Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Мужскую гонку смотрела в темке "Биатлон", женскую - здесь.

Стартовали Бергер, Вилухина, Домрачева, Макарайнен. Зайцева в данный момент убегает.

Вилухина на первой стрельбе, умничка, чисто, пока первая, опережает Туру на 2 сек.

Даша на лежке, уже два промаха, да и ногами она на первых километрах не быстра, уступала Кайсе. А финке отстреляла чисто и убежала лидером. Зайцева точна, 12 сек уступает лидеру.

Вилухина на стойке отстреляла чисто, выигрывает у Бергер 14 сек. Тура допустила один промах. Макарайнен, не поняла, что у нее со стрельбой... все мишени, опять что-ли электроинка сбоила, либо стреляла не по своим мишеням. Зайцева тем временем вышла в лидеры после стойки. Ага, сивидата выдала, что Кайса отправилась на штрафной круг, проигрывает Ольге 8 сек., но ходом она все-таки быстрее. Это подтверждает очередная отсечка.

Даша допустила еще два промаха.

Блиин, ну и дает Макарайнен, вот это скорость, Зацева хорошо уступает финке 4 сек.

Финиш Кайсы, первая. Ольга, давай... нет, не получилось обогнать, уступила 6 сек. На третьей позиции пока еще одна финка Лауканен.
Ничего не изменилось в лидирующей тройке.

Поздравляю Ольгу с серебром! Very Happy

...

Chelsea:

Всем Доброго и Бодрого!!!
Ой, как же на работу не охота, плаки...
Вчера обе гонки смотрела, Диму очень жаль, опять четвёртый, а вот Оля очень порадовала, я уж думала сдулась она у нас, ан нет, в очередной раз доказала, что на данный момент она лучшая в нашей сборной.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Ой, как же на работу не охота, плаки...

Охота- не охота, а день рабочий уж почти прошел
Всех с наступающими выходными
Вик Уайлд: "В России привык ко всему"

Чайные церемонии

...

Chelsea:

Ещё разок, приветик!!
Я пока быстро выложу статью, позже вернусь и дополню сообщение, т. е. пройдусь по ответам shuffle

...

sheri:

Девоньки,
Надразнилась с погодкой, сегодня заметно похолодало, а ночью так вообще метель обещают, ой..
Так что завтра я носа на улицу не кажу, только банду свою выведу и все. Планов пока никаких нет, значит будем смотреть биатлон. Расписание мне Танюша прислала, так что надеюсь не пропущу женскую гонку.

Chelsea писал(а):
Сегодня тоже пропускала?? Димасик мой опять четвёртый, просто проклятие какое-то

Да, пропустила, только по результатам увидела, что у нас четвертое место. А ентот хряк Фур-гадский - второй. Совсем печаль. Ну ниче, мы ещё повоюем и по-шаманим))

Chelsea писал(а):
Лена похоже с МЧ рассталась, хотя могла уже и помириться, но слышала, что сейчас всю свою энергию она направила в тренировки и тусовки

Да-да, сегодня мне попались пару ее фоток со светских мероприятий. Юльча тоже стала выходить " в свет")) Щас попробую найти фотки.

Chelsea писал(а):
Вай, что творится, не доглядела за тобой, я же тоже за Спартак болею, мои кстати вчера проиграли в Кубке

Ага, видела заголовок, что они с треском вылетели с Кубка, но пристально за Спартаком сейчас уже не слежу. Но так как папа всегда был их фанатом, то я им тоже симпатизировала))
Chelsea писал(а):
ты значит за этих паразитов красно-зелёных...вай...печаль...

Да лааадно, это было, знаешь, как давно? Я и сама уже не помню. Там тогда ещё Семин у руля был и его золотые годы в Локомотиве))
Кстати, как там сейчас поживают мои красно-зелененькие? Смотрю лидирует в турнирной таблице, ну ващеее, ну молодцыыы.
Chelsea писал(а):
Брайан Жубер: Не понимаю, что происходит в фигурном катании

Жалко, что Жубера не будет на этом ЧМ. Ну а эти горе-олимпийцы точно войдут в историю со своими неудачными прокатами.
Вот про КП соглашусь, мне как-то тоже показалось, что ему там недодали оценок, но и в произволке он тоже много чего навалял, срывая прыжки один за другим, поэтому че уж там вспоминать?

Остальное потом дочитаю.

...

Chelsea:

Девочки всем привет!!
Что-то в теме опять тишина, я вот сегодня на шашлыки собиралась, да так и не собралась, пришлось ехать в офис, а там застряла до 7 вечера Sad
серина писал(а):
Классное интервью с Виктором Аном

Агась, мне очень понравилось, спасибки Flowers Кстати вчера смотрела ЧМ по шорт-треку, обидно, Ана на самом финише обошли, стал четвёртым, дистанция 1500 метров, надеюсь на следующих ему повезёт больше.
И ещё кое что из старенького Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Вчера написала длиннющий пост, а потом закон подлости... нажала что-то, сообщение стерлось. По-новому уже писать не хотелось))

Только подключилась к мужской гонке преследования. Увидела кошмар Бё, четыре промаха. Надеюсь, что 16-секндное преимущество перед Фуркадом не растеряет.
У Эмиля снова не получилась гонка, столько промахов.
Да и вообще какой-то массовый "застрел" на последнем рубеже. Ужжасс
________

Вот и женская гонка стартовала.

Первый рубеж.
Мама миа.... сколько же промахов, никто чисто не отстрелялся, Домрачева вроде только. Зайцева - четыре промаха. Вот это начало гонки.
У нас сегодня ветрище похлеще будет))) И вообще непонятная погода: то солнце, то снег... Короче, у жас.

Мяккарайнен была точна на втором рубеже, как и Домрачева. Отставание более 40 сек. Вилухина, Скардино чисто.

Третий рубеж Кайса проходит лидером, несмотря на круг штрафа. Замешкалась Даша с последним выстрелом, чисто, вторая, но отставание подсократилось. Эээх, Оля-Оля, два промаха. Скардино застрелилась, четыре промаха. Зайцева отстрелялась чисто, идет четвертой. Но какие же отставания, больше минуты.

Зайцева обогнала на подъеме Грегорин, на очередной отсечке третья.

Последняя стрельба.
Кайса убегает за очередным золотом. Хороший этап получился для Бё и Мяккарайнен.
Даша - один промах. Думаю, он не помешает ей выиграть серебро.
Ждем Зайцеву... вот и Ольга на стрельбище. Эх, промах, медленно стреляет Ольга, но больше не позволяет сделать промахов. Думаю, будет бронзовая медаль, тем более, что все остальные соперницы намазали.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вай, Танюш ты вчера одна в теме хозяйничала Laughing
Сейчас некогда, вечером пройдусь по статьям и общению, очень многое опять запустила, буду потихоньку догонять, воть shuffle

Кое что из старенького Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У меня сегодня как у Танюшки
серина писал(а):
Вчера написала длиннющий пост, а потом закон подлости..

Тоже написала целую кучу и ушла на обед. Возвращаюсь- сюрприз
Ладно, все по-новой
Chelsea писал(а):
очень многое опять запустила

И чем же вы, юная леди, были заняты все выходные? Laughing
серина писал(а):
Только подключилась к мужской гонке преследования

Похоже, ты одна и смотрела
Chelsea писал(а):
я вот сегодня на шашлыки собиралась, да так и не собралась

Рановато собралась В средней полосе России шашлычный сезон открывается 1 мая (и идет в комплекте с высаживанием картошки)
sheri писал(а):
я носа на улицу не кажу, только банду свою выведу и все

О, мы так вчера. Холодищщща, однако, весна то же мне называется
Глобуса Легкову не досталось

...

sheri:

Девочки, всем большой привет!

Танюш, я к тебе с главным вопросом, как там у вас с погодой?
У нас просто ужас-ужасный. Метель буйствует, на улице все белым-бело, такая пурга сильная, енто что такое? Я рассчитывала на пару дней непогоды, никакого снега не наметет, а тут опять сугробы, опять грязища будет. Хнык.

Архивариус писал(а):
О, мы так вчера. Холодищщща, однако, весна то же мне называется

И не говори. Но знаете, что самое интересное, в этой холодище и пурге, я почувствовала, первый в этом сезоне, запах шашлыка! Кто это там баловался, так и не смогла определить, как бы не принюхивалась.

И время новостей. Берем курс на ЧМ по ФК.

...

Chelsea:

Приветик всем!!
Я таки решила сейчас убрать кое какие долги по статьям, опять застряла на Мутко, прям судьба какая-то за одним и на старые сообщения отвечу shuffle
Архивариус писал(а):
Кто потеряшка? Ну точно ни я

Да неужели, совести совсем нет Laughing
Архивариус писал(а):
Как кто отпраздновал наш женский праздник? Я бурно

Нуу...без скандалов конечно не обошлось, но я к ним в последнее время привыкшая, так что всё Ok
Архивариус писал(а):
В итоге договорились до того, что голландский лед сварили. На что мне тоже пришлось реагировать. Мы бы ночью варили – ты только скажи, какой лед нужен, а не сетуй задним числом.

Архивариус писал(а):
Вот неугомонный Тихомиров (главный тренер сборной по сноуборду. – Прим. "СЭ") нас изнасиловал до Олимпиады, во время нее и после не успокаивается. И у нас дублер-трасса появилась. Поэтому и результат.

Как всегда жжёт rofl
Архивариус писал(а):
Виталий Мутко: "Еще пару золотых можно было прихватить"

Иришкин, у тебя хоть чуть-чуть мнение о нём поменялось?? shuffle
sheri писал(а):
Ты это о ком? Знать не знаем таких

Вай, и как не стыдно, заходят тут понимаешь ли раз в пятилетку Laughing
Кстати, Сашуль, вот смотри что нарыла, для тебя Laughing Заходить суда

...

Архивариус:

Всем физкульт- привет!
У нас снежок опять выпал
А я уже цветы начала на балкон выносить. Жалко, бедолаг, но обратно не понесу
Chelsea писал(а):
Да неужели, совести совсем нет

Как нет? Очень даже есть. Можно сказать, что совесть- мое второе имя
Chelsea писал(а):
у тебя хоть чуть-чуть мнение о нём поменялось??

Неа
Абсолютный Ан

...

Chelsea:

Девочки, приветик!!
Опять все пропали, я так понимаю Ирише исчезнуть не даёт статус модератора темы, да?? Ой, возьмись за ваше воспитание pirat
Такс, не будем ходить вокруг да около, сразу предупреждаю спрашиваю, кто будет со мной смотреть ЧМ по Фигурке, а?? Laughing

...

sheri:

Девоньки, привет!

Архивариус писал(а):
У нас снежок опять выпал

А нас который день уже заметает. Но на выходные обещают аж до +16!
Chelsea писал(а):
Опять все пропали

Вот те раз, у нас тут ежедневная явка, а вот вы, девушка, запаздываете с ответами. Ты сейчас на какой статье зависла?
Кстаааати, спасибо, моя хорошая, за «находку для меня». Вчера вечером начала смотреть, а сегодня досмотрела. Вай, классное шоу, там и "старички" мастер-класс показали, и Таня с Максимом мою любимую программу откатали! С огромным удовольствием ещё раз всех увидела.
Chelsea писал(а):
кто будет со мной смотреть ЧМ по Фигурке, а??

Ой, девочки, усмеялась с вашей содержательной дискуссии, а главное как четко были подобраны Ирой смайлы.
И таки да, я тоже в теме. По крайне мере буду очень стараться. И не забудьте поделится ссылками, где показывать будут. Для меня это, как всегда, очень актуально.

И ещё про Виктора Ана.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
sheri писал(а):
Вот те раз, у нас тут ежедневная явка, а вот вы, девушка, запаздываете с ответами. Ты сейчас на какой статье зависла?

Есть такое, грешна дак от 12 марта, на Иришкином посте, вечером постараюсь продвинуться до твоего поста, который от 13 марта Laughing
Кстати девочки, а как вы к Крыму относитесь??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню