Пушкарик:
Оля изумительное продолжение, не могла оторваться!

Спасибо!
...
mariya-krasa:
Спасибо за проду))))
...
ясамая:
спасибо, замечательное и трогательное продолжение
...
lapocka:
Сашу не жалко получил сполна, А Агния только расцветает и думаю что Вячеку придется поклонников битой прогонять от девочки....
...
vasiliska:
lapocka писал(а):Сашу не жалко получил сполна, А Агния только расцветает и думаю что Вячеку придется поклонников битой прогонять от девочки.... k:
. А мне жалко, глупый мальчик , лишнего выпил,+студентческая компания и не насиловать же он ее полез, в результате из за поцелуя стал калекой на всю жизнь, и не зря Агния теперь замаливает это , потому что слишком поплатился мальчишка, и озлобился к тому же. И теперь Вячеку всех кто за руку поцелует колотить, девочка и вправду расцветет?!
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Как всегда изумительное.)
Ты так интересно написала , когда отец Игорь и Вячек начали взаимное обвинение. Заботятся они о ней оба. И надеюсь, что Вячек скоро поймёт, что церковь ему не конкурент. Хотя его сомнения вполне осознаны. Ну и конечно хорошо, что отец Игорь тоже увидел отношение Вячека к Агнии. Хоть тоже немного успокоится.
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Сильная глава... Отец Игорь и Боруцкий так волнуются за Агнию... Только вот как она теперь будет с Вячеком общаться, наверное станет менее открытая...
...
variable:
Оля, спасибо, что помните о нас. И так часто балуете продой, даже в сложных условиязх
kosmet писал(а): Этому священнику с Федотом бы поговорить – нашлись бы две родственные души, только с разных полюсов его пилят..
Так и представила эту встречу. И ведь общий язык еще бы нашли без проблем, ведь такая "объединяющий тема" имеется)))))
kosmet писал(а): Наблюдал, как Агния улыбнулась, быстро закончила молитву и перекрестилась. И тихо отошел в сторону, не препятствуя этим двоим выйти. В этот момент он практически не сомневался, что эта девушка вернется. И мужчина, который пришел сегодня за ней, не будет ей запрещать приходить к Богу. И следом за ней придет.
Он не был совершен и как всякий человек мог совершить ошибку. Но Игорь был бы плохим священником, если бы впав в грех гордыни, отказался это признать. Как и заметить то, на что ранее не обращал внимания.
Да уж, вот и отец Игорь начал понимать насколько Агния и Вячек дороги друг другу. Эх, еще сложно нашим "ребятам" шифроваться на людях. Столько мелочей выдают их чувства.
Теперь, после осознания отцом Игорем своей ошибки в оценке Боруцкого, думаю его отношение к Вячеку изменится.
...
muse:
Спасибо, Олечка)
Вячеку и Агнии на людях очень сложно скрывать свои чувства, как мне кажется, потому что они, как магниты, настроенные друг на друга, любимого человека по звуку шагов или дыхания узнавать и выделять из толпы, для такого нужны настоящие БОЛЬШИЕ чувства... Родственные души они, я так думаю... Вон как Бусинка встрепенулаь от одного его появления, даже не оборачиваясь...
Хорошо, что отец Игорь теперь начал догадываться об их чувствах, на Вячека меньше злиться будет, да и тот скоро перестанет кидаться на священника, когда поймёт, что Бусинке его, кроме церкви и посоветоваться больше не с кем...
Сильный кусочек, невозможно отрываться!
Ещё раз спасибо!!!
...
koffechka:
Олечка, какой кусочек!!!Спасибо, милая! Балуешь ты нас сверх всякой меры))))) но нам ли жаловаться?)))))))
Судя по всему, священник не ошибся, действительно Вячек за Агнией к Богу придет... и мне кажется, что отец Игорь понял то, чего еще не понимает сам Боруцкий - что любит свою Бусинку. Повеселили мысли Боруцкого о юбочках и кружевах))) Очень эмоционально напряженный кусочек! Спасибо, родная!
...
Каппучинка:
Я пропала на несколько дней,каюсь,но по ув. причине

перечитывала кофейню все книги...
А ночью захожу сюда,и столько новых кусочков- пир для души-спасибо Оля за твой труд,комментарии еще не все перечитала только,прочту обязательно,в них столько интересного всегда.
А мне вот кажется - не будет Агния закрываться от Вячека -она же любит его...приняла его таким какой есть,значит примет и то как он реагирует на активных ухажеров...даже не так... -на тех кто ее обижает -а Саша ее обидел,полез со своими поцелуями -ведь есть грань все же между дозволенным и нет. и он виноват на все 100% и мало еще получил

-ведь из-за него Агния сошла с поезда....это повезло что все хорошо закончилось

..что то я с утра агрессивная...в общем всех ухажеров которые руками лезут - ф топку)))
Оля,ты необыкновенно пишешь,это дар... я вот замечаю в себе что с каждым новым кусочком,с каждой главой внутри меня завязывается тугой узел,и когда этот накал достигнет вершины( я для себя решила что это будет сцена когда нападут на Агнию,Вячека,когда Вовку убьют..) меня просто накроет волной и потоком слез -так всегда в твоих книжках -этот нерв он не пропадает даже в кусочках,даже в ожидании продолжения..я не умею правильно высказать свою мысль,не дано, но надеюсь все что выше написала -было понятно более менее))
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо за проду
...
vincento:
Оля, спасибо за продолжения!!!!
Я аж на целых два напала - большой такой кусь
Да, не надо было так с Сашей, не за что фактически, несправедливо. Дело то молодое. И ничего он ей там и не сделал, чтоб хромать всю жизнь. И как Агнии сейчас чувствовать все это - она то наверное себя во всем винит. И как после этого со сверстниками общаться, не боясь причинить им вреда?

Так веди и девушке попросившей ее съездить с ней на пункт переливания крови прилететь может.
Та еще ситуация для Агнии
Но, надеюсь автор всё разрулит.
Боруцкий решил легализовать бизнес?.....

Ну-ну
Спасибо огромное за то, что радуешь нас!!!!
...
Helena Sweet:
Спасибо, Олечка. Думаю отец Игорь понял, что не обидит Боруцкий Агнию, понял что ЛЮБОФФ у них.
...
vasiliska:
vincento писал(а):Да, не надо было так с Сашей, не за что фактически, несправедливо. Дело то молодое. И ничего он ей там и не сделал, чтоб хромать всю жизнь. И как Агнии сейчас чувствовать все это - она то наверное себя во всем винит. И как после этого со сверстниками общаться, не боясь причинить им вреда?
полностью согласна, а кого не целовали противные мальчишки? Стукнуть да, но калечить же!

Может Вячек с отцом ИГорем будут друзьми, мне кажется такой друг добавит Боруцкому мудрости и мягкости в характере.
...