышно застонал. Всего-то и нужно было одеться, как все, чтобы окончательно стал её рабом.

-Я хочу тебя, Флёр... - Он опустился перед девушкой на колени и опустил голову прямо на её округлые коленки. - Но не когда я в таком состоянии...

Он сам не понял, что имел в виду: то, что Алекс его так отделал, или своё дикое возбуждение от одного её вида.

- Прошу тебя, уйди сейчас... Я... Я не смогу быть сейчас нежным, таким, как надо... Таким, как ты хочешь...

Крис не удержался. Руки сами собой сжали её талию. А в голове настойчиво билась молитва:

Господи, пожалуйста, пусть она останется. Пусть останется. Пусть останется. Останется...

...

Николь О`Гранд:

- все это слишком хорошо чтоб быть правдой, - ответила она.
это был единственный мужчина который любил ее такой какая она есть. с ним не нужно было притворяться самой веселой и оптимистичной, самой доброй самой знающей, самой сексуальной, самой недоступной, самой независимой...
С ним ей не нужно было подбирать фразы, продумывать жесты... С ним просто хотелось быть. Боже, да ей никогда не уделяли столько заботы, внимания, никогда не дарили столько подарков...
слезы наворачивались с новой и новой силой. она закрыла лицо руками и зарыдала.

...

Филипп ван Гилл:

бесценная моя писал(а):
она закрыла лицо руками и зарыдала.

*испуганно*
- Николь, милая моя, что случилось? Ну не надо плакать, любимая.
Отвожу её руки от лица и покрываю лицо и руки поцелуям
- Девочка моя, дорогая. Всё же хорошо.
Прижимаю к себе, как ребёнка, успокаиваю, баюкаю, потом опять начинаю целовать. С удивлением понимаю, что я всё ещё в ней (и как ухитрился, не знаю))), и это меня возбуждает.
Понимаю, насколько это неуместно в данной ситуации, мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
Надеюсь она этого не поймёт в её состоянии.

...

Николь О`Гранд:

постепенно в его объятьях Николь успокаивается.

...

Филипп ван Гилл:

Постепенно мои поцелуи становятся медленнее и глубже.
Они не успокаивают, а скорей возбуждают.
Я чувствую как она перестаёт плакать и начинает мне отвечать.
Я стараюсь быть очень нежным, чтобы не напугать Николь.

- Моя милая девочка, как же я тебя люблю.

Шепчу, начиная двигаться в ней, успокаивая, распаляя, увлекая за собой в другой мир, где нет никого кроме нас.
Её стон потонул в моём и мы вместе достигли желанной цели.

Я перевернулся на спину, положил голову Николь себе на плечо и ещё какое-то время мы лежали так обнявшись.

Мелодия звонка вернула меня в реальный мир. Я специально поставил напоминалку, чтобы не опоздать на корабль.

Нехотя встал, поднял Николь на ноги, мы оделись и обнявшись пошли на корабль.
Девушка молчала, а я не хотел отвлекать её разговорами, просто шёл рядом, крепко прижимал к себе , даря тепло и поддержку.

...

Флёр Фьорди:

-Я хочу тебя, Флёр... - Он опустился перед девушкой на колени и опустил голову прямо на её округлые коленки. - Но не когда я в таком состоянии...

Флёр непроизвольно прикоснулась рукой к его волосам, слегка погладила взлохмаченные вихры, потом наклонила голову и поцеловала Кристиана в макушку. Ей вдруг захотелось прижать его к себе и убаюкать как ребенка *странное чувство к мужчине, который старше тебя лет на 15*
- Я все понимаю, не оправдывайся, - *ну как объяснить, чтобы он понял, что не обидел ее*
- Прошу тебя, уйди сейчас... Я... Я не смогу быть сейчас нежным, таким, как надо... Таким, как ты хочешь...

- Я понимаю, - повторила она, - и сейчас уйду, сейчас, *но как же трудно встать и уйти*, сейчас, - повторила девушка, - а ты отдохни, тебе надо поспать, правда. *Как же трудно, невозможно оторваться, словно отрезаешь по-живому, так странно*, - бились в голове мысли.
Крис не удержался. Руки сами собой сжали её талию. А в голове настойчиво билась молитва: Господи, пожалуйста, пусть она останется. Пусть останется. Пусть останется. Останется...

Флёр снова поцеловала Кристиана в голову, потом осторожно взяла в ладони его избитое лицо, нежно прикоснулась губами к ссадинам и прошептала еле слышно
- Ты ложись, отдохни, а я побуду с тобой, правда, не смотри так, я не исчезну.

...

Гарет О`Рурк:

Купались они недолго, потому что Гарет настоял на том, чтобы зайти в медблок и дать доктору Хикмену осмотреть Мэгги, да и море было неспокойным. Волны барашками накатывались на берег, и убегали обратно. На судне доктор поставил девушке капельницу и прописал полный покой. Разгоряченный совместным купанием, Гарет, как любой мужчина, досадовал, что не сможет затащить желанную женщину в постель, но он вдруг понял, что был бы рад просто проводить с ней время. От Мэгги ему нужен был не только секс. Это было нечто большее. Им было хорошо вместе. Они были созвучны друг другу, она его понимала. Может, ввиду своей профессии, но хотелось бы надеяться, что из-за него самого. Она призналась в своих чувствах сегодня, а он промолчал в ответ. Но было бы нечестным признаться в любви, не испытывая этого чувства. Женщины! Они могут полюбить за один день и страдать всю жизнь! Но мужчины устроены иначе. Им нужно время, чтобы понять свои чувства. Но зато их чувства не так переменчивы. И если мужчина говорит, что любит, это не минутный порыв, а продуманное четкое действие. А сейчас Гарет просто хотел быть вместе с Мэгги и никуда ее не отпускать, и если бы не надобность вернуться к делам, он бы остался с ней. Мэгги тоже не хотела, чтобы он уходил. Он видел это по ее глазам, но он не мог остаться. Уложив девушку в постель и наказав только отдыхать, он направился к себе…

...

Гарет О`Рурк:

Гарет только собрался пойти навестить свою сексуальную докторшу, как раздался звонок на его обычный мобильный, на который могли звонить только отец и редкие знакомые, не связанные с его работой. На дисплее высветился номер отца. Неуверенно Гарет поднес трубку к уху.
- Да?

- Гарет.. – отец голоса был глухим.

- Что-то случилось? Отец? С тобой все в порядке? – Гарет не мог унять беспокойство, ведь отец звонил только в крайних случаях. Неужели снова проблемы с сердцем? Внутри что-то сжалось. Они не были близки с отцом из-за похожести характеров, позиций шефа и подчиненного, борьбы Гарета за место в Центре. Но он любил отца и был ему благодарен. Он не представлял, что было бы с ним, если бы того не стало.

- Сынок, - голос отца прерывался, - не знаю, простишь ли ты меня за то, что я тебе сейчас скажу. Ты.. это сложно сказать. Верно говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад, но все, что я делал, это было только ради твоего блага.

- Отец, я не понимаю тебя, - Гарет даже не мог представить, о чем идет речь, но ему совсем не нравился тон отца. Он был сам на себя непохож. Откуда эта неуверенность? Это ему совсем несвойственно.

- Сынок, когда я понял, что ты не можешь преодолеть последствия провала операции в Кейптауне, я понял, что у меня есть только два выхода, как у отца, и как у твоего руководителя. Как подчиненного я должен был направить тебя на принудительное лечение от посттравматического синдрома, но я не мог так поступить с тобой. Я решил отправить тебя на отдых, но ты упрям, как мул! Ты ни за что бы не поехал в этот круиз просто отдыхать, поэтому… словом… нет никакой передачи наркотиков. Ничего этого нет. Твоя операция – это просто выдумка. Гарет, я лишь..

- Что за чертовщину ты несешь? – Гарет грубо перебил отца, с трудом осознавая смысл сказанного. – Я уже почти приблизился к разгадке. У меня есть несколько подозреваемых. Ведется работа. Есть данные, что…

- Гарет, - обреченно вздохнул отец, - ничего нет. Ничего. Неужели ты не обнаружил бы преступника, если бы он был? Почему ты так не веришь в себя? Ты так долго не можешь найти разгадку, потому что все это выдумано. Подумай сам, вспомни, какие данные ты получал, от кого и как, и если ты спокойно сядешь и подумаешь, то ты увидишь, как легко подвести простые, казалось бы, события под ту версию, что тебе нужна. Сынок, я понимаю, что тебе сложно это осознать, нужно время, но когда у тебя будут свои дети, ты поймешь, что родители готовы на все, чтобы их дети не страдали.

- Но как же?.. – перед мысленным взором Гарета пронеслись все события на лайнере. Вот почему они не складывались в единое целое. Вот почему он так долго ходил вокруг да около, чувствуя себя никчемным агентом, неспособным докопаться до истины. Только один вопрос оставался у него: - Так почему ты остановил это все только сейчас? Долго ты планировал держать меня за идиота?

- Гарет, ты снова ничего не понял, - голос на время прервался, и Гарет услышал, как отец достает свои сердечные капли. – Я был занят и не думал, что ты зайдешь так далеко.

- А что ты думал, я буду делать? Развлекаться и плескаться в бассейне? Ты же направил меня на работу.

- Гарет, мне надо срочно идти. Прости меня, сынок. Когда-нибудь ты будешь мне благодарен. Операция засекречена, никто не узнает ни об ее ходе, ни о результатах. Для всех ты находишься в отпуске, которого у тебя не было уже три года. Сынок, тебе на самом деле нужно отдохнуть. Забудь о работе и просто возьми от жизни все. Ведь ты так молод. Я понимаю, что после Аннет ты не хочешь связываться с женщинами, но я так хочу еще успеть понянчить внуков…

- Давишь на жалость, старик? – Гарета успокоило известие о том, что об операции никто не узнает, да и осознание того, что есть реальное оправдание его неудачам, было немаловажным фактом. – Я не обещаю, что забуду то, что ты сделал, но я попробую принять твои действия. Береги себя, отец и до встречи.

- Сынок, я.. люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя.

В трубке раздались короткие гудки и Гарет в изнеможении сел на диван. Было непросто осознать и принять сказанное отцом, но когда все сложилось в единое целое, он понял, что нет смысла терзаться прошлым и предаваться стенаниям по поводу поступка отца. Это произошло. И надо принять это с достоинством, найдя свои плюсы. А плюсы были. Он был на круизном лайнере. Плавание продолжалось. Он не должен больше никого искать, подозревать и вздрагивать от каждого шороха на корабле. Просто отдых. А рядом красивая сексуальная девушка, которая дает ему наслаждение в постели и принимает его таким, какой он есть. Чем не повод почувствовать себя счастливым? А его синдром? Может, он пройдет сам собой, если он расслабится и не будет думать об опасностях, которые его подстерегают. Все просто. Скоро он увидит Мэгги и наконец сможет посвятить ей все свое время.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Никогда раньше за собой такого не замечал, - серьезно признался он, присаживаясь рядом за столик.

- Немудрено, не к себе же он подкрадывается, - пробормотала Дениз себе под нос, наблюдая за тем как он сел на соседний стул.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я только что с экскурсии, - сказал он и добавил, все-таки не удержавшись от небольшой доли сарказма:
- Желаете обсудить Палермо?

Дениз непонимающе посмотрела на него, пытаясь определить шутит он или говорит серьезно.
Но девушка знала что в любом случае это просто отсрочка, вряд ли он пришел сюда только для того чтобы обсудить экскурсию. А может она себе навыдумывала и так и есть - он подошел только из вежливости.
Но долго думать над этим Дениз не пришлось.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Несколько мгновений он пристально смотрел на нее, а затем тихо сказал:
- Мне нужно с вами поговорить.

С одной стороны - он не хотел, чтобы их могли подслушать, а с другой - не хотел ее смущать, предлагая, например, спрятаться от чужих ушей в своей или ее каюте, поэтому, быстро прикинув в голове варианты, он предложил:
- Может быть прогуляемся по верхней палубе?

По его пристальному взгляду Дениз поняла о чем именно он хочет поговорить. Безусловно о вчерашнем вечере. Это было вполне ожидаемо, но все равно застало девушку врасплох. Она сама еще не все поняла и боялась сказать что-то лишнее. Но и прятаться не было смысла...и оттягивать неизбежное

- Хорошо, - просто сказала она. Его пристальный взгляд смущал, и Дениз не выдержав опустила глаза. - Идемте, - Дениз поднялась из-за стола и поставила стул на место.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню