Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Тира:

Тео, прочтя Ваш последний пост, я поняла, что дальнейшее общение с Вами, происходи оно хоть трижды на русском языке, просто невозможно.
Напоследок хочу сказать, что как "Отче наш помню", что я на этом сайте гостья и стараюсь вести себя так, чтоб хозяева меня не попросили выход.

...

Топаз:

Руста писал(а):
Что, казалось бы, такого было в предложении объяснить новенькой, что здесь лучше оставлять отзывы на русском? Ничего. И от своих землячек, да еще лучше на родном языке, девушке это было бы выслушать гораздо легче. Но что ответили Тео? Тебе надо, ты и говори. По крайней мере, смысл высказывания был таким. Нормально это, а?

Так как это ко мне то я таки отвечу. Да я считаю это нормально, кого что-то не устраивает тот должен и решать. И я более чем уверена что язык письма той девушке и национальность автора не имела бы никакого значения, если написать в не обидной форме. Это вообще имхо не проблема. Ваша землячка вы и пишите, не смешно ли.
Зачем поднимать бучу, а потом брать самоотвод?

Тео, ну один раз эфемерная девушка тебе ответила пространным письмом, и что такого, какая беда попробовать еще раз.

Конечно в этой теме уже давно не хватает Мастера, я думала ему еще вчера писать, но не хотела быть настырной , ведь была почти уверена что девочки -муравьи уже поспешили предупредить его о грядущей зиме, и попросили что-то предпринять с правилами. А я что, так, стрекоза, меня все устраивает.

Насчет Романтической библиотеки, то я если честно не представляла даже что она украинская, и я не вижу как настырно украинские библиотеки сканят книги, так как не знаю куда смотреть, но не суть. я искала поисковиком на украинском, ничего подобного нет.

Arven, я полностью с тобой согласна что украинский язык не так понятен как написала Иннуля, для человека совсем не привыкшего.
Но ей - Богу никто тут не борется за то чтоб украинкам разрешили писать отзывы на родном языке, как мне кажется тут уже кому-то показалось. Я за то чтоб ввести в правила изменения, ничего не имею против. Что меня тут задело так это домыслы за человека совершившего страшную ошибку, причем без его участия, что он думал, для чего так писал, зачем вообще поперся сюда.

kabardinochka, я прониклась к тебе любовью, как к единомышленнику. Насчет писать на украинском и других языках, то наверное чтоб никому не было обидно можно в каждом землячестве отдельную тему прилепить, национальную так сказать, может кто-то захочет пообщаться на родном языке на котором не с кем поговорить за границей, может кому-то будет интересно научится говорить на каком-то, подтянуть знания, в теме в которой принят только тот язык - укр, нем, инглиш, любой другой - это будет проще, естественнее и не напряжно для других.
Если с чем-то подобным вообще затеваться.

Тео писал(а):

Тира писал(а):
И совсем по иному воспринимается пост Тео. Из-за эмоциональной окраски
Тира, где вы нашли у меня эмоциональную окраску? А если бы я в этом посте не украинку приводила в пример, а какую-нибудь эстонку, которая приходит и пишет на эстонском? Вам бы мои посты тоже "эмоциональными" показались или все-таки нормальными?

Вот мне кажется если б ты написала что-то вроде.
"Хочу обсудить проблему которая меня волнует. Некоторые пользователи оставляют отзывы на украинском, он мне непонятен и я чувствую себя не комфортно натыкаясь на них так как не могу понять что там написано. Поскольку язык сайта русский то я считаю что все должны писать так чтобы было понятно остальным. А что вы думаете об этом? Как считаете что стоит предпринять чтобы решить эту проблему?"
То все было бы в ином русле.

Ты хотела поднять бучу - ее и имеешь, какие вопросы)

Тео писал(а):
Человек который брезгует писать на русском, но тем не менее НЕ брезгует читать - мне не интересен.

Ну вот опять ты отвечаешь за другого человека.
Как ты можешь говорить брезговал, не брезговал, задумывался на каком писать или нет.

Благодарна за понимание и поддержку темы тех кто видит все в том свете что и я. Для меня оно правильное, это видение, как наверное иное для других.

...

Kliomena:

Хм, я, как любитель вставить 5 коп., не буду разглагольствовать о равенстве и братстве (очевидно, мы на пост.советском пространстве до него так и не доживем Laughing )
Просто упомяну Гугл-переводчик, который позволяет уловить содержимое постов на очень и очень многих языках Wink
Так что особо не насекретничаешь)))

А по сабжу, раз пришел на форум lady.webnice.ru, то изволь соответствовать.

Fedundra писал(а):
И, например, землячества могли бы внести свой вклад в разъяснительные разговоры с такими пользователями. Только ведь из этой категории посетителей сайта никто не возьмется за столь неблагодарный труд?

Ну, это надо быть Ириной-Фарион-наоборот. Дабы бдить и одергивать. Laughing Laughing Laughing И правда, кому охота?

...

Руста:

Топаз писал(а):
Ваша землячка вы и пишите, не смешно ли.

Да смешно, конечно, обхохочешься. Если в город, в котором я уже живу несколько лет, приезжает моя землячка, то я сочту за честь познакомить ее с этим городом. За ручку провести, показать опасные места, полюбоваться вместе его достопримечательностями, помочь советом. Вы другая, ну и ладно, ну и хорошо. Но не смешно.

А Вебмастер, надеюсь, прочитает эту тему (для того она была и создана) и решит, что тут можно сделать. Чтобы все остались довольны. Если это вообще возможно.

...

Топаз:

Руста писал(а):
Если в город, в котором я уже живу несколько лет, приезжает моя землячка, то я сочту за честь познакомить ее с этим городом.

Если ко мне приедут гости из России я им буду очень рада, на каком языке они бы не говорили, если уж вы переносите смысл в эту область.
И даже туристам незнакомым дорогу покажу, как смогу.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Или прописать в правилах конкретно русский язык - как язык общения на форуме. Чтобы иметь право делать замечания таким пользователям.

Общение в компании людей на языке, который не понимают твои собеседники, мы считаем проявлением к ним неуважения. Этот пункт в Правилах форума есть и мы, руководствуясь им, при обнаружении факта неуважения, принимаем меры, соответствующие тяжести проступка.
Но наши "Правила" не есть исчерпывающая энциклопедия норм морали и нравственности, мы не считаем разумным вписывать туда каждый зафиксированный факт и все возможные формы проявления у человека недостатков воспитания.

Вот буржуйские компании, если верить Задорнову, вынуждены поступать именно так. У них если кто-то попытался остановить бензопилу руками, подает в суд, компания во избежание рецидивов дописывает в инструкцию "не останавливайте бензопилу руками". Далее кто-то пытается остановить бензопилу другими частями тела, то же самое, дописывают и их. Но мы то ведь с вами не тупы-ы-ые (с) Smile

В общем, узрели факт неуважения или вам кажется что узрели, просто воспользуйтесь ссылкой отправки сообщения администрации, расположенной внизу всех страниц сайта. У нас на форуме можно обсуждать любые темы, в том числе и острые и "неудобные", мы не против, просто помните, что обсуждение вопроса о неуважении часто заканчивается фактами гораздо большего неуважения, сделанными в пылу спора.

...

Федор:

Топаз писал(а):
Вот мне кажется если б ты написала что-то вроде.

"Хочу обсудить проблему которая меня волнует. Некоторые пользователи оставляют отзывы на украинском, он мне непонятен и я чувствую себя не комфортно натыкаясь на них так как не могу понять что там написано. Поскольку язык сайта русский то я считаю что все должны писать так чтобы было понятно остальным. А что вы думаете об этом? Как считаете что стоит предпринять чтобы решить эту проблему?"

То все было бы в ином русле.

Наташенька
Давно уже поражаюсь тону высказываний некоторых форумчанок.

...

Allex:

Девочки, я забыла, как настраивать панель смайликов (ну, т.е. добавить понравившиеся или убрать лишние), напомните, а, пожалуйста!!!

...

Lapunya:

Allex писал(а):
Девочки, я забыла, как настраивать панель смайликов (ну, т.е. добавить понравившиеся или убрать лишние), напомните, а, пожалуйста!!!

при написании сообщения зайди в Избранное, только не в Опере, там щелкните по ссылке Смайлики 1, Смайлики 2, Смайлики 3, Смайлики 4 или Собственные картинки, ну и далее все интуитивно и понятно. 1-4 - это то, что есть на форуме, а Собственные ты можешь где-то найти, у себя сохранить и отдельно загрузить

...

Allex:

О спасибкииии, я - тормоз

...

Allex:

Lapunya писал(а):
не надо так о себе

Эт я любя... я себя хорошую, умную, красивую, добрую, ласковую, а главное скромную никогда не обижу, потому как люблю пуще прежнего.

...

Fedundra:

У нас по-моему исчезли рейтинги скачивания со страниц книг.
Даже "Рай" обнулился )))

...

Мася:

Кто подскажет, что надо сделать с ссылкой, чтобы видео заработало:
Цитата:
?

...

Руста:

Мася, на форуме можно вставлять только видео с youtube. Поэтому найдите там аналог вашего,

или, если видео снято вами, выложите его на youtube, а потом уже сюда.

...

Мася:

Руста писал(а):
Мася, на форуме можно вставлять только видео с youtube

А-а-а, понятно... а то я думала, что я что-то неправильно делаю.
Руста , спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню